На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сауна для семьи
2196
20
В какую небольшую(на 2-3) сауну можно сходить с семьей?
это смотря за какие деньги хочется.... ;-)) выбор немаленький... ;-)
Навороты не нужны, ну чтоб веник можно было.
А всякие там джакузи, ТВ надо...
А всякие там джакузи, ТВ надо...
Неплохая сауна на стадионе Спартак, вход со стороны ул. Мичурина, справа от главного входа на стадион. В ней большой бассейн и "прорубь" с ледяной водой. тел.243393
Но там большая наверно и соответственно дорогая,
нужна небольшая 2-3 чел(семья)...
нужна небольшая 2-3 чел(семья)...
А, еще есть отличная сауна Аванта, за ДКЖ, на Красноярской, в подвальчике. Маленькая, очень уютная, стоимость не помню, тел. 205839
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
45767
367
Дозор дневной. Ибо
103452
1002
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 8)
111055
999
А мне очень понравилась турецкая баня.... где-то на левом берегу, точно не знаю. Мы там как раз втроем с ребенком были...просто шикарно отдохнули.
Green_Hawk
veteran
Это случаем не банный ли комплекс "С лёгким паром" там действительно есть турецкая баня , русская , японская..... надо сказать очень приличное заведенице, в рабочие дни с понедельника по четверг по поему с 9-14 есть скидки .... тел.19-57-87 а адрес: Ватутина 44 где и как он находится смотрите по дубль гису ...

Саламандра
guru
Точно, она самая. Не знаю, как насчет японской, нов турецкой мне шибко понравилось)))
Green_Hawk
veteran
Японская очень простенькая .... там джакузи, с горячей водой, душевая,комната отдыха с музыкальным центром.... и вся обстановка под японию...

Romic
activist
неплохая сауна во дворце дракона! (дк. Попова)
Чистенькое местечко- в комплексе "7 пятниц", дровяная печь, бассейн с родниковой водой. т.597575 (это в Бугринской роще), правее от главного входа дорога автомобильная к нему ведёт.
Сауна " Октябрьская" - тема 
большое помещение, бильярд (русский), теннис настольный, бассеин нормальный, телевизор, центр музыкальный, солярий... Последний раз там был вдвоем с девочкой, отдых просто супир
правда стоит, дороговато - 500 до 14.00 помоиму, 650 - до восьми утра. Находится на площади Ленина, во дворе за магазином "Наик"

большое помещение, бильярд (русский), теннис настольный, бассеин нормальный, телевизор, центр музыкальный, солярий... Последний раз там был вдвоем с девочкой, отдых просто супир

Анна Каренина
guru
Есть разные варианты:
1. Шведская семья.
2. Семья давно не мылась.
3. Возможно, после этого возникнет семья...
хм... что же еще?...
1. Шведская семья.
2. Семья давно не мылась.
3. Возможно, после этого возникнет семья...
хм... что же еще?...
Сауна для семьи????? обхохотатьсяКостя, что тебя так развеселило? Для вашей семьи это неприемлимо?
был как то в Сергеевских банях (люксы). честно говоря я долго не мог понять зачем там "скворешники".
Если серьезно - чем отличается сауна для семьи и сауна для не семьи? спальными местами? так они есть в каждой уважающей сауне. комната для массажа.
Бррр... особенно неприятно смотреть репортажи доблестной милиции о притонах из оздоровительных центров.
Не по теме: Какой у Вас очаровательный котик на груди!
Если серьезно - чем отличается сауна для семьи и сауна для не семьи? спальными местами? так они есть в каждой уважающей сауне. комната для массажа.
Бррр... особенно неприятно смотреть репортажи доблестной милиции о притонах из оздоровительных центров.
Не по теме: Какой у Вас очаровательный котик на груди!
Не по теме: Какой у Вас очаровательный котик на груди!Это мой Кристобаль.Его внука мы с тобой пытались посмотреть на ул.25 лет октября...
Энэсковец
activist
Японская очень простенькая .... там джакузи, с горячей водой, душевая,комната отдыха с музыкальным центром...Да, в Японской всё просто и со вкусом, сходили с женой в эту сауну, для начала поскольку вдвоем были в Японскую пошли (отстуствие парилки поначалу обескуражило, но джакузи вполне успешно ее заменила), ну и остальные номера посмотрели уже после посещения - очень прилично всё сделано, надо будет в Русскую наведаться как-нибудь, там на 4-х номер. Кстати, обещают оч.скоро еще несколько залов открыть на 2-м этаже (по крайней мере по заверениям обслуживающего персонала).
ТОП 5
1
3
4