NDee
мои пять копеек:
присоединяюсь к голосу народа:-)
ЕМ
Однажды в годы студенчества в Барнауле от кафе Цыпленок Табака увели раскладную вывеску у входа "Пиво, водка и т.д.". Три года она нам указывала на нашу веселую кухню и умиляла гостей. Сейчас их на цепи привязывают.
Я года три назад проходил мимо вывески какого то заведения, привязанной на цепи, и уволок именно цепь. Уж больно красивая да блестящая была. А один мой товарищ недавно уволок домой тележку из супермаркета.

P.S. Но самой большой мечтой остается холодильник Coca-Cola вместе с продукцией..
Неместный
гы, холодильник туборг с продукцией:-)))
egornsk
Ну Coca-Cola хоть вполне реально угнать от кисока или кафе вооружась кусачками и пикапом. А где ты найдешь холодильник Tuborg?
Неместный
тока супермаркеты, но это уже офф:-)
Неместный
В Лондоне например угон таких холодильников для одних национальный спорт, а для продавцов национальное бедствие. Поэтому на ночь они их обязательно убирают от глаз и улицы подальше. А у нас народа с личным грузовым транспортом чтоли мало? :а\?: Так-то россияне в смысле упереть чего нибудь впереди планеты всей. А может во всем виновата зима длиной в 9 месяцев? Такой холодильник просто не канает? Места опять же много занимает... Сорри за пространный оффтоп.
Господин Кошкин и госпожа Каренина наверное этот топик больше не читают...Моё предложение (см. выше) осталось непрокомментированным пока...а жаль.
Я читаю.
Просто такие проекты быстро не запускаются. Нужно ведь подготовить достойное предложение в качестве сувенирки для гостей. Не станем же мы просто торговать пепельницами и бокалами:миг:
Главное начать!
Местный боулинг в свеё время успешно продовал и раздовал за чё-нить сувенирную продукцию.
А вам например можно, по примеру PR компаний брендов, дарить 5-ую кружку бесплатно вместе с содержимым:миг:
NDee
Господин Кошкин и госпожа Каренина наверное этот топик больше не читают...Моё предложение (см. выше) осталось непрокомментированным пока...а жаль.
Читаем. Только я в отпуске был.
Фирменные футболки Рок Сити в продаже с первого дня - цена 200 руб. с открытия уже около 5 вариантов сменили картинки. Например на Новый год - были "Я встречал Новый год в Рок Сити".

Сейчас в продаже с машиной - аля Битлз.

РС. Лого на кружках и пепельницах.... воровать будут активнее
ККошкин
Прошу прощения, видно не по глазам было. 5 числа на HotZex обязательно поищем ваши футболки. Может наводку дадите, где конкретно искать?
ККошкин
Ну вот, :(. Можно сказать специально за футболкой шел вчера в РС, а их в наличии не оказалось. Г-н Кошкин, это я вчера к вам приставал по этому поводу. Так когда футболки будут?
ККошкин
Был такой случай, сидим в Мехико
естно дело выпиваем, и тут товарищ подзывает официанта и говорит ему человеческим голосом, короче я вот эту пепельницу забераю, уж очень она мне понравилась, а ты только ни кому не говори, что я ее украл понял, тот в ответ хлопает глазами ни чего понять не может, ну товарищ и говорит вот короче ложу ее в сумку а ты нам давай новую неси.
Вот так у моей знакомой (а были мы с девчонками) появилась пепелка из Мехико, было весело и интересно за всем этим со стороны наблюдать. :ухмылка:

ПС как потом выяснилось он был одним из учредителей Мехико (но клянусь официант об этом не знал, как я себе об этом думаю) :live:
Rustymusty
надо попробовать.