Yulya_eloile
блюз - геодезическая 1/блюхера 24
так себе кафешка. пиво мы там пили. с девушкой - не понравилось. еще прикол столик платный -50 что-ли.
а неаполь обещали достроить к ноябрю. то есть запустить в ноябре
AKKRILL
Спасибо за ответ)
надеюсь Неапольбудет таким же уютным, мне там действительно нравилось.
Макс
а про авторское право на название никто не задумался ? если в другом городе есть кофемолка, и новосибоская компания копирует ее название, стиль, логотип, как это называется ?
авторское? хе...
определиться надо сначало....кто и что копирует...
Yulya_eloile
Interesnaya ideya... :eek:
Kto eshe hotel bi sushi bar na studencheskoy?...
Pelikan
Я! Я! меня запишите в желающие...!) :ха-ха!: я буду за двоих есть))
Pelikan
А про "Кофемолку".. тусняк там будет однозначно!!! даже если с потолка будет вода капать, и кофе будет не самого лучшего качества)) потому что АЛЬТЕРНАТИВЫ нет...
мы вот ходим иногда пить кофе в перерыв в киоск 5 минут))) так это вааще ужас) :зло: вы где нить видели капуччино за 15 рублей? я видела.. :ха-ха!:
Yulya_eloile
ннп
Ну как, открылась Кофемолка? Был кто?
Вчера проезжала мимо, вроде на крыльце народ толпился, но я не поняла, это посетители или строители-устроители.
НЕ ФАКТ
Скоро, скоро уже. На следующей неделе уже сто пудов откроются.
snach13
Вчера проезжала мимо, часов в 8 вечера, внутри горел свет, вроде не видно уже последствий ремонта, и повесили часы работы кажется...завтра поеду на учебу, узнаю точно..
Yulya_eloile
ННП

Кто говорил что неаполь никогда не откроется :зло: Уже 24-го!!!!!!!! :хехе::D :respect:
snach13
Да! видно что уже скоро, и кажется будет еще лчше прежнего обстановка, проезжаю каждый день... и прям ХОЧЕТСЯ уже туда!!!:улыб:
Yulya_eloile
Сегодня вечером заезжали.....помещение небольшое,ассортимент кофе пока тоже,тортиков разных маловато.Обслуживающий персонал очень приветливый,понравилось.Но курить-на улице :хммм:
Это Сдорово и правильно что на улице! А кофЕ как? попробовали?
sailorman
Кофе хорош.
Блинчики с грибами тоже.
:улыб:
Must see.
sailorman
Это Сдорово и правильно что на улице! А кофЕ как? попробовали?
Конечно правильно,если б там еще и курили.....нет,кофе мы не взяли:хммм:мы торопились (на тот момент),проезжали мимо увидели,что открыто и заехали просто взглянуть что да как.и не остались не потому,что там нельзя курить :спок: а потом в Моку занесло...................
кстати Кофемолка с 8 работает
Знаете ведь не все курят. Я за это ненавижу кофетерру. Хочешь покурить будь добор... Вы не одни на свете!!! :зло:
snach13
прекрасный вариант в кофейне стрекоза: 2 зала для тех и других
snach13
да я не курю!!!!!!!! я имела в виду,что там места мало и что если бы там курили,то сидеть было бы невозможно!
мне Тэрра тоже этим не нравится,вот в Стрекозе и Моке разделены зоны для курящих и некурящих,у тебя есть выбор где сидеть
На последнего. Вот я курю очень редко и к запрету курить отношусь спокойно, но мне кажется, что делать кофейню с запретом курить как-то нелепо, потому что у всех курящих, сколько я знаю, просто условный рефлекс - кофе и сигарета. Лишать их этого так же нехорошо, как и заставлять некурящих вдыхать табачный дым. Так что всем не угодить, и даже зонами серьезно этот вопрос не решить, потому что табачный дым - штука всепроникающая.
brod
но хотя бы тебя со ВСЕХ сторон не обкуривают периодически :ухмылка:
Это тоже да - меня что в этом вопросе больше всего напрягает, несмотря на лояльность к курению как к таковому, так это то, что одежда - а особенно свитера шерстяные - начинают жутко пахнуть табаком. Пусть ты сам и не курил, но такое ощущение, что минимум пачку выкурил.