На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
26-го в Rock-City
2495
35
День Рождения программы ''ТУСОВКА''
''ТУСОВКА'' - это встреча с самыми популярными звездами рок и поп-музыки, с самыми известными актерами театра и кино, а также с самыми невероятными художниками и шоу-менами. В гостях программы побывали C.C.Catch, Дэн Маккаферти (группа Nazareth), Пьер Ришар, Дидье Маруани (группа Space) и др.
- День рождения ''ТУСОВКИ'' - это возможность потусоваться вместе с известными людьми нашего города. К нам приглашены ди-джеи, художники, музыканты, шоу-мэны и многие другие.
- ''ТУСОВКА'' - это возможность попасть в любимый клуб БЕСПЛАТНО! Для этого достаточно прийти в фирменных цветах Телекомпании РТВ - желтый и оранжевый (с ног до головы) - и тебя пропустят без билета!
- ''ТУСОВКА'' - это также возможность быть в центре внимания и выиграть на этой вечеринке массу ценных призов.
Приходи с друзьями и устрой свою тусовку!
http://relax.ngs.ru/event.php?id=1085&ecid=6
По-моему стоит пойти и повеселиться!
Будет классно!!!
''ТУСОВКА'' - это встреча с самыми популярными звездами рок и поп-музыки, с самыми известными актерами театра и кино, а также с самыми невероятными художниками и шоу-менами. В гостях программы побывали C.C.Catch, Дэн Маккаферти (группа Nazareth), Пьер Ришар, Дидье Маруани (группа Space) и др.
- День рождения ''ТУСОВКИ'' - это возможность потусоваться вместе с известными людьми нашего города. К нам приглашены ди-джеи, художники, музыканты, шоу-мэны и многие другие.
- ''ТУСОВКА'' - это возможность попасть в любимый клуб БЕСПЛАТНО! Для этого достаточно прийти в фирменных цветах Телекомпании РТВ - желтый и оранжевый (с ног до головы) - и тебя пропустят без билета!
- ''ТУСОВКА'' - это также возможность быть в центре внимания и выиграть на этой вечеринке массу ценных призов.
Приходи с друзьями и устрой свою тусовку!
http://relax.ngs.ru/event.php?id=1085&ecid=6
По-моему стоит пойти и повеселиться!
Будет классно!!!
Очень хочу попасть на День Рождения такой классной программы. Интересно будут ли флаеры с бесплатным входом? И где бы их взять? А то нету у меня жёлтых шмоток =) Йех, на крайняк куплю билет =)
я слышал, что с БЕСПЛАТНЫМ входом флаеров не будет. (Определённая одёжка - жёлто-оранжевая - уже типа "флаер") А вот с 50% скидкой на вход я флаер уже видел. взял.
а вот правда, что в "Рок-Сити" на "Тусовке" можно будет сделать какую-то фотографию бесплатную?
хм.....
интересно, а кол-во народу пребывающего на мероприятия когда-нить ограничать?
или лезут усе?
второе....а фотосъемку вести можно ?
интересно, а кол-во народу пребывающего на мероприятия когда-нить ограничать?
или лезут усе?
второе....а фотосъемку вести можно ?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
271809
1000
БАРАХОЛКА -16
238523
992
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
106477
1000
думаю одежды достаточно
например: джинсы - рубашка, чулки,юбка,блузка.
например: джинсы - рубашка, чулки,юбка,блузка.
По поводу одежды: договорились, что бесплатно пускать будут, если одежда полностью (с ног до головы) в жёлто-оранжевом цвете). Обувь не считается. Может быть любая. (Но было бы забавно посмотреть на человека, например, в жёлтых джинсах, оражевой майке и чёрных туфлях
)
По поводу фотографий: на вечеринке будет работать фотограф у специального стенда (рисунок с дырками для голов: вставляешь и тебя фотографируют). Это - бесплатно. Фотографию можно будет получить там же через какое-то небольшое время. Печать с принтера на фотобумагу.
По поводу частных съёмок - это на усмотрение клуба. У них, возможно, есть какие-то свои правила. Но, в принципе, мы не против.
от редакции "Тусовки" - Илья Калинин

