На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
больше ничего не знаете отн-но заведения?
пользоваться спросом будет. факт.
пользоваться спросом будет. факт.
Yulya_eloile
veteran
Cегодня проходила мимо и видела объявление, они персонал набирают...
То что будет спрос, это фактище просто!!! Еще бы они работали с 8.00 потому что у меня пары с 8.30 я б к ним точно перед лекциями захаживала))
То что будет спрос, это фактище просто!!! Еще бы они работали с 8.00 потому что у меня пары с 8.30 я б к ним точно перед лекциями захаживала))
Vitalik
guru
да, я бы тоже захаживал...
вот так бы и захаживали вместе... .:))
хотя.....есть одно "но" работаю я на другом берегу...
а бываю в р-не студенческой очень редко.
вот так бы и захаживали вместе... .:))
хотя.....есть одно "но" работаю я на другом берегу...
а бываю в р-не студенческой очень редко.
Yulya_eloile
veteran
Ну так я работаю тоже на "правом"...и что?... мы ведь сможем захаживать и в свободное от работы время))) не так ли?

Pelikan
activist
Сбылась мечта !
На левом берегу открывается кофейня!!!
Это было так ужастно ездить попить кофе в центр, когда работаешь на левом!!!
На левом берегу открывается кофейня!!!
Vitalik
guru
да, конечно.
когда пойдем?
можно и на правом..... :)))
определяйтесь.
когда пойдем?
можно и на правом..... :)))
определяйтесь.
Yulya_eloile
veteran
Ну я вот в Моке-локе) еще не была).. а вы?
можно туда)
можно туда)

На левом берегу открывается кофейня!!!Это еще надо посмотреть, что там за кофейня будет...
Хотя я и сама страдаю от отсутствия приятных мест на Левом - идти абсолютно некуда

Yulya_eloile
veteran
Согласна! нет не только кофеен...но даже и поесть негде ((( на студенческой вот ваще кошмар, кроме вилки с ложкой и нипа нифига нет... 

НЕ ФАКТ
veteran
Еще есть Поварешка, но приятности это не добавляет
Мне больше всего нравится Хуторок из всех заведений по пр-ту Маркса, но он довольно далеко от моей работы (ходить лень), а вечером, когда хочется вместе с ужином пива попить, немного смущает обстановка: светло и люди с детьми попадаются.

Мне больше всего нравится Хуторок из всех заведений по пр-ту Маркса, но он довольно далеко от моей работы (ходить лень), а вечером, когда хочется вместе с ужином пива попить, немного смущает обстановка: светло и люди с детьми попадаются.
ну, в общем-то забыли упомянуть еще Аллегро, Сеул (кушать там можно
), и помню, когда был на 1 курсе, мы ходили на бизнес-ланч в Неаполь (не знаю достроили его сейчас или нет...там реконструкция какая-то была).

ну, в общем-то забыли упомянуть еще Аллегро, Сеул (кушать там можноАхха, ну про Аллегро я, в принципе, умышленно не писала :). В Сеуле - да...но, наверное, не часто (хотя я про него вообще и про уровень цен в частности ничего не знаю, могу ошибиться). А Неаполь, такое у меня чуйство, никогда недореконструируют), и помню, когда был на 1 курсе, мы ходили на бизнес-ланч в Неаполь (не знаю достроили его сейчас или нет...там реконструкция какая-то была).

Yulya_eloile
veteran
В Аллегро, не еда а отрава...это факт...
до Сеула далеко топать с горской, перерыв то всего полчаса (!)... эх, сделали бы в районе горской суши-бар...
до Сеула далеко топать с горской, перерыв то всего полчаса (!)... эх, сделали бы в районе горской суши-бар...

НЕ ФАКТ
veteran
эх, сделали бы в районе горской суши-бар...По этому поводу у нас с коллегами была идея заказывать суши в Харакири, но она не прижилась...![]()
Yulya_eloile
veteran
Но не будешь же заказывать суши-харакири на лекции))...я то имела ввиду...место где можно пообедать)) в перерыве между лекциями. 

НЕ ФАКТ
veteran
2 Yulya_eloile: ну тады да...:) хотя...курсом скинуться и скидку за оптовый заказ получить 

Vitalik
guru
не был.
можно и туда.
Да и вообще можно вояж организовать по кофейнам....
время? в выходной/рабочий?
можно и туда.
Да и вообще можно вояж организовать по кофейнам....
время? в выходной/рабочий?
Yulya_eloile
veteran
2 Yulya_eloile: ну тады да...:) хотя...курсом скинуться и скидку за оптовый заказ получить

Vitalik
guru
хе...
гламурные?
промянуют.
кофейня будет забита.
гламурные?
промянуют.
кофейня будет забита.
Yulya_eloile
veteran
Это да)) и так на пары в Торговом мало кто ходит)) а кофейня откроется так тем более).
Но я уже прямо жду с нетерпением открытия, уж очень интересно...
Но я уже прямо жду с нетерпением открытия, уж очень интересно...
Yulya_eloile
veteran
В Шайбе мне не нравится обслуживание, были там пару раз.. администратор была назойлива, что то все носилась, а толку мало было, ждали минут 40, но тогда это был выходной, так что мы не торопились...
А Блюз это что за зверь???
Кстати, про Неаполь никто ничего не слышал? скоро доделают?
А Блюз это что за зверь???
Кстати, про Неаполь никто ничего не слышал? скоро доделают?
а кто хозяева кофемолки, не подскажите ? кажется, в красноярске есть две таких кофейни, у нас случайно не они продвигаются ?
snach13
veteran
Как написали в новостях НГСа это Септимовсое детище.
Макс
Просто Макс
AKKRILL
sniper
блюз - геодезическая 1/блюхера 24
так себе кафешка. пиво мы там пили. с девушкой - не понравилось. еще прикол столик платный -50 что-ли.
а неаполь обещали достроить к ноябрю. то есть запустить в ноябре
так себе кафешка. пиво мы там пили. с девушкой - не понравилось. еще прикол столик платный -50 что-ли.
а неаполь обещали достроить к ноябрю. то есть запустить в ноябре
Yulya_eloile
veteran
Спасибо за ответ)
надеюсь Неапольбудет таким же уютным, мне там действительно нравилось.
надеюсь Неапольбудет таким же уютным, мне там действительно нравилось.
а про авторское право на название никто не задумался ? если в другом городе есть кофемолка, и новосибоская компания копирует ее название, стиль, логотип, как это называется ?
авторское? хе...
определиться надо сначало....кто и что копирует...
определиться надо сначало....кто и что копирует...
Pelikan
activist
Interesnaya ideya... 
Kto eshe hotel bi sushi bar na studencheskoy?...

Kto eshe hotel bi sushi bar na studencheskoy?...
Yulya_eloile
veteran
Я! Я! меня запишите в желающие...!)
я буду за двоих есть))

Yulya_eloile
veteran
А про "Кофемолку".. тусняк там будет однозначно!!! даже если с потолка будет вода капать, и кофе будет не самого лучшего качества)) потому что АЛЬТЕРНАТИВЫ нет...
мы вот ходим иногда пить кофе в перерыв в киоск 5 минут))) так это вааще ужас)
вы где нить видели капуччино за 15 рублей? я видела.. 
мы вот ходим иногда пить кофе в перерыв в киоск 5 минут))) так это вааще ужас)

НЕ ФАКТ
veteran
ннп
Ну как, открылась Кофемолка? Был кто?
Вчера проезжала мимо, вроде на крыльце народ толпился, но я не поняла, это посетители или строители-устроители.
Ну как, открылась Кофемолка? Был кто?
Вчера проезжала мимо, вроде на крыльце народ толпился, но я не поняла, это посетители или строители-устроители.
Скоро, скоро уже. На следующей неделе уже сто пудов откроются.
Yulya_eloile
veteran
Вчера проезжала мимо, часов в 8 вечера, внутри горел свет, вроде не видно уже последствий ремонта, и повесили часы работы кажется...завтра поеду на учебу, узнаю точно..
snach13
veteran
ННП
Кто говорил что неаполь никогда не откроется
Уже 24-го!!!!!!!!
:D 
Кто говорил что неаполь никогда не откроется

Yulya_eloile
veteran
Да! видно что уже скоро, и кажется будет еще лчше прежнего обстановка, проезжаю каждый день... и прям ХОЧЕТСЯ уже туда!!!

Сегодня вечером заезжали.....помещение небольшое,ассортимент кофе пока тоже,тортиков разных маловато.Обслуживающий персонал очень приветливый,понравилось.Но курить-на улице 

Это Сдорово и правильно что на улице! А кофЕ как? попробовали?
Кофе хорош.
Блинчики с грибами тоже.

Must see.
Блинчики с грибами тоже.

Must see.
Это Сдорово и правильно что на улице! А кофЕ как? попробовали?Конечно правильно,если б там еще и курили.....нет,кофе мы не взяли

кстати Кофемолка с 8 работает
snach13
veteran
Знаете ведь не все курят. Я за это ненавижу кофетерру. Хочешь покурить будь добор... Вы не одни на свете!!! 

прекрасный вариант в кофейне стрекоза: 2 зала для тех и других
да я не курю!!!!!!!! я имела в виду,что там места мало и что если бы там курили,то сидеть было бы невозможно!
мне Тэрра тоже этим не нравится,вот в Стрекозе и Моке разделены зоны для курящих и некурящих,у тебя есть выбор где сидеть
мне Тэрра тоже этим не нравится,вот в Стрекозе и Моке разделены зоны для курящих и некурящих,у тебя есть выбор где сидеть
На последнего. Вот я курю очень редко и к запрету курить отношусь спокойно, но мне кажется, что делать кофейню с запретом курить как-то нелепо, потому что у всех курящих, сколько я знаю, просто условный рефлекс - кофе и сигарета. Лишать их этого так же нехорошо, как и заставлять некурящих вдыхать табачный дым. Так что всем не угодить, и даже зонами серьезно этот вопрос не решить, потому что табачный дым - штука всепроникающая.
Это тоже да - меня что в этом вопросе больше всего напрягает, несмотря на лояльность к курению как к таковому, так это то, что одежда - а особенно свитера шерстяные - начинают жутко пахнуть табаком. Пусть ты сам и не курил, но такое ощущение, что минимум пачку выкурил.
ТОП 5
1
2
3