На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СОБЭК
3181
30
Наконец-то открылось старое корейское кафЕ "Собэк"...после ремонта...правда, щас на нем вывеска "НОВЫЙ Собэк"...
на днях схожу с женой - проведаю - чего там теперь 8)))
говорят, там теперь не только корейска, но и китайская и японская кухня будет... про качество говорить конечно не приходится пока - не пробовали...но заценим..
А вообще цены низкие говорят...
на днях схожу с женой - проведаю - чего там теперь 8)))
говорят, там теперь не только корейска, но и китайская и японская кухня будет... про качество говорить конечно не приходится пока - не пробовали...но заценим..
А вообще цены низкие говорят...
Dafanka
veteran
Напишите скорее, мне там очень нравилось.
Максим В
veteran
Сегодня сам там новую вывеску видел , есть приятные воспоминания годов эдак 6-7 назад , проверим новое заведение!
мал-да-удал
old hamster
зашибись!
вот оно,
новое поколение....
на Достоевке
вот оно,
новое поколение....
на Достоевке
а я как-то не в восторге от него была, еда вкусная, но антураж - ужас дикий, кроме того, если не ошибаюсь, года 2 назад там еще и караоке поставили
Ну так сказано же было - ремонт сделали
А цены там обычные были - штука на двоих

А цены там обычные были - штука на двоих
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
188571
878
Неделька мимозная
190141
1000
Мир изменился! (часть 2)
14072
104
н.н.п.
Если быть точнее, караоке там с 1997 года.
Если быть точнее, караоке там с 1997 года.
..Черт, к сожалению, пока еще не удалось попасть в кафЕ....но каждый день хожу мимо...
антураж действительно раньше был совсем не фонтан, однако сейчас все выглядит сообразно направленности кухни - мне очень нравится - красиво. Места стало больше, как мне показалось..
..Дерево, камни, фонарики, соответствующие росписи на стенах - словом, все как надо..и девушки в костюмах..
Жена, кстати, заходила еще до открытия - цены там очень даже приемлемые, вдвоем можно даже меньше тысячи уложиться с алкоголем.. мясные блюда не дороже 160 рублей. Уж не знаю, может со временем и изменится что с ценами - но ей там сказали, что они и впредь будут позиционировать себя как недорогое кафе с национальной кухней...
антураж действительно раньше был совсем не фонтан, однако сейчас все выглядит сообразно направленности кухни - мне очень нравится - красиво. Места стало больше, как мне показалось..
..Дерево, камни, фонарики, соответствующие росписи на стенах - словом, все как надо..и девушки в костюмах..
Жена, кстати, заходила еще до открытия - цены там очень даже приемлемые, вдвоем можно даже меньше тысячи уложиться с алкоголем.. мясные блюда не дороже 160 рублей. Уж не знаю, может со временем и изменится что с ценами - но ей там сказали, что они и впредь будут позиционировать себя как недорогое кафе с национальной кухней...
Более аутентичная кухня все-таки в Сеуле.
А мне и раньше интерьер ничего так был, особенно на фотографиях неплохо (у нас там свадьба была).
А мне и раньше интерьер ничего так был, особенно на фотографиях неплохо (у нас там свадьба была).
Максим В
veteran
Кто был ? Делитесь впечатлениями !
Неохото наобум идти.
Неохото наобум идти.
Складывается впечатление, что никто туда не ходит, все проходят и проходят стороной,
что проходное место 

А наверное думают, что там собачатину исключительно подают, судя по названию 

зря вы так. Раньше там очень вкусненько готовили. Мы постоянно туда ходили. Но после того как открылся заново - еще не дошли...
СОбык- географическое название хребта в Кореи! ВОт

