Балканский фастфуд
1340
6
Не так давно довелось мне попасть в совершенно неожиданное место а именно Балканский фастфуд который открылся на улице Ленина. Такое очень интересное здание снаружи, очень красивое, заходим внутрь, и сразу попадаем в красиво сделаную, светлую я бы назвал Бар рум, тоесть стойка бара, и нарядные столики для того чт обы можно выпить кофе или чего нибудь погорячее, да, а где ж фастфуд? с его подносами вилками ложками, и картофелем фри? А вот он, виднеется за Бар румом, заходим, так же нарядно и опрятно, красивые столики хороший ремонт, интерьер в тему, приятный на вид ( да и наощупь :спок: персонал), а вот и подносы и стойка с вилками ложками, приборы не дешевые, блестят, берем поднос и вперед. Обана, сразу брусничный морс, кайф 15 рублей з а бокал, грамм 300. Пошли салаты, шопский, овощной, балканская капуста, все салаты по 35 рублей (за 100 грамм:улыб:) Нда, задумчиво потерев репу (свою), двигаемся дальше, вот и супы, солянка, и еще чтото, нарисовано 60 рублей, но супа не охота, хочецца очень прям таки горячего настоящего балканского мяса! А вот и оно, плескавица например (курица), и другие специалитеты балканской направленности. Выглядят достаточно апетитно и вкусно.Цена вопроса 60-75 рублей за 100 грамм, так как порций нет вам могут положить целую тарелку (грамм 500) чего нибудь, а потом стряхнуть ваш кошелек на соответствующий ценник, такая же система развита во владивостоке, где тебе накладывают не определенное количество а столько сколько запросишь. В новосибирске еще такого не видел так что будте внимательны, можно сразу не понять. Итак, место расплаты, точнее расчета, система взвешивания потрясла меня до глубины желудка, у вас с подноса снимают тарелку, ставят на весы электронные, они говорят соклько вам набросали еды. Надеюсь что они одградуированны на вес тарелки. Потом тарелку возвращают на место дислокации и обьявляют приговор, другу приговор был суров :-)) а я фишку сразу просек. Пошли есть, вкусно, без вопросов, свежие продукты, приготовлено вкусно. Но мало, сильно мало. В меню были и другие блюда которые можно было заказать (например какая т освинина 75 рублей за 75 грамм) Пицца, круг стоил 230 рублей, когда вынесли круг, я понял что в НП просто балуют людей за мелкие рубли, круг пиццы который вынесли тут, был жалкой семенной вытжкой из НПшной пиццы. По вкусу не знаю, несли не нам да и ладно. Да кстати морс был очень вкусный. Постоянно мешала до одури внимательная официантка которая мужественно кидалась на наш столик только увидев пустую тарелку, выдергивая ее практически из рук, не дав даже облизать ее :ха-ха!:
ЧТо в итоге, что бы лучше понять что же это за заведение, фаст фуд или ресторан или еще какой то мастадонт, Вы представьте наш Блакан гриль тока фаст фуд, Вот и получите то где я был. ФОрмат заведения совершенно непонятный, разве может Балканская кухня быть фастфудом??? Для нее свойственны свежесть продуктов и приготвления и большие порции, опять же взять Балкан грил, На кого соориентированно зведение тоже не понятно, студент не пойдет, для него нереально дорого, пива попить? ТОка сорта класса премиум, Сибирской короны или Стеллы на худой конец нет, отстуствует как класс :-)) Пойдут ли туда люди с достатком? Вряд ли им захочется сами себе подносы таскать и морс пить. Таое ощущение что сие завдение было организованно для студенток фасона Ксении Собчак, ау Ксения, вы хде?
sonica
Томск, пр Ленина, помоему 43 :спок:
sailorman
Дык это... А нет чтоб сразу сказать, что это Томск? Обчественность уже разволновалась... :спок: У меня мозги вскипели: где это, думаю, на Ленина умудрились фаст открыть, да еще балканский??!! :eek: Не иначе возле вокзала, аккурат для приезжих балканцев :ха-ха!:
Kato
Ну интрига же должна какя то быть? :улыб:
sailorman
ну ты и сказал. хоть бы пометку сделал
в городе ТСК - то-то
а то народ думает в Нске
AKKRILL
наконец то притащил фотографии, это во втором зале так, где едальня собственно