На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Arty Silver
experienced
вообще сервис у нас везде страдает, и хватит эту тему постоянно обсасывать и облизывать
. Сервис будет, когда "алмаз добудем" ((c) "Ширли-Мырли")
Это я про экономическое развитие нашей любимой страны так завернул, упреждая возможные вопросы на тему
А мне Трэвеллерс со всеми его недостатками нравится, обстановка прикольная, сэндвичи вкусные (не чета всяким там грильмастерам, мать их). А вопросы про дорогой кофе - господа, нет денег на такое - НЕ ПОКУПАЙТЕ! Выбор за вами.

А мне Трэвеллерс со всеми его недостатками нравится, обстановка прикольная, сэндвичи вкусные (не чета всяким там грильмастерам, мать их). А вопросы про дорогой кофе - господа, нет денег на такое - НЕ ПОКУПАЙТЕ! Выбор за вами.
Sir
veteran
Есть то, что в Тре..язык сломаешь..-мне категорически не по душе, даже отрицательные ответы на пять из шести спросов-вопросов отдыхают..
А именно -отсутствие спиртного.
Но это -политика, я понимаю..
А именно -отсутствие спиртного.
Но это -политика, я понимаю..
Arty Silver
experienced
а для спиртного есть отличное заведение прямо под ,эээ, задом, если сидеть в трэвеллерс - People's

sailorman
guru
частенько так делаем то снизу в верх то с верху в низ, результат один и тот же

Sir
veteran
Да знаю я про Пиплсов..Но хочется, чтобы кофие и Бейлис - Мартини в одном флаконе, так сказать..

Arty Silver
experienced
ну, дорогой, кофе+бейлиз+ мартини ...? Бормотуха получается какая-то 

ННП
Давненько не были в этом заведении - просиживали диванчик в Моке-Локе, где очень, кстати, хорошее (особенно по сравнению с Тревелз) обслуживание. Сегодня заказали диванчик в Тревелз на 17 часов.
В 18-30 к нам подрулила новенькая (я ее раньше не видела) брюнеточка-администратор и сказала: "Вы будете еще что-нибудь заказывать? А то этот диванчик у нас еще на 19 заказан".
Ну поскольку мы все равно собирались уходить, и не хотелось портить настроение, расставлять точки над ё мы не стали. Заплатили за заказ столика 150 руб. (просидели мы почти два часа, напомню), и ушли.
Это что еще за нововведения в когда-то любимой кофейне? Могу подарить свою вип-карту этой самой администраторше - вряд ли когда еще приду в кофейню, из которой "гостей" так невежливо "просят". Раньше такого не было.
Давненько не были в этом заведении - просиживали диванчик в Моке-Локе, где очень, кстати, хорошее (особенно по сравнению с Тревелз) обслуживание. Сегодня заказали диванчик в Тревелз на 17 часов.
В 18-30 к нам подрулила новенькая (я ее раньше не видела) брюнеточка-администратор и сказала: "Вы будете еще что-нибудь заказывать? А то этот диванчик у нас еще на 19 заказан".
Ну поскольку мы все равно собирались уходить, и не хотелось портить настроение, расставлять точки над ё мы не стали. Заплатили за заказ столика 150 руб. (просидели мы почти два часа, напомню), и ушли.
Это что еще за нововведения в когда-то любимой кофейне? Могу подарить свою вип-карту этой самой администраторше - вряд ли когда еще приду в кофейню, из которой "гостей" так невежливо "просят". Раньше такого не было.
Сейчас читают
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
471395
287
помогите сбитому щенку!
6765
109
срочно ищу платную передержку для щенка
1401
18
EllkaLenka
activist
Надо было быстро и съедобно перекусить, вот и забрела я в свежеоткрытый Тревеллерс на пл. Калинина. Перекусила действительно быстро и съедобно, НО!
Заказала двойные блины с черникой, черный чай и молоко. Первый раз повергла в ступор барышню когда попросила молоко холодное, не подогретое (в меню оно значилось подогретым) (бейджа не было – как зовут не знаю, униформы на ней не было , в принципе славная девушка, улыбчивая, внимательная).
Приносят заказ – и из орудий труда только чайная ложка на блюдце с чайной чашкой. На столике приборов нет. Спрашиваю: «ЭЭЭ, простите, блинчики чем кушать?». Отвечают: «А у нас салфетками едят.» Вот тут в ступор поверглась я. Прошу дать нож с вилкой – барышня снова в ступоре, но все-таки приносит …. вилку.
Хорошо, что блинчики у них толстые и с незажаренными и нехрустящими краями. Одной вилкой я управилась.
Почему-то если в Жилях-былях берешь две порции блинов, подают два набора приборов, в Мон Шер тоже подают нож с вилкой в салфетке (даже к сендвичу), в Кофемолке видела, что заказавшим блины принесли столовые приборы, а здесь – салфеткой блин…а варенье, видимо вприкуску… А если не хочется пальцами? Хочется на кусочек блинчика положить варенье и всё вместе вилкой оправить в рот. Или я привереда?
Вобщем, видимо за использованную мной вилку, мне не дали сдачу , но пригласили заходить ещё. Наверно в ближайшее время – вряд ли. Кстати, черный чай (в меню значилось "черный, зеленый чай в ассортименте", но у меня уточнять не стали какой именно черный) оказался жиденького бледненького цвета – что пила, что песни слушала…
Заказала двойные блины с черникой, черный чай и молоко. Первый раз повергла в ступор барышню когда попросила молоко холодное, не подогретое (в меню оно значилось подогретым) (бейджа не было – как зовут не знаю, униформы на ней не было , в принципе славная девушка, улыбчивая, внимательная).
Приносят заказ – и из орудий труда только чайная ложка на блюдце с чайной чашкой. На столике приборов нет. Спрашиваю: «ЭЭЭ, простите, блинчики чем кушать?». Отвечают: «А у нас салфетками едят.» Вот тут в ступор поверглась я. Прошу дать нож с вилкой – барышня снова в ступоре, но все-таки приносит …. вилку.
Хорошо, что блинчики у них толстые и с незажаренными и нехрустящими краями. Одной вилкой я управилась.
Почему-то если в Жилях-былях берешь две порции блинов, подают два набора приборов, в Мон Шер тоже подают нож с вилкой в салфетке (даже к сендвичу), в Кофемолке видела, что заказавшим блины принесли столовые приборы, а здесь – салфеткой блин…а варенье, видимо вприкуску… А если не хочется пальцами? Хочется на кусочек блинчика положить варенье и всё вместе вилкой оправить в рот. Или я привереда?
Вобщем, видимо за использованную мной вилку, мне не дали сдачу , но пригласили заходить ещё. Наверно в ближайшее время – вряд ли. Кстати, черный чай (в меню значилось "черный, зеленый чай в ассортименте", но у меня уточнять не стали какой именно черный) оказался жиденького бледненького цвета – что пила, что песни слушала…
А дисконт там вообще есть возможность получить? При вопросе о дисконте, оффициант ответила, что ходите чаще и дадут. Т.е. ходить и мазолить глаза, чтобы меня запомнили? Вообще, дисконты при правильной маркетиноговой политике должны раздавать всем желающим, ведь дисконт- это стимул идти именно в это заведение, а не в другое. Поэтому рост спроса на услуги именно данной кофейни будет обеспечен.
вот-вот, меня это тоже в Трэвелерс озадачивает. Конечно, мы не каждый день туда ходим - раза два в неделю, воле часовни. но официантки нас уже все там знают, и каждый раз один разговор "есть дисконт?" - "нет дисконта. хотим получить" - "а никак - нету"...
А еще сегодня, точнее, уже вчера мы сходили в новый Трэвеллерс на площади Калинина. Понравилось... Только обслуживавшая нас девочка двигалась неуверенно немного...
ЗЫ. Вид под стойку на втором этаже, открывающийся из книжного магазина, летом будет пользоваться популярностью среди мужчин. Кто был, тот поймет :-)
ЗЫ. Вид под стойку на втором этаже, открывающийся из книжного магазина, летом будет пользоваться популярностью среди мужчин. Кто был, тот поймет :-)
а мне там не понравилось совершенно - вход в сие заведение искала долго, внутри чуть теплее, чем на улице, столики на втором этаже один на другом стоят, вешалок нет, фр пресса тоже нету, моку принесли почти холодный, притом что заказывали вообще-то не его, меню, судя по всему, одно на весь этаж, и официантки, видимо, сами туда никогда и не заглядывали. короче, не пойду я туда больше.
Вы все-таки сходите туда еще разок, где-нибудь через месяц. Думаю, все будет намного лучше. Потому что сразу после открытия
НИГДЕ не бывает хорошо, как бы владельцы не старались. А потом, когда все устаканивается, вот тогда и можно уже начинать любить или не любить заведение.
Я не из Трэвэллерс Кофе, просто за коллег обидно - они ОЧЕНЬ старались, когда делали эту кофейню.
НИГДЕ не бывает хорошо, как бы владельцы не старались. А потом, когда все устаканивается, вот тогда и можно уже начинать любить или не любить заведение.

