На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ресторан "Аладдин"
2306
23
Кто-нибудь что-нибудь слышал о заведении с таким названием? Говорят, недавно открылось, но где и что собой представляет - загадка...
мал-да-удал
old hamster
ну, так расскажите, уже
не томите
не томите
NDee
activist
А все равно там музыка была гуано, кусок в горло не лез. Хотя что-то мне подсказывает, что и в новом заведении будет не лучше. Название просто отвратительное в своей оригинальности.
ptiza
guru
"Бочке" - швах. Ее перекупила "Группа компаний F1", которой принадлежат "Белое солнце" и "Шелковый путь". Соответственно, формат нового заведения будет тот же - азиатская кухня задорого. Внешнее оформление уже практически закончено (осталась только летнее кафе с "бочковой" символикой), про сроки открытия ничего не знаю. Да и неинтересно - мне - не мой формат.
Да открылся уже этот алладин....
Все правильно сказали, теже самые "Белое солнце" и "шелковый путь"
Немного не в тему: а никого не напрягает такое обилие среднеазиатско-арабского в родном городе?Прямо экспансия какая то...
Все правильно сказали, теже самые "Белое солнце" и "шелковый путь"
Немного не в тему: а никого не напрягает такое обилие среднеазиатско-арабского в родном городе?Прямо экспансия какая то...
Сейчас читают
В рамках подготовки к выставкам 20-21 сентября
3330
49
Сутьба !?!? (часть 2)
407665
1000
Фотохроники)))
217997
879
ну значит, более или менее востребована эта тематика, иначе не стали бы столько открывать (+ на эту же тему в центре "Шафран" и "Ливанская террасса"). Удивляет несколько что головная контора пропагандирует только эту тематику - в разных точках города и под разными названиями. хотя последнему есть объяснение - назови они все три точки одним сетевым именем, труднее было бы сохранить имидж недешевой ресторации...
ktak
activist
Заходил в Алладин сегодня на бизнес-ланч.
В итоге обедал два часа :-O
Больше не пойду, наверное.
Хотя цены для бизнес-ланча приемлемые:
Европейский - 99 руб.
По-восточному - 129
Ещё какой-то, названия не помню - 139.
Сдачу рубль не дают.
В итоге обедал два часа :-O
Больше не пойду, наверное.
Хотя цены для бизнес-ланча приемлемые:
Европейский - 99 руб.
По-восточному - 129
Ещё какой-то, названия не помню - 139.
Сдачу рубль не дают.
завтра пойду в обед на разведку!Ну и как?
Ее перекупила "Группа компаний F1", которой принадлежат "Белое солнце" и "Шелковый путь". Соответственно, формат нового заведения будет тот же - азиатская кухня задорого.Задорого? Одно из самых недорогих мест при таком формате обслуживания и качестве еды....
возможно, у меня неверная информация относительно уровня цен. Сама точно никогда не проверю - вегетарианцам в формате азиатсской кухни скучно
"Алладин" - клон "Белого солнца" и "Шелкового пути".
вкусно НО ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!!!
поели на двоих 650 руб с пивом туборг.
ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!
цены: туборг 0,4 - 40 руб.
самса 28 руб.
манты 157 (4 штуки)
суп (название непомню) 90
салаты рублей 60 (аля греческий)
лепешки по 5 руб. (10 см в диаметре - очень вкусные и горячие)
угощали зеленым чаем и изюмом (который кто то уже ел до нас - ощущение)
вкусно НО ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!!!
поели на двоих 650 руб с пивом туборг.
ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!
цены: туборг 0,4 - 40 руб.
самса 28 руб.
манты 157 (4 штуки)
суп (название непомню) 90
салаты рублей 60 (аля греческий)
лепешки по 5 руб. (10 см в диаметре - очень вкусные и горячие)
Ну кроме мант цены вроде как и нормальные, но если мне не изменяет память (а она мне точно не изменяет) манты там большие и мясо в них рубленное, т.к. можно приравнять их 1 шт. к 2-м стандартным (магазинным или кафешным) 

манты вкусные - но увеличивать не стоит. размер у них обычный. мясо рубленное .
speedygonsalez
activist
[цитата
пРИКОЛЬНО
пРИКОЛЬНО

манты вкусные - но увеличивать не стоит. размер у них обычный. мясо рубленное .Согласен увеличивать не буду.

угощали зеленым чаем и изюмом (который кто то уже ел до нас - ощущение)ну правда такие ощущения.
обслуживание долго, т.к. официантки новые не приспособились еще - через пару недель исправятся.
Удивляет несколько что головная контора пропагандирует только эту тематику - в разных точках города и под разными названиями.
Не только.
есть еще спортбар "4-ый период" на ЛДС.
Не только.
есть еще спортбар "4-ый период" на ЛДС.
ТОП 5
1
3