quaker
ннп.

Главное не перехвалить! А то как с ребенком получится - зазнается и будет плохо.
Максим В
Главное не перехвалить!

Ну после последнего ведра помоев... думаю еще есть куда похвалить...;)))
вот человек понимает....
моет от того, что со мной часто в Пиплах бывает?
Не устаю хвалить это место!
Один из немногих островков цивилизации в нашем провинциальном городе!
Pelikan
ну, давайте, хвалите...
а то два поста в двух топах, и в обоих смысл: "Новосиб - дерьмовый город"
не надо так...
мал-да-удал
Хвалим Пиплз значит с точки зрения персонала теперь. Вот я ту самую милую Анечку с косичками встретил, где бы вы думали? На "Живой воде", конкретно, на Чемальской ГЭС. Очень приятно было. Пообчались чуть чуть совсем. А у неё оказывается тату на плече есть. Прикольно... Мне такие девушки нравятся. Но мое сердце занято.
NDee
Да, Анечка очень милая...И мне такие девушки нравятся, только моё сердце занято мужчиной ;).
Анечка, да - супер...
да, и вообще...

я уже говорил:улыб:
мал-да-удал
Охххх...
Только что в пиплах пообедал.
(ковыряя зубочисткой во рту)
Хорошо...
Petrovic
Семга там отличная!!!
(началось обильное слюноотделение....) :спок:
Pelikan
Наконец-то и мы здесь побывали... К стыду своему, все ноги не доходили и предубеждение было - ну не может настолько модное место быть хорошим!!!

Оказалось, может. Я, вообще-то, дама привередливая, и угодить мне сложно, но тут понравилось все - пиво, обслуживание, еда. Когда мне мою свинину принесли, я чуть со стула не упала - это раза в 3 больше, чем я могу съесть не то что за один раз, а вообще за день!!! Просто потому, что вообще ем мало, и к порциям таким не привыкла.Это ж прочто неприлично - за такие маленькие деньги так много еды...Вот со вчерашнего дня и не ем теперь - до сих пор сытая. оказывается, очень экономно получается:)))

И еще вчера подумалось, что для меня это место будет одним из основных конкурентов Айриша, если просто зайти пива попить и поесть. А я думала, такого никогда не случится...
brod
вот и я думал...

хотя, в последнее время и в Пиплах не бываю:улыб:
мал-да-удал
Сорри за офф. А 31-го, в Айриш? Я буду отпуск отмечать, который как раз и начнется тогда...
мал-да-удал
На последнего..

Оля... вчера корона была крайне несвежая...
мал-да-удал
Был там на бизнес ланче, очненб понравилось блюдо из англичанина:улыб:
Порадовало внимание (быстрое ) состороный персонала, Оксана со мной работала. Прям хочется отметить положительные измененеия в работе персонала, спасибо.
sailorman
Обидно попадать на новеньких официантов (Даша).
вместо пяти, только три джека д. успел выпить:хммм:
ККошкин
Ок, Костя, спасибо за заявку:улыб:В понедельник-вторник разузнаю.
Анна Каренина
тока не надо надо мной смеяться))), но и правда интересно, что -нть про новый год уже думали?
sonica
А кстати это мысль, интересно за какое количество недель, или месяцев нужно заказывать столы ... может прямо сейчас уже? :ooo:
Yulya_eloile
не на последнего
Зашли в субботу выпить по кружечке пива, очень понравилась официантка Алина, просто молодчина :live: Все быстро, приветливо и здорово. После целого дня беготни по городу очень приятно было посидеть, особенно когда обслуживает такой замечатьный персонал. :роза:
Lessya
Я слышала (из достоверных источников), что в Пиплзе какие-то новые вкусный коктели появились!! надо бежать пробовать) кто-нить в курсе??:улыб:
sonica
Про Новый год думали.
Но еще ничего не утвердили.
Как только,я сразу сообщу.
Анна Каренина
будем ждать в нетерпячке, потому что вот подумала - а не выйтить ли на люди в НГ?...
sonica
на ПП

замена Стеллы на Эффес считаю положительным моментом...

