Вот я и говорю как напишут - потом одни придирки:улыб:журналисткая братия
ККошкин
Ну и Вы осторожнее будьте - а то джинса-то корявая вышла :миг:
ККошкин
не отчаивайтесь
Костя, а Вы зря ерничаете! Скажем прямо, былого величия РС уже нет и в помине. Если и дальше смотреть на претензии свысока, то можно ведь и пустые залы получить. Ну ладно, побороть популярность говно-рока и каверов Вы не в силах (Да и желания особого нет, как я понимаю), но хамство охраны, толпы малолеток и сексуальная озабоченность диджеев откровенно достают. Неужели Вы не понимаете, что если у дебила не будет никаких рамок для принятия решения по фейс-контролю, то рано или поздно наступает беспредел в их поведении. ИМХО, охрану давно нужно заменить, ибо они не охраной занимаются, а свое дебильное самолюбие тешат и только.
Что касается резервирования столиков. Действительно, ходишь, по клубу, не знаешь, куда зад приткнуть, а куча столиков "заказаны". Прямо вот так и заказаны с 19-ти до часу ночи. В любых нормальных заведениях есть правило: либо внеси бабки за "заказ", а потом хоть вообще не появляйся, либо стол держат час. И в этом случае указывают в табличке время, на которое заказан стол. А эти столы с в РС являются просто отдушиной для вашей дебильной охраны. Целый вечер ходят и гоняют народ от столов. Даже в Трубе столы заказывают на конкретное время и долго не держат.
Supervisor
Костя, а Вы зря ерничаете!
Хдесь на форуме ерничество сплошь и рядом!

Скажем прямо, былого величия РС уже нет и в помине.

Назовете другой рок клуб на красном проспекте в котором каждую неделю московская звезда?

Если и дальше смотреть на претензии свысока,

Согласен. Клиента надо любить и уважать! то можно ведь и пустые залы получить Вас что в клуб не пускают?

Ну ладно, побороть популярность говно-рока

Употребляя термин говно рок - вы сами хамите.

и каверов Вы не в силах (Да и желания особого нет, как я понимаю),
Это наша работа - приносить радость людям посредством музыки

но хамство охраны
Где факты?

толпы малолеток
Сколько Вам лет?

и сексуальная озабоченность диджеев

двое из трех ди джеев клуба девушки, не думаю что они этим страдают. Да и Мелов довольно тактичный молодой человек.

откровенно достают.

Неужели Вы не понимаете, что если у дебила не будет никаких рамок для принятия решения по фейс-контролю, то рано или поздно наступает беспредел в их поведении.

(Оскорбление охранны) (Дебилов больше на улицах - к счастью их не пускают в клуб - к примеру в пятницу и субботу до 400 человек! как вам циферка?)
ИМХО, охрану давно нужно заменить, ибо они не охраной занимаются, а свое дебильное самолюбие тешат и только.
(поверьте охраной занимаются люди знающие свое дело)

Что касается резервирования столиков.

(Вы пробовали это делать?)
Действительно, ходишь, по клубу, не знаешь, куда зад приткнуть, а куча столиков "заказаны".

Прямо вот так и заказаны с 19-ти до часу ночи. В любых нормальных заведениях есть правило: либо внеси бабки за "заказ", а потом хоть вообще не появляйся, либо стол держат час. И в этом случае указывают в табличке время, на которое заказан стол. А эти столы с в РС являются просто отдушиной для вашей дебильной охраны. Целый вечер ходят и гоняют народ от столов.
(Готов разбираться в каждом конкретном случае. виновных в произволе со столами накажут)

Даже в Трубе столы заказывают на конкретное время и долго не держат.
(Трубу люблю, но это не показатель в масштабе посещений)

Лично Вам. Моё имя, должность указаны в информации, Вы анонимно пишите по большому счету гадости. Что мешает Вам писать открыто?

