Малина
Хих, вопросом на вопрос :ухмылка:
А хотелось бы мне... А можно для разнообразия другое название захотеть? :шок:
Конечно же!
cambrioleur
Данное название нельзя зарегистрировать как название, потому что это общеупотребимое слово. :безум: А вообще надо бы этим заняться - что-то там все-таки можно сделать.
wiza
Кстати, абсолютно шикарную столовую сделал себе торговый институт. Не знаю, правда, как там качество еды, но сама столовая - идеальна для студентов - выбор большой, мебель новая, очередей нет, потому что есть и блинная, и раздача и проч. Сразу вспоминается, как мы в студенчестве не успевали поесть из-за очередей и ограничивались булками, которые ели на лекциях. А теперь вот боремся с ужасными последствиями ежедневного поедания этих булок - худеем...
Сорри за ОФФ ТОП. :supersmile:
Астрель
Хотела в личку, но потом поняла, что этот вопрос может быть не только у Вас. Для всех гостей, которые получили 7% карты в течение первого года нашей работы, дисконт будет увеличен до 10 %. Так как это делается вручную, то не на всех картах смогли оперативно поменять. А новым гостям карты выдаем с 7 % скидкой. И поэтому сейчас, чтобы поменять дисконт на своей карте, достаточно в кофейне обратиться к менеджеру или к директору Ирине - они оперативно все поменяют. Только что им звонила, и они мне это подтвердили.
Так что сразу же, как появитесь в кофейне, зовите менеджера - все сделают. :supersmile: :flowers:
Еще и в личке.
rafkofe
А Мы там бываем довольно часто, но скидку получаем по карте автофорума. Можно ли взамен неё тоже карточку клиента пожаумта?
Мы с мужем вас тоже очень любим:)
Даже не подхалимаж:)
- сидели как-то, ждали 40 минут омлет (чего-то там с зеленью не срасталось, мы подумали:)))), нам дали чайку нахаляву:) Для ожидания:)))
Так держать!:)
Единственное, а у Вас есть такое кофе, как в NY Кофе - с цветочком из пены? (в Академгородке таким баловалась - очень понравилось). Какое-то капуччино:)
rafkofe
Мне понравилась кофейня на Каменской. Вкусно, недорого, спокойно. Мы с шефом так у Вас хорошо посидели )))))) Только светло слишком. Может окно напротив входа чуть притенить?
rafkofe
Это в "Кофемолке" карточки клиентов со скидкой? А как получить?:улыб:
Freedom
Мы на днях латте пили с рисунком, только не цветок, а листик :улыб:
Freedom
Так же интересует этот вопрос - получения карточки клиента :смущ: пожалуйста...
Dragoon
Отвечаю сразу всем, задавшим вопрос по дисконтным картам.
Карту можно получить в кофейне, обратившись непосредственно к менеджеру. Скидка по вновь выдаваемой карте составит 7 %. Те, кто получил курту до дня рождения КМ, уже получили увеличение дисконта до 10 %. :flowers:
Yulya_eloile
Мы на днях латте пили с рисунком, только не цветок, а листик :улыб:
Да, точно - латте:)
Видимо, варьируется рисунок. У меня был цветочек такой, на георгин похож. Много остреньких лепесточков:)
rafkofe
а отчего я ничего про увеличение дисконта не слышала?
rafkofe
Спасибо Вам большое:)
Вкусно, как всегда:)
Мы забрали карточку.
rafkofe
А если к стульям снизу на ножки прибить чего-нибудь мягкое (войлок, например), то они перестанут скрипеть по полу.
Вот:)
Penelopa
Это наше упущение! :death: Простите, Пенелопа!
Ответ в личке. :superng:
rafkofe
Я сегодня по простоте душевной зашла к вам, и попросила карту поменять, а мне сказали, что меняют не карту, а скидку на ней :ха-ха!:
Yulya_eloile
Ну, а хоть дисконт-то поменяли?:улыб:
rafkofe
Был на днях, вкусно перекусил, попил кофе...
Место однозначно понравилось, жаль что левый берег:хммм:
Денис Болтиков
А столики-то там заказывать можно?
Dragoon
Сильно заранее нельзя. Но за 15-20 минут до времени Вашего приезда можно позвонить в кофейню по телефону 3462870, позвать менеджера и сказать, что Вам нужен столик и когда Вы приедете. Также желательно оставить номер контактного телефона. Так все время делают наши постоянные гости - у них получается.:улыб:
Только не обижайтесь, что стол будет Вас ждать не более 20 минут - иначе слишком многим людям мы откажем. :безум:
rafkofe
Скоро и правом! :dedmoroz: :snegur: :superng:
не приоткроете завесу тайны - где же будет новая кофемолка? :роза:
rafkofe
Спросили фамилию, узнав что она самая популярная в России спросили имя и отчество, сказали, что за неделю поменяют :улыб:
Yulya_eloile
специально зашел на нгс->специально зашел на форум
->специально нашел тему кофемолки,чтобы сказать спасибо: Ане за настроение и обслуживание и повару за вафли!!!СПАСИБО!!! :heart: