Претензии к Суши-терра
1853
11
Пока сильно в инете не искал, но телефон не нашел.
Случилось это сегодня, надо было быстро отобедать (естественно бизнес-ланч), пошли в суши-терра.
-Сели на улице;
-зашли внутрь попросили чтобы официант вышел,
дождались официанта, попросили меню сделали заказ, ответ через 15 минут все будет ОК, думаем ну и славненько, предупредили что спешим;
- заела музука, зациклило СД подождали минуты 2-3, сходили внутрь попросили их исправить это;
-минуты через 3 еще раз сходили и попросили сделать ту же итерацию, повторно помогло, исправили;
-Чай принесли где-то минут через 15-20 (около того);
-остальное принесли еще через 12-14 минут;
- на вопрос а где же супчик, ответ вы же не заказывали, хотя в меню обязательная программа включает супчик, ролы и рисовые шарики, все остальное в БЛ на выбор;

Короче не обсуждая вкусовые качества
пролетели по времени
да и где же супчик,
на месте выяснять ничего не стали сразу, т.к. опаздывали (пришлось ехать и нарушать немного правила, хотя и это не спасло от опоздания)

Негатив остался, подскажите телефон кто знает, буду общаться с администратором, по общению с ним отпишусь далее.
Кинст
Ну допустим, телефончик я нашел, сейчас отдам его своему компаньену, а там ...,
я понимаю что все это пустяки, но все же супчика нет, время ожидания блюд более полу часа. хм..хм... :зло:
Кинст
Да, обслуживание там действительно черепашье:хммм:
Хотя супчик мне принесли через 20 мин., все остальное все друзья и я(правда успевшая съесть супчик) ждали еще 20мин., но самое забавное было в начале. Выбирали-выбирали суши, потом подходит официантка и говорит, что суши с тем-то и тем-то нет, так как нет ингридиентов...а это чуть ли не большая часть мень :а\?:
Но поскольку был вечер и мы не спешили посидели пообщались в свое удовольствие, но отметили, что чтобы поесть :ха-ха!: надо идти в другое заведение
Anela
Обещал отписаться, не отписался, пишу сейчас...
не всегда могу это делать по (или на) работе, а дома иногда лень, т.к. соединение бывает плохим.
Отзвонился ли администратору компаньен не знаю, думаю что нет, т.к. готовился к большому отъезду и уехал в субботу, а специально для этого его искать, звонить и узнавать у него не имеет смысла. Как там говорится лоханулись и баста.
Но в Суши-терра заходить не буду. :death:
Хочу заметить лишь вот что, некоторые заведения (представленные здесь) что-то пытаются делать. Не хотелось бы давать оценки хорошо или плохо, т.к. эта оценка субъективна, НО они ДЕЛАЮТ.
В моем же случае ... :зло:
Кинст
а Вы хотя бы раз наблюдали здесть представителей "Терры"? не было их и нет. к сожалению. потому что "пару ласковых" по горячим следам иногда хочется высказать даже по адресу моей любимой Терры на Ленина,8... а некому :-(
ptiza
Статистику конечно не подводил, есть они или нет.
Скажу более. Правильно или нет, что есть здесь ответсвенные лица из других завадений не знаю, хотя склоняюсь к тому что правильно это.
Информация должна быть, и работать она должна не только на хозяев, но и непосредственно на потребителей.

Задумываясь о глобальном, холодно мне или жарко от того что произошло. Да не холодно и не жарко, вывод я для себя сделал, плюс поделился некотрой информацией к сожалению на собственном примере. (думаю понятно почему к сожалению) :eek:
Кинст
офф-топ пошел, ну да ладно: представители других заведений здесь есть, либо сами инициируют разговоры, либо комментируют/отвечают в уже существующих топиках. и это - п р а в и л ь н о. про "Терру" здесь говорили неоднократно, критики много - отклика "ноль". увы. и даже странно как-то: в соседнем "Патрике" персонал муштруют неплохо, а здесь... бардак регулярный... менпоперы разные у них, что ли...
ptiza
сорри за офф - в патрике персонал муштруют?)) ну эт вряд ли, к тебе могут относиться нормально, если примелькался...а в серпе так ваще беспредел :death:
sonica
Насчет примелькался это точно, когда тебя знают (или точнее узнают) тебе и улыбку дарят не формальную.
а от С-Т мне улыбок не надо, пока...:миг:
Кинст
Был сегодня в Кофе-Терре, что на Ленина.
Заказал кофе, в помещении душно(нет кондиционера), решил посидеть не улице...мест под навесом Терры нет, но зато куча мест на улице через 1 метр в Патрике...Меня не пустили туда!!!
Я спросил, как же так, ведь владелец один??!!!Все равно, ответили мне...
Со мной была гражданка Израиля, так та чуть в обморок не свалилась от такого поворота!!!:улыб:
Мне тоже не совсем понятно...Если владелец один, то какие проблемы???Главное ведь чтобы клиент был доволен!!!Так ведь?Или нет?
sonica
Как то вечером (недели две назад) катались мы по городу, и вдруг невыносимо захотелось суши)... как раз ехали мимо, решили в Терру заехать (раньше бывали там, вроде устраивало)... время 22.35, а работают они судя по надписи до 23.00... так вот нам не только не дали поесть, но даже на вынос не дали, и более того...выпровадили чуть ли не пинком...обидно блин...
Yulya_eloile
Что-то портится заведение...
вчера, зашли с сестрой... подходит официантка минут через 20...
1) меню дает одно... на вопрос, почему одно, когда нас двое... отвечает "Нету больше"... ладно...
2) попросили пепельницу... принесла когда мы уже доедали и допивали все.... косяк.(
3) подставки под палочки не поставила... на вопрос, а где подставки ответила "Нету, кончились, народу много"....
4) счет нам принесли не наш.... ну это они себя обманули, наш счет был раза в два побольше.
Естественно, что ни о каких чаевых и речи быть не может... :death: