На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ресторан "Аладдин"
2307
23
Кто-нибудь что-нибудь слышал о заведении с таким названием? Говорят, недавно открылось, но где и что собой представляет - загадка...
мал-да-удал
old hamster
ну, так расскажите, уже
не томите
не томите
NDee
activist
А все равно там музыка была гуано, кусок в горло не лез. Хотя что-то мне подсказывает, что и в новом заведении будет не лучше. Название просто отвратительное в своей оригинальности.
ptiza
guru
"Бочке" - швах. Ее перекупила "Группа компаний F1", которой принадлежат "Белое солнце" и "Шелковый путь". Соответственно, формат нового заведения будет тот же - азиатская кухня задорого. Внешнее оформление уже практически закончено (осталась только летнее кафе с "бочковой" символикой), про сроки открытия ничего не знаю. Да и неинтересно - мне - не мой формат.
Да открылся уже этот алладин....
Все правильно сказали, теже самые "Белое солнце" и "шелковый путь"
Немного не в тему: а никого не напрягает такое обилие среднеазиатско-арабского в родном городе?Прямо экспансия какая то...
Все правильно сказали, теже самые "Белое солнце" и "шелковый путь"
Немного не в тему: а никого не напрягает такое обилие среднеазиатско-арабского в родном городе?Прямо экспансия какая то...
Сейчас читают
Натуральное! кормление кошек
79265
104
Почему худые так ненавидят толстых?
294444
658
Фото
83878
1001
ну значит, более или менее востребована эта тематика, иначе не стали бы столько открывать (+ на эту же тему в центре "Шафран" и "Ливанская террасса"). Удивляет несколько что головная контора пропагандирует только эту тематику - в разных точках города и под разными названиями. хотя последнему есть объяснение - назови они все три точки одним сетевым именем, труднее было бы сохранить имидж недешевой ресторации...
ktak
activist
Заходил в Алладин сегодня на бизнес-ланч.
В итоге обедал два часа :-O
Больше не пойду, наверное.
Хотя цены для бизнес-ланча приемлемые:
Европейский - 99 руб.
По-восточному - 129
Ещё какой-то, названия не помню - 139.
Сдачу рубль не дают.
В итоге обедал два часа :-O
Больше не пойду, наверное.
Хотя цены для бизнес-ланча приемлемые:
Европейский - 99 руб.
По-восточному - 129
Ещё какой-то, названия не помню - 139.
Сдачу рубль не дают.
завтра пойду в обед на разведку!Ну и как?
Ее перекупила "Группа компаний F1", которой принадлежат "Белое солнце" и "Шелковый путь". Соответственно, формат нового заведения будет тот же - азиатская кухня задорого.Задорого? Одно из самых недорогих мест при таком формате обслуживания и качестве еды....
возможно, у меня неверная информация относительно уровня цен. Сама точно никогда не проверю - вегетарианцам в формате азиатсской кухни скучно
"Алладин" - клон "Белого солнца" и "Шелкового пути".
вкусно НО ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!!!
поели на двоих 650 руб с пивом туборг.
ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!
цены: туборг 0,4 - 40 руб.
самса 28 руб.
манты 157 (4 штуки)
суп (название непомню) 90
салаты рублей 60 (аля греческий)
лепешки по 5 руб. (10 см в диаметре - очень вкусные и горячие)
угощали зеленым чаем и изюмом (который кто то уже ел до нас - ощущение)
вкусно НО ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!!!!
поели на двоих 650 руб с пивом туборг.
ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!
цены: туборг 0,4 - 40 руб.
самса 28 руб.
манты 157 (4 штуки)
суп (название непомню) 90
салаты рублей 60 (аля греческий)
лепешки по 5 руб. (10 см в диаметре - очень вкусные и горячие)
Ну кроме мант цены вроде как и нормальные, но если мне не изменяет память (а она мне точно не изменяет) манты там большие и мясо в них рубленное, т.к. можно приравнять их 1 шт. к 2-м стандартным (магазинным или кафешным) 

манты вкусные - но увеличивать не стоит. размер у них обычный. мясо рубленное .
speedygonsalez
activist
[цитата
пРИКОЛЬНО
пРИКОЛЬНО

манты вкусные - но увеличивать не стоит. размер у них обычный. мясо рубленное .Согласен увеличивать не буду.

угощали зеленым чаем и изюмом (который кто то уже ел до нас - ощущение)ну правда такие ощущения.
обслуживание долго, т.к. официантки новые не приспособились еще - через пару недель исправятся.
Удивляет несколько что головная контора пропагандирует только эту тематику - в разных точках города и под разными названиями.
Не только.
есть еще спортбар "4-ый период" на ЛДС.
Не только.
есть еще спортбар "4-ый период" на ЛДС.
ТОП 5
1
3