На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юбилей мамы - где отметить?
2373
15
вводные данные:
55 лет
20-25 гостей (средний возраст такой же, но есть бабушки, есть взрослые дети, одна маааленькая внучка)
кухня желательно европейская, можно русскую
место желательно в центре
естественно хотелось бы уединиться, т.е. - не в общем зале.
варианты? заранее спасибо
55 лет
20-25 гостей (средний возраст такой же, но есть бабушки, есть взрослые дети, одна маааленькая внучка)
кухня желательно европейская, можно русскую
место желательно в центре
естественно хотелось бы уединиться, т.е. - не в общем зале.
варианты? заранее спасибо

Попробуйте узнать в Димитровском, он специализируется на проведении банкетов,и там неплохо
тел.200090
тел.200090
AKKRILL
sniper
шафран - там как раз до 24 человек
только там восточная кухня
обсуждалаеться в форуме
только там восточная кухня
обсуждалаеться в форуме
БОЖЕ УПАСИ В ДИМИТРОВСКИЙ!!!!! Забудьте как в страшном сне.
Я своб маман на ДР вожу в Ильпатио, Кажется для такого случая формат заведения очень подходит.
Я своб маман на ДР вожу в Ильпатио, Кажется для такого случая формат заведения очень подходит.
"Ассоль" за "Флагманом" на Комсомольском проспекте. Правда-правда!
Сейчас читают
Я самая лучшая.
47301
309
К кому мне подключится? Подскажите
14975
59
Чувство вины.
10548
57
Pelikan
спасибо, позвоню. отец как-то давно там был, ничего плохого вроде не сказал...
мал-да-удал
увы, но это сильно не центр
Анна Каренина
ох, зря я матушке это название сказал. бывала она там пару раз, еще в совесткие времена. впечатления, по ее словам, не самые лучшие, мягко говоря. сейчас там все изменилось?
AKKRILL
я там не был, но мне заочно нравится
родители как-то обедали, не сильно понравилась еда. наверное, из-за восточной специфики. все-таки хотелось бы чего-то нейтрального.
sailorman
приму к сведение мнение о Димитровском. а почему оно такое, если не секрет?
Иль Патио... мне там нравится, но бываю нечасто, разве там есть отдельный банкетный зальчик?
Живчик
Ассоль очень нравится. но в качестве места для обеда или перекуса. да и тесновато там
спасибо, позвоню. отец как-то давно там был, ничего плохого вроде не сказал...
мал-да-удал
увы, но это сильно не центр

Анна Каренина
ох, зря я матушке это название сказал. бывала она там пару раз, еще в совесткие времена. впечатления, по ее словам, не самые лучшие, мягко говоря. сейчас там все изменилось?
AKKRILL
я там не был, но мне заочно нравится
родители как-то обедали, не сильно понравилась еда. наверное, из-за восточной специфики. все-таки хотелось бы чего-то нейтрального.sailorman
приму к сведение мнение о Димитровском. а почему оно такое, если не секрет?
Иль Патио... мне там нравится, но бываю нечасто, разве там есть отдельный банкетный зальчик?
Живчик
Ассоль очень нравится. но в качестве места для обеда или перекуса. да и тесновато там

smart_snake
activist
в Димитровском кухня не очч, мякно говоря + стоооолько пафоса. советую в ресторан Дома актера. Живая музыка, замечательная кухня, уютняй зал + в центре. Цены более чем приемлемые.
мал-да-удал
old hamster
вот,
абсолютно дикий вариант: Пассаж "Натали"
центр, вместительность - подходит
я там пару раз был и не ел, но у меня кто - то из знакомых
хвалил кухню...
абсолютно дикий вариант: Пассаж "Натали"
центр, вместительность - подходит
я там пару раз был и не ел, но у меня кто - то из знакомых
хвалил кухню...
Димитровский сужу по собственному опыту, как бы мои рекомендации всегда себя оправдывали 
Непонравилось, совершенно невкусная (никакая кухня), неинтресное меню, работа официантов ниже всякого уровня. Ходить туда не стоит особенно когда ДР у мамы, еще раз повторюсь что в прошлом году долго репу парил
куда маман сводить, вконце концов остановился на ПП так как там такая камерная обстоновка, в Балкане конечно еще более камерная
но на тот случай идеально подошла ПП.
В ПП не т банкетного зальчика, но там достаточно удобная планировка я думаю можно заранее договрится Вам столы соберут будете чувствовать себя уютно (можно обратиться к Marka) она из той системы думаю подскажет.
Но в Димитровский НЕНАДО!!!

Непонравилось, совершенно невкусная (никакая кухня), неинтресное меню, работа официантов ниже всякого уровня. Ходить туда не стоит особенно когда ДР у мамы, еще раз повторюсь что в прошлом году долго репу парил
куда маман сводить, вконце концов остановился на ПП так как там такая камерная обстоновка, в Балкане конечно еще более камерная
но на тот случай идеально подошла ПП. В ПП не т банкетного зальчика, но там достаточно удобная планировка я думаю можно заранее договрится Вам столы соберут будете чувствовать себя уютно (можно обратиться к Marka) она из той системы думаю подскажет.
Но в Димитровский НЕНАДО!!!

Еще раз и пошел спать, в ПП будет удобно и бабушке и маленькой внучке,

Саламандра
guru
На пп. Может, "Примус" или "Сафари"?
[Анна Каренинаабсолютно ничего не изменилось, а уж интерьерчик - ва-аще отпад..
ну и персонал тоже ...
примерный диалог : (утро, в зале нет посетителей, девушка за стойкой пялится в пустоту)
- Девушка! Девушка!
(через секунд 20 она повернулась к нам)
- Здравсвствуйте!
-.......(молчит)
- Мы хотели бы узнать проводите ли вы банкеты?
- У нас дорого

-
до свидания...как потом выяснилось это дорого равняется 700 рэ с человека
действительно для такого позорного заведения - супер дорого

загляните в свадебный топик - там активно обсуждаются места для банкетов
Банкетный зал есть в Капитане Флинте, как раз на 20-25 человек. Там неплохая музыка, при этом в зале можно находится совершенно изолированно, а в общий зал ходить танцевать по желанию...
ТОП 5
2