Редиска
а я вроде свое собственние мнение имею, каковое и высказала выше:улыб:
Мда... Умерла тема без моего чуткого руководства:хммм:
Supervisor
Мда... Умерла тема без моего чуткого руководства:хммм:
причем умерла, практически не родившись.. :ха-ха!:
зря! цены там я бы сказал вполне приемлемые! вот
Romic
это было исключительно мое мнение. никому не навязываю. за хорошую еду и доброжелательный сервис денег не жалко, за то, что я вижу в местях, подобных вышеупомянутому - жалко:улыб:
Еда в "Чайна-Тауне" - тут, конечно, у каждого свое представление о настоящей китайской кухне.
А вот насчет доброжелательного сервиса я не поняла :а\?:
Анна Каренина
Оля, тут про сервис не к Чайна-Тауну, извини. Просто, я в общем говорила, что если еда не нравится или сервис - то жалко денег. Коряво прозвучало. На сервис не жалуюсь, но я там всего 2 раза была
Анна Каренина
Можно скромно вопрос?
Хлеб Бородинский в Чайна Тауне не появился??????
Анна Каренина
Рекомендуемый встречный вопрос :
-Звук в Рок-Сити лучше не стал..? :ухмылка:
Sir
а вот это, Виталь, как минимум, низко!
ККошкин
Бородинский хлеб плохо влияет на кишечник. Рис полезнее. А от черного хлеба живот становиться как воздушный шарик. Бросайте вы его есть.... Совет доктора. :миг:
Анна Каренина
Оля, не надо. Г-н. Кошкин пошутил.
Вопрос, а предполагается ли ротация меню какая-нибудь. Ну, хоть тематические недели или тм месяцы, как в рыбный день в советских столовках:улыб:
А то всё уже перепробовано в Чайне, хочется чего-то свежего.
Не по теме: Это не Вас я вчера в Toyota Sprinter темно-синего цвета видел за рулём? На пр. Димитрова, вечерком.
Sir
Рекомендуемый встречный вопрос :
-Звук в Рок-Сити лучше не стал..? :ухмылка:
Рекомендуемый ответ,
все пошел стреляться.... :ха-ха!:
NDee
Это не Вас я вчера в Toyota Sprinter темно-синего цвета видел за рулём? На пр. Димитрова, вечерком.
да, это моя новая машинка :ухмылка: самая хорошая :ухмылка:
а Вы где были?
Анна Каренина
А мы по-простому на перекрестке стояли. Убивали время после Чайны и перед походом на Хот Зекс в Рок Сити.
Поздравляю с новой машинкой! :bottle: :pivo: :live:
мал-да-удал
То-то я слышал рыдания из SH..
Sir
Звук в Рок Сити лучше?

Кто был на Зеках - расскажите про звук?
Анна Каренина
... пойду, повешусь...
хм... значит хлеба пока нету?
ККошкин
А Вы не слышали сами-то?:миг:
Ну как обычно звук. Оставлял желать. Но чтобы сказать, что звук был плохой, такого не скажу. На ХотЗекс звук проверять вообще не очень благодарное занятие. Они ж играют на шумных гитарах специально, с кучей эффектов. И вся эта свистопляска призвана создать некоторый атмосферный саунд. Эта цель как обычно была достигнута. Вову местами не очень хорошо слышно было (вокал в смысле).
NDee
Насколько я понимаю Вы слушали их от того места где мы с Вами разговаривали? У туалетов.
ККошкин
Э..что люди подумают?! Не только знаете ли оттуда. Обошел неоднократно весь клуб. На втором этаже посерединке постоял, на ступеньках.
Ну да ладно, надо завязывать оффтопить.
NDee
А что Чайна Таун обсуждать? Там все хорошо - и кормят и обслуживают.
ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС - ТАМ НЕТ ХЛЕБА!!!!!
ККошкин
Ну так с собой берите. Раз администрация не идет навстречу :улыб:
NDee
так не интересно.
ККошкин
хм... значит хлеба пока нету?
Костя, требуйте заодно уж шоколад и сахар к зеленому чаю. Чего Вашему транспаранту пустовать с одним только словом "Хлеба!" Давайте сразу врежте им "Хлеба, Шоколада и Аджиномото!!!".
А можно задушить конкурентов еще и флэш-мобом.
ККошкин
Костя, у меня вопрос: Если в Чайне хлеб появится, то звук в РС улучшится?:миг:(Хотя меня он устраивает. Я даже не представляю, как реально можно сделать везде в РС одинаково качественный звук. Нужно просто пробираться заранее на те места, где звук хороший, если уж уши не выносят фальши.)
Supervisor
простите вы Где уважаемый Супервизор работаете?
ККошкин
Костя!
Да выдайте уже всем недовольным слуховые аппараты, раз им плохо слышно.
Или талончики в поликлиннику - серные пробки в ушах промыть
)))
Petrovic
мы нашего клиента любим, холим и лилеим!
ККошкин
Так это и есть забота о клиентах! И систему звуковую переделывать не надо, и гостям все прекрасно слышно)))

