На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может завести отдельный топик по этому поводу??? А то от темы отвлеклись 

На пп.
Вчера вечером имела счастье ужинать в этой кофейне. Очень боюсь сглазить, но пока все отлично! И латтэ здесь именно такой, какой должен быть (даже лучше, чем в Капитане Флинте, а там был лучший в принципе, ИМХО). И вафли здесь подают - самые настоящие, похожие на домашние, горячие и потрясающе вкусные. И цены замечательные, и обстановка очень уютная. И хорошо, что там не курят.
Обслуживание ПОКА на твердую пятерку, что будет дальше - поглядим.
ЗЫ: Ну, наконец-то рядом с моей работой появилась приличная едальня!!!
Вчера вечером имела счастье ужинать в этой кофейне. Очень боюсь сглазить, но пока все отлично! И латтэ здесь именно такой, какой должен быть (даже лучше, чем в Капитане Флинте, а там был лучший в принципе, ИМХО). И вафли здесь подают - самые настоящие, похожие на домашние, горячие и потрясающе вкусные. И цены замечательные, и обстановка очень уютная. И хорошо, что там не курят.
Обслуживание ПОКА на твердую пятерку, что будет дальше - поглядим.
ЗЫ: Ну, наконец-то рядом с моей работой появилась приличная едальня!!!
А черничный пирог? Прелесть просто! И еще фирменный напиток, забыл название, вертится в голове РАШ. Очень, очень вкусно! Хотя и несколько неуютно в заведении, на мой взгляд.
И вафли здесь подают - самые настоящие, похожие на домашние, горячие и потрясающе вкусные.ВАФЛИ!!! Неужели теперь можно купить домашние вафли в кофейне!!! Только ради этого надо зайти.
Напротив неаполя....
где баскин робинс был....
где баскин робинс был....
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-2
202422
1000
ПОМОГИТЕ! УГНАЛИ ACCORD!!!
15073
137
Придумать новый ЗНАК
7262
110
неа, тока мимо проезжала... в окно заглядывала.. достаточно миленько...
мой дорогой кофе не пьёт... поэтому мы не ходим в такие заведения:((
мой дорогой кофе не пьёт... поэтому мы не ходим в такие заведения:((
ННП
На мой взгляд это лучшая кофейня в городе!!!!!!!!!!!

На мой взгляд это лучшая кофейня в городе!!!!!!!!!!!

нпп
вчера зашли, осмотрелись, вроде уютно, но к сожалению в 18.30-19.00 мест нет(( эх не повезло, продегустировать не удалось, будем пытаться еще раз.
вчера зашли, осмотрелись, вроде уютно, но к сожалению в 18.30-19.00 мест нет(( эх не повезло, продегустировать не удалось, будем пытаться еще раз.

нппТа же ситуация.
вчера зашли, осмотрелись, вроде уютно, но к сожалению в 18.30-19.00 мест нет((
Зал маленький, после работы все места прочно заняты. Похоже, там можно сесть или утром, или совсем вечером. Это не есть гуд!
18.50 - это совсем вечер? Нормально сели, столы освобождаются достаточно быстро, так что - кто очень хочет, тот дождется (а хотящих, я полагаю, будет немало, потому что скудность заведений общепита на Левом берегу известна всем).
Вчера в районе 16 зашли перекусить - тоже место нашлось. Наверное, нам просто везет... Может, и сегодня пойду - проверю, любит ли бог троицу и съем еще вафель...
ЗЫ: Супруг велел похвалить сэндвичи. Хвалю. Сама не ела, он съел два, что фактически - нонсенс.
Вчера в районе 16 зашли перекусить - тоже место нашлось. Наверное, нам просто везет... Может, и сегодня пойду - проверю, любит ли бог троицу и съем еще вафель...
ЗЫ: Супруг велел похвалить сэндвичи. Хвалю. Сама не ела, он съел два, что фактически - нонсенс.
18.50 - это совсем вечер? Нормально сели,Завидую Вам белой завистью
Я тоже хочу вафель!
и еще чего-нибудь вкусненького, расписанного здесь. Но когда мы зашли, там и ожидающих было уже прилично, и люди за столиками так уютно сидели, как будто еще долго не выползут
И я их понимаю - кому охота на холод?
Был там на выходных. Всё было просто превосходно. Кофе, блинчики с карамелью, вафди
И вот решили похвалить их в Книги пожелани. Когда мы попросили её у девушки, она выпучила на нас глаза и с ужасом начала распрашивать зачем она нам. Мы её объяснили, что ничего плохого мы не собираемся там писАть, и она согласилась принести её. Мы ждали минут 10, а потом она сказала что её у них пока нет и что мы можем передать всё на словах менеджеру. Вот так. А ведь мы хотели похвалить... 
И вот решили похвалить их в Книги пожелани. Когда мы попросили её у девушки, она выпучила на нас глаза и с ужасом начала распрашивать зачем она нам. Мы её объяснили, что ничего плохого мы не собираемся там писАть, и она согласилась принести её. Мы ждали минут 10, а потом она сказала что её у них пока нет и что мы можем передать всё на словах менеджеру. Вот так. А ведь мы хотели похвалить... 
ннп
оченно приятное заведение по всем параметрам, кроме маленького зала и запрета на курение. Было бы круто, если бы сделали второй зал прямо надо первым - для курящих
Зашли с подругой после работы в 18.50 - мест не было, но официантка сразу принесла меню - ознакомиться
я ее спросила на предмет - пардон, а зачем мне знакомиться с меню, если мест нет? или Вы нас всё-таки куда-нибудь посадите? А то весьма странно будет стоять практически у входа и рассматривать меню... На что она ответила - посадить пока не могу, мест нет
Но мы подождали буквально пару минут и столик освободился
паста у них очень приличная и кофе "Раш" - супер. А ещё мне очень понравился чай "Сафари" - просто супер!
оченно приятное заведение по всем параметрам, кроме маленького зала и запрета на курение. Было бы круто, если бы сделали второй зал прямо надо первым - для курящих

Зашли с подругой после работы в 18.50 - мест не было, но официантка сразу принесла меню - ознакомиться
я ее спросила на предмет - пардон, а зачем мне знакомиться с меню, если мест нет? или Вы нас всё-таки куда-нибудь посадите? А то весьма странно будет стоять практически у входа и рассматривать меню... На что она ответила - посадить пока не могу, мест нет
Но мы подождали буквально пару минут и столик освободился
паста у них очень приличная и кофе "Раш" - супер. А ещё мне очень понравился чай "Сафари" - просто супер!ой... а телефончик их не подскажите?... а то какъ-то далеко до нихъ просто такъ ехать...
rafkofe
veteran
Рады сообщить Вам наш телефон - 462870, адрес - метро Студенческая, ул Карла Маркса, 22.
Вафли, блины (особенно рекомендуем блинчики в карамели с мороженым), настоящий сливочный десерт крем-брюле (не мороженое!), салат Цезарь, кофе, чай и многое другое гарантируем.
Только уж простите - обслуживаем пока не быстро, учимся еще!
Вафли, блины (особенно рекомендуем блинчики в карамели с мороженым), настоящий сливочный десерт крем-брюле (не мороженое!), салат Цезарь, кофе, чай и многое другое гарантируем.
Только уж простите - обслуживаем пока не быстро, учимся еще!
Да...обслуживание там в самом деле оставляет желать лучшего...
Учитесь давайте скорее!!!
Учитесь давайте скорее!!!

rafkofe
veteran
:oПишите, пишите скорее, что не так! Мы будем оперативно исправляться 

rafkofe
veteran
Мы не копировали никого. Название выбрали из более, чем 200 возможных, даже конкурс устраивали. Логотип и фирменный стиль нам разработал новосибирский дизайнер. То, как кофейня выглядит изнутри - другой новосибирский дизайнер. И уже за неделю до открытия мы узнали, что в Красноярске есть что-то похожее. А совсем недавно открылась Кофемолка в Питере, и у них, так же, как и у нас, буква Ф в логотипе сделана в виде кофемолки. Только в другом стиле. Так что это просто такое стечение обстоятельств - одна и та же идея пришла в голову разным людям одновременно. Зарегистрировать это название как авторское не сможет никто, так как это общеупотребимое слово, их обычно не регистрируют. 

Анна Каренина
guru
Мы не копировали никого. Название выбрали из более, чем 200 возможных, даже конкурс устраивали. Логотип и фирменный стиль нам разработал новосибирский дизайнер.Это шутка?!!!
Во всех каталогах Москвы есть!!! И очень давно!!!
вот какая она была в Москве
И, кажется, она уж и закрыться успела.....
snach13
veteran
Вы хотите кого-то в чём-то обвинить???

Анна Каренина
guru
Да нет, вообще-то... Я просто была уверена, что Кофемолка на студ. это бренд по франчайзингу.
rafkofe
veteran
Уважаемая Ольга!Мы не копировали никого. Название выбрали из более, чем 200 возможных, даже конкурс устраивали. Логотип и фирменный стиль нам разработал новосибирский дизайнер.Это шутка?!!!
Во всех каталогах Москвы есть!!! И очень давно!!!
вот какая она была в Москве
И, кажется, она уж и закрыться успела.....
Это не шутка (особенно про логотип и фирменный стиль, его разработал Дмитрий Карасов, которого Вы наверняка знаете).
Насчет московской Кофемолки. Мы пришли к названию Кофемолка более полугода назад. И, конечно же, я проверила по сети, есть ли где-нибудь такая кофейня. Нашла только в Москве, на одном из сайтов типа "Рестораны Москвы от А до Я " или еще каком-то. Там же был довольно негативный отзыв о московской Кофемолке в целом, из которого я сделала вывод, что наличие данной кофейни нам не помеха. Как выглядел их логотип - не имею представления, сайта у них нет, нигде они не проявлялись. А как рождался наш логотип и все прочее, связанное с новосибирской кофемолкой, я знаю по минутам как менеджер этого проекта.
Так что все, что мы имеем в кофейне на Студенческой - это наше дитя и ничье больше.
P. S. А уж если бы мы взяли франшизу - то у Кофемании, из которой к нам приезжал бариста учить наших бариста.

ТОП 5
1
2
4