Где справить днюху
2261
45
Народ!Помогите выбрать место для отмечания 17-летия.Варианты на ночь не подходят-так.,часов до 10-11 вечера.Человек на 5-6 исходя из 9000р.Буду благодарен любому совету :а\?: :а\?: :а\?:
Остап Бендер
В боулинге и бильярдной уже справлял:хммм:
ЕСЛИ БУДЕТ ХОРОШАЯ ПОГОДА (кто бы знал...), то можно съездить побегать и постреляться в пейнтбол-клубе, а потом отобедать там же.
лучше в депо, там и диваны широкие и цены нормльные, в гараже и ангаре тоже суппер но диваны лучше всего в депо
а это смотря чего хочется. Попробуй вариант в Блиндаже- и поешь, и на бильярде поиграешь, и в тире постреляешь. Ну и музыка с танцами.
к сожалению не могу предложить Рок Сити:хммм:Вам нет 18 лет.
ККошкин
Снимаю шляпу за шутку юмора!! :ха-ха!: Моё 5 копейка:

К сожалению, не могу предложить сауну (отличный вариант!!). Вам нет 18 лет...
А может вам на природу,а? ловить последние солнечные лучи)) Насидеться где-то всегда успеете!! Зима то длинная... :ухмылка:
sailorman
А в депо,гараже и ангаре хоть выпить продадут?Нажираться в хлам,конечно,не собираюсь,но не люблю,когда в такой день обламывают и косятся каждый раз,когда закуриваешь.Хотя в моей компании и совершеннолетние есть...И что там по программе?
это где косятся на пьющих и курящик?!
ни разу такого не замечал!

ЗЫ. у друга ДР 14-го. если погода хорошая - поедем на дачу.
ККошкин
А если уже далеко за 18 но в клуб не хочеца идти...... в бар тоже в бильярд и боулинг уже ходили есть еще варианты???
А какую программу вы ждете от баров? Там на сколько я знаю каждый сам себя развлекает по мере сил))) :ха-ха!:
А по поводу продажи выпивки, ну это смотря как вы выглядите, паспорта там вроде не проверяют, я там бывала и до совершеннолетия, недавнего)
AcliptikA
сходите на концерт
ККошкин
Вы из к себе на концерт прглошаете Костя? Им же нельзя)...хотя я тоже проходила всегда без проблем, никогда паспорт не спрашивали :ха-ха!:
Yulya_eloile
Так г-н Кошкин вроде ж ответил на вопрос про "если уже есть 18"... :спок:
А вообще - давайте смотреть правде в глаза: "золотая" молодежь это едва ли не любимая категория клиентов для заведений. :ухмылка: Недостаток возраста с лихвой компенсируется обилием наличностии и неуемным желанием потратить оную. Так штааа... "К сожалению, не пустим и не нальем" - это, согласитесь, для красного словца. :миг:
Yulya_eloile
время начала концертов "столичных звезд" преднамерено сдвинуто на 20-00. дабы не делать ограничений по возрасту. к 23-00, если Вы молоды Вас попросят покинуть клуб или предьявить документы. Алкоголь несовершеннолетним не наливают. (за исключением тех случаев, когда это делают родители или старшие товарищи).
ККошкин
хммм...нет, я конечно, ни в коем случае не бросаю тень на столь уважаемое заведение, НО вот читаю про совершеннолетие и не верю!:улыб:
я в РС ходил, когда мне было 16 и 17 лет. всегда запускали после 23 и наливали пЫво!:улыб:неужели так старо выгляжу?!:улыб:

ЗЫ. хотя, однажды (мне было 17-ть), меня оценили в 20-21 год...но это уже не в РС...:улыб:
продадут тебе выпить продадут ( ну если с возрастом нормально) а программу ты там сам себе делаешь,
Vitaly
Виталик, вы всех подкупаете своим обоянием).. потому пускают и продают..) :ха-ха!:
Vitaly
На фотографии Вы безусловно взрослее:улыб:лет 27-27,5
MIST
Обсуждение Дня рождения плавно перешло в обсуждения возраста Виталика))) :heart:
Yulya_eloile
ну что вы, Юлия!:улыб:
какое может быть обояние у дикого необузданного 27-ми летнего мужика?!:улыб:

то МИСТ: Кошкин стебается, а ты поверил:улыб:
а откуда ты знаешь мой возраст? приятно, черт возьми, моя фигура не осталась незамеченной на форуме! даже возраст рассекретили:улыб:
Vitaly
возраст легко посчитать: рок сити 2 года. ты начал ходить в 16-17. относительно недавно начал водить машину - вот и получается примерно -19 лет.
Vitaly
ну че офф разводить призываете?

==откуда ты знаешь мой возраст?==

Да был момент, когда ты года полтора назад жаловался, что мол, маленький еще, восемнадцать только через месяц :ухмылка:
MIST
угу..а проще было заглянуть в инфу. там есть дата рождения.......
Vitaly
15 марта день рождения?
ККошкин
угу...15 марта... :))
Шерлок Холмс, млин...:улыб:дедукия... :хехе:
Vitaly
обсуждение где человеку справить днюху плавно перетекло в обсуждение возрастных данных Vitaly... :хехе:
Vitaly
А это я первая сказала!! )) Виталик занимается плагиатом!!)) но я всё равно его... :heart:
Yulya_eloile
Возвращаясь к теме топика:
Знакомая отмечала в баре "Этно"...вроде им понравилось, я не была, к сожалению...
Там обстановка, грят, оч. приятная, ну и кухня не плохая, особенно суши, если они вас конечно интересуют)
Yulya_eloile
поздравляю! тебя в мемберы перевели!:улыб:

ЗЫ. ОФФ так и прет!:улыб:
Vitaly
Спасибо дАрАгой!!! стараюсь...):миг:
Vitaly
угу...15 марта... )
Шерлок Холмс, млин... дедукия...
а у меня 19 марта!
ККошкин
Все это безумно интересно,но давайте не будем уклоняться от темы,а то уменя ДР через 3 дня,а я еще не определился :а\?: :а\?:
лучше ангара или гаража не найдете. не парьте репу дуйте туда.
будет 18 ждем в Рок Сити:улыб:
ККошкин
Костя, у меня 26 сентября ДР, енто намек? :улыб:
ККошкин
а у меня 19 марта!
Константин! так давайте же праздновать вместе!:улыб:
( в РС :хехе:)
SIR! ne mudurstvuite lukavo, a idite zavtra v Stone House (chitai, ROK-CITY)

ps. izvinyaus za kodirovku. pishu s telefona.
Vitaly
Сонц, ну как они пойдут? их же Кошкин не пустит)
да и вообще...там очень как то странно с фэйс контролем, )) у меня тут подруга ходила с компанией (ей 25) так вот ее не пропустили, сказаои, что вы бледная и в обморок упадете)) просто бред) а всех остальных пропустили)...
Vitaly
давайте праздновать вместе!
ККошкин
ок! неперменно в РС!
устроим закрытую вечеринку для участников форума:улыб:
нас все будут поздравлять и одаривать подарками :хехе:
Vitaly
"и наконец сбываются все мечты.. лучший твой подарочек это Я" (с) :ха-ха!:
Vitaly
вечеринка для участников форума?

давайте устроим.
пожелания будут?