Куда сводить иностранца???
1572
9
Подскажите, please, куда можно сводить иностанца в нашем городе. Зоопарк, парки, на Горской, по городу гуляли, что еще? Я уже голову сломала, что еще посетить. В ресторанах и кафе долго не посидишь - скучно...Вот такая глупая проблема!!!
Заранее благодарю за ваши идеи.
скучно в заведении не может быть, если это паб с живой музыкой, Олд айриш например... Нью йорк таймс etc
Свозите его на пикник, чтобы шашлычки на мангале, водка, хорошо, если еще и рыбалку организовать получится - у меня дядя так иностранца развлекал, говорит, до сих пор помнит, такой экзотикой ему это показалось.

А если из привычных развлечений, то в боулинг можно сводить.
В Рок Сити, если не старпер. Желательно на концерт хорошей группы. Я вот водил своего француза на Hot Zex, он просто офигел. Раз десять переспросил, точно ли это местные ребята. На рыбалку на Обское море, например, на лодочке моторной. Или на озера какие-нибудь, платные даже лучше. Улов практически гарантированный. Таких например в Мошковском районе много. Карп, окунь, карась... красота...:улыб:
NDee
ННП
конечно природа
что человек будто в барах нигде не был
AKKRILL
Экзотика иностранцам интересна, поэтому действительно баня, шашлык, а лучше в какую деревню завести и самогончика:улыб:(или свадьба деревенская) Пусть потом страшные истории дома рассказывает. А в городе особо смотреть не на то, разве что на завод сводить показать как водку делают (обязательно дегустация), на Чкалова на самолеты "типа секретные", в магазин с сувенирами где он какую фигню из бересты купит, оперный театр показать, да в собор сводить. Вот пожалуй и хватит, при этом конечно надо говорить что все это он может увидеть только здесь и все это только ради него:улыб:удачи!
Мых
На пп.

На выходные свозите его на Алтай - на машине туда и обратно. Такого он у себя точно никогда не видел!)))
Саламандра
Поддерживаю. На Телецкое, Аю или в Белокуриху...
Саламандра
Не смешите меня. Уж гор в Европе например хватает... Только что уровень дикости повыше. У них на каждом повороте дороги по заправке и кемпингу со всеми делами. И телефоны автоматы:улыб:
NDee
Знали бы Вы, сколько дерут на Алтае с иностранцев за эту вот дикость... И ведь те с радостью платят!))))