Идеальное место для отдыха
1644
22
Народ, на форуме бывают многие люди, замешанные в клубном, ресторанном и т.д. бизнесе. Плюс люди на форуме представляют различные слои населения, с разным уровнем дохода, предпочтениями e.t.c. Есть предложение обсудить наши потребительские предпочтения в плане куда сходить и что получить:улыб:Возможно наши желания будут учитаны и в Нске наконец-то откроется клуб как в французском фильме "Гараж":улыб:
Arty Silver
Во-первых, идеального места, имхо, не может быть по определению.

Во-вторых, Вы сами то чего хотите?
Какие критерии вкладываем в сам отдых?
Каким он должен быть?
и пр.

Сильно абстрактно и обще.
Arty Silver
а про что фильм то? я не помню чтоб смотрел такой
и вообще идельное место для меня всегда разное - под настроение. иногда тянет в айриш иногда в дежа-вю иногда в ангар. а недавно понравилось в NYP. правда забежал туда на полчаса - но чем то понравилось.
так что идеальных мест не бывает.
но очень желательно чтобы место было бы душевное
Vitalik
Гм... во-первых, если вы внимательно читали, то могли-бы увидеть, что задача-то как раз и выявить ПРЕДПОЧТЕНИЯ; во-вторых - по поводу каким должен быть отдых - вроде как мы в форуме соответствующем находимся, если-бы было предложение отдохнуть, полазив по горам, я бы так и написал. в-третьих, свои предпочтения я указал в конце сообщения, но могу для Вас дать расшифрофку - это большой клуб (действительно большой, с высоким потолком метров в пять-семь), с длиннющей барной стойкой, умеренным освещением, танцевальной музыкой, ,большим танцполом, тематическими вечеринками, профессиональными бармэнами. - а лучше все-таки посмотреть фильм :).
AKKRILL
off-top: Фильм про то, как компания ребят организовала свой клуб в гараже отца одного из них

А душевное место, это какое ?:улыб:
Arty Silver
Клуб мечтателей - "Фантазеры"!
Arty Silver
Предпочтения зависят от того куда, зачем и с кем я куда-то иду. Сейчас буду мечтать. Если с друзьями оторваться на полную катушку, то тут действительно в Нске нет ничего супер-захватывающего...что-то все невнятное...Хочу пены с потолка...Знаете как оно бывает? Самое классное, что люди не вымокают, но кайфно!!!
Вот если встретиться с подругой посплетничить, то для этого самое классное место, на мой взгляд...эх...названия не помню...в Стоун Хаусе на первом этаже у нас что? Оччень мило!! Говорят, интерьер прорабатывала жена ККошкина. Комод там просто предел моих мечтаний. Больше не буду, а то опять начнется -- пиар, пиар...
Кофейни у нас, откровенно скажем, так себе...Нравится мне лишь Галерея.
А вот с романтическим свиданием у нас уж совсем напряги...Хочется чего-то безумно уютного, спокойного...чтобы не ловить на себе чужие взгляды...и чтобы живая музыка была чуть приглушенная и не такая навязчивая, как у нас обычно...
Arty Silver
Хм...:улыб:

Во-первых, для выявления предпочтений нужно задать некие критерии, о которых я уже говорил..
Это могут цветовые - мне нравится зеленый, оранжевай, алый, черный...Соот-но, если есть подобное, то радует.
Либо аттрирубитка...Военная....самолетная...машинная... :))
Либо музыка...Рок...поп....классическая...

Во-вторых, наименование форума еще ни о чем не говорит. Главное, содержание. Ведь возможно и ошибиться форумом..
Также уточнение. Вечер можно провести и в баре, и в бильярдной, и в боулинге.
Имхо, сочетание даже последних трех в нормальном виде невозможно. Лучше что-то одно.

В-третьих, фильм не смотрел. След-но, не смог понять Ваши пристрастия.
Приношу свои извинения. Думается, что фильм как-нить найду и как-нить посмотрю.

