Бар "Ливерпуль": отзывы!
1526
18
Мне очень нравится этот бар!!! :bottle:
Melle
Может, там что-то изменилось? Помню этот бар как жалкую забегаловку, прокуренную и несвежую, с неудобным временем работы и невежливым персоналом. Еще и крошечную.
Melle
Бар ужасный, эль вкуснющий. Местечко для "своих" (в основном программистов и дизайнеров - судя по количеству моих таких знакомых, там обитающих).
Melle
ИМХО, гадюшник...
ни ногой туда...
yukkie
Да, программеров там действительно много и разговаривают они только о своих компах. Хотя в большинстве случаев этот разговор очень даже интересен. :bottle:
Melle
Все равно, лучше взять эля и сразу уйти оттуда.
yukkie
у тебя там много знакомых программеров, то v;tn и мы с тобой друг друга знаем, потому что у меня там тоже много знакомых программеров. :live:
Melle
А собственный бесплатный туалет у них появился?
А то помниться года два назад они за это удовольствие деньги брали %))
yukkie
Бар ужасный, эль вкуснющий.
Угу, но последнее полностью искупает первое. Хотя меня удивляет, что бар не хочет зарабатывать больше - сейчас поесть там перманентно нет, то нет ингридиентов, то кухня уже закрыта. Так что приходится просто напиваться.:улыб:
Well
когда был там последний раз эль был не очень...так же не понравилось само помещение, в котором находится бар..имхо...
Бухать в прокуренном продовольственном магазине с открытками Леннона это "круто"
sailorman
Ну да, практически в тамбуре с дизайном советской поролонно дермантинной кафешки 80 годов. Приходилось раза три там время коротать. Пиво неплохое. Видел как люди просто приходят с полоторашками, покупают пиво и уходят. Кто там хозяин, интересно? Пофигист какой-то. Хотя для нормального бара, места там совсем мало конечно. Но судя по количеству клиентов, дело прибыльное, могли бы и оттяпать кусок у магазина, например. Организовали бы нормальный английский паб, место-то супер центровое. Нее, точно пофигист хозяин.
Melle
а я там ни разу не была... :а\?: думаете стоит сходить?:улыб:
Не думаю, что получитЦа сходить, ...зайти ещё может быть....
думаетЦа, что надолго Вы там не останетесь...))
Сходи, а уж понравился или нет тебе этот бар - решишь после посещения. Можем даже вместе сходить, прям сегодня.
Если только с пустой полторашкой. :)Смотреть там не на что. Атмосфера привокзального буфета, максимум. Битлы, которые там беспрерывно звучат, не спасают.
NDee
Как-то в тех краях коротал время, надо было потратить часа полтора. Вечерело, очень есть хотелось, ну и пошли мы с женой туда. Когда делали заказ - это было похоже на игру в морской бой: типа салат столичный - мимо, какой-то там бифштекс - мимо :), наконец попали во что-то. Пока готовили решили заценить эль. Принесли нечто, может быть и вкусное, но очень теплое (на улице было под 30), пришлось догоняться Легендой. Ожидание проходило на фоне музыки Битлз и разгадывающих кроссворд, неоптимистично настроенных официанток. А мы сидим и глумимся, воображение рисует внешний вид и вкус того, что нам должны принести (жареная картошка с грибами и поджаркой). Но как ни странно мы были приятно удивлены, когда блюдо принесли и мы его попробовали. Сразу стало как-то веселее, в общем едой остались довольны, но все равно еще раз туда не тянет.
NDee
Только такой вариант. А потом с этой полторашкой под сень деревьев, например, в Нарымский. Благо, погода позволяет.

Смотрите, чтобы эль при вас наливали. Его варят в Кольцово, и он совсем не плох. Но официантки часто его бодяжат, если клиент отвернулся, или в зюзю пьян. Тогда совсем гадость получается :безум: