Где в Новосибе ?
981
4
Подскажите, плиз, где в Нске места тусовки "социальных подгрупп" - байкеры, роллеры, велосепидеисты, неформалы итп.. И где в Нске можно взять в аренду велик, покататься ?
Jess
смартовод
точный адрес не знаю, но мои друзья берут на прокат велики где то в нгу...стоимость 300-500 рэ в зависимости от состояния велика.
300-500 это за сколько времени ? и какие велосипеды ? и где кататься, извините, по раздолбанным академовским дорогам, петляя между авто ? есть где трассы для великов, по МБ и не вспоминаю, или может есть где трассы с классными перепадами ?
Yulya_eloile
veteran
Я слушала, что где-то в районе зоопарка дают на прокат велосипеды, сколько стоит не знаю.
Jess
смартовод
точно за сколько времени 500 рэ - не знаю, но народ катается за эти деньги целый день. Велики за 300 рэ - так себе, за 500 - суперские - опять же сама не знаю, все со слов. Они катаются в Бердск, например - т.е. не на спец площадках....
к сожалению, кроме наводки на нгу точнее давть инфу не могу - предлагаю позвонить да узнать:)
к сожалению, кроме наводки на нгу точнее давть инфу не могу - предлагаю позвонить да узнать:)
ТОП 5
2
4