На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alex_B
v.i.p.
Краткая инфа здесь. http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870935247&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1.
Участники автофорума НГС придумали некие "клубные" карты, которые выдаются только участникам автофорума, и по которым некоторые желающие фирмы дают скидку на свои услуги и продукцию.
Участники автофорума НГС придумали некие "клубные" карты, которые выдаются только участникам автофорума, и по которым некоторые желающие фирмы дают скидку на свои услуги и продукцию.
Не, ну насколько я понимаю, такой вопрос за два часа не решается....
Никто еще никого не брил. Действительно, решаем. Как решим, так сообщим. 

Сейчас читают
Курилка (часть 11)
151161
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
325231
734
КОФЕЙНЯ
371718
1000
Ну, ну... цветы еще рано дарить - мы же еще ничего не сделали! И Анна Каренина сидит и машет мне кулаком - работает-то над этим вопросом она, а цветочки мне прилетели!!!

вчера зашли теплой компанией из 4х человек чаю попить и перекусить
Достался нам из официантов Антон (недавно, наверное, работает
). В опсчем, мне пришлось оправдываться перед подругами, встречу с которыми я инициировала в Кофемолке - что я первый раз здесь вижу подобное обслуживание, что обычно здесь хорошо и тэ дэ
но потом пришла администратор Саша и очень быстро сняла весь наш негатив приятной улыбкой и презентом от заведения
Будем ходить и дальше 

Достался нам из официантов Антон (недавно, наверное, работает
). В опсчем, мне пришлось оправдываться перед подругами, встречу с которыми я инициировала в Кофемолке - что я первый раз здесь вижу подобное обслуживание, что обычно здесь хорошо и тэ дэ
но потом пришла администратор Саша и очень быстро сняла весь наш негатив приятной улыбкой и презентом от заведения
Будем ходить и дальше 

Извините за жесткий пиар, но очень хочется похвастаться. Мы открыли маленькую кофейню в офисном здании по адресу Каменская, 32, слева от Банка Москвы. Она находится на 6 этаже и предлагает многое из того, к чему Вы привыкли в Кофемолке на Студенческой. Открыта с 8.30 до 18.00. Утренние каши, омлеты, кофе - все для вас! Ждем! 

Уже заценила маленькая, прикольненькая, очень офис менеджера понравился, СВЕТЛО 

Анна Каренина
guru
Отныне всем предъявителям дисконтных карт Автофорума мы предоставляем скидку 7% в кофейне "Кофемолка" (М "Студенческая")
Э-э-э... Вэлкам, как говорится...

Э-э-э... Вэлкам, как говорится...

ой, где именно??? неужели у меня рядом с домом есть кофейня? ура!
кста, а курить там можно?
кста, а курить там можно?

Анна Каренина
guru
Это кофейня в офисном здании, новом бизнес-центре на 6 этаже. Работает она, соответственно, по офисному графику - с 8:00 до 19:00 в будние дни.
Фирменного оформления "Кофемолки" нет, ассортимент меньше, чем на Студенческой. Но на качестве это не отражается
Сейчас там работает один из наших лучших бариста, который обучался у Влада Кожокарь (московская сеть кофеен "Кофемания").
Курить там можно
А еще можно брать кофе с собой
А еще там кашки есть и всякие другие завтраки
Света, ты потом отпишись, как сходишь!
Фирменного оформления "Кофемолки" нет, ассортимент меньше, чем на Студенческой. Но на качестве это не отражается
Сейчас там работает один из наших лучших бариста, который обучался у Влада Кожокарь (московская сеть кофеен "Кофемания"). Курить там можно
А еще можно брать кофе с собой
А еще там кашки есть и всякие другие завтраки
Света, ты потом отпишись, как сходишь!
sonica
guru
Оля, спасибо за развернутый ответ! обязательно отпишусь)
я так рада, что оно прямо во дворе дома моего - сбылась мечта голубая))) а то раньше в стрекозюлину приходилось таскаться, а ее закрыли
(кста, в самой кофемолке я не была ни разу, так что сравнивать не буду))
ой... тока счас заметила, что тока в будни и до 19... вот блин засада
я так рада, что оно прямо во дворе дома моего - сбылась мечта голубая))) а то раньше в стрекозюлину приходилось таскаться, а ее закрыли
(кста, в самой кофемолке я не была ни разу, так что сравнивать не буду))
ой... тока счас заметила, что тока в будни и до 19... вот блин засада

snach13
veteran
Спасибо вам огромное от всего Автофорума!!!

Урррряяяяя!!!! Ну теперь мы всем автофорумом ходить к вам будем!! А я так ждал, так ждал, надеялся - а вдруг? И вот оно!!! Спасибо!

Анна Каренина
guru
Я ведь не одна в ресторанном направлении "Септимы" работаю 
Мы ВСЕ наших Гостей любим

Мы ВСЕ наших Гостей любим

BlastOff
veteran
И на Каменской тоже скидка действует? Если откажутся давать скидку на Карла Маркса, то звать менеджера?

Анна Каренина
guru
На Каменской не действует. Может быть, Пока не действует.
А на Маркса - думаю, что все пройдет хорошо, но, разумеется, если будут вопросы - зовите менеджера.
P.S. Если воспользуетесь советом Мэтра и соберетесь писать в ООН - черкните и про отсутствие стабильности в мире
А на Маркса - думаю, что все пройдет хорошо, но, разумеется, если будут вопросы - зовите менеджера.
P.S. Если воспользуетесь советом Мэтра и соберетесь писать в ООН - черкните и про отсутствие стабильности в мире

snach13
veteran
Может вам наклеек фирменных привезти???
ТОП 5
3