скажи мнение о "Щуке"
2069
26
Ни разу не была в этом клубе...
скажите свои впечатления...
и вообще стоит ли туда идти???
и что никто не был в Щуке?????
Мне там не понравилось то, что для того чтобы сесть за столик надо сколько то денег авансом оставить, если ты этот аванс не проедаешь, то никто ничего тебе не возвращает
tigo
че за хрень такая! а как с музыкой дела обстоят?
щука- для продвинутой молодежи, для тех, кому чтобы покалбаситься нужно колесо сожрать....музыка там соответственная (house во всех его ипостасях ) ...если вы слушаете русскую или зарубежную попсу, то вам там делать нечего....
mcmike
В Щуке можно так-же в бильярд поиграть:улыб:
вот
Romic
ннп
а еда там дорогая и без особых изысков. Нормальная, но не стоит того, что указано в меню.
Первое что повстречаешь на входе, это толпы малолеток с перекареченными от «колес» лицами, свистящими до посинения в свисток. Музыка…так себе..на любителя, особенно интересно, по пути на работу, проходя мимо Щуки там народ толпится до 9-10 утра.
Anabioz
плиззззз! куда податься трем девушкам что бы кайфово оторваться!!!!!
mcmike
В полне можно и без этого обойтись...думаешь и под попсу "колеса" не употребляют
Anabioz
Кто "колеса" глатает, тот их глатать и под МОцарта будет:улыб:
Лучше отправится с друзьями на дачу, с шашлыком да с пивасиком…что вам летом в этих душных клубах делать?:улыб:
Anabioz
понимаешь давно не танцевала в клубе именно в той атмосфере! хочется!!!!
Когда-то была очень большим любителем "поклубиться", теперь после полуторагодичного сидения с ребенком была неприятно удивлена тем, что сходить-то и некуда. В моем любимом НВН - сплошной хаус (последние полгода, как сказала официантка), Сплеш закрыли. Были недавно в Голден Гейте. Конечно, ничего особенного, но хоть попса играет, я ее хоть и не люблю, но потанцевать - само то. Приятно удивили цены - ну очень низкие. А вот качество звука оставляет желать лучшего.
Так, про колбасу тут написано немало - не поленитесь посты полистать. Так прям в поиске и напишите "Калбаса". :спок:
Dafanka
и найдете множество рецептов с кулинарного :ха-ха!:
Pushka
вы, очевидно, поиском совсем пользоваться не умеете?:улыб:Можно искать и локально в "Где провести вечер".
MIST
я мнение хотела знать....
Если нравиться euro hause, то тебе в щуку.
Про малолеток обдолбаных - ни разу не видел, да и дороговат этот клуб для них. Что касается еды - не знаю, в клубах не ужинаю. Цены на напитки такие же как и везде. В общем, лично у меня щука вызывает только положительные эмоции :live:
спасибо за просвещение, схожу непондравитьси поделюся впечатлениями :улыб:
Так там и есть мнения.
Ну, так Вы сходили, нет? Делитесь уже:)
щука это сила
щука это класс
не было бы щуки
не было бы НАС!

это кричат обдолбаные малолетки в щуке!!
а вообще там прикольно : )
Dafanka
Был там на прошлой неделе. Музыка мне такая нравится, хоть я и не "колесник". Нарезался текилы и здорово поколбасился - а вот маленьких там просто до хрена. Но меня это мало заботило в тот момент. Да и сейчас особо не заботит.
kr_igor
Музыка мне там тоже нравится... А вот дым в зал - нет.