Место для банкета
1543
15
Прочитали все что есть в форуме, но так и не нашли себе места для банкета, участвующих много (около 90-100 человек) Нужно просто место хорошо оформленное и стильное, еда чтоб была достойная и возможность самим провести культурную программу, от заведения просто требуется аппаратура для музыки, ну или с диджеем. Что то мы видимо в городе не все знаем:улыб:куда не позвонишь на вопрос влезем? отвечают ДА - едешь а там получается что влезть то влезем, но дышать будет трудно:улыб:
Народ у кого есть время чиркните варианты, буду благодарен.
Мых
а цель?

если свадьба, попробуйте столовки

если корпоративка ,пробейте Лазурный
мал-да-удал
Корпоративка.

Лазурный это санаторий в новом поселке?
Мых
мож Хмельная Застава? мы там курсом в свое время выпускной гуляли, всяко чел 100 было, не меньше
sonica
С ХЗ общаемся но там уже было хочется что то другое
Мых
съездейте во "Дворей Дракона" -посмотрите.
Мых
мы проводили презентацию в Альпен Гроте, человек 100-то точно было... вроде дышать друг другу не мешали... Опять же, НГ справляли в Мао. Таким же количеством народу. Нормально было.
Мых
попробуйте "Бегемот", - места вам будет достаточно, музыка есть, микрофон тоже, кухня на высоком уровне, обслуживание тоже...
SloNik
Дворец Дракона - нельзя. Хотя если мероприятие затевает войлоковалялльная фабрика, то вполне.
Мых
А на самом деле это проблема. Я тоже не знаю что делать
mcmike
Пробуем Бегемот:улыб:хотя не уверен что все поместятся, но как обычно администраторы обещают....
Мало мест у нас для большой толпы:хммм:
Мых
В бегемоте точно разместитесь!
Мых
только там посуда дорогая:улыб:
мал-да-удал
Да кстати про посуду, была корпоративная вечеринка за городом (по моему в Сосновке, но боюсь ошибиться), не пил, т.к. был за рулем, да и что-то не хотелось уж так (дача рядом, так что там меня ждал запотевший в морозилочке шкалик) :pivo:, вечер закругляется, все было оплачено заранее, но как обычно приносят довесок к счету где еще числиться и бой посуды, очень попросил их представить хотя какие-то осколки, в итоге из счета бой был убран (а иногда нешуточные суммы там пролетают). :ха-ха!: