Клуб "Джага"
2101
12
Кто что скажет о Джаге?
(pls объективная инфа+ субъективные мнения;)
Были мы там вчетвером...
Ну оставили 200 баксов, хотя на эти деньги можно было гораздо лучше оттянуться где-нить в другом месте. Официантки неопытные, не знают, что такое кампари с соком. Стриптиз кстати неплох был. Да, там еще что-типа массовика -затейника бегало, такая Морра:улыб:Из сил выбивалась народ вовлеч в процесс - а народу абсолютно до фени...Столик мягкий на четверых - 1000 руб просто за то чтобы посидеть...Музыка до 3 ночи разная- потом долбилово. Соответственно, сам думай:улыб:
Arty Silver
Народ-то туда ходит? Как с ДЕВЧОНКАМИ?
И вообще, какие по вашему мнению самые перспективные в этом плане клубы?)))
Я со своими был, а так оглядывался - от 25 до 45 девушки:улыб:
Смотря чего ты хочешь от этих девушек добиться :). Ставь вопрос конкретнее
Arty Silver
От 25?!!
Это когда ты там был? Надеюсь сейчас, с началом уч. года, и учетом общаги меда наверху ситуация изменится...
- ясное дело чего надо, - не жену же в клубах искать)))
Да в Нске IMHO таких специализированных клубов нет!:улыб:
А вообще, если ты способен подойти к девушке и познакомится - так это в каждом клубе можно :). И нужно!
Arty Silver
А сколько там вход? И какая музыка вообще...? Что-то не разу не заходила...просто наверно когда бываешь в той местности, то больше в Стоун хаус тянет)
Yulya_eloile
и правильно, что тянет в другое место
Yulya_eloile
пр вход не помню точно, да и не в этом дело, правда? Если сильно захотеть все получится, НО...лучше, как я и говорил, в другом месте:улыб:
Yulya_eloile
Вход для девушек до 23 бесплатный))))
вход для мальчиков 150 рублей, но вроде бывает и дороже :-)
mikhey
Мне в этом клубе только музыка и понравилась - такая разная, много латины зажигательной
се остальное напоминает колхозный клуб. Контенгент с :death:оответствует.
IcY
Ну да..есть такое..раньше часто бывала по ночам в NYC..контингент "джаги" встречался... :ха-ха!: