На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yulya_eloile
veteran
Сходила!
1. Очень приятный интерьер, спокойный такой... и наверное самые удобные места для сидения из всех кофеен-кресла...
2. Немножко тесновато, видно что народ заходит, а все занято....но в тоже время места довольно быстро освобождаются, хотя возможно потому что был обед...
3. Обслуживание... очень порадовало, особенное спасибо очень приятному молодому человеку...

Кофе мне принесли минут через 5, и еще минут через 10 еду...
4. Я кушала пасту, мне понравилось... порция большая, я не доела даже, хотя обжора та ещё... Кофе хороший, пила каппучино.
Итог:
.. даже уходить не хотелось))) ...
1. Очень приятный интерьер, спокойный такой... и наверное самые удобные места для сидения из всех кофеен-кресла...
2. Немножко тесновато, видно что народ заходит, а все занято....но в тоже время места довольно быстро освобождаются, хотя возможно потому что был обед...
3. Обслуживание... очень порадовало, особенное спасибо очень приятному молодому человеку...

4. Я кушала пасту, мне понравилось... порция большая, я не доела даже, хотя обжора та ещё... Кофе хороший, пила каппучино.
Итог:
.. даже уходить не хотелось))) ...Что-то память моя невнимательная стала
Ну, ладно, зайду еще на днях, посмотрю кто есть кто

Ну, ладно, зайду еще на днях, посмотрю кто есть кто

Да нормальный персонал толькочто был...Понятно что всякая работа всеравно омрачается мелкими косячками этого не избежать. А вот что хотелосьбы видеть так это сахар кусочками . Сыпать из сахарницы невсегда удобно я к примеру немогу на чашечку экспресо отколибровать дозуНаши сахарницы имеют дозатор. Если перевернуть сахарницу, то из нее высыпается чайная ложка сахара, то есть практически эквивалент кусочка. Вот Вам и калибр. А сахарницы мы такие выбрали, потому что это максимально гигиенично - никто не прикасается к сахару разнообразными руками и ложечками.![]()

rafkofe
veteran
Сходила!
/Опять же спасибо нашему дизайнеру - Светлане Погребной. Эти кресла были ее идеей./
/Ну и отлично. Этот молодой человек - наш менеджер Вадим. А еще есть другой менеджер - Аня. И, конечно, есть управляющий - Елена. Если возникнут вопросы - это к ним!
Итог:.. даже уходить не хотелось))) ...
хотелось бы уточнить: видела в меню надпись, что-то типа "15% скидка на то, что вы берете с собой". т.е. можно заказать с собой?
Сейчас читают
Вопрос по шинам
7529
155
Придумать новый ЗНАК
7276
110
Жара действует на водителей?
4067
71
Я против курения в кофейне. Это же не курилка. А то наводнится сие хорошее заведение девочками из торгового с килограмовыми сигаретами и прощай репутация
Вы можете заказать с собой все, что есть у нас в меню с 15% скидой. Еду Вам упакуют в специальные контейнеры, а кофе с собой мы наливаем в термостаканы, которые около 15 минут сохраняют напиток горячим, а потом еще какое-то время теплым.

Все! Решила зайду завтра!Ну и как? Сходили?![]()
хорошая идея! обязательно воспользуюсь

Я сходила.
Понравилось, особенно булочки на сэндвичах. Очень-очень здоровские!
Долго ждали вафли, минут 30. Но, как оказалось, их пекли и принесли прям горячими-горячими.
И еще, отчего-то ваш латте очень сильно отличается от всего выпитого мною в других заведениях ну очень большим количеством молока.
А так все было вполне мило.
Долго ждали вафли, минут 30. Но, как оказалось, их пекли и принесли прям горячими-горячими.
И еще, отчего-то ваш латте очень сильно отличается от всего выпитого мною в других заведениях ну очень большим количеством молока.
А так все было вполне мило.
Я сходила.
Латте - это по-итальянски и значит "молоко". Наш латте, как и прочие наши кофе, сделан в соответствии со стандартами, близкими к итальянским. Поэтому у нас и капучино не такой горячий, как это часто бывает в Новосибирске, и эспрессо не 50 мл, а 30 (!), а 50 мл - это наш лунго.
А если Вы попробуете наш Раф кофе, то увидите, как много там даже не молока, а сливок, только не очень жирных и не тяжелых, а очень вкусных.
Если по итальянским стандартам, почему тогда его подают в "irish" бокале?
А если Вы попробуете наш Раф кофе, то увидите, как много там даже не молока, а сливок, только не очень жирных и не тяжелых, а очень вкусных.попробовала Рафкофе, действительно очень сливочно.
а очень вкусными, просто обалденными показались блинчики в карамели! и вообще мне у вас понравилось. очень уютно и пахнет вкусно (даже в туалете!
)побольше благодарных посетителей вам!
дальнейших успехов!!
>>>>Латте - это по-итальянски и значит "молоко". Наш латте, как и прочие наши кофе, сделан в соответствии со стандартами, близкими к итальянскимУважаемый представитель Галереи! У нас в Айриш бокале подается только латте с сиропом.
А латте у нас - в толстостенной стеклянной кружке с ручкой, как это и должно быть. Приходите, попробуйте!
Кроме того, обращаю Ваше внимание на то, что я написала "стандарты, БЛИЗКИЕ к итальянским!" Так что на абсолютную истину мы не претендуем.

Все у Вас неплохо..ток беспокоит одно, у многих заведенийначало хорошее а вот месяцев так через шесть ...опа...все...приходит на некий хорошо если среднимй уровень..
Хотелось бы чтоб Вас миновала сия чаша...
Да и еще при всем вкусном в Вашем меню планируется ли его расширение????
Хотелось бы чтоб Вас миновала сия чаша...Да и еще при всем вкусном в Вашем меню планируется ли его расширение????
ТАк, я заказывала без сиропа, мне принесли в высокой стеклянной кружке с ручкой - правильно?
И еще вопрос, цена у латте с сиропом и без сиропа одинаковая (что-то около 65руб.)?
И еще вопрос, цена у латте с сиропом и без сиропа одинаковая (что-то около 65руб.)?
Я тоже на правом работаю, но в Кофемолку иногда забредаю, молодцы выжали максимум из пространства!
Ок, я понял Вас, вопрос просто был задан не ради "подковырки", а ради собственного любопытства ;)
и спросил потому что, когда Вы работали еще в тестовом режиме, я заказал латте и удивился что его принесли в бокале. Но в целом мне у Вас понравилось, причём еще знакомые бариста работают
и спросил потому что, когда Вы работали еще в тестовом режиме, я заказал латте и удивился что его принесли в бокале. Но в целом мне у Вас понравилось, причём еще знакомые бариста работают
Anabioz
activist
Это прикол такой что ли? 

ННП
рад что на левом берегу что-то открылось стощее. Теперь чай пьем именно здесь, не ездим в центр, будь он неладен. Только вопрос в следующем - заказываю который раз чай - и его приносят в чайничке, но он какой-то не сильно заваренный. Естественно в первый раз, когда я заказал зеленый - я подумал что так надо. Второй и третий раз для интереса заказал черный. Но принесли чайник, время шло - а чай так и не темнел. Прямо сильно светлый. Так должно быть? Чай был какой-то из разряда джуманджи (ошибся 100% поправьте : )).
рад что на левом берегу что-то открылось стощее. Теперь чай пьем именно здесь, не ездим в центр, будь он неладен. Только вопрос в следующем - заказываю который раз чай - и его приносят в чайничке, но он какой-то не сильно заваренный. Естественно в первый раз, когда я заказал зеленый - я подумал что так надо. Второй и третий раз для интереса заказал черный. Но принесли чайник, время шло - а чай так и не темнел. Прямо сильно светлый. Так должно быть? Чай был какой-то из разряда джуманджи (ошибся 100% поправьте : )).
Простите, Вы про Галерею спрашиваете?

ТОП 5
1
2
4