Что за ресторанчик на Гоголя, напротив военторга?
3691
27
проходил мимо..
сделан с большим кол-вом дерева..это впечатляет..
внутери не был...
вывеска была простая - "ресторанчик".
если есть более подробная инфа, расскажите.
сделан с большим кол-вом дерева..это впечатляет..
внутери не был...
вывеска была простая - "ресторанчик".
если есть более подробная инфа, расскажите.
AKKRILL
sniper
нет, не дуплет
правда рядом
ближе к метро покрышкина
вчера мимо проходил - все столики заняты, внутрь решил не заходить, да и поздно было
а так антруаж понравился
правда рядом
ближе к метро покрышкина
вчера мимо проходил - все столики заняты, внутрь решил не заходить, да и поздно было
а так антруаж понравился
Motorola
veteran
Дуплет немного дальше (ближе), смотря с какой стороны идти (ехать). "ресторанчик" видела снаружи, но не заходила - как-то некогда было. Но планирую.
вот-вот...
мне тоже понравилось...
осталось только опытным путем узнать что это из себя представляет...
мне тоже понравилось...
осталось только опытным путем узнать что это из себя представляет...
Так и называется "Ресторанчик".
Были два раза. Цены на напитки приятно удивляют. Для примера: Johnny Walker Red Label, что-то около 60 рублей за писярик. Хайнекен из кег рублей 50 кажется за поллитра. На еду цены разнятся. Есть дневное меню, типа бизнес ланча, там вообще все дешево. Супы что-то рублей от 25 кажется, второе рублей от 70. Под пиво есть нарезки: рыбная и мясная по 60 с чем-то рублей. При этом порция нормального размера, а в рыбную нарезку входит кета, горбуша, семга, осетр. Есть ещё меню с типа фирменными блюдами, тоже не кусается. Рублей от 120, если не ошибаюсь. Сервировка на уровне. обслуживание тоже, когда они не в запарке.
Внутри очень недурно в смысле интерьера. Картинки на стенах правда слегка мимо. И люстры в стиле евроремонт, никак не сочетаются с темным деревом и бордово-терракотовой гаммой. Этакий старый европейский ресторанчик вроде как. Два зала, хоть и маленькие. Один для некурящих, что немаловажно. В общем, дешево, ребята, реально дешево. Поэтому и народу всегда пресс. Географическое положение правда привлекает часто братковатые компании, что напрягает. Да и расположен ресторанчик слегка вдали от моих маршрутов, поэтому не часто там бываем. А так, рекомендуем, только бы с публикой повезло. Из музыки-радио, негромко.
Туалет один на всех, что плохо. И ступеньки к нему травмоопасные.
Были два раза. Цены на напитки приятно удивляют. Для примера: Johnny Walker Red Label, что-то около 60 рублей за писярик. Хайнекен из кег рублей 50 кажется за поллитра. На еду цены разнятся. Есть дневное меню, типа бизнес ланча, там вообще все дешево. Супы что-то рублей от 25 кажется, второе рублей от 70. Под пиво есть нарезки: рыбная и мясная по 60 с чем-то рублей. При этом порция нормального размера, а в рыбную нарезку входит кета, горбуша, семга, осетр. Есть ещё меню с типа фирменными блюдами, тоже не кусается. Рублей от 120, если не ошибаюсь. Сервировка на уровне. обслуживание тоже, когда они не в запарке.
Внутри очень недурно в смысле интерьера. Картинки на стенах правда слегка мимо. И люстры в стиле евроремонт, никак не сочетаются с темным деревом и бордово-терракотовой гаммой. Этакий старый европейский ресторанчик вроде как. Два зала, хоть и маленькие. Один для некурящих, что немаловажно. В общем, дешево, ребята, реально дешево. Поэтому и народу всегда пресс. Географическое положение правда привлекает часто братковатые компании, что напрягает. Да и расположен ресторанчик слегка вдали от моих маршрутов, поэтому не часто там бываем. А так, рекомендуем, только бы с публикой повезло. Из музыки-радио, негромко.
Туалет один на всех, что плохо. И ступеньки к нему травмоопасные.
Этот "Ресторанчик" (судя по всему так он и называется) - место забавное. Цены довольно низкие (по крайней мере на пиво и закуски к пиву). Например, Миллер стоит 35 руб., корона экстра - 50 или 55 (не помню точно).
Цены на еду мы так и не узнали - сказали сразу, что зашли пива выпить, у нас меню на еду сразу и забрали.
Обслуживание странновато. Официантку ждать надо очень долго, хотя их и много довольно-таки. И официантки (по крайней мере 3) не очень хорошо знакомы с правилами поведения. Фразы типа: "Радуйтесь, что хоть такой стол достался" впечатлилиЕще удивило, что официантки обращались к нам с подругой "девченки" (особенно при том, что они были младше нас, как минимум, лет на 5).
Но есть там очень вежливый и предупредительный дядечка средних лет, который открывает бутылки
И работает он до 22-00
Цены на еду мы так и не узнали - сказали сразу, что зашли пива выпить, у нас меню на еду сразу и забрали.
Обслуживание странновато. Официантку ждать надо очень долго, хотя их и много довольно-таки. И официантки (по крайней мере 3) не очень хорошо знакомы с правилами поведения. Фразы типа: "Радуйтесь, что хоть такой стол достался" впечатлилиЕще удивило, что официантки обращались к нам с подругой "девченки" (особенно при том, что они были младше нас, как минимум, лет на 5).
Но есть там очень вежливый и предупредительный дядечка средних лет, который открывает бутылки
И работает он до 22-00
Сейчас читают
Движение по кольцу - Обьясните
3116
147
Сумеречный дозор
33163
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1704
31
Ага, дядечка усатый такой брунет лет 30 с большим хвостом, а может и сорока. Олегом зовут. Мы на него в первый раз попали. Он у меня живо интересовался, где я научился виски с зеленым яблоком пить. Очень предупредительный и доброжелательный. Насчет девочек официанток, что-то не припомню таких грубостей, но вполне допускаю, что такое могло быть.
мал-да-удал
old hamster
Он у меня живо интересовался, где я научился виски с зеленым яблоком пить
и чего ответил?
и чего ответил?
NDee
activist
Деликатно ушел от ответа
На самом деле сам придумал. Ну нравится мне сочетание, и всё тут. А ты попробуй сам.
На самом деле сам придумал. Ну нравится мне сочетание, и всё тут. А ты попробуй сам.
Ресторанчик. Все бы ничего, но невкусно у них :(. Даже жаль их прелестного директора, который каждый раз интересуется все ли нам понравилось, что ему еще улучшить... Невкусно. И состав блюда не соответствует заявленному. Если пива попить, так мило дело. Сиди да пей. Но в 23-00 выгонят. Девочки - официантки лодырищи. А мальчики хорошие, предупредительные очень. Но цены впечатляют: коктейль из морепродукторв 39 р.
Сегодня пойду! ознакомлюсь с данным ресторанчиком!:) вот
может сегодня схожу
если жена осовбодиться рано
если жена осовбодиться рано
Ага, закрываются совершенно неудобно... И туалет - не пробиться. Не помогает даже очень дешевое и реально свежее пиво... Т.е. как раз-таки мешает...
Сегодня пойду! ознакомлюсь с данным ресторанчиком!:) вотну и как знакомство - успешно?
Trinity
veteran
ннп
обедали там как-то... реально - очень низкие цены, мы вдвоем пообедали за 250 рублей, но! половины меню в наличии нет, и официантки абсолютно нерасторопны. А коктейль из морепродуктов за 39 р., и правда, сказка
обедали там как-то... реально - очень низкие цены, мы вдвоем пообедали за 250 рублей, но! половины меню в наличии нет, и официантки абсолютно нерасторопны. А коктейль из морепродуктов за 39 р., и правда, сказка
был вчера. дядечка с усами - действительно хорош. а девушки какие-то тормознутые. стоят, разговаривают. единственное что плохо - до 23 часов всего работают.
а пришел я в 22-30. так что пиво попил и в скоморохи ушел. кстати в скоморохах цены поднялись (с 1 августа)
а пришел я в 22-30. так что пиво попил и в скоморохи ушел. кстати в скоморохах цены поднялись (с 1 августа)
Мне он очень нравится, рекомендую!
Довольно таки милое местечко... была я там несколько раз...
Цены конечно радуют (я еще и карточку скидочную (10 %!!! :D) у директора выпросила... вкусно готовят .. очень понравилась грибная солянка, порции не маленькие.... НО скорость обслуживания оставляет желать лучшего... время ожидания заказа от 20 минут до часа (!).... у них там какая то звеньевая система... один официант принимает заказ, второй приносит, третий расчитывает... примерно так)))
так шта обедать я туда не хожу, а жаль... ресторанчик в пяти минутах от работы.. вот вечерком посидеть, когда торопиться некуда еще можно ...
Цены конечно радуют (я еще и карточку скидочную (10 %!!! :D) у директора выпросила... вкусно готовят .. очень понравилась грибная солянка, порции не маленькие.... НО скорость обслуживания оставляет желать лучшего... время ожидания заказа от 20 минут до часа (!).... у них там какая то звеньевая система... один официант принимает заказ, второй приносит, третий расчитывает... примерно так)))
так шта обедать я туда не хожу, а жаль... ресторанчик в пяти минутах от работы.. вот вечерком посидеть, когда торопиться некуда еще можно ...
Вот и я его посетила. Кормят терпимо (т.е. без восторгов, но нормально). Очень молодцы с интерьером и качеством мебели и т.п. - для такого недорогого места - просто отлично (считаю, что владельцам Галереи кофе стОит туда заглянуть). И, действительно огромный плюс - невысокая цена на алкоголь, что сподвигает заходить чаще, заодно и перекусить. Вот сливовое вино по цене 38р за 100 мл я нигде не видела. И это просто 5 баллов!
Misis
experienced
Слышала там вроде места не много... А вдруг соберусь, а там полный аншлаг. Заказ столика вообще можно там сделать, кто знает?
Нет, столик там заказать заранее нельзя. Вчера как раз заходила узнать. Кстати вечером (около семи) вчера там было почти пусто, несмотря на "праздничный" день.
М-да,...
После более чем 4 месячного перерыва посетили данное заведение снова. Сильно сдал "Ресторанчик". А как начинали...
Совсем плохи дела у них видимо, если работают они 24 часа и с 00.00 до 17.45 в режиме простой столовки. Реально: в меню гречневая каша за 8 руб и чебуреки с пельменями. Яичница глазунья ещё есть. Причем по ценам почти что какой-нибудь заводской столовой. И всё это в приличном консервативоном интерьере с хорошей мебелью (представьте себя с чебуреком за таким столом :))Только хотдогов для полного кайфа не хватает. Все остальное в наличии:
например персонал, ходящий мимо и в упор не замечающий вновь вошедших людей, ожидающих когда их усадят куда-нибудь. Буквально пока за руку не схватили. Время ожидания приема заказа - традиционно: пока за руку не схватишь. Отсутствие блюд, заявленных в меню - также даже не удивило. Удивило другое: рыбное ассорти, описанное как голубая форель, семга, горбуша, палтус и заливное и морепродуктов состояло из горбуши (преимущественно) и ,видимо, немного семги. Ни о палтусе, ни о форели, и особенно, о морепродуктах никто даже не вспомнил...
Коктейль из морепродуктов, заказанный нами состоял из креветок и вареных кальмаров, обильно удобренных майонезом. А вы что думали? Честно сказать, мы думали о мидиях и осьминогах хотя бы.
Размер порции филе говядины позволяет сделать вывод, что коровы у них не просто карликовые, но ещё и долго болели в детстве. Два лилипутских ошметка странной формы и весьма жесткой для филе консистенции.
