brod
Таня, мы ждем Вас всегда! :роза:
sega75
согласен, не плохая замена Морсо, да может гадкая кофе-терра чуть задвинется
Надеюсь, мы не замена кому бы то ни было. Мы все же сами по себе. :ухмылка:
rafkofe
спасиб за ответ, ждем открытия. а еще, зал для курящих саавсем маленький?
NICK
Зал для курящих - около 30 мест, почти как вся КМ на Студенческой. А всего в кофейне будет около 100 мест. Много диванов и кресел, и несколько светильников с кошками, знакомых всем по первой КМ. Причем кошки будут и по двое, и одинокие.
Также будут 2-3 компьютерных места, как в ТЦ Москва.
rafkofe
А парковка? *просто так спросила*
GuimpLena
карманы там есть, но это же СОВЕТСКАЯ
мал-да-удал
И я о том же. То есть ближайшая парковка - ЦУМ.
мал-да-удал
Неа Цум. На Универсаме - спасибо Ленина, 12 ни в жизни не встанешь.
И вообще, я хочу на открытие Кофемолки на Советской, а еще кто-нибудь хотит?
GuimpLena
Я! Я хочу!!!
Давно хотелось Кофемолку поближе к работе!! До Мегаса не всякий раз в обед получается доехать. Вот приходится кого-нибудь засылать за едой кофемольной на вынос.. вкусно конечно, но немного не то...
GuimpLena
и мы бы зашли,
только одна беда - только курить бросил, как зал для курящих открыли, вот засада:улыб:
rafkofe
Это хорошо , что Тимур-новый хозяин вместо пустозвонных магазинов вас пристроил в отреставрированное здание:улыб:
Всяко лучше у вас будет посидеть , чем в испортившихся давно коллегах-соседях..

Только бы там заморочек не возникло из-за обещаний губернатора другим арендаторам этого здания ..Не переиграли бы..
Sir
Глубокоуважаемый мною Тимур не "пристроил" нас, а поддался на мои многочисленные уговоры. Надеюсь скоро встретиться с Вами в нашей новой КМ!:миг:
rafkofe
Большой зал (в котором окна) будет для некурящих, следующий зал (к сожалению, поменьше) - для курящих.
Ну порадовали! Как хорошо нам, некурящим:улыб:У окошек будем, как взрослые:улыб:
мал-да-удал
только одна беда - только курить бросил, как зал для курящих открыли, вот засада:улыб:
Офф, конечно, но вот это новость!
rafkofe
все радует в Кофемолке, но только чего ж такой маленький выбор тортиков?? :cray-1:
rafkofe
Молодцы , что уговорили:улыб:
Он самый умный на курсе был .
Цветок
Да. тортиков у нас немного. И те не сами делаем. :безум:
Задумываемся уже о своем кондитерском цехе - очень уж далеки наши тортики от тех волшебных десертов, которые можно сейчас встретить в некоторых заведениях Москвы. Надеюсь, что со временем порадуем Вас.
rafkofe
ахха, а если еще будет мое любимое пироженко "Эстерхази" - я перестану ходить в другие кофейни :хехе:
rafkofe
Да замечательное заведение, но так хочется что бы в кофемолке появилось тирамису как в Московских кофейнях:улыб:не планируете?
Цветок
Эстерхази я хотела ввести еще два годаназад - да не было ресурсов достаточных. :безум:Потому что хоть один хороший десерт, хоть несколько - надо хорошего кондитера+хорошее оборудование, а это оправданно только для нескольких предприятий.
Oduvashka
Разумеется, планируем. И очень хотим! Я вообще уже два месяца хожу под впечатлением от десертов в кондитерской Кафе Пушкин и кофеен Кофемания (в Москве, разумеется). И вкус, и внешний вид - такого уровня, который и в Москве нечасто встречается, а в Новосибирске этого нет даже близко! К моему глубокому сожалению, все мы (я имею в виду кофейни Новосибирска) пока находимся в прошлом веке по уровню предлагаемых десертов и век этот не девятнадцатый,а самый что ни на есть двадцатый совковый. :зло:
Думаю, ситуация скоро изменится. И с помощью нас, и с помощью , например, Шоколадницы, которая придет в следующем году. :dry:
rafkofe
"К моему глубокому сожалению, все мы (я имею в виду кофейни Новосибирска) пока находимся в прошлом веке по уровню предлагаемых десертов"
Да, и по уровню обслуживания, к сожалению, тоже там же находитесь вы все (кофейни нска)... мало того, что рядом с домом в мегасе, так теперь еще и рядом с работой откроетесь... ужасть тихий:улыб:
selfmade
Не хочу вас обижать, но Новосибирск, как бы это по мягче выразиться - не центр мира. Так что эти ваши понты - это просто смешно.
А что, скажите, пожалуйста, является для вас достаточным уровнем обслуживания?
То есть конкретно - по названиям заведний, а не на уровне безадресного разведения пальцев?
rafkofe
Скажите, а для чего компьютеры в Кофемолке в ТЦ "Москва" вдоль стены? Интернет-кафе? :улыб:

зы. Анна Каренина была замечена за чашкой кофе сегодня. :улыб:
Долго я сидела и думала, ну откуда такое знакомое лицо, потом вспомнила, с аватары :миг: