На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочется чего-нибудь нового...
3611
32
Собственно, основная мысль отражена в заголовке.
Являюсь завсегдатаем злачных мест родного города, работающих в формате живого звука и вкусной еды.
В последнее время все чаще стала ловить себя на том, что пятничным вечером мне не хочется никуда идти, потому как Я ЗНАЮ, ЧТО ТАМ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ! В деталях. Одни и те же музыканты с теми же любимыми хитами, ставшие уже родными ведущие и прочие шоу-деятели. Никакого обновления! А самое страшное, это когда сидишь часов до 12 ночи в одном клубе, потом решаешь ехать в другой, а там - опять та же программа. Неужели у арт-директоров такая скудная фантазия?
Являюсь завсегдатаем злачных мест родного города, работающих в формате живого звука и вкусной еды.
В последнее время все чаще стала ловить себя на том, что пятничным вечером мне не хочется никуда идти, потому как Я ЗНАЮ, ЧТО ТАМ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ! В деталях. Одни и те же музыканты с теми же любимыми хитами, ставшие уже родными ведущие и прочие шоу-деятели. Никакого обновления! А самое страшное, это когда сидишь часов до 12 ночи в одном клубе, потом решаешь ехать в другой, а там - опять та же программа. Неужели у арт-директоров такая скудная фантазия?
kotas
veteran
А может об открытии своего заведения пора подумать?
Мадам, не сочтите за грубость, но возможно вы пересыщенны злачными заведениями.
К примеру я, отдыхая от злачных заведений, могу позволить себе с лучшими друзьями выпить коньяку в парке у цирка или в первомайском сквере с посиделками и задушевными разговорами. Или , пордон, пообниматься со знакомой девушкой и бытылочкой разливного , но какчественного вина, где нибудь вечером в детском садике. У нас правда ещё лес рядом, тоже неплохие декорации для проведения времени с целью отдохнуть. В обчем в романтичной но самостоятельной обстановке ищу спасения от кабацкого однообразия.
Кроме Вас самих никто Вас качественно не развлечёт
К примеру я, отдыхая от злачных заведений, могу позволить себе с лучшими друзьями выпить коньяку в парке у цирка или в первомайском сквере с посиделками и задушевными разговорами. Или , пордон, пообниматься со знакомой девушкой и бытылочкой разливного , но какчественного вина, где нибудь вечером в детском садике. У нас правда ещё лес рядом, тоже неплохие декорации для проведения времени с целью отдохнуть. В обчем в романтичной но самостоятельной обстановке ищу спасения от кабацкого однообразия.
Кроме Вас самих никто Вас качественно не развлечёт

мал-да-удал
old hamster
абсолютно такая же мысль
что - ж, ждем
может это из "Махараджи"?
хоть расскажут ,что за зверь...
а главное, есть ли у них свежая фантастика

что - ж, ждем

может это из "Махараджи"?
хоть расскажут ,что за зверь...
а главное, есть ли у них свежая фантастика
Расслабьтесь! Сейчас будут пиарить новое заведение ...Вот они ,профи! Всё предугадывают заранее!
Неее :)))
В стройные ряды форумских арт-директоров я вливаться не собираюсь :))) Вы уж как-нибудь без меня тут, лады?..
Сабж создан исключительно с позиции потребителя.
P.S. На улице сидеть мокро, холодно и грязно. К тому же пить пиво на лавке - не мой формат.
В стройные ряды форумских арт-директоров я вливаться не собираюсь :))) Вы уж как-нибудь без меня тут, лады?..
Сабж создан исключительно с позиции потребителя.
P.S. На улице сидеть мокро, холодно и грязно. К тому же пить пиво на лавке - не мой формат.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
76782
1000
Дозор файвоклок)
55926
1000
Серединнолетний дозор
90192
1000
smart_snake
activist
ну шта за крайности, с утра пораньше. На лавке под дождем неуютно как-то. Особливо когда лавка одноформатная 

А в машине сидеть (под крышей) на пляжу, пить коньяк и смотреть на набегающие волны? Не мкоро и не холодно. А если еще и хорошую музычку включить...да рядом кто-нить теплый и родной....

Ну можно например водку пить на последнем ряду и на последнем сеансе в кинотеатре... : )
тепло и телевизор большой : )
тепло и телевизор большой : )
мал-да-удал
old hamster
К тому же пить пиво на лавке - не мой формат.
а почему обязательно пиво?
неоднократно пил на скамейке портвейн,
это, знаете ли, очень романтичное времяпровождение,
потому как портвейн (говорим о достойном портвейне, естественно) кроме того, что пьется очень легко и приятно (особенно, если в супермаркете сыр кубиками порезали), согревающе (что не дает замерзнуть холодными августовско-сентябрьскими ночами), но не только тело, а и душу...
пробовал, конечно, и воТку и виски...
про коньяк. вообще молчу, но все это не то
добрая бутылочка порто, темным вечером на скамейке...
это нечто
а почему обязательно пиво?
неоднократно пил на скамейке портвейн,
это, знаете ли, очень романтичное времяпровождение,
потому как портвейн (говорим о достойном портвейне, естественно) кроме того, что пьется очень легко и приятно (особенно, если в супермаркете сыр кубиками порезали), согревающе (что не дает замерзнуть холодными августовско-сентябрьскими ночами), но не только тело, а и душу...
пробовал, конечно, и воТку и виски...
про коньяк. вообще молчу, но все это не то

это нечто
NDee
activist
Портвейн, говоришь. Нее, портвейн не пойдет. Некоторые люди просто меры не знают. Мы тоже как-то форумом после Шарокатицы решили продолжить вечер в формате неформальной вечеринки (скаламбурил типа). Зашли в Холидэй, купили какого-то хорошего (по их словам портвейна) и выпили его пару бутылок прям там под елочками и мокрым снежком. Был ноябрь месяц. После этого особо продвинутые жители интернета вышли на проезжую часть напротив цирка, лицом к Шарокатице, и в три смычка попытались оросить проезжающие автомобили. А время было часов 7 вечера. В итоге один провел ночь в обезъяннике. Я был только наблюдателем, и ещё более укрепился во мнении, что "портвейн в подворотне" - это не наш метод.
Dimich
guru
Решпект =)
"Ветром надо дышать , ветром..." (с)
"Ветром надо дышать , ветром..." (с)
мал-да-удал
old hamster
все же "хороший портвейн" "хорошему портвейну" рознь...
нет, ну, еслие его еще намешать со всякой всячиной,
я помню в Крыму на пирсе намешал белый портвейн с красным, да водочкой шлифанул, меня тоже на подвиги потянуло...
меру то знать надо :)))
нет, ну, еслие его еще намешать со всякой всячиной,
я помню в Крыму на пирсе намешал белый портвейн с красным, да водочкой шлифанул, меня тоже на подвиги потянуло...
меру то знать надо :)))
мал-да-удал
old hamster
ИМХО
Надышаться можно только ветром" (с)
если мы об одном и том же
Надышаться можно только ветром" (с)
если мы об одном и том же

Саламандра
guru
Согласна на все сто. Очень уважаю крымский портвейн Массандра...да под бараньи шашлычки....

Arriver
veteran
а хороший - енто какой? краткий экскурс по портвейнам плз!
мал-да-удал
old hamster
все ,что скажу - сугубое ИМХО,
только на мой вкус...
снизу вверх
Крым. Масандра. "Алушта" "Розовый" очень странный напиток, красную "Алушту" рекомендовать никому не стану, не тот напиток... а вот розовая... при всей своей грубости несет определенный шарм и вкус "настоящего крымского портвейна.... но милым дамам, не готовым к "жестким" напиткам, посоветую удержаться от его употребления
Кубань. "Рубиновый браслет", красный. Молодой портвейн, портвейном, по определению, не являющийся. Крепленое десертное вино, продающееся на розлив в сети "Вина кубани", обладает приятным вкусом и веселящей манерой опьянения, один из наиболее приемлимых вариантов для бюджетной пьянки любителей вина
Кубань. "Улыбка", белый. В простонародье "Ухмылка", портвейн, мною занесенный в личную красную книгу вин ,в случае обнаружения, обязательно покупается и уничтожается самым приятным способом: под сладкое яблочко. Рекомендуется всем ,кто любит приятное сладкое тягучее вино. раз в два года появляется новая линейка ,в которой и выпускается. потом исчезает.
Крым. Массандра Красный Крымский портвейн (ККП)". Классика жанра. сказать почти нечего, все эмоции - крайне положительны... только, разве момент, что настоящего ККП, не видел в Новосибе очень давно... а то, что продается в магазинах, имеет совсем другой вкус...
Крым. Судак "Черный доктор". Вообще, про черного доктора рассказывать можно бесконечно, но это не о том черном докторе. до 85-го года, ЧД разливался на Массандре и являлся жемчужиной Ливадии, в 85-м, по указу ПолитБюро виноградники "ЧД" были пущенны под бульдозер. с тех пор лоза не приживается... поэтому ЧД остался в четырех вариантах: Судаковский розлив (жалкое подобие, честно говоря), на розлив в Коктебеле (очень рекоммендую, если кто поедет в Коктебель, закажите себе полтора литра разливного ЧД, не пожалеете), остатки массандровского "ЧД". разлитого до 90-го года, коллекционные уже бутыли, стоят немыслимые деньги и четвертый вариант - подделки
Поро, Оффли-Руби...
вообще, про португальские красные портвейны можно говорить бесконечно...
я их просто перечислю в том же порядке,
что как нравится
итак Порто (с большой буквы)
Оффли-Руби
Оффли-Резерв
Баррос-королеский
Круз-Тани
Оффли-97 года
Баррос-замок Матильды
Сандеман - руби (см. аватару)
дальше - выше, но там пробовать ,к сожалению не удалось,
но, как мне кажется у меня и у всех все еще спереди
удачи и приятного Портопития
только на мой вкус...
снизу вверх
Крым. Масандра. "Алушта" "Розовый" очень странный напиток, красную "Алушту" рекомендовать никому не стану, не тот напиток... а вот розовая... при всей своей грубости несет определенный шарм и вкус "настоящего крымского портвейна.... но милым дамам, не готовым к "жестким" напиткам, посоветую удержаться от его употребления
Кубань. "Рубиновый браслет", красный. Молодой портвейн, портвейном, по определению, не являющийся. Крепленое десертное вино, продающееся на розлив в сети "Вина кубани", обладает приятным вкусом и веселящей манерой опьянения, один из наиболее приемлимых вариантов для бюджетной пьянки любителей вина
Кубань. "Улыбка", белый. В простонародье "Ухмылка", портвейн, мною занесенный в личную красную книгу вин ,в случае обнаружения, обязательно покупается и уничтожается самым приятным способом: под сладкое яблочко. Рекомендуется всем ,кто любит приятное сладкое тягучее вино. раз в два года появляется новая линейка ,в которой и выпускается. потом исчезает.
Крым. Массандра Красный Крымский портвейн (ККП)". Классика жанра. сказать почти нечего, все эмоции - крайне положительны... только, разве момент, что настоящего ККП, не видел в Новосибе очень давно... а то, что продается в магазинах, имеет совсем другой вкус...
Крым. Судак "Черный доктор". Вообще, про черного доктора рассказывать можно бесконечно, но это не о том черном докторе. до 85-го года, ЧД разливался на Массандре и являлся жемчужиной Ливадии, в 85-м, по указу ПолитБюро виноградники "ЧД" были пущенны под бульдозер. с тех пор лоза не приживается... поэтому ЧД остался в четырех вариантах: Судаковский розлив (жалкое подобие, честно говоря), на розлив в Коктебеле (очень рекоммендую, если кто поедет в Коктебель, закажите себе полтора литра разливного ЧД, не пожалеете), остатки массандровского "ЧД". разлитого до 90-го года, коллекционные уже бутыли, стоят немыслимые деньги и четвертый вариант - подделки
Поро, Оффли-Руби...
вообще, про португальские красные портвейны можно говорить бесконечно...
я их просто перечислю в том же порядке,
что как нравится
итак Порто (с большой буквы)
Оффли-Руби
Оффли-Резерв
Баррос-королеский
Круз-Тани
Оффли-97 года
Баррос-замок Матильды
Сандеман - руби (см. аватару)
дальше - выше, но там пробовать ,к сожалению не удалось,
но, как мне кажется у меня и у всех все еще спереди
удачи и приятного Портопития

Arriver
veteran
вау! афигеть!!!
подробнейшим образом всё расписано... грейт сенкс! распечатаю, повешу на кухне
подробнейшим образом всё расписано... грейт сенкс! распечатаю, повешу на кухне

Dimich
guru
Угу
об одном и том же... По твоему првильней вроде.
Думаю что лучше закадык никто душевную атмосферу не создаст, с ними, да на природе ( на лавке например :-) ) с перечисленным выше и купленым дополнительно по вкусу, никакой злачный заведений не угонится. :-)
Резюмирую: не важно где, важно с кем (ну и "что" как выясняется, тоже не последний вопрос) :-)
об одном и том же... По твоему првильней вроде.
Думаю что лучше закадык никто душевную атмосферу не создаст, с ними, да на природе ( на лавке например :-) ) с перечисленным выше и купленым дополнительно по вкусу, никакой злачный заведений не угонится. :-)
Резюмирую: не важно где, важно с кем (ну и "что" как выясняется, тоже не последний вопрос) :-)
TRAT
veteran
А как же классика жанра
32, 72, 777, Агдам, Кавказ?
:)
P.S. Блин, аж ностальжи пробила, вспомнил молодость
32, 72, 777, Агдам, Кавказ?

P.S. Блин, аж ностальжи пробила, вспомнил молодость

мал-да-удал
old hamster
ты пропустил 42 и Анапу...
меня просили про хороший портвейн рассказать, а это, согласись, не для каждого горла...
даж я перестал покупать
хоть и места знаю

меня просили про хороший портвейн рассказать, а это, согласись, не для каждого горла...
даж я перестал покупать

хоть и места знаю

MIST
джа
О, "Анапа"
Пили его бочками, когда лет по ...надцать было. Уже лет пять не употреблял, даже вкуса не помню... И не знал до сегодняшнего дня, что это - портвейн

мал-да-удал
old hamster
угу, портвейн белый "Анапа",
точно так же как и "Агдам"
а так же вся номерная серия...
это набор бормотух, который и извратил для советского человека понятие "портвейн"
из всего списка выбивается "Кавказ", который, хоть и относится к достаточно низкой категории качества, но допускает возможность его употребления без возникновения множественного (нет, не оргазма) повторения рвотного эффекта...
где - то на грани еще "Солнцедар"
хотя, скорее "за" гранью
точно так же как и "Агдам"
а так же вся номерная серия...
это набор бормотух, который и извратил для советского человека понятие "портвейн"
из всего списка выбивается "Кавказ", который, хоть и относится к достаточно низкой категории качества, но допускает возможность его употребления без возникновения множественного (нет, не оргазма) повторения рвотного эффекта...
где - то на грани еще "Солнцедар"
хотя, скорее "за" гранью

PN
ЙА ТИГОР
А еще был "Далляр" - розовый
А потом пошла паленая бормотуха, где наклейки лепились от балды, какие были. "Агдам" запросто был темно-красного цвета и т.п. Помню, еще летом 95-го такое пойло стоило 3400, и при покупке деньги просто подавались с фразой: "три-четыреста". Мы потом просто не знали, куда пристроить эту часть выручки в виде кучи синеньких соток и розовеньких двухсоток. А по документам эта дрянь проходила как "бухло синяцкое"
А еще тогда на Винапе не делали пастеризованного пива и на всех ларьках вешали бумажку, что, типа, пиво свежее, от такого-то числа... но это уже оффтоп...
Эххх... время было

Эххх... время было

итак Порто (с большой буквы)Не могу удержаться, чтоб не добавить к списку свой любимый Taylor's Aged Tawny Port. Хотя и другие сорта Taylor's тоже хороши.
Тарья
experienced
А из Массандровских разве есть портвейн "Алушта"?
"Алушта" по-моему красное сухое вино, одно из немногих сухих что на Массандровском заводе производится. А из Портвейнов "Красный Крымский" как раз пила в июле этого года))
"Алушта" по-моему красное сухое вино, одно из немногих сухих что на Массандровском заводе производится. А из Портвейнов "Красный Крымский" как раз пила в июле этого года))
мал-да-удал
old hamster
вчера осуществили...
отчетик тут,
было в кайф..
жаль только, что в Зебре и под сторой выпили всю красную Алушту
отчетик тут,
было в кайф..
жаль только, что в Зебре и под сторой выпили всю красную Алушту

Yulya_eloile
veteran
Вчера сидели с подругой в "Галерее кофе", и к нам подсели два "первооткрывателя"...сами они из Томска, вроде бармен и диджей клуба "Автопилот"... ну и подсели нам на уши, что мы дескать..хотим открыть клуб в Новосибирске, только вот не знаем, что бы переплюнуть "Щуку" или "Рок-сити"....
.... мы с подругой переглянулись... пожелали им удачи и отправили)))...
мне кажется, что тяжело что-то новое продвигать у нас, все ниши заняты... ИМХО.

мне кажется, что тяжело что-то новое продвигать у нас, все ниши заняты... ИМХО.
ТОП 5
2
3
4