На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
попытка №2 - бильярд в четверг
1864
35
давайте попробуем еще раз. четверг, 19:10, Шарокатица. Кто записывается?
Если кто-то успеет ответить сегодня согласием НА СЕГОДНЯШНИЙ БИЛЬЯРД - в течение 20 мин я на связи тут.
Если кто-то успеет ответить сегодня согласием НА СЕГОДНЯШНИЙ БИЛЬЯРД - в течение 20 мин я на связи тут.
cortes
мелкопоместный лавочник
Процентов на 90 ,подойду я.
Есть возможность заказать стол около зоопарка,
бедет дешевле и меньше народу.
Есть возможность заказать стол около зоопарка,
бедет дешевле и меньше народу.
я не имею машины - мне неудобно добираться, поэтому предпочту шарокатицу. бтв, а сколько на зоопарке стоят столы?
Все, заказываю стол, если хоть один человек железно придет - я там буду. Если нет - караулить тех, кто ВОЗМОЖНО придет не пойду.
Все, заказываю стол, если хоть один человек железно придет - я там буду. Если нет - караулить тех, кто ВОЗМОЖНО придет не пойду.
Romic
activist
Специально для охотников за дешевыми бильярдными столами:довольно неплохой стол в кафе ЛИОНЕ, что недалеко от СГУПСА и в Q-ZAR`е(в Q-ZAR`е 100р., в ЛИОНЕ 120р. за 10 футовый стол!) ВОт.
yves
junior
Да, небольшой.
а в Классике не играете?
а в Классике не играете?
Romic
activist
Как это небольшой, большой!
Просто 12 футовый русский стол просто "огромный"
ВОт
Просто 12 футовый русский стол просто "огромный"

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
37092
325
Помощник руководителя или "Осторожно , Лохотрон"
39904
155
Счет-фактура при договоре комиссии
7359
37
играю иногда и мне там тоже нравится, но существенно дороже и менее удобно по месту
yves
junior
Обидно, что не смогу составить компанию сегодня вечером. А сколько сейчас стоит стол в шарокатице - 180?
yves
junior
Тогда не намного дороже выходит в Классике - на 25 рублей. Разве что по месту неудобство... это действительно причина. На всякий случай - я завтра там.
yves
junior
Скидка 10 процентов. Мы там будем часов с поседьмого - семи, я думаю.
yves
junior
посмотри в личных сообщениях
Странны мне сии правила форума, но как скажете: пишу тут же.
Сегодня я где-то в 20:30 играю в Шарокатице. Кто желает - присоединяйтесь. Я буду за большим столом.
Сегодня я где-то в 20:30 играю в Шарокатице. Кто желает - присоединяйтесь. Я буду за большим столом.
мал-да-удал
old hamster
мы вчера покатали...
с господами...
и дамами
с господами...
и дамами
очень рада за вас... видимо, у меня должно отпасть теперь желание играть сегодня

а было же некоторое количество желающих... или как раз все они вчера играли с Вами и очень устали? :))
мал-да-удал
old hamster
нет, это я за себя писал, мол играл вчера...
сегодня не буду...
а вообще на форуме в вскр. не так много народу, тем более тут,
ИМХО, на БЗ звать народ надо...
сегодня не буду...
а вообще на форуме в вскр. не так много народу, тем более тут,
ИМХО, на БЗ звать народ надо...
da ponyatno, chto nikogo tut net. ya-to i tak poidu poigrat'. esli kto prochitaet i prisoedinitsya - budet horosho.
a s bz kak-to s odnim chelovechkom poobschalas' - vidno, s kem-to ne s tem - ne vdohnovlyaet. mne j ne sex nujen, a partner v bil'yard
a s bz kak-to s odnim chelovechkom poobschalas' - vidno, s kem-to ne s tem - ne vdohnovlyaet. mne j ne sex nujen, a partner v bil'yard

мал-да-удал
old hamster
да, и мы вчера не трахались, а шары катали
о боже! ну для чего все так перевернуть?
а вы с бз играли? ну у меня опыт общения из бз-шников был только с одним и у него была узкая специализация (об чем я и поведала)

а вы с бз играли? ну у меня опыт общения из бз-шников был только с одним и у него была узкая специализация (об чем я и поведала)

мал-да-удал
old hamster
да, не переворачивал я,
Вы говорите, я шары катать, а не сексом заниматься (или мы неверно разводим понятия "секс" и "трахаться"?), и я о том же...
а об опыте...
а как - же "мировая встреча" в Пиплах?
мы там тоже имели честь присутсвовать...
Вы говорите, я шары катать, а не сексом заниматься (или мы неверно разводим понятия "секс" и "трахаться"?), и я о том же...
а об опыте...
а как - же "мировая встреча" в Пиплах?
мы там тоже имели честь присутсвовать...
я не утверждала, что все с бз только трахаются
и на мировой встрече все были очень милы. Но выходить на форум бз с предложением встретиться - мне не очень хотелось по вышеописанной причине (там я тоже звала кого-нибудь просто погулять и пообщаться, а человек при встрече сказал: "а, так ты не секса хотела! какого ж хрена человека от дел оторвала?"). Если кто с бз зашел на этот форум и вызвался поиграть со мной - вэлкам.