Так ГДЕ оно находится?! Интересно же...
Dragoon
experienced
На ул. Достоевского, 19.Спасибо, как-нить зайду...
GuimpLena
Белая Госпожа
Так так. Лет так 15 назад прелестное местечко было. И еще ресторан Хекынгам, так кажется. Очень вкусные в Собэке были такие кучи салатиков на одной тарелочке. И самый вкусный был салат Собэк с гречневой лапшой и мясом. И еще там были такие странные штуки - назывались Бульдоги, но почему то бульдоги из свинины и бульдоги из курицы. Хотя по-корейски правильно бульдогов делать из двортерьеров наверное
не бульдоги, а пульгоги - насколько я помню... Из курицы - просто изумительные (были - сейчас не знаю)!
Отвечаю сам себе !
Сегодня(вчера) был , режим принятия пиши изменился кардинально : заказные блюда-с входа налево, фаст-направо . Ходил направо - супчиков не так много (с папоратником и офощной с "тофу"), горячее-теже , что и раньше (бульгоги: из курицы,из свинины) + нечно экстравгантное курица в кляре в кислосладком соусе, ребра свиные с перцем-луком-фунчезой-картошкой(не стал пробывать).
Салаты: в духе корейской кухни, на мой взгляд не особо острые , есть салаты изысканные.
Вердикт : нравиться как прежде (7-8 лет назад) , заезжать буду 3-4 раза в неделю.
з.ы. Цена обеда 130-170 руб.
з.з.ы Мандарин -не понравился.
Сегодня(вчера) был , режим принятия пиши изменился кардинально : заказные блюда-с входа налево, фаст-направо . Ходил направо - супчиков не так много (с папоратником и офощной с "тофу"), горячее-теже , что и раньше (бульгоги: из курицы,из свинины) + нечно экстравгантное курица в кляре в кислосладком соусе, ребра свиные с перцем-луком-фунчезой-картошкой(не стал пробывать).
Салаты: в духе корейской кухни, на мой взгляд не особо острые , есть салаты изысканные.
Вердикт : нравиться как прежде (7-8 лет назад) , заезжать буду 3-4 раза в неделю.
з.ы. Цена обеда 130-170 руб.
з.з.ы Мандарин -не понравился.
Супер, спасибо за разведанные. Обязательно тоже пойду после такого совета. Даже прямо завтра. А причем тут Манедарин?
В прошлую пятницу с женой там отмечали свою регистрацию.
Все было прекрасно!
Интерьер суровый, без изысков, но тематический и все к месту.
Обслуживание достаточно предупредительное и очень доброжелательное.
Блюда очень понравились, в основном мы ели китайскую кухню - очень вкусно, я свинину в кислосладком соусе умял молниеносно!
Выход блюд достатчно приличный!!
Цены не просто приемлемые - а суперприемлемые !!
Нас было пять человек взрослых и ребенок, ели мы так - нормально по количеству блюд + алкоголь, отдали 2400руб. Плюс заведение нам подарило еще торт к нашему событию.
Плюс - нюанс, который к теме еды не относится, но все же..... в тот день в Собэке ужинал женский корейский хор - один день гостролей - так они так рассчувствовались нашей свадьбой, что спели нам песню о любви, которую поют в Корее на свадьбах....так было приятно!!!
Еще там появилось караоке.
Все было прекрасно!
Интерьер суровый, без изысков, но тематический и все к месту.
Обслуживание достаточно предупредительное и очень доброжелательное.
Блюда очень понравились, в основном мы ели китайскую кухню - очень вкусно, я свинину в кислосладком соусе умял молниеносно!
Выход блюд достатчно приличный!!
Цены не просто приемлемые - а суперприемлемые !!
Нас было пять человек взрослых и ребенок, ели мы так - нормально по количеству блюд + алкоголь, отдали 2400руб. Плюс заведение нам подарило еще торт к нашему событию.
Плюс - нюанс, который к теме еды не относится, но все же..... в тот день в Собэке ужинал женский корейский хор - один день гостролей - так они так рассчувствовались нашей свадьбой, что спели нам песню о любви, которую поют в Корее на свадьбах....так было приятно!!!
-----------------------
своевременно и ново черезвычайно -)
-----------------------
своевременно и ново черезвычайно -)
Еще там появилось караоке.Ну все, значит, можно вычеркнуть это заведение из моего списка, по крайней мере из списка посещения по вечерам, когда пьяный народ песни голосит. Ничего страшнее караоке для меня нет во всяких кафе-ресторанах.
Насколько я понял - там караоке используется только при банкетах...
в остальное время - тихое уютное кафе...каждый день хожу мимо - никто там ничего не гарланит - у них большие окна - все видно..
в остальное время - тихое уютное кафе...каждый день хожу мимо - никто там ничего не гарланит - у них большие окна - все видно..
GuimpLena
Белая Госпожа
Была в Собэке. Невкусно. Горячее - холодное. Самое смешное, что у них нет одинаковых ложек. все разные. Ну не все, но видов 10 насчитала. И вилок наверное тоже нет. Я не посмотрела. Хотя цены уморительно низкие
Contuper
activist
Не разделяю восторгов г-на Моисеева, которые он с подозрительным постоянством
демонстрирует в каждом посте.
Дешево - да. Интерьер - более менее. Но невкусно. А невкусную еду я даже задешево есть не согласен. И вам не советую.
Хотя корейскую кухню уважаю. С удовольствием неоднократно ел и в ресторане "Сеул" (Нск) и в московском оплоте корейцев - ресторане "Гала", что в г-це Международная.

Дешево - да. Интерьер - более менее. Но невкусно. А невкусную еду я даже задешево есть не согласен. И вам не советую.
Хотя корейскую кухню уважаю. С удовольствием неоднократно ел и в ресторане "Сеул" (Нск) и в московском оплоте корейцев - ресторане "Гала", что в г-це Международная.
Эххх...ну не разделяйте, кто же вам запрещает, уважаемый? У каждого свой вкус...
сомневаюсь вообще, что кто-то может есть с удовольствием невкусную еду...
мне действительно понравилось - это все что я могу сказать 8))
но это не значит, что должно нравится всем 8)))))))))))))))))))))
повторяю - у каждого свой вкус 8)))
сомневаюсь вообще, что кто-то может есть с удовольствием невкусную еду...
мне действительно понравилось - это все что я могу сказать 8))
но это не значит, что должно нравится всем 8)))))))))))))))))))))
повторяю - у каждого свой вкус 8)))
Надо же! Такие разные мнения! А мы уж было собрались завтра там поланчевать...Но все равно надо проверить.
проверил? а то иногда хочеться сходить куда-нить. особенно в такую мерзкую погоду
ТОП 5
1
2
3