По поводу фотографий: на вечеринке будет работать фотограф у специального стенда (рисунок с дырками для голов: вставляешь и тебя фотографируют). Это - бесплатно. Фотографию можно будет получить там же через какое-то небольшое время. Печать с принтера на фотобумагу.
По поводу частных съёмок - это на усмотрение клуба. У них, возможно, есть какие-то свои правила. Но, в принципе, мы не против.
от редакции "Тусовки" - Илья Калинин
ripsavage
activist
эт понятно. будет закрытая вечеринка, в рамках празднования рс.
а что на ней будет интересно )
а что на ней будет интересно )
информация по 30 это секрет. закрытая вечеринка. для особо жаждующих - мы оставили лазейку в 500 руб. за билет.
все остальные по пригласительным - для всех друзей клуба.
звоните директору по вопросу пригласительных!
все остальные по пригласительным - для всех друзей клуба.
звоните директору по вопросу пригласительных!
Мне вручили 2! билета
Ладно буду томиться ожиданием :)))

К сожалению: конкурсов 26-го будет не так много, как хотелось бы (просто хотелось очень много конкурсов!
)...
К счастью: призов, выделенных на конкурсы гораздо больше, чем планировалось.
Поэтому, НИКТО из участников конкурсов не уйдёт без подарка! А уж про победителей я вообще молчу!!!
Остальное: выступление групп, фэшн-показ, перфомансы, оригинальные фото-сувениры на память о вечеринке (бесплатно! всем желающим!), красавицы на подиуме, боди-арт, известные персоны в качестве гостей клуба... Программа довольно насыщенная. закончится за полночь. Но самые стйкие получат самое интересное.

К счастью: призов, выделенных на конкурсы гораздо больше, чем планировалось.

Остальное: выступление групп, фэшн-показ, перфомансы, оригинальные фото-сувениры на память о вечеринке (бесплатно! всем желающим!), красавицы на подиуме, боди-арт, известные персоны в качестве гостей клуба... Программа довольно насыщенная. закончится за полночь. Но самые стйкие получат самое интересное.
Ех. Пойду 26го за деньги. А 30го тоже хочется, но 500 рэ как-то... Может кто поделится билетиком?
Константин, а кто попадает под определение "друзей клуба"? я вот, например, со многими общаюсь, но пойти и попросить билет как-то неудобно....
звонить директору и доказывать, что ты "друг"??? а попасть хочеться....
звонить директору и доказывать, что ты "друг"??? а попасть хочеться....
Ну раз пошла такая пьянка..:)))
а телефон???
у вас на сайте я его не нашла:(
а телефон???
у вас на сайте я его не нашла:(

по секрету: 270108
Было весело и прикольно))))
Даже я не ушла без приза. Причем очень четкого))))
А уж пельмени вкусняшки просто.
Даже я не ушла без приза. Причем очень четкого))))
А уж пельмени вкусняшки просто.
да вот как то без надобности был, знаете ли:)
и с директором я лично не знакома. А что, если не знаешь директора, то все - не друг????:)))
и с директором я лично не знакома. А что, если не знаешь директора, то все - не друг????:)))
(на последнего...)
весело было.
и призов немало. вручали увесистые пакетики с дисками, книжками, сувенирами всем, даже тем, кто не побеждал в конкурсах, а лишь участвовал. и программа действительно большая была.
мне понравилось. очень.
весело было.

мне понравилось. очень.

Спасибо всем пришедшим на нашу вечеринку! Особенно "оранжевым" девчонкам, которые активно участвовали в конкурсах, собрали пакетов шесть с призами, а в последнем конкурсе разделись до трусиков!
Это - было классно!
(У вас, девушки, отличные фигуры!
)

(У вас, девушки, отличные фигуры!

"звоните не стесняйтесь! "
позвонили...обломались
позвонили...обломались
ТОП 5
1
2