На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот тоже не знаю, что это товарисчи развозят...Сколько я хожу, охрана была всегда корректной. Вот ведь удивительно. А про кислого охранника, стоявшего между сценой все понятно: выдели бы вы сколькому количеству народа приходится объяснять, что ходу тут нет, что с другой стороны, что, нет, взяток не беру и не пущу...Сама просто наблюдала. А вот звук, звук да....На втором этаже он гарразда лучше, чем у сцены.
НЕ ФАКТ
veteran
Вот читаешь сообщения и думаешь:неужели там и вправду звук плохой,охрана не корректная и т.д.А Вы какой концерт имеете в виду?
Решила сама проверитьтем более любимая группа приехала.
И знаете пришла: охрана на входе здоровается...

Практически все мои знакомые ругают звук в рок-сити. В их числе есть те, которые там выступали - выступают, т.е. местные музыканты. А звукорежиссер там никакой, если он даже микрофоны вывести нормально не может..Вернулся из отпуска полный сил и энергии!
Готов лично взять комментарии у каждой из групп выступающих в Рок Сити!
Примерный список вопросов к музыкантам:
1. Что Вам не нравится в Рок Сити
2. Что Вам нравится в Рок Сити.
Готов принять Ваши варианты вопросов к рассмотрению.
Так пойдет?
Ваш Кошкин
Вы афишку на сайте когда обновлять собираетесь? 

мал-да-удал
old hamster
На втором этаже он гарразда лучше, чем у сцены.
угу, особенно возле Дж. Джоплин...
и вентиляция там выходит
угу, особенно возле Дж. Джоплин...
и вентиляция там выходит

Сейчас читают
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
288713
1000
Новогодняя встреча в Чемпивоне:)
58722
381
Баянчик на вечную тему.
46549
225
SupervisorУ
Почитал как Вы пиарите Чубыкина. Улыбнулся. Ба знакомые всё лица!
Почитал как Вы пиарите Чубыкина. Улыбнулся. Ба знакомые всё лица!
Это я и сам вижу, что до 5 августа. Дальше-то что?
6-го и 7-го особенно?

6-го и 7-го особенно?
О! Я уж про него и забыл давно. Как-то быстро он приелся. Хотя вроде растет парень. Говорят на Максидроме выступал.
То что пиво там ждешь по пол-часа - это общеизвестно, удивительно, что даже когда народу почти нет. Выход: либо побольше официантов, либо те что есть должны не простаивать в уголочке парами общаясь о своем (такое видимо только когда народу еще мало - они считают, что и одного человека хватит), а быть более активными. Естественно в меру своих человеческих возможностей. Много людей очень, и правда, интересно, как вы высчитали, сколько билетов нужно продавать, такое ощущение, что на каждый кв. метр не менее одного человека для вас норма. Не расценивайте как претензию, эт я чисто из любопытства.
То что пиво там ждешь по пол-часаНо так ведь это клуб! А не бар и не ресторан! Мне, если нужно было срочно пива - я пошла к стойке бара и купила...
А не факт, что в РС так быстрее получится. Там же везде сидят у стоек в два ряда. Лучше уж подождать, пока принесут. ИМХО. Да и чем меньше выпьешь, тем для печени полезней

ripsavage
activist
А если мне пива надо срочно то мне бысто приносят, ибо внизу сижу за стойкой ))
akim
experienced
еще есть вероятность когда заказываешь принести пиво, что могут не долить. было такое замечено мной один раз. не долили почти четверть. но это было всего один раз. может пролили по дороге... )
НПП
Эх, видимо, я везучая. Мне и с официантами везло и с охраной проблем не было... И вообще я всем довольна. ;)Жаль вот только вчера на Hot Zex сходить не получилось. Кто был, поделитесь впечатлениями
Эх, видимо, я везучая. Мне и с официантами везло и с охраной проблем не было... И вообще я всем довольна. ;)Жаль вот только вчера на Hot Zex сходить не получилось. Кто был, поделитесь впечатлениями
Хороший был концерт, народ колбасился и его было много. Играли вещи с The Album и новые. Некоторые особо преданные фэны пели вместе с Вовой и Мишей. А одна веселая компания даже в перевыве между комозициями хором выводила That's A-a-a-All, That's A-a-a-All! обнявшись при этом.
Перед Хот Зекс выступали punk tv, такое британскообразное рок диджейство с миникоргом. Местами было неплохо. Хотя несколько раз что-то у них нарушалось в стройном электронном процессе. Народ весьма активно танцевал. ДЖ Кросса не дождались, надо было на метро успеть. Вот такие впечатления.
Перед Хот Зекс выступали punk tv, такое британскообразное рок диджейство с миникоргом. Местами было неплохо. Хотя несколько раз что-то у них нарушалось в стройном электронном процессе. Народ весьма активно танцевал. ДЖ Кросса не дождались, надо было на метро успеть. Вот такие впечатления.
Блииин, вот все хорошо вчера было, но почему у вас постоянная проблема с ДЖ когда они выступают на сцене, то иглы скачут, то частоты пропадают?
И ди джейский стол с надписью "раздача" прикрытый банером - это сильно!
:)
И ди джейский стол с надписью "раздача" прикрытый банером - это сильно!

вчера стола с "раздачей" на сцене не было - этот стол привелегия группы "нуклеар лосъ"
Из интересных мероприятий спешу отметить концерт Белорусской группы "Ляпис Трубецкой" 23 августа!
Уважаемый Константин, вы не подскажете, Юрий Наумов случайно не планирется в вашем клубе. По-моему очень интересный музыкант. К тому же наш земляк.
Думаю, не тот формат -Наумов..
Под него не поплясать, не пожевать..
Под него не поплясать, не пожевать..
Странно... постоянно слышу о том, что в РС полно малолеток... одно время мы там бывали чуть ли не каждый день.. НУ НЕ ВИДЕЛА Я ИХ ТАМ....
и никто ничего не тырил, и сигареты не стрелял....
и никто ничего не тырил, и сигареты не стрелял....
Поддерживаю. Я вот, например, из местных очень уважаю Лотто и Вельвет. здорово играют, замечательно поют. Надеюсь, они все-таки созреют для "своих" вещей.
и еще, как итог. Нас охранники уже узнают и приветливо улыбаются. .Такая же ситуация с барменами и официантами, при том, что часто бывая в РС мы отнюдь не оставляем там бешенные суммы... Я чуствую себя в РС спокойно и уверенно, потому что ни разу не подвергалась настойчивам приставаниям - так, легкий флирт, не более... и уж тем более со стороны барменов и диджеев (с тем же Литвиновым замечательно общались). Может все дело в собственном поведении????
...с тем же Литвиновым замечательно общались...Вроде как, Литвинов - "Звезда", а ты, типа, похвасталась?

Поддерживаю на 100% Все зависит от своего поведения. Охрана действительно здоровается, бармены и официанты тоже :-)
И соответственно чувствуешь себя уже в клубе почти как дома :-)))
И соответственно чувствуешь себя уже в клубе почти как дома :-)))
Jess
смартовод
????????????
Литвинов - "звезда"??? да я тя умоляю....
а сказано это было к тому, что было высказывание, что он к кому то приставал, вот и отвечаю, что общались с ним, и никаких приставаний не заметили...
Литвинов - "звезда"??? да я тя умоляю....
а сказано это было к тому, что было высказывание, что он к кому то приставал, вот и отвечаю, что общались с ним, и никаких приставаний не заметили...
а сказано это было к тому, что было высказывание, что он к кому то приставал, вот и отвечаю, что общались с ним, и никаких приставаний не заметили...извините за "слог"..вчера опять были в предмете обсуждения..:))
Уважаемый Константин, вы не подскажете, Юрий Наумов случайно не планирется в вашем клубе. По-моему очень интересный музыкант. К тому же наш землякориентировочно - 10 октября Юрий Наумов с концертом в "Рок Сити"
"Но так ведь это клуб! А не бар и не ресторан! Мне, если нужно было срочно пива - я пошла к стойке бара и купила... "
так мы ведь и сидели за стойкой! а еще они карточку иногда забывают отдавать. ну это же мелочи, я ничего не хочу сказать.
В целом, конечно, клуб хороший. Просто заголовок темы спрашивает про претензии.
так мы ведь и сидели за стойкой! а еще они карточку иногда забывают отдавать. ну это же мелочи, я ничего не хочу сказать.

В целом, конечно, клуб хороший. Просто заголовок темы спрашивает про претензии.

ladyjane
activist
Не так давно в воскресный день, а точнее в обеденное время, посещали данное заведение. Сразу оговорюсь, посетителей было мало, а точнее человек 5, да и то вместе с нами (нас было двое). Сделали заказ. Напитки принесли быстро. А вот с горячим... пришлось ждать, причем более чем
Заказали цыпленка с грибным соусом. Ждем 30 минут, еще 15. Спрашиваем у официантки о времени приготовления... а она: "извините, я забыла..."
Ну, ничего, пожали плечами, улыбнулись и стали ждать дальше. Вскоре принесли
Было вкусно
как всегда. Принесенные извинения скрасили неприятный осадок, так что, как ходили, так и будем ходить

У меня вообще складывается ошушение, что когда посетителей мало, персонал начинает терять концентрацию. 
Похожая ситауция была со мной недавно в том же хаузе, только двумя этажами ниже (в Айрише). Дневное время, будний день, человек в общей сложности 10 посетителей. К сделанному заказу официантка специально уточняет: надо ли нам хлеба и какого. В итоге про хлеб забывают вообще. То есть просто никакого не приносят. Хотя в счете он потом был. Замечания делать не стал, но и чаевые оставил минимальные - за невнимательность.
Не раз аналогичное бывало и в Р-С: в аншлаг все четко, а как пусто - так чего-нибудь забудут...

Похожая ситауция была со мной недавно в том же хаузе, только двумя этажами ниже (в Айрише). Дневное время, будний день, человек в общей сложности 10 посетителей. К сделанному заказу официантка специально уточняет: надо ли нам хлеба и какого. В итоге про хлеб забывают вообще. То есть просто никакого не приносят. Хотя в счете он потом был. Замечания делать не стал, но и чаевые оставил минимальные - за невнимательность.

Не раз аналогичное бывало и в Р-С: в аншлаг все четко, а как пусто - так чего-нибудь забудут...

Yulya_eloile
veteran
кружки если и моются в машинах, то только по великим праздникам наверное...в воскресенье (когда был концерт памяти Цоя) сама лично видела, сидя за барной стойкой, как кружки моют руками...
я обычно все больше критикую, а тут вот захотелось доброго сказать. РС - клуб с самой приятной аурой в Н-ске. Но все равно на Несчастников попрусь в Академ :р
не думаю. ибо у вас будет не протолкнуться и я в итоге буду смотреть концерт на мониторе, а я не хочу так, я вживую люблю

Не скажите. Тут соглашусь с г-ном Кошкиным. Ибо крайний раз на их концерте (на День Радио в прошлом году) подсуетился и оказался у самой ограды перед сценой. Ни с чем не сравнимый эффект был!! С тех пор влюбился в НС, хотя раньше был почти прохладен... 

Ляпис вчера зажег! Вот ведь какой активный беларус!
фото: Ляпис в РОК СИТИ
фото: Ляпис в РОК СИТИ
Подскажите, там на самом деле не протолкнуться когда кто-нибудь стоящий приезжает? Бывал там только на малоизвестных группах...
Просто вот на Бутусова собираюсь.
Просто вот на Бутусова собираюсь.
Jess
смартовод
Бывает, что не протолкнуться даже на местных....
так, например, было 20 августа - "Зеленые Дельфины"-"Вельвет".....
причем - не протолкнуться - это было не то слово....
был просто кошмар....
так, например, было 20 августа - "Зеленые Дельфины"-"Вельвет".....
причем - не протолкнуться - это было не то слово....
был просто кошмар....
Matrix_Agent
guru
М-дя, полностью солидарен:-(
Ходить с целью где-нибудь присесть и поесть - бесполезно даже в будние дня, когда играет невесть что.
Ходить с целью где-нибудь присесть и поесть - бесполезно даже в будние дня, когда играет невесть что.
я создал топик - надеюсь в нем появятся адреса клубов с тишиной и отсутствием посетителей.
Правильно - надо поискать места поспокойнее, а то места с большим скоплением народа не только малопривлекательны, но и в каком-то смысле даже опасны (хотя бы как потенциальное место для терактов).
Кину и я свои 5 копеек в этот топик после посещения Fiddler's Green. Претензии у меня три.
1. Билеты без мест, причем забронировать "винил" как столик нельзя. Пришлось приходить заранее и занимать место. Ну, выпил я за это время пива рублей на 250, но зачем это нужно клубу? Сделали бы билеты в "виниле" подороже - было бы проще.
2. При объявленном на 20:00 начале концерта Fiddler's Green начали выступать ближе к 10 вечера. Т.е., если даже не считать того времени, которое мы сидели, придя пораньше (см. п.1), а с нами и все остальные посетители "виниловой" зоны (все примерно в одно время пришли), 40 мин после 20:00 прошли просто так, под звуки банальной радиопопсы из динамиков. Потом 40 мин выступали Street Fiddlers. Потом 20 мин тех. пауза. И только потом - Fiddler's Green. Мы Пола Маккартни на Дворцовой площади меньше ждали! А Fiddler's Green, извините меня, не Пол Маккартни. В итоге под конец концерта я уже просто устал и перестал получать удовольствие от происходящего.
3. Качество звука оставляло желать лучшего. Звук, по крайней мере, в "виниле", был "жестяной".
Резюме. Вряд ли у меня в ближайшее время возникнет желание прийти снова.
1. Билеты без мест, причем забронировать "винил" как столик нельзя. Пришлось приходить заранее и занимать место. Ну, выпил я за это время пива рублей на 250, но зачем это нужно клубу? Сделали бы билеты в "виниле" подороже - было бы проще.
2. При объявленном на 20:00 начале концерта Fiddler's Green начали выступать ближе к 10 вечера. Т.е., если даже не считать того времени, которое мы сидели, придя пораньше (см. п.1), а с нами и все остальные посетители "виниловой" зоны (все примерно в одно время пришли), 40 мин после 20:00 прошли просто так, под звуки банальной радиопопсы из динамиков. Потом 40 мин выступали Street Fiddlers. Потом 20 мин тех. пауза. И только потом - Fiddler's Green. Мы Пола Маккартни на Дворцовой площади меньше ждали! А Fiddler's Green, извините меня, не Пол Маккартни. В итоге под конец концерта я уже просто устал и перестал получать удовольствие от происходящего.
3. Качество звука оставляло желать лучшего. Звук, по крайней мере, в "виниле", был "жестяной".
Резюме. Вряд ли у меня в ближайшее время возникнет желание прийти снова.
ТОП 5
1
2
3