На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Емеля - семейный ресторан
1614
9
Romic
activist
Сегодня удалось посетить данное заведения!
Довольно неплохо, все оч. здорово приготовлено и хороший интерьер! При сравнительно низкой цене. Рекомендую!вот.
Довольно неплохо, все оч. здорово приготовлено и хороший интерьер! При сравнительно низкой цене. Рекомендую!вот.
раньше были невысокие цены. щас не знаю
но что плохо - далеко они находяться
гостиница северная.
но что плохо - далеко они находяться
гостиница северная.
Я равнодушна осталась-никак...Разве что на петухов и кур посмотреть...
asma de jour
ужос просто ужос...
Побывал.... жуткий отстой... ленивые официантки, которых не дозовешься... наверху - какая-то фигня, похожая на замшелый общепит с покоцанными подносами, брать в руки которые не возникло никакого желания... внизу - дебильно орущая, безголосая и безыскусная "живая музыка", которую так и хотелось перевести в разряд нежити... всего 2 !!! меню на весь зал... а вот цены - вполне соответствуют мировым .....
Zmeika
veteran
А нам нравится. Не супер, конечно, но когда неохота готовить, то ходим туда поужинать охотно. Но если бы жили далеко от этого места, специально бы не поехали.
Дамы и господа! Дайте сцылочку на Емелю - последнее время меня заботит проблема ужинов. Хочу вкусно, комфортно и неразорительно.
Zmeika
veteran
Вас адрес интересует?
Проспект Дзержинского 32, в здании гостиницы Северной. Телефона не знаю
Проспект Дзержинского 32, в здании гостиницы Северной. Телефона не знаю

Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462698
769
Куда сделать вклад? (часть 8)
389130
1000
Политические композиторы (часть 3)
35724
168
asma de jour
ужос просто ужос...
Если хочешь вкусно и не раззорительно - то в Дзержинке лучше чем в Емеле - это кафе Олимп в бывшем огоньке
и Самовар на Дзержинского 18, там где раньше была Африка

спасибо за советы - но мне это не подходит.
Т.к работаю я на пл.Ленина, и живу недалече от офиса. Столько бензина спалю.... Я не знал, что Емеля там находится

Т.к работаю я на пл.Ленина, и живу недалече от офиса. Столько бензина спалю.... Я не знал, что Емеля там находится
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну в центре у тебя зато - никаких проблем с выбором... все рядом - куда захотел - туда и подался

ТОП 5
1
2
3
4