Лично Вам. Моё имя, должность указаны в информации, Вы анонимно пишите по большому счету вещи которые не подтверждены фактами.
Может Вы и есть та самая сексуально озабоченая малолетка пристающая к охране и ди джеям, которая ломает в туалете краны, срывает афиши, гадит где не поподя, блюет напившись на стойку бара и пол, разбивает посуду, ворует мобильные телефоны, пытается пронести в клуб оружие и накуриться травы в туалете, и уходя прихватывающая с собой в домашнюю коллекцию вилки ложки пивные кружки и пепельницы?

С уважением Костя Кошкин.
ККошкин
>>>> Прямо вот так и заказаны с 19-ти до часу ночи.

насчет этого согласен на все сто

был у нас женой праздник - решил заказать диванчики - на втором этаже мне нравяться - администратор сказала что все забронированы (заказывал за 5 дней)
дали нам столик с жесткими креслами (которые к полу прикручены). так вот гуляли мы до 2 или 3 ночи - все три диванчика (или четыре) так и простояли сиротливо, никто не появился. а на столиках стояла грозная надпись - "Заказано"

Насчет охраны - корректная она, я ее уважаю. токо не всегда выпившего меня пускают. вот брата или жену пускают, а меня нет. обидно бывает. но это понимаю и даже одобряю.
насчет малолеток - ну я бываю в пятницу или субботу - в принципе прихожу не один, так что внимания на окружающин не обращаю
что еще - пиво мне не нравиться . и водка какая-то не вкусная. а официантки персонал очень ничего. в профсмысле.
ККошкин
Костя, извините! Я действительно переборщил с определениями. Просто в очередной раз посетил РС, на МЕГАРОК пригласили, и в очередной раз наблюдал картину со столами на балконе. Весь вечер простояли таблички "ЗАКАЗАН" и стоило только приблизиться к столам (Уже часов в 12 ночи) появляется охрана и начинает совать в лицо эту долбанную табличку. Мне объяснили, что на самом деле это просто оставлены столы для блатных и бороться с этим бесполезно, но если это клуб для блатных и знакомых, то может стоит об этом открыто заявить. Мне, например, танцпол по барабану, я уже вышел из возраста первых поцелуев, но ситуация с кабинами - это огромный минус клуба. Назовите мне еще хоть один клуб, где ситуация с этим хуже? Я обязательно схожу и посмотрю.

По-поводу охраны. Был случай, когда мы пришли на концерт Форт Рояла. Пришли пораньше, заняли места на балконе рядом с пультом звукаря. Приперся оранник и натурально начал наезжать, что ему нужны именно эти места. Притащил каких-то баб, явно своих знакомых (Не думаю, что он стал бы поглаживать по заднице знакомых Макса или Мансура). Это уже полная жопа, вынужден Вам заметить. Хотя должен отметить, что меня устраивает в целом фейс-контроль в клубе и работа охраны по пресечению драк и идиотского поведения подвыпившего молодняка. Здесь вопросов нет. Но думаю вам, все таки, стоит объяснить, и не один раз, охране, что не благополучие клуба зависит от посетителей и они там главные, а не охрана. Корректность поведения охраны в настоящее время - это миф. Сделайте его реальностью. Я, в принципе, мог позвонить Максу и Ложкину, например, но я не уверен, что вернув свои места на концерте ФР, я решил бы эту проблему, прямо скажем, бардака с местами. Это Ваша работа, разбирайтесь сами. НЕ думаю, что случай единичный.

О корректности определения "говно-рок" я замечание не принимаю. Это уже устоявшееся определения "коридор"ной музыке. Найдите хоть одного, кто с этим поспорит. Но, если Вам не нравится - замените на "рокопопс". Звучит благообразней, хотя сути не меняет.

"Московский гость" каждую неделю - это здорово. Но дорого. Есть и свои не хуже. Только в РС многими и не пахнет. Зато раздолье Зеленым Дельфинам и иже с ними. Меня откровенно поразило Ваше предложение в каком-то форуме приводить к вам очередных, неизвестных никому ЛАБУХОВ. Если я умею читать, то Вы ищите именно это. И этот человек обижается на "говно-рок"!

P.S. Надеюсь я доживу до того момента, когда РС появится достойная альтернатива:улыб:Конкуренция всегда шла на пользу. Тогда многие проблем РС будут решаться куда быстрее.
Supervisor
....Хотя должен отметить, что меня устраивает в целом фейс-контроль в клубе и работа охраны по пресечению драк ....
Просто рассказываю. Сидим никого не трогаем. Чай пьем, так как времени часов 19. Вдруг вокруг начинают бегать охранники с разбитыми в кровь фейсами (честное слово). Ну нам все равно, не нас же бьют. Дальше больше. Подбегает к нам молодой человек с руками в крови. И садиться за наш столик. И хватает со столика нож, тот хоть и тупой но глаз выколоть можно запросто. Я со страху чуть не умерла. А охранников нет, умываются они. Минут через 20 молодого человека забрал наряд милиции. Только я выдохнула спокойно и официантке сказала, что это ножик не я украла. Как возвращается этот гражданин-терминатор, но уже с чистыми руками (то ли милиция приезжала, то ли мойдодыры) и начинает с нами пиво выпивать (такой вот молодец). К чему я это? а вот к чему. что это за охрана которую один парень замесил запросто так? они с ним просто не справились. они милицию вызвали. от кого эта охрана охраняет? и кого?
Supervisor
Ну так, насколько помню, и в этом топике неоднократно говорилось - ПРЕДЛАГАЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!

Собственно, толку-то кричать без предложений. ИМХО.
Matrix_Agent
Дык, вся задница в том и есть, что альтернативы нет. Ну да жизнь показывает, что долго счастье не бывает:улыб:Будет рано или поздно альтернатива РС. Не может не быть!
Matrix_Agent
Да Кошкину на сайте Рок Сити столько альтернатив предлагают! Еще бы внимание на эти предложения обращал. так цены бы не было.

Думаете СТЕРЕОТИПЫ соберут меньше народу, чем почивший в бозе "Коридор"? Это только один пример.
Другие: VIPS, Путти, ZaLive, Йод, Школа, Радио, Горячий Камень. Еще примеры?
silver
Есть такая фигня в рок-сити, которая называется металлоискатель, блин! Проблема в том, что она категорически не хочет меня пускать в клуб, если на мне одет ремень Levi's! Прикольно, да? У него железная пряжка, в которой три грамма железа...На ремни Boss, Cerutti и др. эта штука не срабатывает! Самое интересное, что охранники (видимо будучи экстримальными поклонниками одежды и аксесуаров Levi's) ни в какую не хотят верить, что эта безобидная пряжка может пищать на металлоискателе, поэтому по их просьбе мне приходится доставать из карманов буквально все железные предметы (начиная от десятикопеечных монет и кончая презервативами) и еще доказывать что там ничего не осталось....Мораль: нужно вставлять в джинсы бельевую веревку или резинку от трусов...хотя это не есть выход...(((
Supervisor
почивший в бозе "Коридор
Пардон за офф..
А Коридор уже того, гикнулся ?? :а\?:
PhoeniX
ККошкин - руководству клуба РокСити вообще интересно узнать мнение посетителей о своём заведении и не хотели бы они назначить своего официального представителя в данном форуме для решения проблем и обсуждения всевозможных вопросов ?
Жаль, что такие сообщения остаются без внимания! :хммм::death:
Supervisor
>>>>Думаете СТЕРЕОТИПЫ соберут меньше народу, чем почивший в бозе "Коридор"? Это только один пример.
Matrix_Agent
"Коридор" бодр и весел, но новые произведения настоятельно не понравились. Что можно расценивать и как конец группы.
Ну прямо моими словами сказал:улыб:
Matrix_Agent
А почему Кошкин не обращает внимания ответ дали хозяева АКВАРИУМа. Они, в приватной беседе с одним музыкантом, так и сказали, что он со своей группой нежелателен для их заведения, ибо им нафиг не нужны группы, которые будут слушать, им нужны фоновые группы, которые никто не слушает, но под которые хорошо кушать и пить.
Supervisor
В Рок-сити ходили на Мега рок, пришли раньше, охранники на кассе разговаривали хамовито и очень фамильярно, я понимаю, что мы выглядем очень "молодо" и он мог принять нас за малолеток, которые впервые пришли в "крутой" по его мнению, наверно, клуб, но все-таки свои идиотские размышления надо оставлять при себе, мало ли что тебе там кажется, можно так ошибиться когда-нибудь...

Дальше: второй этах был сначала закрыт, и у толкущегося у ступенек персонала не хватала ума сразу вежливо предупреждать, что туда нельзя, догоняли уже на повороте наверх - народу много, а расторопности и внимательности мало. Тоже и про бар - народу еще не было, но пиво приходилось ждать, а официантов вылавливать.
Давно подмывало задать вопрос. А чего в Рок-сити такой звук поганый? Бубнят низкие, высокие задраны. Неразборчива речь. Народ, поделитесь - в каком месте там вообще можно слушать музыку!? Я попробовал в нескольких точках: на первом этаже прямо напротив сцены в углублении, на втором слева и справа на высоких столиках рядом с ограждением сцены и на втором же этаже слева на диванах. Везде звук просто ужасный. Или все так и задумано - типа не в консерватории, нет плохого звука - есть мало пива? Не уж то сложно нанять нормального звукоинженера, тем более что помещение непростое.
Supervisor
>>>>А почему Кошкин не обращает внимания ответ дали хозяева АКВАРИУМа. Они, в приватной беседе с одним музыкантом, так и сказали, что он со своей группой нежелателен для их заведения, ибо им нафиг не нужны группы, которые будут слушать, им нужны фоновые группы, которые никто не слушает, но под которые хорошо кушать и пить.
Supervisor
Ответы:

Столы и охрану пока не трогаю.

Творчество:
"Московский гость" каждую неделю - это здорово. Но дорого. Есть и свои не хуже. Только в РС многими и не пахнет. Зато раздолье Зеленым Дельфинам и иже с ними. Меня откровенно поразило Ваше предложение в каком-то форуме приводить к вам очередных, неизвестных никому ЛАБУХОВ. Если я умею читать, то Вы ищите именно это. И этот человек обижается на "говно-рок"!
Всего нужно в меру. Правда что то особого рвения платить за вход на авторские программы Новосибирских групп я не наблюдал. Пардон - есть исключения "Коридор" и "Форт Роял".

"Коридор" вообще нонсенс - его как только не называют... а поклонников все больше и больше.

"Московский гость" каждую неделю - это здорово. Но дорого. Есть и свои не хуже.
Дети Пикассо - билет 100 руб. дорого? Рада и Терновник - 100 руб. дорого? дальше перечислять?

Думаете СТЕРЕОТИПЫ соберут меньше народу, чем почивший в бозе "Коридор"? Это только один пример.
"Стереотипы" - (не в обиду музыкантам) - вообще никого не соберут, если билет будет стоить 200 руб. и соберут человек 50-60 при цене билета в 50 руб. Папы+ Мамы+ друзья.

"Путти" - выступали в Рок Сити - аншлага не увидел.
"Залив" - Диме и ребятам работать и работать, остановятся группа умрет.
"Школа" и "Радио" - только узкий круг почитателей - больше похожий на друзей. выступали в Рок Сити около 3 раз.
Школа и Йод - не увере в аншлаге.
"Горячий Камень" - до полных залов еще есть время.

Еще примеры будут?
brawny
Вы наверное и есть тот самый - нормальный звукоинженер - которого мы должны нанять?
Matrix_Agent
>>>>А почему Кошкин не обращает внимания ответ дали хозяева АКВАРИУМа. Они, в приватной беседе с одним музыкантом, так и сказали, что он со своей группой нежелателен для их заведения, ибо им нафиг не нужны группы, которые будут слушать, им нужны фоновые группы, которые никто не слушает, но под которые хорошо кушать и пить.
ККошкин
Это не бред. Имена не хочу называть по простой причине - не хочу навредить музыкантам. Зачем Вам имена? Ведь если я скажу, что клуб классный и аналогов ему в мире нет, то вы у меня не станете спрашивать, кто это скаазал, а просто с удовольствием примете к сведению. А если что-то против шерсти, то сразу "кто сказал?", за которым слышится "Кто посмел!"

По части посетителей на Стереотипы, Школу и прочее, то нужно пробовать, а не говорить огульно. Может молодняк, услышав нормальную музыку, вообще на Зеленые Коридоры ходить перестанет. Вы же их пичкаете по самые уши всяким отстоем, как вы можете после этого судить о непопулярности? Скажем ДОГМА, она собрала полный зал в будний день. На ЖАЖДЕ народу было не мало. На БОРОДЕ всегда аншлаг. Только самые посещаемые дни, т.е пятница и суббота отданы Зеленым Вельветовым Коридорам. А в эти дни в любом клубе хоть корову на сцену поставь - народу будет полный зал. Вот, например, заглядываем в афишу клуба на ближайшую неделю.

Пятница, 23-е :

Танцевальная вечеринка с группами "ЛОТТО" и "КРАСНЫЙ БЕРЕГ".
Конкурсы и призы. Ведущий Антон Седов (Радио Старт). Дэнс поддержка Белка и Стрелка. Рок-н-ролл перекресток рулит Ди Джей Мелов. Начало в 21-00 Стоимость входного билета для девушек 100 руб. для мужчин 200 руб. по флаеру скидка 50

Суббота, 24-е

21:00
Субботняя вечеринка с группами "Капитан Дик" и "ВЕЛЬВЕТ".
Конкурсы и призы. Ведущий Михаил Марков (Радио Старт). Танцевальная программа с клубными Ди Джеями. Дэнсподдержка "Горячий Шоколад". Начало в 21-00 Стоимость входного билета для девушек 100 руб. для мужчин 200 руб. по флаеру скидка 50

Ну оуеть можно, какие популярные группы!
Блин, позиция Рок Сити (А я надеюсь, что Костя говорит не от себя лично, а от имени клуба) просто непрошибаемая. Ну что вам, трудно признать, что стойка бара определяет политику клуба. Все здесь взрослые люди, прекрасно поймут и отстанут. И будет вам счастие и покой на форумах и полные залы идиотов под Дельфинов и Лотто.
Supervisor
По части посетителей на Стереотипы, Школу и прочее, то нужно пробовать, а не говорить огульно. Может молодняк, услышав нормальную музыку, вообще на Зеленые Коридоры ходить перестанет. Вы же их пичкаете по самые уши всяким отстоем, как вы можете после этого судить о непопулярности? Скажем ДОГМА, она собрала полный зал в будний день. На ЖАЖДЕ народу было не мало. На БОРОДЕ всегда аншлаг. Только самые посещаемые дни, т.е пятница и суббота отданы Зеленым Вельветовым Коридорам. А в эти дни в любом клубе хоть корову на сцену поставь - народу будет полный зал. Вот, например, заглядываем в афишу клуба на ближайшую неделю.
Думаете в полных залах нет заслуги клуба?
ККошкин
Вы наверное и есть тот самый - нормальный звукоинженер - которого мы должны нанять?
А что, теперь книжку оценить могут только писатели?

