На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саламандра
guru
Уважаемая Оля!
Я вовсе не завсегдатай, как многие здесь. Всего два раза была. Но мне у Вас ОЧЕНЬ понарвилось! Все очень вкусное, свежее, порции огромные, мы с подружкой даже на двоих одну заказывали)) Мой ЖКТ проголосовал ЗА Вашу кухню! Что для него большая редкость!
Меню составлено с потрясающим чувством юмора, читать сплошное удовольствие. И очень уютные диванчики) Только один момент заставляет желать лучшего - в женском туалете 1 место, а в мужском 3. Однако же в женский постоянная очередь, так как женщины туда ходят чаще, пардон за подробности))
Так что огромное человеческое спасибо Вам, Оля! Так держать!
Я вовсе не завсегдатай, как многие здесь. Всего два раза была. Но мне у Вас ОЧЕНЬ понарвилось! Все очень вкусное, свежее, порции огромные, мы с подружкой даже на двоих одну заказывали)) Мой ЖКТ проголосовал ЗА Вашу кухню! Что для него большая редкость!

Так что огромное человеческое спасибо Вам, Оля! Так держать!

sonica
guru
ннп
я тут, ессно, рекламирую друзьям любимое заведение, вот сегодняшний отзыв по асе от подруги о вчерашнем вечере:
"официантку ждали 20 минут
она подошла, не сказала ни здрасьте, ни добрый вечер, даже не улыбнулась
я поскольку меню как-бы знаю уже, то заказывала слету, остальные - первый раз были в пиплз, заказали в начале пиво, а по еде - сидели и выбирали горячее, пока я озвучивала свой заказ...
официантка меня выслушала, блокнот положила себе в карман и уже повернулась уходить
я офигела - грю а эта типа...я тут вообще-то не одна!
она такая - ой простите...
и продолжала стоять над душой - по-другому не скажешь - с кислым лицом, пока остальные выбирали горячее
в процессе поглощения пива и еды, после того как было съедено основное горячее, но оставалась закуска к пиву: сырные палочки, фисташки, официантка подошла, даже не спросила, можно убрать приборы и салфетки, может чего еще хотите? молча подошла, убрала все, оставила зато тарелку с шелухой от фисташек
хорошо я успела крикнуть - оставь вилку!!!! не трожь!!!!поскольку оставались еще сырные палочки - не рукой же их простите кушать...из хорошего: компания в целом осталась довольна едой, сама по себе еда доставила удовольствие
мне понравился новый салатик Сити, публике понравилась печень, стейк..."
официантка Аня, заказ на 19-00
я тут, ессно, рекламирую друзьям любимое заведение, вот сегодняшний отзыв по асе от подруги о вчерашнем вечере:
"официантку ждали 20 минут
она подошла, не сказала ни здрасьте, ни добрый вечер, даже не улыбнулась
я поскольку меню как-бы знаю уже, то заказывала слету, остальные - первый раз были в пиплз, заказали в начале пиво, а по еде - сидели и выбирали горячее, пока я озвучивала свой заказ...
официантка меня выслушала, блокнот положила себе в карман и уже повернулась уходить
я офигела - грю а эта типа...я тут вообще-то не одна!
она такая - ой простите...
и продолжала стоять над душой - по-другому не скажешь - с кислым лицом, пока остальные выбирали горячее
в процессе поглощения пива и еды, после того как было съедено основное горячее, но оставалась закуска к пиву: сырные палочки, фисташки, официантка подошла, даже не спросила, можно убрать приборы и салфетки, может чего еще хотите? молча подошла, убрала все, оставила зато тарелку с шелухой от фисташек
хорошо я успела крикнуть - оставь вилку!!!! не трожь!!!!поскольку оставались еще сырные палочки - не рукой же их простите кушать...из хорошего: компания в целом осталась довольна едой, сама по себе еда доставила удовольствие
мне понравился новый салатик Сити, публике понравилась печень, стейк..."
официантка Аня, заказ на 19-00
Анна Каренина
guru
Это вчера было? А за каким столиком сидели? (спрашиваю потому, что это могла быть стажерка с чужим бейджиком).
YESka
guru
стажерка с чужим бейджикомЭто что-то с чем-то

мал-да-удал
old hamster
Меню составлено с потрясающим чувством юмора, читать сплошное удовольствие
согласен, меню читать - люблю, не переставая...
чудесное меню
согласен, меню читать - люблю, не переставая...
чудесное меню

Да, было интоксикация поситила неожиданно 
про Пиплз повторюсь что проблемы есть как мне кажется, но поскольку в профессионализме людей которые работают в компании и которых я имею честь знать нисколько не сомневаюсь, поэтому все будет не менее хорошо, чем в Ангаре или Гараже.

