Alphen Grott
2539
32
Второй раз после 2 бокалов вина в этом заведении болею нещадно.. :/ Да и Кьянти показалось не похожим на оригинал... У кого-нибудь были подобные подозрения относительно алкоголя там?
Не знаю.. я после ихнего пива всегда болею головой..
И еще меня в кросовках белых туда не пускают...
Yurist
Не знаю.. я после ихнего пива всегда болею головой..
И еще меня в кросовках белых туда не пускают...
типа "модный" клуб с дресс-кодом? хи-хи
типа "модный" клуб с дресс-кодом? хи-хи

Скорей с шуз контролем.. так как дрез мой был в порядке...
Yurist
Не знаю про дресс, а вот фэйс контроля точно нету... брат моего однокурсника, учится в восьмом классе, просто слюни пускает по этому клубу, и постоянно там тусуется))) :ха-ха!:
Yulya_eloile
Кошмарнейшее место этот Грот. Места мало, душно, интерьера вообще никакого - просто большая прямоугольная комната. Был там три раза, но всегда не по своей воле :). Клуб, а тем более со стриптизом должен быть свободным, хорошо проветриваемым помещением, с ДЛИННОЙ БАРНОЙ СТОЙКОЙ! А еще бесит их так-называемое подсаживание - пришли мы вдвоем с парнем один раз, говорим столик нужен - нас администратор подводит к столику, за которым уже сидят две каких-то...ээ...не хочу матом ругаться. Вот, говорит, садитесь к "девочкам"...Как в гостинице какой-то , ей-богу
Arty Silver
Ну в принципе, если вы не заказывали столик, то это допустимо, вас же не заставляли садиться к девочкам, а просто предлогали... а вот если заказывали... то надо было выгнать девочек)))
:ха-ха!:Или просто придумать другое место дислокации, благо их в городе хватает)
Yurist
> И еще меня в кросовках белых туда не пускают...

хм... а меня года три назад так в легкую пускали... и в белых кроссовках, и в красных подтяжках... и в линялых до степени умирания джинсах...

насчет алкоголя ничего криминального не заметил... хотя бармен у них, конечно, по ушам ездит просто на автомате... типа Урквел Пилзнер у них там из Чехии... и чуть ли не Эфес прямо из Турции...
Yulya_eloile
да этот Грот вырыт в центре, в фартовом месте, до других еще дойти ж надо:улыб:
Arty Silver
Ну если вам лень топать, то и не жалуйтесь на всяких "подсаженных к вам девочек"))) :ха-ха!:
хотя расположен он конечно в удачном месте, надо признать)
Signature
Я тоже не поверил про импортное пиво. Благо было еще мало народу и мне показали сертификат качества. Оно точно импортное
Yurist
Эт смотря сколько выпить!!
Второй раз после 2 бокалов вина в этом заведении болею нещадно.. :/ Да и Кьянти показалось не похожим на оригинал
Надо нормальное вино брать, в бутылках, а не тетрапаковую бурду. А Кьянти вообще г...о еще то!!!
Что, прямо так взяли и показали сертификат? Вы, наверное, или милиционер или имеете прямое отношение к хозяевам этого заведения. У меня, чесслово, претензий ни к персоналу, ни к охране по поводу корректности поведения не было. Но вот чтобы они так разлюбезничались перед левым клиентом, чтобы сертификаты показывать... в это поверить моей фантазии не хватает... Они там хоть и справедливые, но суровые все... даже девушки - артистки... : )
Надо нормальное вино брать, в бутылках, а не тетрапаковую бурду. А Кьянти вообще г...о еще то!!!
Ну вообще-то Кьянти не бывает в тетрапаке - это достаточно приличное и не очень дешевое итальянское вино. Насчет вкусовых качеств - спорить смысла мало (для меня - одно из любимых). Естественно, бралось бутылкой... и откуда был вывод про тетрапак, уточните плиз.
если вино бралось бытылкой, а не бокаломв - то и разбадяжить вам его не могли - значит сами намешали наверное:улыб:
Signature
Да не, просто бармен знакомый

Что, прямо так взяли и показали сертификат? Вы, наверное, или милиционер или имеете прямое отношение к хозяевам этого заведения.
Все ничего, но вот одно смутило, ни один человек не поправил неправильного названия:хехе:
Или, может, это какое-то другое заведение?
Pushka
если вино бралось бытылкой, а не бокаломв - то и разбадяжить вам его не могли - значит сами намешали наверное:улыб:
дело в том, что бутылку открывали не при нас, а принесли уже открытую. что уже насторожило, плюс вкусовые ощущения, плюс последствия.
Эт смотря сколько выпить!!

Трезвого...
Dafanka
ни один человек не поправил неправильного названия

Это не имеет значения..
Yurist
Но наводит на размышления:улыб:
Как Вы проявляете внимание к заведению, так и оно к Вам.
Dafanka
Но наводит на размышления:улыб:Как Вы проявляете внимание к заведению, так и оно к Вам.
хм.. странная логика. я к заведению проявляю внимание приходя туда и оставляя там свои деньги. Ну давайте я потешу ваши "пальцы": скажите нам, пожалуйста, как правильно пишется название этого клуба! Просим, просим:улыб:
Dafanka
А может наоборот, как клуб к нам так и мы к нему ... :ха-ха!:
Dafanka
Отъехали от темы..
вы здесь что обсуждаете ? :ха-ха!:
Хм... странная логика. Я хочу написать отзыв о заведении и не знаю, как оно называется-то правильно. Так какому я заведению пишу отзыв, если я его названия изобразить не в силах? По-поводу написания - Alpen Grotte он, с открытия...:улыб:
Yulya_eloile
И это - совершенно справедливо.
Dafanka
Санич... да что то мало похоже что клубец обсуждают... Тема для обсуждения кто и как болел с похмелья после пьянки в Альпен Гроте :ухмылка:
Наркоз
Санич... да что то мало похоже что клубец обсуждают... Тема для обсуждения кто и как болел с похмелья после пьянки в Альпен Гроте :ухмылка:
внимательнее читайте: обсуждается косяк клуба...
Dafanka
т.е. прежде чем пожаловаться на клуб, в котором только за бутылку паленого вина заплатила 800 руб., я обязана сходить с бумажкой и ручкой и тщательно списать название? тем более, что все (и даже вы) поняли о каком клубе речь.
Ну, честно говоря, именно так я себе это и представляю:) Это ж как книга отзывов и предложений. Хочу пожаловаться - буду жаловаться, но правильно: название укажу, марку вина, цену, желательно еще и фамилии официантов-админов. А то непонятно - цель жалобы-то? Чтоб меры приняли, или просто чтобы что-то обругать, сама не знаю что?
Да я-то поняла, но не все же такие умные в написании немецких слов:)
Вы на меня не обижайтесь, но Наркоз правильно сказал, получилась не претензия, а как бы остаточное от похмелья явление.