Нет конечно, нет у меня ни навыков, ни образования соответствующего. Есть слух и было желание посещать живые концерты. После нескольких посещений вашего заведения, стало ясно - слушать невозможно и желание пропало. Причину чего вам, как лицу заинтересованному, я и донес.

Кстати, а чего такой тон? Не желаете заниматься звуком - не надо. Смею предположить, что ваше расположение в центре города позволяет гарантировано иметь толпу желающих попьянствовать под любое бумканье из динамиков.
ККошкин
Да ладно Костя, не напрягайтесь:улыб:Все уже давно поняли, что спорить с Вами и что-то предлагать бесполезно. Вы наверное тогда начнете прислушаваться, а точнее вслушиваться, в то, что говорят в форумах, когда музыканты начнут ОТКАЗЫВАТЬСЯ выступать в Рок Сити. Думаете маловероятно? А если реально? Отношения-то со многими музыкантами, на сколько я знаю, далеко уже не сахарные.
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но задуматься стоит, ам не воспринимать все в штыки.

Удачи Вам и успехов вашему делу!
Supervisor
Не нужно сразу за ВСЕХ говорить.

И не начнут музыканты отказываться от выступлений. Им ведь тоже кушать хочется.
Petrovic
Не нужно сразу за ВСЕХ говорить.

И не начнут музыканты отказываться от выступлений. Им ведь тоже кушать хочется.
1. За всех и не говорил нигде.

2. А кто их накормит? Рок Сити?:улыб:Ты с музыкантами часто общаешься?

Впрочем, мне-то какое дело:улыб:
Supervisor
И будет вам счастие и покой на форумах и полные залы идиотов под Дельфинов и Лотто.
Вы никогда не пробовали поаккуратнее выражаться?
Или "самый смак" в музыке понимаете исключительно Вы один?
А, может быть, Вы просто очень долго занимались психологическими и маркетинговыми исследованиями, в результате которых пришли к тому, что вышеназванные Вами музыкальные коллективы слушают идиоты?
Короче, молчел... Не советую светить своим юношеским максимализмом на общественном форуме... а то вдруг подумают, что дурак? :eek:
Trinity
Хорошая мысль! Исследовать на причастность к идиотам слушающих Дельфинов и иже с ними:улыб:Финансируете исследования? Гарантирую хорошую выборку по пятницам и субботам:улыб:
Supervisor
Все уже давно поняли
и т.д...
И вообще, уже офф пошёл.

Хотя... Вы из профсоюза Обиженных Музыкантов Играющих Не Для Идиотов?
Petrovic
Я вообще не музыкант:улыб:
Supervisor
На последнего.

ИМХО, Supervisor прав и я его понимаю. Возможно не слишком корректен в высказываниях, но сути дела это не меняет. Рок-Сити лучший рок-клуб города потому что единственный, и настоящего новосибирского рока там очень мало. Практически нет музыки с какой-либо идеей и от души. Я понимаю -это бизнес и клуб заинтересован в посещаемости, но где как ни в единственном рок-клубе музыкант сможет вынести свои творения на публику и утвердиться? Если с т. зрения КК ни одна из перечисленных выше команд не сделает аншлаг на сольник, то почему бы не предоставить сцену нескольким коллективам, а там опытным взглядом музыкального продюсера понять на кого публика заводится а на кого нет.

Лично меня на выступления Лотто, ЗелДел, Велвет, Коридор и т.д. (нужное подчеркнуть) силком не затащить, а например на Школу или Йод я бы сходил. И я уверен, что не один такой.
Supervisor
Ну это херь конечно, Вы при это м разговоре были? Скажите кто там был со стороны Аквариума и что за такая прям группа которую не пустили в Аквариум? Наверное что то вроде Лакримосы было? которую то и поклонникам иногда тяжело слушать. В том же Аквариуме выступают группы (не так часто) на которые не гнушаются ходить и совершенно не попсовые люди, и которые не сидят там не жрут и не пьют а приходят за музыкой.
Да и Кошкину то в даже в данном случае на что внимание обращать? На Аквариум? Та к вроде он там не работает, а Кость?
Radioman
И я уверен, что не один такой.
Да, вас таких не более десятка. Простите,
но не думаю, что вы являетесь экономически
значимой аудиторией для РС. Это не в защиту РС, это в защиту вкусов.
Anasha
Не более десятка -это Вы слукавили. Я видел какое количество людей собирают названные выше группы на "второсортных" площадках города и это в большенстве случаев при отсутствии хорошего звука и без какой-либо рекламы. Разумеется, аудитория будет меньше, но абсолютно экономически незначимой называть ее тоже нельзя. Почему-то сложился стереотип, если человек любит некоммерческий рок, то он в лучшем случае подросток, пытающийся найти себя, но это далеко не правило и своим существованием я это подтверждаю.

З.Ы. А о вкусах не спорят.
sailorman
...
Да и Кошкину то в даже в данном случае на что внимание обращать?...
Да Кошкин и так ни на что внимания не обращает, так что можешь за его моральное здоровье не переживать:улыб:
Supervisor
А стоило бы обратить: о приглашаемых и приглашенных группах-исполнителях - вопрос отдельный - кому что нравится, но звук в РС и правда - ужасный - когда исполнитель поет - слов просто не разобрать. И это проблема не исполнителя с якобы плохой дикцией и не слушателя с якобы плохим слухом.
Motorola
Вообще за Рок-Сити обидно, можно сказать символ города , дизайн отпадный, обслуживание,люди, все класс!!!А звук отстой!
Может еще можно что-то изменить?
Pelikan
особенно вчера, на Снайперах.
пришлось концерт прервать минут на 10-15, потому как
мониторы не работали.
я понимаю, все бывает.
но уже столько претензий к звуку, что
пора бы призадуматься.
BelKa
А может и не надо это им - народ ведь все равно ходит?...
Pelikan
вот уж не в курсе.
я, например, на МТ не пойду уже из принципа.
хотя, я думаю,
из-за меня, РС много не потеряет:улыб:ходить на новые альбомы вообще невозможно,
слов не слышно!
это тогда надо сначала покупать альбом и дома слова учить,
чтобы было понятно, о чем поют!
Pelikan
А народ действительно ходит. Потому что альтернативы нет. Увы! И конкурентов не предвидится. И пока РС - монополист - чувствую - не будет на концертах хорошего звука. А действительно - зачем? Ходит ведь народ-то...
BelKa
Да, на Снаперах звук вообще был ниже всякой критики. Ни слов не разобрать, ни гитарного соло толком не услышать :death:
Motorola
Практически все мои знакомые ругают звук в рок-сити. В их числе есть те, которые там выступали - выступают, т.е. местные музыканты. А звукорежиссер там никакой, если он даже микрофоны вывести нормально не может..

Хотя понятно, что представителям клуба это пофигу. Также пофигу поведение охранииков, хотя на их некорректность многие жалуются. :death:
Надо скинуться и открыть новый клуб где будут учтены все претензии!
Есть у кого нибудь пара тройка миллионов баков свободных?
Motorola
Нда, со звуком понапутано реально, жалко, что единственная такого рода площадка, и со звуком так
sailorman
Вот читаешь сообщения и думаешь:неужели там и вправду звук плохой,охрана не корректная и т.д.
Решила сама проверить:улыб:тем более любимая группа приехала.
И знаете пришла: охрана на входе здоровается,улыбается;офицантки вежливые;а звук вполне сносный...правда все время я была на танцполе,так что какой звук наверху мне не удалось узнать:улыб:
Единственное что раздражало,так это кислое измученное лицо охранника,стоявшего между сценой и танцполом...Но с этим,наверное,ничего не сделать
А в остальном претензий нет!Все было супер:хехе:
Спасибо за концерт