На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
попытка №2 - бильярд в четверг
1863
35
давайте попробуем еще раз. четверг, 19:10, Шарокатица. Кто записывается?
Если кто-то успеет ответить сегодня согласием НА СЕГОДНЯШНИЙ БИЛЬЯРД - в течение 20 мин я на связи тут.
Если кто-то успеет ответить сегодня согласием НА СЕГОДНЯШНИЙ БИЛЬЯРД - в течение 20 мин я на связи тут.
cortes
мелкопоместный лавочник
Процентов на 90 ,подойду я.
Есть возможность заказать стол около зоопарка,
бедет дешевле и меньше народу.
Есть возможность заказать стол около зоопарка,
бедет дешевле и меньше народу.
я не имею машины - мне неудобно добираться, поэтому предпочту шарокатицу. бтв, а сколько на зоопарке стоят столы?
Все, заказываю стол, если хоть один человек железно придет - я там буду. Если нет - караулить тех, кто ВОЗМОЖНО придет не пойду.
Все, заказываю стол, если хоть один человек железно придет - я там буду. Если нет - караулить тех, кто ВОЗМОЖНО придет не пойду.
Romic
activist
Специально для охотников за дешевыми бильярдными столами:довольно неплохой стол в кафе ЛИОНЕ, что недалеко от СГУПСА и в Q-ZAR`е(в Q-ZAR`е 100р., в ЛИОНЕ 120р. за 10 футовый стол!) ВОт.
yves
junior
Да, небольшой.
а в Классике не играете?
а в Классике не играете?
Romic
activist
Как это небольшой, большой!
Просто 12 футовый русский стол просто "огромный"
ВОт
Просто 12 футовый русский стол просто "огромный"

Сейчас читают
Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на
5341
55
Терракт... Что дальше?
16921
145
Плохо, когда домик в деревне имеет тебя
13776
95
играю иногда и мне там тоже нравится, но существенно дороже и менее удобно по месту
yves
junior
Обидно, что не смогу составить компанию сегодня вечером. А сколько сейчас стоит стол в шарокатице - 180?
yves
junior
Тогда не намного дороже выходит в Классике - на 25 рублей. Разве что по месту неудобство... это действительно причина. На всякий случай - я завтра там.
yves
junior
Скидка 10 процентов. Мы там будем часов с поседьмого - семи, я думаю.
yves
junior
посмотри в личных сообщениях
Странны мне сии правила форума, но как скажете: пишу тут же.
Сегодня я где-то в 20:30 играю в Шарокатице. Кто желает - присоединяйтесь. Я буду за большим столом.
Сегодня я где-то в 20:30 играю в Шарокатице. Кто желает - присоединяйтесь. Я буду за большим столом.
мал-да-удал
old hamster
мы вчера покатали...
с господами...
и дамами
с господами...
и дамами
очень рада за вас... видимо, у меня должно отпасть теперь желание играть сегодня

а было же некоторое количество желающих... или как раз все они вчера играли с Вами и очень устали? :))
мал-да-удал
old hamster
нет, это я за себя писал, мол играл вчера...
сегодня не буду...
а вообще на форуме в вскр. не так много народу, тем более тут,
ИМХО, на БЗ звать народ надо...
сегодня не буду...
а вообще на форуме в вскр. не так много народу, тем более тут,
ИМХО, на БЗ звать народ надо...
da ponyatno, chto nikogo tut net. ya-to i tak poidu poigrat'. esli kto prochitaet i prisoedinitsya - budet horosho.
a s bz kak-to s odnim chelovechkom poobschalas' - vidno, s kem-to ne s tem - ne vdohnovlyaet. mne j ne sex nujen, a partner v bil'yard
a s bz kak-to s odnim chelovechkom poobschalas' - vidno, s kem-to ne s tem - ne vdohnovlyaet. mne j ne sex nujen, a partner v bil'yard

мал-да-удал
old hamster
да, и мы вчера не трахались, а шары катали
о боже! ну для чего все так перевернуть?
а вы с бз играли? ну у меня опыт общения из бз-шников был только с одним и у него была узкая специализация (об чем я и поведала)

а вы с бз играли? ну у меня опыт общения из бз-шников был только с одним и у него была узкая специализация (об чем я и поведала)

мал-да-удал
old hamster
да, не переворачивал я,
Вы говорите, я шары катать, а не сексом заниматься (или мы неверно разводим понятия "секс" и "трахаться"?), и я о том же...
а об опыте...
а как - же "мировая встреча" в Пиплах?
мы там тоже имели честь присутсвовать...
Вы говорите, я шары катать, а не сексом заниматься (или мы неверно разводим понятия "секс" и "трахаться"?), и я о том же...
а об опыте...
а как - же "мировая встреча" в Пиплах?
мы там тоже имели честь присутсвовать...
я не утверждала, что все с бз только трахаются
и на мировой встрече все были очень милы. Но выходить на форум бз с предложением встретиться - мне не очень хотелось по вышеописанной причине (там я тоже звала кого-нибудь просто погулять и пообщаться, а человек при встрече сказал: "а, так ты не секса хотела! какого ж хрена человека от дел оторвала?"). Если кто с бз зашел на этот форум и вызвался поиграть со мной - вэлкам.

и на мировой встрече все были очень милы. Но выходить на форум бз с предложением встретиться - мне не очень хотелось по вышеописанной причине (там я тоже звала кого-нибудь просто погулять и пообщаться, а человек при встрече сказал: "а, так ты не секса хотела! какого ж хрена человека от дел оторвала?"). Если кто с бз зашел на этот форум и вызвался поиграть со мной - вэлкам.
а между тем, вы очень напоминаете бз-шника. и поведением и прилюдным опускаловым чела, который обломался. Еще только темы "я пригласила просто поиграть, а он пришел потрахаться" не хватает. По-моему, дело.. в вас.
че, просто поиграть?
если я захочу просто поиграть, то это сделаю легко. Думаю, что не будет затруднений ни у кого... Что должен думать чел, которого приглашают "просто погулять". А остальные из вашей жизни тоже уже категорически отказываются с вами гулять??
-------
... Крайняя форма одиночества - это когда сам себе ставишь клизму.
че, просто поиграть?
если я захочу просто поиграть, то это сделаю легко. Думаю, что не будет затруднений ни у кого... Что должен думать чел, которого приглашают "просто погулять". А остальные из вашей жизни тоже уже категорически отказываются с вами гулять??
-------
... Крайняя форма одиночества - это когда сам себе ставишь клизму.
а между тем, вы очень напоминаете бз-шника. и поведением и прилюдным опускаловым чела, который обломался. По-моему, дело.. в вас.весело вы рассуждаете... не поняла где и чем я и, самое главное, кого опустила?

че, просто поиграть?абсолютно не факт. вот у меня есть затруднения поиграть с хорошо играющим челом. за неимением таких в моем окружении (уже, правда, появились). Да и не только поэтому. Все мы взрослые люди, а взрослым людям бывает некогда - поэтому и зову тех, у кого возможно есть и время и желание. А на форуме людей много и, соответственно, вероятность выше.
если я захочу просто поиграть, то это сделаю легко. Думаю, что не будет затруднений ни у кого...
А у вас в любом общении скрыт поиск секса? Нет проблем, но тогда мое предложение - не к вам.
Что должен думать чел, которого приглашают "просто погулять". А остальные из вашей жизни тоже уже категорически отказываются с вами гулять??ну если форум или чел подразумевает только секс, то об этом он и должен был думать, все верно. Но как только что утверждал МДУ, бз-шники и просто шары катать умеют, без секса, а вы тут же развенчиваете это.

и потом, поверьте, погулять и пообщаться с новыми людьми иногда знвчит именно "погулять и пообщаться с новыми людьми"
но я примерно понимаю о чем вы. у меня есть пара знакомых, которые искренне считают, что все женщины ходят в клуб якобы потанцевать, а на самом деле чтобы снять мужика

да, и при чем тут остальные из моей жизни? т.е. люди хотят новых знакомств только когда их кидают старые? ну и условия!

я, вообще-то пытался сказать вам, что дело не в ваших знакомых и не в людях, а в вас. Если вам не было угодно это принять, я, разумеется. не стану вас переубеждать.
что значит дело в вас? о чем вы вообще? я что, жаловалась на несправедливость мира? или просила совета? ваша фраза "дело в вас" не содержит информации как таковой. так - "возглас истины ни о чем". Вы уж меня извините, но если вы решили, что мне нужен совет и захотели его дать, будьте любезны привязать его к конкретной ситуации.
а то сиди и думай тут в чем конкретно во мне дело: то ли что какой-то неизвестный бз-шник меня по-своему понял, то ли, что я зову людей с этого форума (кто бы сюда не зашел) и не имею желания лезть на другой, то ли еще что...
Кстати, заметьте, что мои аргументы были конкретно привязаны к вашим возражениям. Вы же саму тему галантно опустили и стало почти незаметно, что ваш комментарий мало связан с моим постом
Впрочем, не воспримите как укор, просто математика заставляет пытаться мыслить логически и выдерживать причинно-следственную связь.
а то сиди и думай тут в чем конкретно во мне дело: то ли что какой-то неизвестный бз-шник меня по-своему понял, то ли, что я зову людей с этого форума (кто бы сюда не зашел) и не имею желания лезть на другой, то ли еще что...
Кстати, заметьте, что мои аргументы были конкретно привязаны к вашим возражениям. Вы же саму тему галантно опустили и стало почти незаметно, что ваш комментарий мало связан с моим постом

Впрочем, не воспримите как укор, просто математика заставляет пытаться мыслить логически и выдерживать причинно-следственную связь.
да нет, но тема была актуальна на какой-то из четвергов. А здесь новые темы на уже существующий предмет не принято создавать, вот все тут и пишу.
в разные дни я катаю шары
в разные дни я катаю шары

да я только за! так интенсивно тут всех призываю, что уже подозрения кидают, что у меня совсем нет никаких друзей и погулять-то мне бедной не с кем

Мне ответить или спустить вам эту дурость?
У меня мало времени и я наивно полагал, что вы потратите свое на понимание моих слов, а не написание околосатирических романов.
Я могу и сам написать, мало не покажется.
-------
Уходя, гасите всех
У меня мало времени и я наивно полагал, что вы потратите свое на понимание моих слов, а не написание околосатирических романов.
Я могу и сам написать, мало не покажется.
-------
Уходя, гасите всех
ТОП 5
1
2
4