SHUTTLE...
1137
6
Две попытки попасть в этот "мегаклуб", точнее в его чиллаут, немного озадачили ...

Первый раз, когда мы добрались к ДК Строитель, возник вопрос, почему оно в такой ж... Походили вокруг да около. Никаких вывесок, народа нет, и вообще не похоже, что тут гуляют...

Во второй раз, мы уже знали, где там вход. Заходим, времени десятый час, а сей клуб оказывается, как в деревнях, открывается строго по часам. А на "ресепшне" у них совковая вредная бабка, с которой у нас произошел конфликт, причем неправа была она, сказав, что от таких, как мы здесь все кресла и убрали (отмечу, что мы имеем красивые интеллигентные лица и одеваемся в невызывающий брэндовый казуал). В общем, поясните, что такого в этом клубе?
Это специальные такие фишки, чтобы народ со стороны туда не совался или просто дефект организации? Вот если Стоунхаус взять, то сразу видно, что да, здесь приличные заведения, здесь гуляет народ, и вы заходите... А здесь ФЕ какое-то...

Зы Напрягло еще вот это: "Свободный выход возможен только после 3 часов"...
PN
Была в Шатле зимой, впечатление мягко говоря не очень....
1. В гардеробе нервная бабушка, дергающая из рук одежду.
2. В кассе психованная кассирша...которая не отвечает на вопросы клиентов.
3. В зале все было сначало нормально, НО потом...нас было трое, я и двое моих друзей, и я (прям как чувствовала) потащила их танцевать, ВО ВРЕМЯ (!!!)... потому что после нашего ухода, минуты через три, со второго этажа упал стол, прямо туда, где был наш...........и как вам?... помимо того, что наши кофты, сумки, все было мокрое (а на улице зима)....так еще куча битого стекла...
Но самое возмутительное, что никто даже не извенился, не предложил ничего взамен, более того администратор даже не появился, стол ставили на место мои друзья(!!)... а девочка официантка подплыла через минут 15 и вытерла его...
вот такой вот Шатл...
может я не везучая просто?... но ни до этого, не после таких прецедентов со мной не было...:хммм:
PN
А еще оба раза нас позабавили рисованные киноафиши на фасаде клуба... Такой колхоз... Неее...
"нафик-нафик-нафик" (с) туда мы больше ни ногой ни мыслью...
PN
Просто если бы там действительно было что-то экстраординарное, то можно было бы терпеть и хамство, и колхозность и падающий на голову стол... а так... не стоит оно того))):улыб:
Yulya_eloile
Отвечу так спокойненько.
Место пока не проходное (метро строят), кругом забор, но думаю еще годик и это практически центр города (когда Гоголя откроют).
Насчет официанток, да фиг их знает, но когда со столом не все в порядке, лучше самому проявить инициативу (это не только про данный клуб, во многих местах пока к сожалению так) :death:
В современной музыке как же это говорят-то, - не то чтобы ни БОЛТА не рублю, но так за новыми течениями не стремлюсь успевать, поровну мне это, но судя по афишам музычка там передовая, да и постоянно проходят какие-то акции.
Отмечал там свой ДР, как раз в челауте (маленький зальчик такой), мне понравилось, хотя это все-таки было закрытое мероприятие:бебе:
И просто так там появлялся несколько раз, вроде нормальненько, я просто не сторонник одного места и иногда за вечер я или мы (когда компания) можем сменить 1,2,3,4,5 и т.д. мест вечернего, ночного времепровождения.:миг:
PN
ЭХ !
А в FAUSTе мне нравилось , давно это было.......давно.
Максим В
Угу.. там, говорили, таааакие вставляющие коктейли продавали =)
А саунд там, кажись, и правда неплохой был... у меня на винте есть немного...