Несчастный случай
1484
20
Подскажите, пожалуйста, концерт "Несчастного случая" в Рок-Сити состоится или будет отменен из-за траура?
концерт будет.
концерт будет.
Могли бы и перенести.
при всей моей симпатии к Кортневу - в этом случае анти-респект ему. это НЕЭТИЧНО. не поверю, что не было возможности перенести концерт - учитывая, к а к к нему в этом городе относятся, можно было договориться и с Р-С, и с гостиницей... было бы желание... в общем, разочарована я. безмерно((
ptiza
Не знаю, не знаю,
да печальные дни, да объявлен траур, но жизнь не кончается на этом, а наоборот продолжается.

пускай пример не в тему и наверное некорректный.
Был у меня друг, и не знаю почему он когда-то нам в компании скзал, что если я умру, то хочу чтобы на поминках пели песни и песни мои любимые. К сожалению мы так и сделали, и сожаление относится только к тому что мы потеряли друга.
Кинст
это конечно же, будет офф-топ, но:
1. понятие "государственный траур" подразумевает отмену всех развлекательных мероприятий, приостановку трансляции коммерческой и политической рекламы. это ЗАКОН.
2. и не знаю почему он когда-то нам в компании скзал, что если я умру, то хочу чтобы на поминках пели песни и песни мои любимые. это его личная воля. в индивидуальном порядке могут приниматься любые решения, не противоречащие закону.
3. э т и к а. ЭТИКА, блин! неужели Вы не понимаете разницы???! черт, вы вообще видели репортажи оттуда?! да как можно сравнивать? :а\?:
чёрт, у меня просто слов нет.
уродство какое-то, чесслово
ptiza
при всей моей симпатии к Кортневу - в этом случае анти-респект ему. это НЕЭТИЧНО. не поверю, что не было возможности перенести концерт - учитывая, к а к к нему в этом городе относятся, можно было договориться и с Р-С, и с гостиницей... было бы желание... в общем, разочарована я. безмерно((
Интересно еще, ДР Рок-сити будет перенесен или нет? Скорее всего не будет.
[Интересно еще, ДР Рок-сити будет перенесен или нет? Скорее всего не будет.
Слыш , Ораньжевый , редкий случай когда я с тобой согласен на 200%
Alexxj
Неприятно видеть, как агрессия, вызванная действиями терористов выплескивается на окружающих людей. Вы не задумывались, что терористы, по сути, действуют по тем же импульсам, что и вы сейчас? Убили на войне в Чечне его брата или спалили дом с детьми и он пошел "мстить"? Разве Вы оправдываете его дейстивя? Уверена, что нет. Потому что это нельзя оправдать. Тогда почему Вы (и все тут активные выступающие) позволяете себе хамить другим? Вы думаете, что Вашим действиям есть оправдание? Нет.
Агрессия в любом своем проявлении есть признак зла и ведет только ко злу.
Можно потратить силы для того, чтобы собрать митинг в осуждение Кортнева и Рок-Сити. Только они ли - истинные причины зла? Просто на них так легко сорваться, затоптать их своим презрением...
Просто взгляните на это со стороны! Коллега, рассказавший вам сегодня анекдот не есть человек, погубивший жизни детей. Человек, идущий сегодня по улице с улыбкой не есть предатель Родины.
... я так думаю... и я в этом убеждена.
Alexxj
Только что состоялась пресс-конференция, на которой Алексей Кортнев достаточно внятно объяснил причину того, что почему концерт состоится. Хочу прояснить ситуацию: день рождения "Рок-Сити", равно как и все развлекательно-увеселительные мероприятия, ОТМЕНЕНЫ. Но отменять сам концерт мы не стали, поскольку совместно с группой пришли к выводу, что самое лучшее в этой ситуации - это заниматься своим делом, нести добро, и делать это как можно лучше. Программа концерта откорректирована группой и не будет включать в себя веселые, шуточные песни.

К слову: все гонорары за вчерашний концерт в ДУ и сегодняшний в "Рок-Сити" музыканты группы перечислят в фонд помощи пострадавшим от теракта в Беслане.

Надеюсь, эта информация прояснит ситуацию.

С уважением, пресс-атташе клуба "Рок-Сити"
Данил Масловский
да, это проясняет ситуацию. теперь всё корректно. спасибо.
Все ясно. Спасибо
ptiza
расскажите, как прошло всё.

я тут подумала - в свете вялых дебатов об этике и моей симпатии к НС - было бы красиво, необходимо и достаточно, если бы НС вышел на сцену и спел одну-единственную песню - "Армагеддон". и всё.
но так конечно не бывает...
Я конечно все понимаю, произошла ужасная трегедия, наверно нет людей, которые в душе не сочувсвуют, но должна в любом случае быть собода выбора, если кто-то хочет идти на концерт, то пусть идет, если не хочет, то это тоже его права. Понятие об этики тоже у всех разное.
ptiza
3. э т и к а. ЭТИКА, блин! неужели Вы не понимаете разницы???! черт, вы вообще видели репортажи оттуда?! да как можно сравнивать?
чёрт, у меня просто слов нет.
уродство какое-то, чесслово
Прекратите истерику!
ККошкин
да вам наверное не понять.
ККошкин
Причем здесь истерика?
Есть вещи, на которых держится Мир,
среди них есть этика, мораль, сострадание,
которые блюсти НЕОБХОДИМО.
К тому же, Вам уже выше принесли извинения
по поводу излишне эмоциональных высказываний.
ККошкин
если Вам есть, что сказать ПО ТЕМЕ - пожалуйста, очень интересно послушать. Все остальное - в личку. хотя извинения принимаю и на борде.
ptiza
Подскажите, пожалуйста, концерт "Несчастного случая" в Рок-Сити состоится или будет отменен из-за траура?
был задан конкретный вопрос.

концерт будет.
на него был дан конкретный ответ

далее пошли ваши истерики. от которых Вы могли в силу обстоятельств отказаться. ан нет - хочется "поплясать на костях"!

Только что состоялась пресс-конференция, на которой Алексей Кортнев достаточно внятно объяснил причину того, что почему концерт состоится. Хочу прояснить ситуацию: день рождения "Рок-Сити", равно как и все развлекательно-увеселительные мероприятия, ОТМЕНЕНЫ. Но отменять сам концерт мы не стали, поскольку совместно с группой пришли к выводу, что самое лучшее в этой ситуации - это заниматься своим делом, нести добро, и делать это как можно лучше. Программа концерта откорректирована группой и не будет включать в себя веселые, шуточные песни.

К слову: все гонорары за вчерашний концерт в ДУ и сегодняшний в "Рок-Сити" музыканты группы перечислят в фонд помощи пострадавшим от теракта в Беслане.

Надеюсь, эта информация прояснит ситуацию.

С уважением, пресс-атташе клуба "Рок-Сити"
Данил Масловский
Официально!

я тут подумала - в свете вялых дебатов об этике и моей симпатии к НС - было бы красиво, необходимо и достаточно, если бы НС вышел на сцену и спел одну-единственную песню - "Армагеддон". и всё.
но так конечно не бывает...
Нет сил успокоиться???

РС. Извините.
ptiza
Все же каждый решает сам. Резкие оценки тут вряд ли уместны.
Я лично вчера воздержался от похода на концерт, но там был комплекс причин. По словам тех, кто был, программа действительно вроде бы была более сдержанной. А то, что назначенный концерт все же провели и перечислили сбор в фонд помощи (надеюсь, что так и было) - имхо более достойный шаг со стороны НС и Р-С, чем просто слова о скорби.