и на мировой встрече все были очень милы. Но выходить на форум бз с предложением встретиться - мне не очень хотелось по вышеописанной причине (там я тоже звала кого-нибудь просто погулять и пообщаться, а человек при встрече сказал: "а, так ты не секса хотела! какого ж хрена человека от дел оторвала?"). Если кто с бз зашел на этот форум и вызвался поиграть со мной - вэлкам.
а между тем, вы очень напоминаете бз-шника. и поведением и прилюдным опускаловым чела, который обломался. Еще только темы "я пригласила просто поиграть, а он пришел потрахаться" не хватает. По-моему, дело.. в вас.
че, просто поиграть?
если я захочу просто поиграть, то это сделаю легко. Думаю, что не будет затруднений ни у кого... Что должен думать чел, которого приглашают "просто погулять". А остальные из вашей жизни тоже уже категорически отказываются с вами гулять??
-------
... Крайняя форма одиночества - это когда сам себе ставишь клизму.
че, просто поиграть?
если я захочу просто поиграть, то это сделаю легко. Думаю, что не будет затруднений ни у кого... Что должен думать чел, которого приглашают "просто погулять". А остальные из вашей жизни тоже уже категорически отказываются с вами гулять??
-------
... Крайняя форма одиночества - это когда сам себе ставишь клизму.
а между тем, вы очень напоминаете бз-шника. и поведением и прилюдным опускаловым чела, который обломался. По-моему, дело.. в вас.весело вы рассуждаете... не поняла где и чем я и, самое главное, кого опустила?

че, просто поиграть?абсолютно не факт. вот у меня есть затруднения поиграть с хорошо играющим челом. за неимением таких в моем окружении (уже, правда, появились). Да и не только поэтому. Все мы взрослые люди, а взрослым людям бывает некогда - поэтому и зову тех, у кого возможно есть и время и желание. А на форуме людей много и, соответственно, вероятность выше.
если я захочу просто поиграть, то это сделаю легко. Думаю, что не будет затруднений ни у кого...
А у вас в любом общении скрыт поиск секса? Нет проблем, но тогда мое предложение - не к вам.
Что должен думать чел, которого приглашают "просто погулять". А остальные из вашей жизни тоже уже категорически отказываются с вами гулять??ну если форум или чел подразумевает только секс, то об этом он и должен был думать, все верно. Но как только что утверждал МДУ, бз-шники и просто шары катать умеют, без секса, а вы тут же развенчиваете это.

и потом, поверьте, погулять и пообщаться с новыми людьми иногда знвчит именно "погулять и пообщаться с новыми людьми"
но я примерно понимаю о чем вы. у меня есть пара знакомых, которые искренне считают, что все женщины ходят в клуб якобы потанцевать, а на самом деле чтобы снять мужика

да, и при чем тут остальные из моей жизни? т.е. люди хотят новых знакомств только когда их кидают старые? ну и условия!

я, вообще-то пытался сказать вам, что дело не в ваших знакомых и не в людях, а в вас. Если вам не было угодно это принять, я, разумеется. не стану вас переубеждать.
что значит дело в вас? о чем вы вообще? я что, жаловалась на несправедливость мира? или просила совета? ваша фраза "дело в вас" не содержит информации как таковой. так - "возглас истины ни о чем". Вы уж меня извините, но если вы решили, что мне нужен совет и захотели его дать, будьте любезны привязать его к конкретной ситуации.
а то сиди и думай тут в чем конкретно во мне дело: то ли что какой-то неизвестный бз-шник меня по-своему понял, то ли, что я зову людей с этого форума (кто бы сюда не зашел) и не имею желания лезть на другой, то ли еще что...
Кстати, заметьте, что мои аргументы были конкретно привязаны к вашим возражениям. Вы же саму тему галантно опустили и стало почти незаметно, что ваш комментарий мало связан с моим постом
Впрочем, не воспримите как укор, просто математика заставляет пытаться мыслить логически и выдерживать причинно-следственную связь.
а то сиди и думай тут в чем конкретно во мне дело: то ли что какой-то неизвестный бз-шник меня по-своему понял, то ли, что я зову людей с этого форума (кто бы сюда не зашел) и не имею желания лезть на другой, то ли еще что...
Кстати, заметьте, что мои аргументы были конкретно привязаны к вашим возражениям. Вы же саму тему галантно опустили и стало почти незаметно, что ваш комментарий мало связан с моим постом

Впрочем, не воспримите как укор, просто математика заставляет пытаться мыслить логически и выдерживать причинно-следственную связь.
да нет, но тема была актуальна на какой-то из четвергов. А здесь новые темы на уже существующий предмет не принято создавать, вот все тут и пишу.
в разные дни я катаю шары
в разные дни я катаю шары

да я только за! так интенсивно тут всех призываю, что уже подозрения кидают, что у меня совсем нет никаких друзей и погулять-то мне бедной не с кем

Мне ответить или спустить вам эту дурость?
У меня мало времени и я наивно полагал, что вы потратите свое на понимание моих слов, а не написание околосатирических романов.
Я могу и сам написать, мало не покажется.
-------
Уходя, гасите всех
У меня мало времени и я наивно полагал, что вы потратите свое на понимание моих слов, а не написание околосатирических романов.
Я могу и сам написать, мало не покажется.
-------
Уходя, гасите всех
ТОП 5
1
2
4