Отдельного упоминания заслуживает диалог, между официанткой и группой товарищей, покидающих заведение после продолжительного питания и возлияния. У них оставалось примерно треть бутылки водки (поданной прямо в бутылке). так вот официантка предлагала эту бутылку выкупить у них обратно!!! Может я чего не понимаю как ресторанный бизнес делается??? Типа, не допил кофе, не доел чебурек, так мы у вас остаток выкупим обратно.
В общем для круглосуочного заведения со столовским меню, пэтэушным персоналом и, по наблюдениям, быковатым контингентом, слишком громкое название, не соответствующее категории заведения, и ...жаль интерьер. Могло бы быть уютное местечко.
После более чем 4 месячного перерыва посетили данное заведение снова. Сильно сдал "Ресторанчик". А как начинали...
Совсем плохи дела у них видимо, если работают они 24 часа и с 00.00 до 17.45 в режиме простой столовки. Реально: в меню гречневая каша за 8 руб и чебуреки с пельменями. Яичница глазунья ещё есть. Причем по ценам почти что какой-нибудь заводской столовой. И всё это в приличном консервативоном интерьере с хорошей мебелью (представьте себя с чебуреком за таким столом :))Только хотдогов для полного кайфа не хватает. Все остальное в наличии:
например персонал, ходящий мимо и в упор не замечающий вновь вошедших людей, ожидающих когда их усадят куда-нибудь. Буквально пока за руку не схватили. Время ожидания приема заказа - традиционно: пока за руку не схватишь. Отсутствие блюд, заявленных в меню - также даже не удивило. Удивило другое: рыбное ассорти, описанное как голубая форель, семга, горбуша, палтус и заливное и морепродуктов состояло из горбуши (преимущественно) и ,видимо, немного семги. Ни о палтусе, ни о форели, и особенно, о морепродуктах никто даже не вспомнил...
Коктейль из морепродуктов, заказанный нами состоял из креветок и вареных кальмаров, обильно удобренных майонезом. А вы что думали? Честно сказать, мы думали о мидиях и осьминогах хотя бы.
Размер порции филе говядины позволяет сделать вывод, что коровы у них не просто карликовые, но ещё и долго болели в детстве. Два лилипутских ошметка странной формы и весьма жесткой для филе консистенции.
Отдельного упоминания заслуживает диалог, между официанткой и группой товарищей, покидающих заведение после продолжительного питания и возлияния. У них оставалось примерно треть бутылки водки (поданной прямо в бутылке). так вот официантка предлагала эту бутылку выкупить у них обратно!!! Может я чего не понимаю как ресторанный бизнес делается??? Типа, не допил кофе, не доел чебурек, так мы у вас остаток выкупим обратно.
В общем для круглосуочного заведения со столовским меню, пэтэушным персоналом и, по наблюдениям, быковатым контингентом, слишком громкое название, не соответствующее категории заведения, и ...жаль интерьер. Могло бы быть уютное местечко.
Yulya_eloile
veteran
Блин, ну нельзя так смешно писать, я просто чуть под свой рабочий стол не упала.. особенно когда про коров читала . Благо что клиентов нет
Моя подруга туда заходила 2 месяца назад, ей очень не понравилась еда, и еще больше не понравилось обслуживание.
Моя подруга туда заходила 2 месяца назад, ей очень не понравилась еда, и еще больше не понравилось обслуживание.
mallamut
veteran
А как там сейчас дела обстоят? Говорят у них там всё к лучшему изменилось.
Ранее частенько туда захаживал. С друзьями пообедать и после ночных куражей картошки отведать часика в 4 утра. Но тут совсем недавно посетил и был удивлен.
Обновилось меню и ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ РОВНО В 2 РАЗА. Будем искать другое ночное убежище.
Обновилось меню и ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ РОВНО В 2 РАЗА. Будем искать другое ночное убежище.
Вчера подруга забежала ко мне после посещения этого места (живу рядышком). Так как пива она уже выпила много, рассказ ее был сбивчивым.. Потратили они на двоих 1200 р. :ooo: Я удивленно спросила, а чего ж так много, чего брали. Оказалось, по салату, горячему с гарниром, 4 Миллера и чай. Что-то многовато для заведения такого уровня....
ТОП 5
1
2
3
4