про Пиплз повторюсь что проблемы есть как мне кажется, но поскольку в профессионализме людей которые работают в компании и которых я имею честь знать нисколько не сомневаюсь, поэтому все будет не менее хорошо, чем в Ангаре или Гараже.
sonica
guru
это было 8-го, номера стола не помнят
от себя могу добавить - ужинали с родителями 11го, в субботу, все просто супер, Галя - умничка, оч. приятно
от себя могу добавить - ужинали с родителями 11го, в субботу, все просто супер, Галя - умничка, оч. приятно

Вот сегодня сходил на бизнес ланч, уж очень близко идти.
Понравилось все, Катерина, которая несмотря на 3 своих стола занятых умудрялась на всех уделять время, очень быстрое приготовление курицы, прям очень быстрое. Сегодня все было здорово
Понравилось все, Катерина, которая несмотря на 3 своих стола занятых умудрялась на всех уделять время, очень быстрое приготовление курицы, прям очень быстрое. Сегодня все было здорово

а что в пиплс есть бизнес-ланчи?
Анна Каренина
guru
есть блюда, которые быстро готовятся и скидка в обеденное время
Ох, не трите - не реклама, а токмо информация...

Ох, не трите - не реклама, а токмо информация...
sonica
guru
я могу "порекламировать", надеюсь, без последстивй
мне язык на гриле на 4 минуты приготовили как-то... рекорд, так сказать, Денис тока пиво успел налить

мне язык на гриле на 4 минуты приготовили как-то... рекорд, так сказать, Денис тока пиво успел налить

SloNik
experienced
а обеденное время - это время бизнес-ланчей- с 12.00 до16.00? или обед - с 14.00 до 15.00 ?
Анна Каренина
guru
скидка на блюда кухни действует с 12 до 16
1. За язык ответим вместе
2.Бесполезно убеждать, проверено.
3.Тока солят маловато язык, а так -прээлээстноо..

2.Бесполезно убеждать, проверено.
3.Тока солят маловато язык, а так -прээлээстноо..
О! Понял причину недоверия..
Его же (языка оного ) отваривают сначала -предварительно.
дык посолить-то не проблема 
...а какая слоечка с яблочками и клюквой замечательная... блин, никогда не заказываю десертов нигде, а тут прямо не могу удержаться

...а какая слоечка с яблочками и клюквой замечательная... блин, никогда не заказываю десертов нигде, а тут прямо не могу удержаться

мал-да-удал
old hamster
За язык ответим вместе
кстати,
когда пойдем проверять сохранность трехлитровых колб?
и вообще,
если ты не знаешь, Иринка уже расплелась,
ну, такая прелесть, право
кстати,
когда пойдем проверять сохранность трехлитровых колб?
и вообще,
если ты не знаешь, Иринка уже расплелась,
ну, такая прелесть, право

sonica
guru
и все вокруг прэлэээээстно
приходите завтра, мы тож там бум

приходите завтра, мы тож там бум
и все вокруг прэлэээээстноТада стол-тА не адын надА былА заказыватьприходите завтра, мы тож там бум

Это точно? Мне, к сожалению, меньше 30 минут ни разу не удалось дожидаться этого блюда.
2Ольга К. так его варят? Или сразу на решётку?
Это точно? Мне, к сожалению, меньше 30 минут ни разу не удалось дожидаться этого блюда.
2Ольга К. так его варят? Или сразу на решётку?
Анна Каренина
guru
Конечно, варят!
Если его сразу на решетку, то есть его будет невозможно - очень (!) жесткий
Если его сразу на решетку, то есть его будет невозможно - очень (!) жесткий

мал-да-удал
old hamster
женишься?
АГА!
ЩАЗ!!!!!!
бухаю
АГА!
ЩАЗ!!!!!!
бухаю
quaker
satan claus
ок
если за 4 минуты его можно обжарить на гриле - тогда ВЕРЮ
если за 4 минуты его можно обжарить на гриле - тогда ВЕРЮ