Удачи!
Anasha
Вот если встретиться с подругой посплетничить, то для этого самое классное место, на мой взгляд...эх...названия не помню...в Стоун Хаусе на первом этаже у нас что? Оччень мило!! Говорят, интерьер прорабатывала жена ККошкина.
Называется : кофейня "Шансонье".
Жена ККошкина не имеет отношения к декору и дизайну кофейни.
Моя жена психолог.
Vitalik
Вот я и говорю: назвать клуб - Ф А Н Т А З Е Р Ы !
Arty Silver
Хочу вечерне-ночной клуб. Где бы играли танцевальныйджаз. Что-нибудь вроде " Tu Vuo' Fa L'Americano", ну на крайний случай - а ля Touch&Go. И чтобы место было: 1) с хорошей танцплощадкой, 2) с не отдельным зальчиком, а так - чтобы стояли столики и диванчики, но в этом месте музыка не была бы слишком громкой. Классно было бы, если бы этот клуб работал днем как кафе - и музыка была бы поспокойней (но тоже джаз, можно и классику.), а вечером-ночью - как клуб (и музыка позажигательней).

Таймс, коий называют, говоря "джаз", меня никоим образом не устраивает. Джаз-клуб в "Однажды в Америке" - тоже, потому что там нет танцплощадки, да и джаз там редко услышишь, не говорю уже под который можно танцевать.
Anasha
Да,кстати, Шансонье действительно место классное, только места там опять мааало...
ККошкин
Название IMHO как раз дело десятое, а вы прислушиваетесь, прислушиваетесь к гласу народа - вот например "пена с потолка" (с) - отличная идея, на мой взгляд, и нигде еще не реализована в Нске
yukkie
Ага, я бы с удовольствием зажег бы под "Havana" by Kenny G, как темнокожий в этом клипе :))))
ККошкин
Называется : кофейня "Шансонье".
Жена ККошкина не имеет отношения к декору и дизайну кофейни.
Моя жена психолог.

От ведь люди...доверяй им потом...
А Вы -- не убивайте легенд:улыб:
Arty Silver
Название IMHO как раз дело десятое, а вы прислушиваетесь, прислушиваетесь к гласу народа - вот например "пена с потолка" (с) - отличная идея, на мой взгляд, и нигде еще не реализована в Нске
Как жа :шок: А в Голодной кайоте??? Падала там пена с потолка, только не на зрителей а на стриптизерш... а потом они мокрые, пахнущие какой-то хренью пошли в зал... ага... народ помчался в гардероб, на выход, спасаясь от их влажный объятий... а гардероб был закрыт. Мы добровольно расстались с 500 рублями, только штоб она нас не трогала :зло:
IcY
Конечно место отдыха зависит от настроения, и вот... мечтая (и принимая во внимание мое ныне крайне романтическое настроение)...мне кажется что у нас нет таих мест, где можно првест время в романтической обстановке))...вот, поэтому..было бы замечательно..если бы появилось такое место...
со стекляными кабинками...на двоих.. а внутри маленький стол и два кресла.. а на столе свечи... много вкусной еды.. и десертов...:хехе:

(во всей этой романтичной фигне винить Vitalya :ха-ха!:)
Yulya_eloile
мечтать не вредно. вредно не мечтать
AKKRILL
А вы Акрил о чем мечтаете?)) :ухмылка:
Yulya_eloile
Стеклянные-то зачем? А если порыв страсти? :ха-ха!:
Yulya_eloile
Насчет романтического места....совсем недавно нашел такое:улыб:Вернее меня! туда привела девушка - это где клуб Бункер, там есть ресторанчик, прямо в клубе - так вот, там что-то отдельных комнаток, диваны белой кожи , посредине столик, на стенах картины, свечи, а вход закрывается такими толстыми шторами или что-то в этом роде. И создается впечатление полного и абсолютного интима, только если из Бункера музон не доносится:улыб:
Arty Silver
ужас
менее романтичного места не представляю.
Максимально романтичное - шансонье все-таки, еще бы туда места побольше...
Yulya_eloile
я? мечтать? поздно уже мне о романтике мечтать. женат уже (старчески покряхивая ухожу вдаль)
если серьезно - место должно быть не очень шумное. должны вкусно и недорого кормить и должно быть смешение стилей.
типа дежа-вю с кухней айриша по ценам ангара. да что далеко ходить - айриш. вот цены поменьше были бы. как зимой - 1 гинес покупаешь - второй нахаляву