К теме топика - а тот хлеб, с которым мы привыкли пищу вкушать, его китайский аналог - рисовые лепешки?
ККошкин
Ага, вот тогда подскажите, не появились ли майки фирменные в РС?
Анна Каренина
Причем очень щедрым юмористом, заметьте! От ваших креативщиков креативности не дождешься, так что подарю вам идею: Напечатайте небольшой рекламный листок вашей столовки, а на обратной стороне картинки и описание, как пользоваться палочками и какой-нибудь простенький рецептик из китайской кухни, который можно реализовать в домашних условиях. В принципе, как я уже понял давно, в Сибири не умеют варить рис. Вроде ничего сложного, но варят неправильно, как плов готовят. Вот и напишите, как это правильно делать. Можно дать рецептик жареных бананов в кляре, салатиков и т.п. Такую бумажку редко кто выбросит и ваша реклама будет путешествовать по городу нахаляву.
А заплатите, так и я Вам 5-6 вариантов листовки сваяю, если время будет. И рецептики туда подберу простенькие. Но это меня уже уговаривать придется:улыб:
NDee
так давно же уже...
я год назад, последний раз был в РС ,а майку где - то подрезал...
ККошкин
простите вы Где уважаемый Супервизор работаете?
Да что ж это такое! Чуть что - сразу "Где работаете?"
Не могу этого сказать, сорри. Или на работу пригласить хотите? Меньше, чем на арт-директора я не согласен!:улыб:
мал-да-удал
Леша, нету. Ну, нету их там. Были, да все вышли. Недавно проверял. Даже г-на Кошкина просил найти, и он даже не нашел. Потому и вопрос: "Когда появятся?"
NDee
Майки появятся к двухлетию клуба "Рок Сити" - новый дизайн и все такое - типа ограниченный тираж 200 штук. Вот.
Supervisor
Да что ж это такое! Чуть что - сразу "Где работаете?"
Не могу этого сказать, сорри. Или на работу пригласить хотите? Меньше, чем на арт-директора я не согласен!
Вы наверное разведчик!
ККошкин
Вы наверное разведчик!
А Вы не иначе, как арт-директор! :спок:
ККошкин
Чур, я первый в очереди. А когда двухлетие точно?

Боюсь пропустить момент...
NDee
буде несколько мероприятий.

30 августа (закрытая вечеринка)
31 августа Гала рок концерт посвященный 2-х летию Рок Сити
6 сентября Собственно День рождения с группой НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ
ККошкин
Эх, футболки поди на первой же закрытой вечеринке разойдутся. А 6 сентября я вообще загорать на Черном море буду...
:спок: :спок:
Шансов никаких?
Ну по сабжу, чтоб не забанили:
на раздаче девушки всё время пытаются со самого дна судка побольше зацепить, а там жир голимый, бр... Просишь их просишь, а они всё рано. Особенно это касается курицы с орехами.
NDee
факт! жевал орехи без хлеба и думал где же курица....
ККошкин
Котся, скажите, а какие еще китайско-японские заведения вы посещаете? Я вот что-то не помню... а в "Планете суши" хлеб дают? Хотя кажется нет...хотя я там суп помнится ела...
Анна Каренина
похоже ваш повар влюбился:улыб:сегодня вечером... нет... уже вчера... свиная шейка ака "хвост барса"... был(а) сильно пересолен(а) и слегка пережарен(а)... все остальное без претензий...
dep
А сегодня наверное он в прежнем расположении духа)) салат с говядиной очень вкусный!!!!:улыб:
Yulya_eloile
А хлеб не появился?
ККошкин
Нет Костя, видно не судьба.... :хммм:
Yulya_eloile
Вода камень точит.
Напоминаю - хочется черного бородиинского в замечательном китайском "Чайна Таун"