AKKRILL
sniper
неее. я сегодня уже пас
днюха блин - да и жара
еще если пивом - это вообще атас будет
днюха блин - да и жара
еще если пивом - это вообще атас будет
мал-да-удал
old hamster
а в Пиплах вчера прохладно было,
приятненько...
кондишн починился...
девчонки - прелесть просто....
про Ирину, вообще молчу
приятненько...
кондишн починился...
девчонки - прелесть просто....
про Ирину, вообще молчу

Yurist
guru
на последнего..
Простите не сдержался...
Оля, верните Гёссер, или хотя бы Гёссер в бутылках...
Карлсберг вчера был ужасен.
Простите не сдержался...
Оля, верните Гёссер, или хотя бы Гёссер в бутылках...
Карлсберг вчера был ужасен.
мал-да-удал
old hamster
да, не только вчера,
просто
Карлсберг, ИМХО, не очень достойная замена Гессеру
просто
Карлсберг, ИМХО, не очень достойная замена Гессеру
Начитался про язык за 4 минуты - и вчера в Ангаре заказал его. Принесли минут через 40, когда мой сосед уже доел фахитос, заказанный одновременно с языком :(.
Кста, хотел пойти в Пипл'с, но там места на 12 человек не было.
Кста, хотел пойти в Пипл'с, но там места на 12 человек не было.
да, ладно, вдруг чудеса бывают
я иногда, обезумев от столовской жрачки, хожу туда обедать. При том что захожу одним из первых посетителей в12:00, раньше 12:30 языка не трескал.
я иногда, обезумев от столовской жрачки, хожу туда обедать. При том что захожу одним из первых посетителей в12:00, раньше 12:30 языка не трескал.
Анна Каренина
guru
Спасибо за замечания!
Только что провела беседу с шеф-поваром и управляющим Ангара. Не буду перечислять всех причин, по которым язык могли долго нести - гостей это не должно волновать. Обещали, что такого больше не повторится.
Так что если вдруг столкнетесь - обращайтесь - мы все по горячим следам выясним.
С уважением, Ольга К.
Только что провела беседу с шеф-поваром и управляющим Ангара. Не буду перечислять всех причин, по которым язык могли долго нести - гостей это не должно волновать. Обещали, что такого больше не повторится.
Так что если вдруг столкнетесь - обращайтесь - мы все по горячим следам выясним.
С уважением, Ольга К.
Анна Каренина
guru
А пиво...
А народу нравится Карлсберг...
Но тему по бутылочному Гессеру я закинула - как решится, скажу
А народу нравится Карлсберг...
Но тему по бутылочному Гессеру я закинула - как решится, скажу

Trinity
veteran
были позавчера в Пиплзе
Ужинали... ОТличный салат Парамаунт, стейк был супер... Все приносилось вовремя, все понравилось! Официантка Аня - молодец!
Сегодня вот тоже туда же - я и Sonica пиво пианствовать...

Сегодня вот тоже туда же - я и Sonica пиво пианствовать...

Язык варить всяко не быстро, любой кабак разорится..Всегда отваривается заранее.Сами попробуйте -часа два, кажется, надоть..
Так что -Оля признала суть -задержка не из-за сроков приготовления -на гриль-то его кинуть -минутное дело, в буквальном смысле.
Так что -Оля признала суть -задержка не из-за сроков приготовления -на гриль-то его кинуть -минутное дело, в буквальном смысле.
а вот счас мы с тобой кэээээээк натрескаемся 

"счастливая ты, /Света/, я так тебе завидую..." (с)

ННП.
Вчера были на разведке, сегодня пойдем с компанией...понравилось ! Хотя есть вопросец, почему маслины с семгой холодные ,а отдельно заказаные-теплые ?и как мне показалось фаршированные, надо простые маслины с косточкой-намного вкуснее, наверное семга нарезана заранее и стоит на льду , верно ? Денис(бармен) просто супер !......годов 6-ть не пил текилу-бум , а тут с абсентом---мне понравилось !!!
Вчера были на разведке, сегодня пойдем с компанией...понравилось ! Хотя есть вопросец, почему маслины с семгой холодные ,а отдельно заказаные-теплые ?и как мне показалось фаршированные, надо простые маслины с косточкой-намного вкуснее, наверное семга нарезана заранее и стоит на льду , верно ? Денис(бармен) просто супер !......годов 6-ть не пил текилу-бум , а тут с абсентом---мне понравилось !!!
да-а-а-а... вчера было хорошо... вку-у-у-сное пивооо...
зато счас на работе как-то не очень

Юля нас обслуживала, оч. приятная девушка
Алексис, а что эт у тя на аватаре?
зато счас на работе как-то не очень

Алексис, а что эт у тя на аватаре?

мал-да-удал
old hamster
ой, а что в Пиплах есть не "оч. приятные" девушки?
не встречал
факт!
ой, а что в Пиплах есть не "оч. приятные" девушки?
не встречал

sonica
guru
думаю, есть...
но мне такие не попадались
но мне такие не попадались

off: это наверное человечка в бок ранили, и у него кровь вытекает...
a-off: Надо будет тоже какнить в пиплы наведаться...

a-off: Надо будет тоже какнить в пиплы наведаться...
Попробую поделиться своими наблюдениями с точки зрения любителя пообедать. Именно пообедать, а не посидеть за пивом или вечером с шумной компанией.
Обстановка понравилась, все просто здорово. Как некурящий, отмечу хорошую работу вентиляции.
Обслуживала меня официантка Анечка, бегающая как метеор по залу. Ее задорные косички то влетали в одну дверь кухни, то появлялись из другой. С чего такое внимание к передвижениям официантки? Так ее поймать практически невозможно! Как невозможно и привлечь ее внимание к своему заказу. Мужик за соседним столиком сам, недождавшись, регулярно менял пепельницы и, отчаявшись донести Анечке свои пожелания, ходил вместе с ней к барристу насчет кофе.
Наверное, мне стоило воспользоваться его опытом. Сходить на кухню и побеседовать с поваром на гриле. Так как допрос Анечки по поводу "буженины гриль" и надежда на ее обещания: "да - это именно гриль!" привели к появлению у меня на столе блюда "буженина вареная". Зачем повара оставили следы решетки от гриля на куске вареного мяса - загадка. Или это прикол такой?
В конце концов, не дождавшись в течении двадцати минут Анечку с заказанным напитком или, на худой конец, счетом, я не стал ловить столь занятого человека, оставил деньги и покинул сие заведение. Обед не вечен, есть еще и работа :)))
Вывод.
Невкусно. Нового конкурента Мексиканскому или Капитану Флинту в этом районе по соотношению цена-качество не получилось. Гриль лучше есть в Мексиканском или, если есть время, можно съездить и в Гараж. В последнем, даже с учетом дороги из центра и обратно, пообедать можно явно быстрее.
Обстановка понравилась, все просто здорово. Как некурящий, отмечу хорошую работу вентиляции.
Обслуживала меня официантка Анечка, бегающая как метеор по залу. Ее задорные косички то влетали в одну дверь кухни, то появлялись из другой. С чего такое внимание к передвижениям официантки? Так ее поймать практически невозможно! Как невозможно и привлечь ее внимание к своему заказу. Мужик за соседним столиком сам, недождавшись, регулярно менял пепельницы и, отчаявшись донести Анечке свои пожелания, ходил вместе с ней к барристу насчет кофе.
Наверное, мне стоило воспользоваться его опытом. Сходить на кухню и побеседовать с поваром на гриле. Так как допрос Анечки по поводу "буженины гриль" и надежда на ее обещания: "да - это именно гриль!" привели к появлению у меня на столе блюда "буженина вареная". Зачем повара оставили следы решетки от гриля на куске вареного мяса - загадка. Или это прикол такой?
В конце концов, не дождавшись в течении двадцати минут Анечку с заказанным напитком или, на худой конец, счетом, я не стал ловить столь занятого человека, оставил деньги и покинул сие заведение. Обед не вечен, есть еще и работа :)))
Вывод.
Невкусно. Нового конкурента Мексиканскому или Капитану Флинту в этом районе по соотношению цена-качество не получилось. Гриль лучше есть в Мексиканском или, если есть время, можно съездить и в Гараж. В последнем, даже с учетом дороги из центра и обратно, пообедать можно явно быстрее.
Вчера язык принесли через 10 минут (ровно - я засекал) после заказа...
И то сказали, что готовили как можно дольше (человека я ждал)
И то сказали, что готовили как можно дольше (человека я ждал)
Видимо, после Ольгиного внушения стали шустрее. Ни чё, через неделю тест-драйв устроим.
ТОП 5
1
2
4