но непонятный вопрос с музыкой,
что то все ДВД уже так надоели...
мал-да-удал
Сегодня были в Пиплах! Огромный респект Диане! будем ходить туда дальше! Сразу бы так! Спасибо всем! :роза: :live:
мал-да-удал
Шило на мыло, по-моему поменяли.
Невское и то лучше. Всё имхо естессно. А что, в Пиплзе теперь мельник продают, раз эфес появился. Не дай Бог, карлсберг убрали :шок:. Надо пойти проведать.
NDee
нДИИ Ты меня улыбаешь ну какго фига ты в сортах пива пытаешся разобраться? Ну пиво то все русское, фигли тут пальцы гнуть? я вот пью корону и балтику и не сужу так как нормально пиво
sailorman
"ты меня улыбаешь"... супер фраза... :respect:
sailorman
Ну вы ещё скажите, что все пивЫ одинаковые.
:ха-ха!:

Имею право судить. Ну не нравится мне Эфес и Мельник. Послевкусие у них противное, ацетоном каким-то отдает. Сколько раз не пробовал, одна и та же проблема. Чё Вы так занозились, никто пальцы и не гнул. Я может Крушовице и Гёссер люблю, несмотря на отечественное происхождение. И Карлсберг уважаю. А Балтику постоянно пью в других заведениях, хотя последний год, полтора качество семерки всё ниже и ниже.
sailorman
Как-то незаметно перешли на "ты". Надеюсь, это уважительное, а не уничижительное "ты"? :eek:
sailorman
короны тоже не стало,
а мне эффес больше нравится, хоть и рассейский...

а вот крлсберг не нравится нифига, что поделать?
NDee
Лучше употреблять "Сиб. корону", чем отечественное "Крушовице". Пакость какая :зло: :death:
NDee
да нет конечно, это дружеское, совершенно не унижительное!
мал-да-удал
я уже давно успокоился про брендованные пивы, все равно в рассеи варят а деньги рубят как за заграничное. Поэтому стараюсь пить наше.
sailorman
А вот темного пива в кедах кто-нить в заведениях видел последнее время (про Стару Прагу и Вацлава не упоминать). Отечественного производителя. Как похолодало, что-то на темное потянуло. А Гиннес в Пиплзе только бутылочный, хоть и дешевый. Из кеги в ирландских пабах всё-таки жаба иногда давит за такие деньги, да и не совсем то, чего хочется. Оля (Анна): не предполагается ли какого-нибудь темного из кедов в ваших заведениях?
NDee
темного пива в кедах
пиво в кедах.... повидло в ботах....
Если это появится в наших ресторациях, я таки решусь и попрошу включения в меню фраппе и флипа....
EllkaLenka
:ха-ха!: Ну вы же поняли, что речь не про обувь, или нет:хммм:
NDee
ой, ну все равно смешно получилось.
а то мало ли кто там, темный. в кедах )))
NDee
Крушовица темная появилась:миг:
мал-да-удал
Действительно появилась, приятно когда твои желания выполняются ещё до их вербализации:улыб:

Протестировали вчера. Неплохо пошло.
NDee
Мы тоже протестировали, в субботу :улыб:
Кстати, помимо нового темного пива, оказывается в баре куча коктелей, причем карта их только у бармена...Единственное, что не оч. хорошо... что бармены не очень разбираются в ингридиентах... спрашивали, а они не знают... :а\?:
Кстати, там акция в Пиплзе..ланч за 35 минут...кто-нибудь пробовал?
Хотя когда я там обедала, они гораздо раньше все приносили)
Yulya_eloile
Кстати, там акция в Пиплзе..ланч за 35 минут...кто-нибудь пробовал?
пробовал - очень удобно. минут 30 все занимает
Роман
Пиплы, бывающие в Пиплах! Подскажите, плиз, когда нужно столбить стол, если хочется на пятницу вечер? День-в-день раньше ну никак не получалось...
И какой стол просить если компания человек 4-6? Чтоб не на проходном месте...
Kato
бывало что и в пятницу на пятницу заказывали в течение дня. Обычно днем в четверг ещё удается. Лучшие столики это с кожаным диваном в углу имхо и по ту сторону бара.
Kato
у кондеев хорошо, только 6 невлезут
sailorman
Вчера первый раз была в Peoples. Оформление очень понравилось - но!! Дома обнаружилось, что абсолютно вся одежда (и даже сумка) ТАК сильно пропахла куревом, что мне пришлось на ночь все выставить на балкон для проветривания.
И это при том, что в нашей компании никто не курил. Я несколько раз была и в Ангаре, и в Депо и никогда такого не замечала. Неужели Peoples задуман только для курящих людей?
Да, приходится терпеть...а что делать. Формат такой. Из завдений Нска только одно на память приходит двумя залами (курящий, некурящий) -Ресторанчик на Гоголя. В Ангаре конфигурация зало больно заковыристая, дым так далеко не распространяется видимо. А Пиплз монообъемный, вот и несет везде.