На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Уголок Св. Патрика" теряет лицо
1444
11
Не могу не поделиться своими впечатлениями о посещении в пятницу 27 августа "Патрика". До этого я был очень высокого мнения об этом месте. Считал его любимым. Но вчера с удивлением услышал там музыку из репертуара "Радио Шансон". И это после пампезного отмечания своего 5летия! Вречатление ужасное. Такая музыка по-своему интересна, но для ирладского бара, по-моему, не подходит. Уж больно тогда бутафорско смотрятся все ирландские атрибуты, которые там находятся. Прикол еще в том, что однажды когда я попросил бармэна поставить один диск, он очень надменно спросил "русскую?". дескать, шансов нет, парень. но это был "Irish pub classics" и отвертеться он не смог. и вот вчера... В общем, с грустью приходится констатировать, что "Патрик" теряет ирладский дух.
zurabik
member
Да уж очень разнообразные вкусы у ирландцев... Однажды вечеров в будний день зашли с женой выпить по чашке кофе, народу почти не было, сели за барную стойку и сделали заказ. Попросили бармена (молодой парень с длинными волосами, сережка в ухе и т.д.) включить какой нибудь музыкальный канал (в баре была тишина). Ну он и поставил...... Мы сидим, пьем кофе, по телефизору какие-то негры поют какой-то рэп - раз спели, далее ...опять какие-то другие-негры спели какой-то рэп. Ну и в таком духе на третьем клипе мы начали сомневаться что мы в ирландском баре (для настоящих ирландцев). Я спрашиваю парня: "Парень, а нельзя ли поставить что-нибудь другое", вообщем не нравиться нам негритянский рэп (да и другой любой тоже, но не в этом дело). На что парень нам заявил БЕЗ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА НА ЧУВСТВО ЮМОРА - "Это не НЕГРЫ, это АФРОАМЕРИКАНЦЫ". Нам с женой стало смешно... Вообщем если не разводить лирику, можно сказать следующее, в заведении которое должно соответствовать определенной культуре не должна звучать музыка не соответствующая данной культуре... В противном случае там бардак может быть не только в музыке но и в чем-нибудь другом... Я так думаю...
Вы попросили включить музканал - что ж вы хотели, чтоб там мужики в кельтах плясали???
В килтах, а не в кельтах.
Да с музыкой там проблемы бывают. А парень этот с серьгой и волосами просто большой любитель этого самого рэпа. Мы с ним один раз там сцепились как раз по этому поводу. И рэп кстати он включает не только англоязычноый, но и отечественного разлива. Так что грустно становится. Хоть бы dvd какие нибудь музыкальные ставили. А шансонообразное нечто скорее всего "ночные гангстеры" играли.
Да с музыкой там проблемы бывают. А парень этот с серьгой и волосами просто большой любитель этого самого рэпа. Мы с ним один раз там сцепились как раз по этому поводу. И рэп кстати он включает не только англоязычноый, но и отечественного разлива. Так что грустно становится. Хоть бы dvd какие нибудь музыкальные ставили. А шансонообразное нечто скорее всего "ночные гангстеры" играли.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
70082
1000
Кто едет на red hot chili peppers???
5988
15
25 Апреля DAN BALAN в баре "Aрена" на Вокзальной магистрали 16!!!!
4675
12
я тоже была там в пятницу, до этого не была там с февраля, занесло вынуждено - куда еще можно приткнуться вечером в пятницу компанией, если стол заранее не заказал? зарекалась не ходить - ну, теперь точно не буду
у меня нет претензий к качеству музыки - вы меня извините, ирландское кантри у нас одна группа играла - "Максис", ее теперя нет в городе, есть жалкие остатки, которые далеко не равнозначны... все остальное просто попса, но меня не напрягает, и в Патрике всегда эта музыка завучала, не знаю, что вас удивляет...
в пятницу, кста, играл Красный берег, а не Гангстеры... честно сказать, сама была удивлена качеством репертуара... да и куража у музыкантов явно не было - а что вы хотите, попой-ка перед пустым залом
(кстати, к творчеству КБ и НГ отношусь хорошо, и не согласна, что НГ играют шансон, но это так - мимоходом)
по теме вот что хочется сказать: автор пишет, что патрик теряет лицо, а я хочу сказать, что он по-моему решил избавится от лишних клиентов
открыла меню и офигела от цен, по-другому не скажешь... ну скажите, что такого должно быть в пинте туборга, чтобы она стоила 80 р??? или килкени с харпом за 195? почему в айрише на 20 р дешевле? а баккарди ваще за 50 мл 165 руб, в пиплах 89!!! почуствуйте разницу... про еду даже не буду говорить
короче, странная политика для заведения, которое и так в прайм-тайм пустует...
вобщем, не было меня там полгода из принципиальных соображений, а теперича из-за экономических уже не занесет...
у меня нет претензий к качеству музыки - вы меня извините, ирландское кантри у нас одна группа играла - "Максис", ее теперя нет в городе, есть жалкие остатки, которые далеко не равнозначны... все остальное просто попса, но меня не напрягает, и в Патрике всегда эта музыка завучала, не знаю, что вас удивляет...
в пятницу, кста, играл Красный берег, а не Гангстеры... честно сказать, сама была удивлена качеством репертуара... да и куража у музыкантов явно не было - а что вы хотите, попой-ка перед пустым залом

(кстати, к творчеству КБ и НГ отношусь хорошо, и не согласна, что НГ играют шансон, но это так - мимоходом)
по теме вот что хочется сказать: автор пишет, что патрик теряет лицо, а я хочу сказать, что он по-моему решил избавится от лишних клиентов

открыла меню и офигела от цен, по-другому не скажешь... ну скажите, что такого должно быть в пинте туборга, чтобы она стоила 80 р??? или килкени с харпом за 195? почему в айрише на 20 р дешевле? а баккарди ваще за 50 мл 165 руб, в пиплах 89!!! почуствуйте разницу... про еду даже не буду говорить

короче, странная политика для заведения, которое и так в прайм-тайм пустует...
вобщем, не было меня там полгода из принципиальных соображений, а теперича из-за экономических уже не занесет...
ну скажите, что такого должно быть в пинте туборга, чтобы она стоила 80 р??? или килкени с харпом за 195Очень мило, по-моему, такие цены выставлять. И так к ним никакого желания ходить нету. А может, вдруг у меня закралось подозрение, они Туборг на самом деле по пинте наливают? В Айрише же Туборг по 0,4 разливают, в отличие от всего другого.
не, я их 0.4 л и назвала пинтой... ваще-то 1 американская жидкая пинта - 0,4732 л, так чта эта порция даже на пинту не тянет 

группа команий бэта отбила постоянную клиентку у Патрика.
мне патрик понравился всего один раз - когда были на хеллоуин.
а так айриш рулит. или ангар - если покушать хотца
мне патрик понравился всего один раз - когда были на хеллоуин.
а так айриш рулит. или ангар - если покушать хотца
LUCHik
v.i.p.
Как можно потерять ирландский дух (в Вашем понимании), если его , именно такого как Вы его трактуете, в Патрике и никогда и не было. Никогда в будни по вечерам (да и днем тоже), когда там не играют группы, никогда в Патрике музыки подходящей для ирландского бара НЕ БЫЛО.
Обычно всегда по телеку крутятся показы мод, клипы и пр., играет музыка "А-НА", "Челентано" и т.д., а уж если Лелик работает (тот самый с серьгой в ухе
), то ... совершенно верно )).. афроамериканцы... И так было ВСЕГДА!
Так что невозможно потерять то, чего и не было))...
Обычно всегда по телеку крутятся показы мод, клипы и пр., играет музыка "А-НА", "Челентано" и т.д., а уж если Лелик работает (тот самый с серьгой в ухе

Так что невозможно потерять то, чего и не было))...
ТОП 5
1
2
3
4