День рождения Анны Карениной =)
2166
18
Предлагаю поздравить Олю так, чтобы сотряснулись все заведения Ресторатора =)
Шутка!

Оля! Желаю тебе...
Ну чего же тебе пожелать? Видимо, искренней любви, искренних чувств и поменьше лжи в жизни...
Чтобы у тебя все было заеб..сь!!! =) :роза:
amd_mp
from MIST

Оля, со всей любовью, не менее искренней, чем моя любовь к аромату жасмина, хочется поздравить с тем, что ты у нас есть:улыб:Желать ничего не хочется только потому, что хочется, чтобы у тебя все было настолько хорошо, как оно только бывает в жизни... Мы любим тебя, помни это!:улыб:
amd_mp
это вы к 17-му августа уже готовитесь?
:улыб:
amd_mp
А, кстати, сегодня отмечали день рождения РЕСТОРАТОРа, на Неокоме... Ну, скажу я вам, денек выдался... жаркий:улыб:Не представляете, сколько у нас талантов!!! Это было такое шоу!!!
:live:
Анна Каренина
День рождения и правда 17-го вроде:улыб:

Но всё равно, желаю всего самого наилучшего:улыб:Успехов в работе!
PhoeniX
Присоединяюсь ко всему вышесказанному.
Побольше улыбок. :ха-ха!:
amd_mp
Олечка, поздравляю тебя с наступающим днем рождения, любви :heart:, счастья :ха-ха!:, и всего всего :а\?: чего только ты хочешь, пусть только ты захочешь, а оно у тебя уже будет :роза: :роза: :роза:!!!!! Да к стате на Неокоме всё прошло просто супер, за исключением конечно только некоторых эпизодов, но это как говорится издержки производства:миг:
amd_mp
Присоединяюсь к уже выступившим докладчикам.

Пусть семья и работа будут источником радости и вдохновения!!!
:роза:
Анна Каренина
==Не представляете, сколько у нас талантов!!!==

А сколько у нас талантов... Особенно я блистателен, когда пою "Самару-городок" :ха-ха!: Завтра тоже поздравим, два раза ведь приятнее, чем один, правда?:улыб:
NDee
:роза: :роза: :роза:
ЗЫ Краткость - сестра таланта!
Анна Каренина
ну,
вот и 17-е, наконец

Оля,
позволь от всей моей широкой души поздравить тебя с этим вот днем рождения,
знай, что в 21, все только начинается, вся жизнь еще впереди, все дороги открыты
небо голубого над головой тебе,
откровенного счастья в семье и здоровья пацанам
спасибо, что ты есть в моей жизни:улыб:
мал-да-удал
Оля, позлравляю тебя, ты замечательный человек, и отличный руководитель..
Пусть у тебя всегда всё будет тип-топ, пусть всегда тебе светит тёплое солнце..
Удачи, здоровья, всех благ :миг:
Yurist
нпп
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ-ПРИ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

И отдельное спасибо НГС за дивный букет!!!!! Я очарована:улыб:
:роза:
:heart: :heart: :heart:
zanuda
Олечка, Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья,Успехов в работе,дальнейших продвижений и новых идей в работе! Безграничного Счастья в личной жизни!!!!
:чмок: :роза: :чмок:
Анна Каренина
Оля! Спешу принести и свои поздравления!!!
Ты очень хороший человек, я желаю тебе побольше успехов, продвижений вверх и только вверх, и поменьше разочарований!
Будь счастлива! :роза: :live:
Анна Каренина
Оля, поздравляю с днем рождения, желаю счастья и оставаться такой же умной, доброй и красивой :). :роза:
Alexis
лучше поздно, чем..
Оля, поздравляю уже с прошедшим!
Творческих успехов, невероятных высот и мягких подушек внизу -на всякий.
Удачи во всем! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Анна Каренина
Знаю вас не так давно, но понимаю что вы сильная женщина, главное в нашей жизни совершенствоватся, только это даёт нам долгую и весёлую жизнь, С дНЁМ тВОЕГО рОЖДения ! :роза: