На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уровень сервиса в ресторанах Н-ка, Чего не хвата
1167
10
Господа, скажите в каких ресторанах и кофейнях существуют всяческие дополнительные услуги, вот почему я спрашиваю,
я зашёл в "Галерею Кофе" и мне к моему любимому "Латто Макиате" дали сегодняшнюю газету (причём в пол десятого) и пока сидел читал новости выпил 2 чашки вместо запланированой одной
, это кстати идея, и чем и где ещё задерживают клиентов заведения Новосибирска.
я зашёл в "Галерею Кофе" и мне к моему любимому "Латто Макиате" дали сегодняшнюю газету (причём в пол десятого) и пока сидел читал новости выпил 2 чашки вместо запланированой одной

мал-да-удал
old hamster
говорят в "Ва-Банке" есть определенное количество сервисов

Romic
activist
ВОт только к кофе их сервис не прилагается

Нет ну почему, смотря что ты считаешь сервисом, кому-то официантка в короткой юбке залезшая на стойку уже сервис, Я говорю что Я там получил В РУКИ ГАЗЕТУ, причём не рекламную бесплатную, а деловую и свежую Я обычно идя на обед захожу в киоск и беру Коммерсантъ, Спорт-Экспресс и журнальчик подруге, а тут мое время которое мне пришлось тратить на поход в киоск, было потрачено в этом кафе, да и не просто потрачено, фактически Я потратил больше, ФИШКА то в том что из-за газеты за 8 рублей Я оставил в Кафе 200 (с чаевыми) вместо 90 как планировал и был в принципе удовлетворён, а не то что заходишь в кофе терру заказываешь кофе и они тебя заставляют ждать столько времени что 5 газет бы прочитал!!!!
с вас за газету 8 руб взяли????
в кофейне Шансонье (Развлекательный комплекс "Stonehouse" на Красном проспекте, 37) дают свежий "Коммерсантъ" бесплатно.
в кофейне Шансонье (Развлекательный комплекс "Stonehouse" на Красном проспекте, 37) дают свежий "Коммерсантъ" бесплатно.
Amigo
activist
Если интересуют заведения, где к бизнес-ланчу прилагается бесплатный "Коммерсант" - обратите внимание на публикуемый в самом "Коммерсанте" список под заголовком "Бизнес-ланч с "Коммерсантом" (стр.12). Да, для заведений газета не бесплатная.
Выходит журнал "Барская жизнь", его бесплатно дают в некоторых заведениях,заключивших с ними договор о сотрудничестве.
Анна Каренина
guru
Выходит журнал "Барская жизнь", его бесплатно дают в некоторых заведениях,заключивших с ними договор о сотрудничестве.какое неприятное название... (смайлика "бе-бе-бе" не нашла).
мал-да-удал
old hamster
вроде как Барскую жизнь собирались выдавать при заказе на определенную сумму?
а второй уже вышел?
да, и кста...
всего же 10 заведений, в которых он дается
а второй уже вышел?
да, и кста...
всего же 10 заведений, в которых он дается
заходишь в кофе терру заказываешь кофе и они тебя заставляют ждать столько времени что 5 газет бы прочитал!!!! В "Терре", к Вашему сведению, "Новая Сибирь" свежая по пятницам - абсолютно бесплатно. "Ъ" тоже есть, но за деньги
Анне Карениной: у "Барской жизни" не только название противное - сам журнальчик препоскуднейший :-(((
Анне Карениной: у "Барской жизни" не только название противное - сам журнальчик препоскуднейший :-(((
kotas
veteran
Да, так вроде.
Второй пока не вышел, опять же вроде как.
Второй пока не вышел, опять же вроде как.
ТОП 5
1
2
3
4