Хочется чего-нибудь нового...
3529
32
Собственно, основная мысль отражена в заголовке.
Являюсь завсегдатаем злачных мест родного города, работающих в формате живого звука и вкусной еды.
В последнее время все чаще стала ловить себя на том, что пятничным вечером мне не хочется никуда идти, потому как Я ЗНАЮ, ЧТО ТАМ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ! В деталях. Одни и те же музыканты с теми же любимыми хитами, ставшие уже родными ведущие и прочие шоу-деятели. Никакого обновления! А самое страшное, это когда сидишь часов до 12 ночи в одном клубе, потом решаешь ехать в другой, а там - опять та же программа. Неужели у арт-директоров такая скудная фантазия?
А может об открытии своего заведения пора подумать?
Мадам, не сочтите за грубость, но возможно вы пересыщенны злачными заведениями.
К примеру я, отдыхая от злачных заведений, могу позволить себе с лучшими друзьями выпить коньяку в парке у цирка или в первомайском сквере с посиделками и задушевными разговорами. Или , пордон, пообниматься со знакомой девушкой и бытылочкой разливного , но какчественного вина, где нибудь вечером в детском садике. У нас правда ещё лес рядом, тоже неплохие декорации для проведения времени с целью отдохнуть. В обчем в романтичной но самостоятельной обстановке ищу спасения от кабацкого однообразия.
Кроме Вас самих никто Вас качественно не развлечёт:улыб:
Dimich
Расслабьтесь! Сейчас будут пиарить новое заведение ...
ККошкин
абсолютно такая же мысль:улыб:
что - ж, ждем:улыб:

может это из "Махараджи"?
хоть расскажут ,что за зверь...

а главное, есть ли у них свежая фантастика
ККошкин
Расслабьтесь! Сейчас будут пиарить новое заведение ...
Вот они ,профи! Всё предугадывают заранее!
Неее :)))
В стройные ряды форумских арт-директоров я вливаться не собираюсь :))) Вы уж как-нибудь без меня тут, лады?..
Сабж создан исключительно с позиции потребителя.
P.S. На улице сидеть мокро, холодно и грязно. К тому же пить пиво на лавке - не мой формат.
ну шта за крайности, с утра пораньше. На лавке под дождем неуютно как-то. Особливо когда лавка одноформатная :миг:
А в машине сидеть (под крышей) на пляжу, пить коньяк и смотреть на набегающие волны? Не мкоро и не холодно. А если еще и хорошую музычку включить...да рядом кто-нить теплый и родной....:улыб:
Ну можно например водку пить на последнем ряду и на последнем сеансе в кинотеатре... : )
тепло и телевизор большой : )
К тому же пить пиво на лавке - не мой формат.
а почему обязательно пиво?
неоднократно пил на скамейке портвейн,
это, знаете ли, очень романтичное времяпровождение,
потому как портвейн (говорим о достойном портвейне, естественно) кроме того, что пьется очень легко и приятно (особенно, если в супермаркете сыр кубиками порезали), согревающе (что не дает замерзнуть холодными августовско-сентябрьскими ночами), но не только тело, а и душу...

пробовал, конечно, и воТку и виски...
про коньяк. вообще молчу, но все это не то:улыб:добрая бутылочка порто, темным вечером на скамейке...
это нечто
мал-да-удал
Портвейн, говоришь. Нее, портвейн не пойдет. Некоторые люди просто меры не знают. Мы тоже как-то форумом после Шарокатицы решили продолжить вечер в формате неформальной вечеринки (скаламбурил типа). Зашли в Холидэй, купили какого-то хорошего (по их словам портвейна) и выпили его пару бутылок прям там под елочками и мокрым снежком. Был ноябрь месяц. После этого особо продвинутые жители интернета вышли на проезжую часть напротив цирка, лицом к Шарокатице, и в три смычка попытались оросить проезжающие автомобили. А время было часов 7 вечера. В итоге один провел ночь в обезъяннике. Я был только наблюдателем, и ещё более укрепился во мнении, что "портвейн в подворотне" - это не наш метод.
мал-да-удал
Решпект =)
"Ветром надо дышать , ветром..." (с)
NDee
все же "хороший портвейн" "хорошему портвейну" рознь...
нет, ну, еслие его еще намешать со всякой всячиной,
я помню в Крыму на пирсе намешал белый портвейн с красным, да водочкой шлифанул, меня тоже на подвиги потянуло...
меру то знать надо :)))
Dimich
ИМХО
Надышаться можно только ветром" (с)
если мы об одном и том же:улыб:
Согласна на все сто. Очень уважаю крымский портвейн Массандра...да под бараньи шашлычки....:улыб:
мал-да-удал
а хороший - енто какой? краткий экскурс по портвейнам плз!
Arriver
все ,что скажу - сугубое ИМХО,
только на мой вкус...

снизу вверх
Крым. Масандра. "Алушта" "Розовый" очень странный напиток, красную "Алушту" рекомендовать никому не стану, не тот напиток... а вот розовая... при всей своей грубости несет определенный шарм и вкус "настоящего крымского портвейна.... но милым дамам, не готовым к "жестким" напиткам, посоветую удержаться от его употребления

Кубань. "Рубиновый браслет", красный. Молодой портвейн, портвейном, по определению, не являющийся. Крепленое десертное вино, продающееся на розлив в сети "Вина кубани", обладает приятным вкусом и веселящей манерой опьянения, один из наиболее приемлимых вариантов для бюджетной пьянки любителей вина

Кубань. "Улыбка", белый. В простонародье "Ухмылка", портвейн, мною занесенный в личную красную книгу вин ,в случае обнаружения, обязательно покупается и уничтожается самым приятным способом: под сладкое яблочко. Рекомендуется всем ,кто любит приятное сладкое тягучее вино. раз в два года появляется новая линейка ,в которой и выпускается. потом исчезает.

