Где посидеть спокойно?
3645
26
скоро у нас (в семье) небольшая годовщина...хотелось бы посидеть где-нибудь в уютном месте, в романтической обстановке вдвоем. Можем придумать сами, но, как показывает практика, что-то забывается.
Кто что подскажет?
SloNik
уже поднималась несколько раз эта тема,
попробуй поискать...

на слово "романт"

а я, как и прежде, посоветую "Капричу" на Большевистской...
наилучший вариант с моей точки зрения
SloNik
Слон, как показывает практика, все романтичные места достаточно дороги... Напр, Сафари, Балкан-гриль и тд... Но вот есть вроде одно... Мне понравилось.. Называется вроде Терек (на Горького, между Островом Сокровищ и Росситой). Необычно... И весьма романтично:миг:
Правда, я там ужинала скорее в рабочей обстановке, а не в романтичной:миг:Но подумала, что это может очень даже подойти!:миг:
SloNik
Для семейных вечеров прекрасно подойдёт ресторан-пиццерия "Венеция". Там тихо, спокойно, удовлетворительное обслуживание, умеренные цены.
мал-да-удал
Каприч- да, мы всегда ходим туда (только на Ленина- больше нравится), так как ничего взамен нет...
хотелось чего-то новенького
SloNik
лето же - можно на пляж или в летние кафе
я вот (это я про себя) очень редко захожу летом в заведения
еще зимой и поздней осенью насижусь
AKKRILL
Не-а, на улице- нехотся- там шумно(в летнем) да и романтики нет...тем более сейчас(летом) чуть ли не каждый день пиво по вечерам .... по кружечки... :pivo: :ха-ха!:
SloNik
"Шафран" - нет замысловатого интерьера, но довольно уютно, спокойно, с достойной кухней и отличным обслуживанием :live:
мал-да-удал
Почему именно большевистская ? В чем реальные преимущества ? меньше народу ?
Был там и там...Капричио вообще отдельная тема, но это давняя история:миг:
SloNik
Ну, если с деньгами проблем нет, рекомендую Сеул (на Маркса, корейская кухня). Правда, не все считают хай-тек романтичной обстановкой...
SloNik
Когда-то были в "Хижине Робинзона" (на пл. Ленина"), народу было немного. Музыка спокойная.
Но это было давно, может что изменилось, конечно..."Каприччио", "Однажды в Америке"
Раньше "У Николая " неплохо было.
Смотря чего хочется...уединения и вечера при свечах или просто душевного разговора в тихой обстановке...А может удрать от всех вдвоём?
Когда-то были в "Хижине Робинзона" (на пл. Ленина"), народу было немного. Музыка спокойная.
Но это было давно, может что изменилось, конечно...
оно и раньше было.. шумно и даже очень, неуютно и кухня никакая :бебе:
А может удрать от всех вдвоём?
да, неплохо было бы... но дома нас ждет маленький чудик, которая это не поймет.
SloNik
когда-то с подобной целью посещал "Шуры-Муры" (на берёзовой роще). не знаю, как сейчас там...
были там зимой. Еда - аЦтой полный.
мал-да-удал
Ой, на сам деле, отличное место!
Rina
Но это было давно, может что изменилось, конечно...
оно и раньше было.. шумно и даже очень, неуютно и кухня никакая :бебе:
Вообще ужасное место! И стаканы там немытые.
Подали бокал (на днях была), а там -- след от губной помады. Оч-чень было приятнаа :зло:
SloNik
А кухня? как в пиццерии?
Мне там очень нравится. Тихо и уютно. Кухня разнообразная. Там именно кухня, а не набор микроволновок. Это все же немного ресторан:улыб:
SloNik
Могу порекомендовать "Стрекозу" - довольно часто встречаю там очень романтические пары. А компаний развеселых там нет - и это, согласитесь, для уютного вечера большой плюс. И весь остальной антураж для романтической вечеринки в наличии.
Еще одно милое место - "Шансонье", особенно уголок с мягкими креслами. Тоже создает настроение.
"Дежа вю" место романтичное. Но там мне один раз не повезло с шумными соседями по столу.
SloNik
не знаю, для меня на Бльшевистской боле душевно и уютно....
Могу порекомендовать "Стрекозу
Разок порывалась там пообедать...Друг - ни в какую, грит - все вроде бы ничего, но фраза со смыслом "Мы что, под каждого подстраиваться будем" в ответ на просьбу об именно чёрном хлебе вместо белого, его оскорбила до глубины души..
Еще одно милое место - "Шансонье", особенно уголок с мягкими креслами.
место действительно отличное... кАда там людей немного... А я там, мимо пробегая, в пятницу вечером, коффэ решила попить... шумно было и сАфсЭм не романтично...
мал-да-удал
не знаю, для меня на Бльшевистской боле душевно и уютно....
А у меня с ним какая-то ассоциация..Ммм..- дорога шумная..завод большой дымящий рядом..-как-то так воспринимаю,хотя, возможно, незаслуженно.
Ааа, еще вот что -когда я однажды туда все же решился зайти, там была свадьба и как раз из дверей выходила красномордая пьяная и некрасивая личность..
Хотяя..-если бы люди так реагировали на кабаки, из которых выхожу в таком состоянии Я -оные заведения давно бы разорились.. :ухмылка:
Trinity
ДА, народу там - много! (вечером)!
KaspeRok
для тех. кому лень жамкать на клаву, перевожу:
"ДА, народу там - много! (вечером)!"