На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уровень сервиса в ресторанах Н-ка, Чего не хвата
1209
10
Господа, скажите в каких ресторанах и кофейнях существуют всяческие дополнительные услуги, вот почему я спрашиваю,
я зашёл в "Галерею Кофе" и мне к моему любимому "Латто Макиате" дали сегодняшнюю газету (причём в пол десятого) и пока сидел читал новости выпил 2 чашки вместо запланированой одной
, это кстати идея, и чем и где ещё задерживают клиентов заведения Новосибирска.
я зашёл в "Галерею Кофе" и мне к моему любимому "Латто Макиате" дали сегодняшнюю газету (причём в пол десятого) и пока сидел читал новости выпил 2 чашки вместо запланированой одной

мал-да-удал
old hamster
говорят в "Ва-Банке" есть определенное количество сервисов

Romic
activist
ВОт только к кофе их сервис не прилагается

Нет ну почему, смотря что ты считаешь сервисом, кому-то официантка в короткой юбке залезшая на стойку уже сервис, Я говорю что Я там получил В РУКИ ГАЗЕТУ, причём не рекламную бесплатную, а деловую и свежую Я обычно идя на обед захожу в киоск и беру Коммерсантъ, Спорт-Экспресс и журнальчик подруге, а тут мое время которое мне пришлось тратить на поход в киоск, было потрачено в этом кафе, да и не просто потрачено, фактически Я потратил больше, ФИШКА то в том что из-за газеты за 8 рублей Я оставил в Кафе 200 (с чаевыми) вместо 90 как планировал и был в принципе удовлетворён, а не то что заходишь в кофе терру заказываешь кофе и они тебя заставляют ждать столько времени что 5 газет бы прочитал!!!!
с вас за газету 8 руб взяли????
в кофейне Шансонье (Развлекательный комплекс "Stonehouse" на Красном проспекте, 37) дают свежий "Коммерсантъ" бесплатно.
в кофейне Шансонье (Развлекательный комплекс "Stonehouse" на Красном проспекте, 37) дают свежий "Коммерсантъ" бесплатно.
Amigo
activist
Если интересуют заведения, где к бизнес-ланчу прилагается бесплатный "Коммерсант" - обратите внимание на публикуемый в самом "Коммерсанте" список под заголовком "Бизнес-ланч с "Коммерсантом" (стр.12). Да, для заведений газета не бесплатная.
Выходит журнал "Барская жизнь", его бесплатно дают в некоторых заведениях,заключивших с ними договор о сотрудничестве.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
259703
824
Как Вам погодка?
160979
553
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
50050
240
Анна Каренина
guru
Выходит журнал "Барская жизнь", его бесплатно дают в некоторых заведениях,заключивших с ними договор о сотрудничестве.какое неприятное название... (смайлика "бе-бе-бе" не нашла).
мал-да-удал
old hamster
вроде как Барскую жизнь собирались выдавать при заказе на определенную сумму?
а второй уже вышел?
да, и кста...
всего же 10 заведений, в которых он дается
а второй уже вышел?
да, и кста...
всего же 10 заведений, в которых он дается
заходишь в кофе терру заказываешь кофе и они тебя заставляют ждать столько времени что 5 газет бы прочитал!!!! В "Терре", к Вашему сведению, "Новая Сибирь" свежая по пятницам - абсолютно бесплатно. "Ъ" тоже есть, но за деньги
Анне Карениной: у "Барской жизни" не только название противное - сам журнальчик препоскуднейший :-(((
Анне Карениной: у "Барской жизни" не только название противное - сам журнальчик препоскуднейший :-(((
kotas
veteran
Да, так вроде.
Второй пока не вышел, опять же вроде как.
Второй пока не вышел, опять же вроде как.
ТОП 5
1
3