rafkofe
Вчера были очарованы официанткой Юлей Чистяковой! :улыб:Такой позитивный человечек! пришли умотаные, грустные...а глядя на неё невозможно не улыбаться в ответ! Настолько положительная энергетика! Муж засыпал её комплиментами :ха-ха!: Я поддержала! :respect:
Отметьте её, пожалуйста! :улыб:
mlstyle
Может я что-то недопонимаю.... Ну вот что за отметьте и премируйте? У всех есть изумительный способ отблагодарить официанта - чаевые. Действуйте, отмечайте и благодарите и премируйте сами официантов. Руководство кофемолки им вообще-то зарплату платит.
mlstyle
Спасибо! Юля и в самом деле обладает редкой способностью - дарить свою положительную энергетику и улыбку. Спасибо, что отмечаете это! :роза:
rafkofe
агга,
с детьми начали ходить по "злачным местам", обЪяснили им вкратце суть чаевых,
теперь они каждый раз нас спрашивают:
"А Таня же нас хорошо обслуживала? А сколько вы ей денюжек оставили?"
GuimpLena
Конечно, щедро премировали! :улыб:Просто хочу, чтобы все знали своих героев и ценили! :улыб:
Marina VL
Были в субботу в Мегасе в кофемолке.Заказали салат ,пасту и омлет с курин.печенью.салаты есть можно ,а омлет :зло:Он был пожарен на таком ужасном масле.Человек, который его ел ,больше не ел ничего после целый день .Отравился.Очень жаль,ведь и на студенческой и на Советской кормят очень вкусно. :not_i:
vrach
То, что Вы написали - ужасно! :death: :death:Будем разбираться с ситуацией.
Еще в личке.
rafkofe
Может я что-то пропустила:( а когда открывается Кофемолка на Богаткова?
rafkofe
Ну вот мы и вернулись из поездки в Новосибирск. Разумеется не могли не отметиться в Кофемолке :улыб:
После годового отсутствия идти туда было несколько боязно, а вдруг там уже не все так хорошо, как было раньше, но... все было очень и очень, за что большое спасибо :flowers:
Немножко было не очень, когда в Кофемолке на Студяге в один из походов принесли холодные блины :безум:, но зато все остальное было как всегда на высоте :улыб:

По поводу Кофемолки на Советской (успели и туда заглянуть): мне не очень понравилось ооочень большое помещение, на Студяге как то поуютнее. Зато обслуживание :respect:

Ну и не могу не сказать отдельное СПАСИБО по поводу кофе: кофе просто СУПЕРРРР!!! Вернувшись в Питер, всегда в кофейнях вспоминаем ваш кофе. А какие рисунки на каппучино на Советской :live:

В общем заглядывали к вам каждый раз, как удавалось, о чем ни разу не пожалели... СПАСИБО что с годами вы не портитесь, а продолжаете радовать своих посетителей!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Nenya
Спасибо, как приятно-то!
По поводу холодных блинов - грустно.. А по поводу того, что Советская очень большая.. - теперь она закрыта и в окне висит баннер "До открытия осталось --- дней!!" И на сегодняшний день осталось всего 7 дней до открытия новой Кофемолки на Советской. Потому что я уже ходила по второму этажу нашей кофейни! И он классный!!!:улыб:
И пол из лиственницы такой красивый!
Только когда заходишь в кофейню, то сначала очень непривычно, кажется, что появившийся этаж - чересчур большой. Но я надеюсь, что вы, наши дорогие гости, к этому привыкнете!
В общем, до открытия осталось 7 дней!!! :роза: :роза: :роза:
rafkofe
Эх... А я хотела всех гостей своих у Вас завтраком покормить... Не судьба мне в очередной раз Кофемолочкой похвастаться. Ладно. Им же хуже, нам же лучше ))))
snach13
вчера посетили Кофемолку в тц "МОСКВА"...

все хорошо, но тортик принести забыли... пришлось напоминать уже после того как подали счет... и просить чтоб завернули с собой...

в остальном все отлично.
rafkofe
То есть в счете тортик был?
был.
rafkofe
Напишите, пожалуйста, когда открытие Кофемолки на Советской. В пятницу будет уже работать?
НЕ ФАКТ
В пятницу будет уже работать! Спасибо, что ждете! :flowers:
rafkofe
Тогда зайдем заценить новый интерьер и старую добрую кухню : ) надеюсь, места найдутся - с учетом расширения-то
rafkofe
то есть слухи про два этажа оказались правдой?! :live: :live: :live:
второй этаж курящий будет?
rafkofe
скажите, когда уже заведение на Богаткова откроется? Уж невтерпеж. А что будет в детской комнате, если не секрет?