Бар "Струг" на Шевченковском ж\м..
674
0
Долго мы ждали..
Открылось, наконец, хоть одно заведение в районе..Вроде бы ж\м не бедный, а некуда сходить..
Ну да к теме..
Голые стены бежевого (кремового?) цвета.Абсолютно голые. Какой-то гофрированный материал, покрытый краской..Такое впечатление, что кто-то сказал строителям, что, мол, «здоровски получицца» –и получилось..Только дизайнера не нашли и делали дальше просто так же.."здоровски"..
Подвальчик..Упираешься в два клозета..Двери высоки в них, вместо кнопки смыва на французском унитазе – нужно нажимать на стенную панель перед ним.Причем, панели две –побольше и поменьше..Долго исследовал..
Зеркальная стена рядом –дамам понравится..
Кажется, это называется ЭКЛЕКТИЧНЫЙ дизайн..Головато и как-то..неуютно..
3 стола на четверых –просторные, 4 стола на 4-х – просто квадратные, вчетвером там будет неудобно..Причем, столы из тех, что на полу опираются на круглую здоровую железяку..Не люблю такие..
Смотрится это в пустоватом зале, как столовая в новом обкоме..
На стене довольно большой телик ..Музыка с МузТВ..
В окно видны трудящиеся над внешней отделкой гуцулы..
Кондиционеров хватает..
В конце первого зала есть угловой диванчик на 4-5-х..белый такой, чуть на возвышении.
Есть второй зал с бильярдом –2 стола, американка и русский на 10 футов (почему не 12 ? ).Час –200 рублей в любое время..Столы без выкрутасов, недорогие..
Кухня..-«европейская» ,-как мне сказали за день до открытия..
«Откуда повар?»
«Вы его все равно не знаете.»,-было сказано строго..
7 салатов по 80 рублей (кроме одного, по 120)..
Штук 7 горячих рыбных блюд : в основном, семга-осетр-судак.
Запомнился кальмар, фаршированный курицей в остром сыре (чЁ не взял ?
)..
Горячих мясных –с десяток..Свинина-говядина-язык, все почти банальное, но пара строчек вызывает интерес..Цены на горячее –120-160..
Есть строганина с семги, кажется..
Водка –от 25 руб\50 г за Флагман..
Коньяк –10 сортов, от Кизляра до Реми Мартена..
Виски-ромы , тоже с десяток, в общей сложности..Оные не употребляю, посему не в курсе, каковы..
С вином проблемы не понял : ооочень мало –игристые и шампанское-всё.
Пиво на разлив –пока только Хайнекен (70) и Хольстен (50)..
Взял свинину в блинчике из яйца и картошку фри..-по принципу, -уж если это испортят..
Нууу…ничего..вполне сочная свининка..Но не той сочности..Очень похоже, что мясо далеко не парное..-усушилось..Картошка-подгарнировка..- а чего с ней может быть плохое –нормально все..
Пиво –свежее..Хольстен пил..
Про обслуживание сложно говорить объективно, так как я был единственным в заведении, окромя бильярдистов (открылись только вчера), потому все быстро прошло и аккуратно.Счет в папке..
В меню фото блюд нет, сама папка меню почему-то тиснена Золотой бочкой..
Резюме : попробую того кальмара и говядину –пойму точнее, что с кухней. Зайду пиво пару кружек с друзьями выпить, когда ребенок спит..Сам забегу слопать что-нить, если готовить лень..Шары погоняю изредка (стол маловат)..
А так..-ну есть оно –и спасибо , что есть..Может, на стены что повешают..
Два ПыСы : Толстого,5.
И еще -это , наверное, важно -обещают бизнес-ланч по 80 рублей.Пока оного нет.
Телефона тоже пока нет.
Открылось, наконец, хоть одно заведение в районе..Вроде бы ж\м не бедный, а некуда сходить..
Ну да к теме..
Голые стены бежевого (кремового?) цвета.Абсолютно голые. Какой-то гофрированный материал, покрытый краской..Такое впечатление, что кто-то сказал строителям, что, мол, «здоровски получицца» –и получилось..Только дизайнера не нашли и делали дальше просто так же.."здоровски"..

Подвальчик..Упираешься в два клозета..Двери высоки в них, вместо кнопки смыва на французском унитазе – нужно нажимать на стенную панель перед ним.Причем, панели две –побольше и поменьше..Долго исследовал..

Зеркальная стена рядом –дамам понравится..
Кажется, это называется ЭКЛЕКТИЧНЫЙ дизайн..Головато и как-то..неуютно..
3 стола на четверых –просторные, 4 стола на 4-х – просто квадратные, вчетвером там будет неудобно..Причем, столы из тех, что на полу опираются на круглую здоровую железяку..Не люблю такие..

Смотрится это в пустоватом зале, как столовая в новом обкоме..
На стене довольно большой телик ..Музыка с МузТВ..
В окно видны трудящиеся над внешней отделкой гуцулы..
Кондиционеров хватает..
В конце первого зала есть угловой диванчик на 4-5-х..белый такой, чуть на возвышении.
Есть второй зал с бильярдом –2 стола, американка и русский на 10 футов (почему не 12 ? ).Час –200 рублей в любое время..Столы без выкрутасов, недорогие..
Кухня..-«европейская» ,-как мне сказали за день до открытия..
«Откуда повар?»
«Вы его все равно не знаете.»,-было сказано строго..

7 салатов по 80 рублей (кроме одного, по 120)..
Штук 7 горячих рыбных блюд : в основном, семга-осетр-судак.
Запомнился кальмар, фаршированный курицей в остром сыре (чЁ не взял ?

Горячих мясных –с десяток..Свинина-говядина-язык, все почти банальное, но пара строчек вызывает интерес..Цены на горячее –120-160..
Есть строганина с семги, кажется..
Водка –от 25 руб\50 г за Флагман..
Коньяк –10 сортов, от Кизляра до Реми Мартена..
Виски-ромы , тоже с десяток, в общей сложности..Оные не употребляю, посему не в курсе, каковы..
С вином проблемы не понял : ооочень мало –игристые и шампанское-всё.
Пиво на разлив –пока только Хайнекен (70) и Хольстен (50)..
Взял свинину в блинчике из яйца и картошку фри..-по принципу, -уж если это испортят..
Нууу…ничего..вполне сочная свининка..Но не той сочности..Очень похоже, что мясо далеко не парное..-усушилось..Картошка-подгарнировка..- а чего с ней может быть плохое –нормально все..
Пиво –свежее..Хольстен пил..
Про обслуживание сложно говорить объективно, так как я был единственным в заведении, окромя бильярдистов (открылись только вчера), потому все быстро прошло и аккуратно.Счет в папке..
В меню фото блюд нет, сама папка меню почему-то тиснена Золотой бочкой..
Резюме : попробую того кальмара и говядину –пойму точнее, что с кухней. Зайду пиво пару кружек с друзьями выпить, когда ребенок спит..Сам забегу слопать что-нить, если готовить лень..Шары погоняю изредка (стол маловат)..
А так..-ну есть оно –и спасибо , что есть..Может, на стены что повешают..
Два ПыСы : Толстого,5.
И еще -это , наверное, важно -обещают бизнес-ланч по 80 рублей.Пока оного нет.
Телефона тоже пока нет.
ТОП 5
2
4