Я не из Трэвэллерс Кофе, просто за коллег обидно - они ОЧЕНЬ старались, когда делали эту кофейню.

Согласна с Вами.
Мне понравилось, хотя и официантка явно новенькая, и орехового сиропа не было
Думаю, скоро все изменится. Там хорошо просто из-за того, что в районе Заельцовской это вообще единственная кофейня, кажется.
Мне понравилось, хотя и официантка явно новенькая, и орехового сиропа не было

Думаю, скоро все изменится. Там хорошо просто из-за того, что в районе Заельцовской это вообще единственная кофейня, кажется.
Трэвэллерс Кофе, что на Красном проспекте рядом с Пиплз и Евросетью - обслуживание - УЖАСНОЕ! 
Зайдешь - заказ принимают хорошо если через полчаса. Пепельницу с окурками не меняют (сидели 2 часа - хоть бы раз подошли сменить). Подойти и поинтересоваться - нужно ли еще что-то - не дождешься. Хотели еще заказать кое-что, но официанты, видимо, ушли культурно отдыхать. Не я ж за ними бегать буду?! Счет несут долго. Короче - не умеют работать.
Сталкиваться с таким приходилось неоднократно. Я туда больше не пойду - надоело.

Зайдешь - заказ принимают хорошо если через полчаса. Пепельницу с окурками не меняют (сидели 2 часа - хоть бы раз подошли сменить). Подойти и поинтересоваться - нужно ли еще что-то - не дождешься. Хотели еще заказать кое-что, но официанты, видимо, ушли культурно отдыхать. Не я ж за ними бегать буду?! Счет несут долго. Короче - не умеют работать.
Сталкиваться с таким приходилось неоднократно. Я туда больше не пойду - надоело.
кафешка у часовни. удобно встречаться с подругой (1шт),плотность населения оч.велика..поэтому люблю посидеть спиной ко всем (ничего,что я к вам?) носом в стекло и смотреть на автобусы... интересное меню, всякие фуззи-шмуззи:) жаль,нет добавочек в виде ликериков,ромика...Эспрессо,канешна,дрянь (пережженый, горький, водянистый), но очаровательному бариста Паше прощаешь всё:)
почти сразу после открытия мне было ОЧЕНЬ хорошо в кофемолке. а решаю, куда пойти, я не по степени того, как сильно старались, а по результату, как получилось. если через какое-то время на пл калинина станет все намного лучше, я буду только рада, но зайти туда еще раз решусь не скоро.
Как только читаю такие слова про Кофемолку - так прямо бальзам на сердце мне льется. Спасибо!

ага,пепельницы не меняют,сегодня опять там были-девочки официанты без формы,в смысле кто в чем,и без подносов (не хватает у них,что ли
),приносят заказы в руках.ложку грязную принесли,пришлось просить заменить...и пересмена у них-рассчитайтесь пожалуйста сейчас..ходим туда просто потому что по дороге,вторые выходные подряд,ничё не меняется...зато мест свободных даже в дневное время нет

Да уж. Вот эти самые просьбы "рассчитаться сейчас" посреди разговора с человеком в последнее время сильно раздражают. Уж даже в "Кофе-терре" такого нет. Еще к минусам всех "Тревелерсов" на часовне и на Гагаринской можно отнести:
1. Косую мебель в предаварийном состоянии
2. Низкое качество кофе и низкую квалификацию многих бариста (горечь часто перебивает все остальные вкусовые ощущения)
3. Иногда странное поведение официантов - неоперативность, отсутствие заинтересованности в клиенте
4. Посуду со сколами (прямо как в столовке)
5. Отсутствие внятной вентиляции и, как следствие, страшную табачную вонь, в том числе в зоне для некурящих
6. Вместо приличного меню - рваную задрипанную портянку (на гагаринской) и кучу разрозненных листочков (на часовне)
7. Задранные выше крыши цены на многие позиции меню - хотя их качество и вкус часто оставляют желать лучшего
8. Упрощенный до невозможности интерьер
9. Маниакальное желание навязать посетителю просмотр процесса приготовления кофе - то кофемолка завизжит так, что перепонки лопаются, то горелым завоняют так, что дышать нечем (обжарка), причем никто на это реально не смотрит, т. к. все равно ничего не видно
10. Постоянные отказы подать что-то, что в явном виде прописано в меню
11. Иногда могут дать откровенно несвежую выпечку или десерт
12. Довольно тесное расположение столиков
13. Низкий уровень знаний о кофе у значительной части персонала (вместо двойного эспрессо норовят дать американо).
К плюсам заведения можно отнести следующее:
1. Доброжелательность и здоровое чувство юмора персонала
2. Ненавязчивую музыку
3. Географическое положение (главный плюс)
4. Наличие дисконтной системы
5. Наличие друзей среди работников (субъективный плюс).
Все, конечно, ИМХО.
1. Косую мебель в предаварийном состоянии
2. Низкое качество кофе и низкую квалификацию многих бариста (горечь часто перебивает все остальные вкусовые ощущения)
3. Иногда странное поведение официантов - неоперативность, отсутствие заинтересованности в клиенте
4. Посуду со сколами (прямо как в столовке)
5. Отсутствие внятной вентиляции и, как следствие, страшную табачную вонь, в том числе в зоне для некурящих
6. Вместо приличного меню - рваную задрипанную портянку (на гагаринской) и кучу разрозненных листочков (на часовне)
7. Задранные выше крыши цены на многие позиции меню - хотя их качество и вкус часто оставляют желать лучшего
8. Упрощенный до невозможности интерьер
9. Маниакальное желание навязать посетителю просмотр процесса приготовления кофе - то кофемолка завизжит так, что перепонки лопаются, то горелым завоняют так, что дышать нечем (обжарка), причем никто на это реально не смотрит, т. к. все равно ничего не видно
10. Постоянные отказы подать что-то, что в явном виде прописано в меню
11. Иногда могут дать откровенно несвежую выпечку или десерт
12. Довольно тесное расположение столиков
13. Низкий уровень знаний о кофе у значительной части персонала (вместо двойного эспрессо норовят дать американо).
К плюсам заведения можно отнести следующее:
1. Доброжелательность и здоровое чувство юмора персонала
2. Ненавязчивую музыку
3. Географическое положение (главный плюс)
4. Наличие дисконтной системы
5. Наличие друзей среди работников (субъективный плюс).
Все, конечно, ИМХО.
сколько ходила в кофейню на гагаринской, все время спрашивают дисконтную катру. судя по всему , система выдачи дурацкая- как попадешь... постоянный ты клиент или первый и последний раз, без разницы...
я ни разу не попадала на это время.... хотя была там не один десяток раз.
а на часовне выдают карточки скидок? как и когда?
я ни разу не попадала на это время.... хотя была там не один десяток раз.
Пока алкоголь не появится - не слишком частый я в ТК гость..
----------
дисконтные карты уже давно не выдают,
несколько месяцев назад я плотно общался с администрацией на их сайте - меня вежливо послали, сказав, что карточки уже все розданы, а когда будет следующий тираж - неизвестно....
----------
дисконтные карты уже давно не выдают,
несколько месяцев назад я плотно общался с администрацией на их сайте - меня вежливо послали, сказав, что карточки уже все розданы, а когда будет следующий тираж - неизвестно....
Мне ужеи с момента открытия кофейни на пл. Калинина обещают дать карточкуи (я там постоянный гость),но до сих пор так и не дали
А что случилось с кофейней на пл. Калинина, вывиску убрали. 

Вывеску повесили, а снимали ее, чтобы переделать, так как она в окна светит жильцам. Вот.
согласна... в выходные была в той самой кофейне у часовни и не узнала персонал... Официант не менял пепельницу, долго обслуживал, грубил. А на наше возмущение ответил, что зарплату ему задерживают и работает он соответственно... так может руководству что-то предпринять по-этому поводу??? стыд и позор!!!! а персонал надо уважать, тогда и гости будут рады.... а пока мы лучше найдем другое место, где персоналу платят нормально....
DSK
veteran
оЙ, НАКОНец-то я выскажусь про мое самое любимое заведение. хотя хочется отметить, что люди его делают таким. Хотя есть плюсы и минусы.
1. Зарплатой люди реально недовльны, система штрафов работает хорошо, а вот премирования хромает.
2. Если бы не милые девушки ТИ СИ №4, то вечера были бы не такие приятные. Всегда рады, всегда весело, скидку показывать никому не надо (кстати и карточки-то у меня нет), так дают за глазки:)) Поэтому РЕСПЕКТ: АНИ, ЛЕНЕ, АНЕ, ИРЕ, КАТЕ, АНЕ и другим дамам, отдельный привет Маше, хоть и бываем у нее редко, но когда оказываемся, то по-настоящему чувствуем себя Гостями, а не посетителями.
3. К сожалению часто вкус кофе и отношения зависят от настроения и последнее время, как мне кажется, это связывается с руководством. Неужели трудно подготовиться к осеннемиу сезону, все студентки ушли учиться и остальные просто рвуться. ну разве можно четырмя руками обслуживать более 50 клиентов одномоментно? Неужели трудно подготовиться к таком повороту?
4. Почему я купил Суматранские сигары, а кофе купить не могу?
5. Когда появится в продаже то, что в меню?
6. Кто-то решил вопрос с вентиляцией на Красном проспекте или зимой опять помирать?
Как мне кажется на сегодняшний день - Тревелерз - лучшее место по вкусу и качеству кофе. мнение субъективное, но считаю имеет право на жизнь. Лично у меня со всеми скидками на кофе тратится от 4 т.р в месяц, поэтому пью его я много и знаю,ч то говорю.
Кстати , а почему бы не начать варить кофе в турке, могу поработать немного баристой
Одним словом мой респект этому месту и людям, которые там работают, что бы мы без вас делали.

1. Зарплатой люди реально недовльны, система штрафов работает хорошо, а вот премирования хромает.
2. Если бы не милые девушки ТИ СИ №4, то вечера были бы не такие приятные. Всегда рады, всегда весело, скидку показывать никому не надо (кстати и карточки-то у меня нет), так дают за глазки:)) Поэтому РЕСПЕКТ: АНИ, ЛЕНЕ, АНЕ, ИРЕ, КАТЕ, АНЕ и другим дамам, отдельный привет Маше, хоть и бываем у нее редко, но когда оказываемся, то по-настоящему чувствуем себя Гостями, а не посетителями.
3. К сожалению часто вкус кофе и отношения зависят от настроения и последнее время, как мне кажется, это связывается с руководством. Неужели трудно подготовиться к осеннемиу сезону, все студентки ушли учиться и остальные просто рвуться. ну разве можно четырмя руками обслуживать более 50 клиентов одномоментно? Неужели трудно подготовиться к таком повороту?
4. Почему я купил Суматранские сигары, а кофе купить не могу?
5. Когда появится в продаже то, что в меню?
6. Кто-то решил вопрос с вентиляцией на Красном проспекте или зимой опять помирать?
Как мне кажется на сегодняшний день - Тревелерз - лучшее место по вкусу и качеству кофе. мнение субъективное, но считаю имеет право на жизнь. Лично у меня со всеми скидками на кофе тратится от 4 т.р в месяц, поэтому пью его я много и знаю,ч то говорю.
Кстати , а почему бы не начать варить кофе в турке, могу поработать немного баристой

Одним словом мой респект этому месту и людям, которые там работают, что бы мы без вас делали.

о да! мы на этого фееричного юношу тоже имели счастье наткнуться, свезло однако! садимся-подходит - мы только рты открыли, чтобы попросить два больших латте - этот фей за нас выпаливает% "Двойной капуччино!?" (тоном не предполагающим возражения) - мы на секунду остолбенели, потом опротестовали его версию и внятно сказали, что именно мы хотим. он прошел мимо нас к следующему клиенту, что-то ему объяснял и, возвращаясь, точно тем же тоном "Значит, двойной капуччино?!"
пришлось его зафиксировать во времени и пространстве и очень четко, буквально по буквам отдать ему указания - что готовить и в чем это должно быть принесено
ушел недовольный. но заказ выполнил... 

..."Значит, двойной капуччино?!"...
5 баллов!
5 баллов!

Сегодня опять был вечером в TC-5, очень понравилось обслуживание. Когда мало народу - красота, быстро, вежливо, предусмотрительно. После дневного похода в терру на вокзальной (ужас! бьют там работников, что-ли?), просто отдых душевный.
А, пардон,алкоголь Крис так и не запустил в своих заведениях ?
Крис религию не менял, соответственно, и алкоголь не появился.
Алкоголь в кофе считается? Бейлиз там, коньяк..
P.S. Разыскиваю религию, где не курят..
P.S. Разыскиваю религию, где не курят..
Анна Каренина
guru
Разыскиваю религию, где не курят..в кофейне "Кофемолка"

Бядаа..
Он где-то в интервью говорил, что, могет быть и все такое -про алкоголь..
Шиза, скорее, чем расчет, -увы..
Он где-то в интервью говорил, что, могет быть и все такое -про алкоголь..
Шиза, скорее, чем расчет, -увы..
Алкоголь в кофе считается?
Не канает,увы..Профанация..
Не канает,увы..Профанация..
Sir
veteran
Ага, единственное место, куда без опаски с ребенком можно появиться и насладиться..
Окромя детских заведений всяческих, конечно -но это далекоо не то..
Окромя детских заведений всяческих, конечно -но это далекоо не то..
ТОП 5
2
3
4