На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где провести вечер одному? :)
3527
13
lonly
guru
Каверзный вопрос - где лучше всего провести вечер... ОДНОМУ. Устал от суеты, пьянства по пятницам и не только, шумных заведений, больших компаний и т.п. Есть ли какое-то заведение в клубе, где можно просто сегодня вечером посидеть спокойно в одиночку, несмотрясь при этом белой вороной, без навязчивой музыки, шума?
Вариант ответа "дома" - рассмотрен, но не интересен. Улицы, лавочки, уличные кафе то же не то.
Вариант ответа "дома" - рассмотрен, но не интересен. Улицы, лавочки, уличные кафе то же не то.
Иди в Трубу, вороной точно смотреться не будешь
Я в кантри-баре зависал когда был одинок. Пил когнак в одного, запивал пывом, глушил так сказать тоску-печаль 

>Иди в Трубу
О, про Трубу-то я и не подумал... Только не припоминаю там маленьких столиков что-то...
О, про Трубу-то я и не подумал... Только не припоминаю там маленьких столиков что-то...
есть там и маленькие столики на 2-4 чела да и на диванчике развалишся несмертельно

еще минус - слишком высоки шансы встретить знакомых, со всеми вытекающими, которых хотелось избежать :))
в любом пабе, где музычка есть под твое настроение... я иной раз сижу за стойкой и наслаждаюсь музыкой и "одиночеством в толпе"))
Сейчас читают
Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста!
28176
191
ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ
15507
157
Китайская вебаста за 17тыс
49838
196
Есть куча уютных залов игровых автоматов, где есть возможность заказать еду, и все что хочешь...
При этом если играть по мелочи, то за 2-3 часа потратив рублей 200-300 и поев и попив, молжно получить кучу удовольствия!
При этом если играть по мелочи, то за 2-3 часа потратив рублей 200-300 и поев и попив, молжно получить кучу удовольствия!
Тытам в углок забейся, напротив сцены лампочку погаси над столом и гарантирую тебя фиг узнают

Еще эта... За барную стойку можно. Спиной ко всем, носом в стакан. И морду попечальнее... 

А печальней-то зачем?
Типа что со счастливой никак?
Типа что со счастливой никак?так ведь иногда бывает
хочеться одному погрустить
у меня было такое - правда давно
хочеться одному погрустить
у меня было такое - правда давно
Сидите грустите
в трубе это хорошо получается
в трубе это хорошо получаетсяЕсли на левом - прямо на Горской есть маленький бар-бильярд, там сейчас народу мало, тихо и утешающе. Опять же, когда хочется побыть одной - люблю погонять шарики и подумать...
ТОП 5
1