На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жаль, мне шоколада много нельзяШоколада никому много нельзя - а что делать!! Если хочется.
Бизнес-ланчи - не за горами.
Спасибо за Ваш отзыв

Идея супер. Главное, что она мучает меня уже 3 дня. Надо, значит, заказывать! 

Правда
? Жалко. 
Драники вот почему были не очень, не понимаю. Сама вчера заехала на Советскую, чтобы их поесть.
? Жалко. 
Драники вот почему были не очень, не понимаю. Сама вчера заехала на Советскую, чтобы их поесть.

Насчет пасты - зря не рискнули. ОЧЕНЬ, особенно Примавера. Айсберг - ничего не скажу, я сама его, как ни странно, не заказываю.
А вот насчет ехать специально - да если бы даже десятая часть тех гостей, которые приезжают в Мегас, к нам на второй этаж заходила, мы были бы не просто в шоколаде, а в шоколадных реках. Пока этого не происходит, почему-то...
А вот насчет ехать специально - да если бы даже десятая часть тех гостей, которые приезжают в Мегас, к нам на второй этаж заходила, мы были бы не просто в шоколаде, а в шоколадных реках. Пока этого не происходит, почему-то...

Французский завтрак действует целый день - Наталья писала..Мерси за ответ - мне даже ничего делать не пришлось!![]()
Идея супер. Главное, что она мучает меня уже 3 дня. Надо, значит, заказывать!Как синхронно идеи рождавются!![]()
Я первый в очереди, размер 48-50 плиз 
Второй! размер аналогичен
P.S. Алена на Советской - просто умница! можно сказать, специально к ней на обед хожу, чтобы получить порцию вкуснотищи и позитива в середине рабочего дня

P.S. Алена на Советской - просто умница! можно сказать, специально к ней на обед хожу, чтобы получить порцию вкуснотищи и позитива в середине рабочего дня

Сейчас читают
Анекдоты - 3
169551
1007
Официальные итоги собрания автоклубов 29 октября 2
21482
329
про привод
5923
147
Наталья, а когда решите вопрос с десертами? 

а меня драники позабавили, правда отличаются от классики -от салата чуть размокают, а так вполне ничего, вкусно.
интересная штука - "конструктор сэндвичей" в "москве", единственно в других точках булку доводят до "хруста", что мне нра большее
интересная штука - "конструктор сэндвичей" в "москве", единственно в других точках булку доводят до "хруста", что мне нра большее
Не понимаю щенячьего восторга по поводу вашего "горячего шоколада". Заказали на днях... бррр...
какое-то густое, жирное месиво... мало похожее на горячий ЖИДКО_ТЯГУЧИЙ шоколад. Больше похож на шоколадный крем. Не сладкий, не вкусный, жирный... весь вечер потом стоял комом в горле... это не горячий шоколад, чем уж там вострогаться так дико?? и научите, пожалуйста, официанток, если уж принесли суп, то пасту принести минут через 10, не надо сразу все тащить, остынет же, тем более, столики такие маленькие, что не помещается там еще 2 огромные тарелки. Хотели сказать, чтобы унесли, принесли попозже, но, посмотрев на официантку, решили, что бесполезно. Она и так об этом знает, не хочет просто по сто раз мотаться. И ей плевать, что людям неудобно и все остынет потом. Все-таки, совковое обслуживание (Мегас это был), надоело к вам ходить
какое-то густое, жирное месиво... мало похожее на горячий ЖИДКО_ТЯГУЧИЙ шоколад. Больше похож на шоколадный крем. Не сладкий, не вкусный, жирный... весь вечер потом стоял комом в горле... это не горячий шоколад, чем уж там вострогаться так дико?? и научите, пожалуйста, официанток, если уж принесли суп, то пасту принести минут через 10, не надо сразу все тащить, остынет же, тем более, столики такие маленькие, что не помещается там еще 2 огромные тарелки. Хотели сказать, чтобы унесли, принесли попозже, но, посмотрев на официантку, решили, что бесполезно. Она и так об этом знает, не хочет просто по сто раз мотаться. И ей плевать, что людям неудобно и все остынет потом. Все-таки, совковое обслуживание (Мегас это был), надоело к вам ходить
Все-таки, совковое обслуживание (Мегас это был), надоело к вам ходитьвот и ответ Наталье, почему не часто к ним заходят:)
Я минут 15 дожидался пока обратят внимание,
хотя посетителей было швах как мало
да мы как-то обсуждали что десертов мало, своих нет...
эстерхази даже мне пообещали
эстерхази даже мне пообещали

WhiteShadoW
experienced
ннп
Мне всё нравится...а это многого стоит
пс: При следующей заявке на тарелки, заказал бы помельче... и с мизерным логотипом по центру...
Мне всё нравится...а это многого стоит

пс: При следующей заявке на тарелки, заказал бы помельче... и с мизерным логотипом по центру...
2 rafkofe:
навеяло соседним топиком про Северо-Чемской:
а почему бы вам не открыть Кофемолку где-нить в районе Восхода-ГПНТБ? а то я живу и работаю там, иногда хочется ваших завтраков, да и не только их, но ехать в центр желания нет
да и вообще в том районе нет ни одной кофейни
поделитесь, может, есть такие планы? или будут?
навеяло соседним топиком про Северо-Чемской:
а почему бы вам не открыть Кофемолку где-нить в районе Восхода-ГПНТБ? а то я живу и работаю там, иногда хочется ваших завтраков, да и не только их, но ехать в центр желания нет
да и вообще в том районе нет ни одной кофейни
поделитесь, может, есть такие планы? или будут?

Сеодня в обед ходили пить кофе на Советскую. Взяли большой френч-пресс, он оказался испорченным, и вся кофейная гуща просто оказалась в чашках и частично на столе. Ужасно невкусно было. Первый раз так расстроилась в Кофемолке, т.к. всегда все было хорошо.
Кстати песочных часов, чтобы следить за процессом заваривания тоже не принесли, оставалось только догадываться о готовности самостоятельно.
Кстати песочных часов, чтобы следить за процессом заваривания тоже не принесли, оставалось только догадываться о готовности самостоятельно.
Внесу свои пять копеек.
Зашли как-то вечером в пятницу поужинать часов в 7. Народу, естественно, много. Возле выхода 2 свободных столика.
Тут подходит мальчик - официант и сообщает, что свободных столиков нет. Я показываю ему на свободный столик и спрашиваю: этот столик заказан?
он: нет, но могут сейчас подойти.....(далее невнятно)
В этот момент столик у окна освобождается.
Сестра: Хорошо, тогда мы сядем у окна.
Он: Вы знаете, на этот столик уже очередь - кивает на парочку, сидевшую за столиком возле барной стойки.
Мы в шоке.
Тут к нам подходит девушка - официантка и естественно разрешает сесть за освободившийся столик.
Для нас до сих пор остается загадкой, какими принципами руководствовался официант, не пускавший нас.
Всегда ходили в Кофемолку, но такое с нами впервые.
Зашли как-то вечером в пятницу поужинать часов в 7. Народу, естественно, много. Возле выхода 2 свободных столика.
Тут подходит мальчик - официант и сообщает, что свободных столиков нет. Я показываю ему на свободный столик и спрашиваю: этот столик заказан?
он: нет, но могут сейчас подойти.....(далее невнятно)
В этот момент столик у окна освобождается.
Сестра: Хорошо, тогда мы сядем у окна.
Он: Вы знаете, на этот столик уже очередь - кивает на парочку, сидевшую за столиком возле барной стойки.
Мы в шоке.
Тут к нам подходит девушка - официантка и естественно разрешает сесть за освободившийся столик.
Для нас до сих пор остается загадкой, какими принципами руководствовался официант, не пускавший нас.

Всегда ходили в Кофемолку, но такое с нами впервые.
Для нас до сих пор остается загадкой, какими принципами руководствовался официант, не пускавший нас.Насколько я понимаю, он руководствовался принципами внутренней работы своего мозга. Что для начинающих официантов не есть хорошо, обычно. К сожалению, таких случаев не избежать, но работу все же проведем.![]()
Спасибо за отзыв и прошу прощения за инцидент.

Надеюсь, все остальное было на уровне?
Огорчилась, прочитав Ваш отзыв. А как в итоге разрешилась такая ситуация? С менеджером или официант как-то исправил ее?
Хорошо бы.. (Мечтательно)То есть развернутый ответ таков: "Хорошо бы, но пока, в ближайших планах, ничего такого нет..."
Верно?

Хорошо бы.. (Мечтательно)То есть развернутый ответ таков: "Хорошо бы, но пока, в ближайших планах, ничего такого нет..."
О, как Вы меня понимаете!..![]()
В воскресенье как обычно обедала на Советской, очень вкусно было, и кофе в меру горяч и сэндвич хорош :), только девочка официантка была какой-то очень грустной и замученной. Жалко ее было.
Всё остальное, как всегда, было на уровне. 
Кто-то тут говорил, что порции маленькие. На мой взгляд порция пасты очень большая. Мне не под силу

Кто-то тут говорил, что порции маленькие. На мой взгляд порция пасты очень большая. Мне не под силу

ТОП 5
1
2
4