Крым. Массандра Красный Крымский портвейн (ККП)". Классика жанра. сказать почти нечего, все эмоции - крайне положительны... только, разве момент, что настоящего ККП, не видел в Новосибе очень давно... а то, что продается в магазинах, имеет совсем другой вкус...

Крым. Судак "Черный доктор". Вообще, про черного доктора рассказывать можно бесконечно, но это не о том черном докторе. до 85-го года, ЧД разливался на Массандре и являлся жемчужиной Ливадии, в 85-м, по указу ПолитБюро виноградники "ЧД" были пущенны под бульдозер. с тех пор лоза не приживается... поэтому ЧД остался в четырех вариантах: Судаковский розлив (жалкое подобие, честно говоря), на розлив в Коктебеле (очень рекоммендую, если кто поедет в Коктебель, закажите себе полтора литра разливного ЧД, не пожалеете), остатки массандровского "ЧД". разлитого до 90-го года, коллекционные уже бутыли, стоят немыслимые деньги и четвертый вариант - подделки

Поро, Оффли-Руби...
вообще, про португальские красные портвейны можно говорить бесконечно...
я их просто перечислю в том же порядке,
что как нравится

итак Порто (с большой буквы)

Оффли-Руби
Оффли-Резерв
Баррос-королеский
Круз-Тани
Оффли-97 года
Баррос-замок Матильды
Сандеман - руби (см. аватару)

дальше - выше, но там пробовать ,к сожалению не удалось,
но, как мне кажется у меня и у всех все еще спереди
удачи и приятного Портопития :ха-ха!:
мал-да-удал
вау! афигеть!!!

подробнейшим образом всё расписано... грейт сенкс! распечатаю, повешу на кухне:миг:
мал-да-удал
Угу
об одном и том же... По твоему првильней вроде.
Думаю что лучше закадык никто душевную атмосферу не создаст, с ними, да на природе ( на лавке например :-) ) с перечисленным выше и купленым дополнительно по вкусу, никакой злачный заведений не угонится. :-)
Резюмирую: не важно где, важно с кем (ну и "что" как выясняется, тоже не последний вопрос) :-)
мал-да-удал
А как же классика жанра
32, 72, 777, Агдам, Кавказ?:улыб::):улыб:

P.S. Блин, аж ностальжи пробила, вспомнил молодость:хехе:
TRAT
ты пропустил 42 и Анапу...:миг:

меня просили про хороший портвейн рассказать, а это, согласись, не для каждого горла...

даж я перестал покупать:улыб:
хоть и места знаю:улыб:
мал-да-удал
О, "Анапа":хехе:Пили его бочками, когда лет по ...надцать было. Уже лет пять не употреблял, даже вкуса не помню... И не знал до сегодняшнего дня, что это - портвейн:улыб:
MIST
угу, портвейн белый "Анапа",
точно так же как и "Агдам"
а так же вся номерная серия...
это набор бормотух, который и извратил для советского человека понятие "портвейн"

из всего списка выбивается "Кавказ", который, хоть и относится к достаточно низкой категории качества, но допускает возможность его употребления без возникновения множественного (нет, не оргазма) повторения рвотного эффекта...

где - то на грани еще "Солнцедар"
хотя, скорее "за" гранью:улыб:
мал-да-удал
А еще был "Далляр" - розовый:улыб:А потом пошла паленая бормотуха, где наклейки лепились от балды, какие были. "Агдам" запросто был темно-красного цвета и т.п. Помню, еще летом 95-го такое пойло стоило 3400, и при покупке деньги просто подавались с фразой: "три-четыреста". Мы потом просто не знали, куда пристроить эту часть выручки в виде кучи синеньких соток и розовеньких двухсоток. А по документам эта дрянь проходила как "бухло синяцкое":улыб:А еще тогда на Винапе не делали пастеризованного пива и на всех ларьках вешали бумажку, что, типа, пиво свежее, от такого-то числа... но это уже оффтоп...
Эххх... время было:улыб:
мал-да-удал
итак Порто (с большой буквы)
Не могу удержаться, чтоб не добавить к списку свой любимый Taylor's Aged Tawny Port. Хотя и другие сорта Taylor's тоже хороши.
мал-да-удал
переименуйте топик
мал-да-удал
А из Массандровских разве есть портвейн "Алушта"?
"Алушта" по-моему красное сухое вино, одно из немногих сухих что на Массандровском заводе производится. А из Портвейнов "Красный Крымский" как раз пила в июле этого года))
мал-да-удал
вчера осуществили...

отчетик тут,
было в кайф..

жаль только, что в Зебре и под сторой выпили всю красную Алушту:улыб:
Вчера сидели с подругой в "Галерее кофе", и к нам подсели два "первооткрывателя"...сами они из Томска, вроде бармен и диджей клуба "Автопилот"... ну и подсели нам на уши, что мы дескать..хотим открыть клуб в Новосибирске, только вот не знаем, что бы переплюнуть "Щуку" или "Рок-сити".... :ха-ха!:.... мы с подругой переглянулись... пожелали им удачи и отправили)))...
мне кажется, что тяжело что-то новое продвигать у нас, все ниши заняты... ИМХО.