Говорят откроется через 1-2 недели.
snach13
больше ничего не знаете отн-но заведения?

пользоваться спросом будет. факт.
Vitalik
Cегодня проходила мимо и видела объявление, они персонал набирают...
То что будет спрос, это фактище просто!!! Еще бы они работали с 8.00 потому что у меня пары с 8.30 я б к ним точно перед лекциями захаживала))
Yulya_eloile
да, я бы тоже захаживал...
вот так бы и захаживали вместе... .:))

хотя.....есть одно "но" работаю я на другом берегу...
а бываю в р-не студенческой очень редко.
Vitalik
Ну так я работаю тоже на "правом"...и что?... мы ведь сможем захаживать и в свободное от работы время))) не так ли?:миг:
Yulya_eloile
Сбылась мечта !
На левом берегу открывается кофейня!!!
Это было так ужастно ездить попить кофе в центр, когда работаешь на левом!!!
Yulya_eloile
да, конечно.
когда пойдем?
можно и на правом..... :)))
определяйтесь.
Vitalik
Ну я вот в Моке-локе) еще не была).. а вы?
можно туда):миг:
Pelikan
На левом берегу открывается кофейня!!!
Это было так ужастно ездить попить кофе в центр, когда работаешь на левом!!!
Это еще надо посмотреть, что там за кофейня будет...
Хотя я и сама страдаю от отсутствия приятных мест на Левом - идти абсолютно некуда:хммм:
НЕ ФАКТ
Согласна! нет не только кофеен...но даже и поесть негде ((( на студенческой вот ваще кошмар, кроме вилки с ложкой и нипа нифига нет... :death:
Yulya_eloile
Еще есть Поварешка, но приятности это не добавляет:улыб:
Мне больше всего нравится Хуторок из всех заведений по пр-ту Маркса, но он довольно далеко от моей работы (ходить лень), а вечером, когда хочется вместе с ужином пива попить, немного смущает обстановка: светло и люди с детьми попадаются.
НЕ ФАКТ
ну, в общем-то забыли упомянуть еще Аллегро, Сеул (кушать там можно:улыб:), и помню, когда был на 1 курсе, мы ходили на бизнес-ланч в Неаполь (не знаю достроили его сейчас или нет...там реконструкция какая-то была).
Vitaly
ну, в общем-то забыли упомянуть еще Аллегро, Сеул (кушать там можно:улыб:), и помню, когда был на 1 курсе, мы ходили на бизнес-ланч в Неаполь (не знаю достроили его сейчас или нет...там реконструкция какая-то была).
Ахха, ну про Аллегро я, в принципе, умышленно не писала :). В Сеуле - да...но, наверное, не часто (хотя я про него вообще и про уровень цен в частности ничего не знаю, могу ошибиться). А Неаполь, такое у меня чуйство, никогда недореконструируют:миг:Если уж брать чесом - то еще есть Щука (неопавданно высокие цены) и Кин-дза-дза или что там сейчас находится...
НЕ ФАКТ
В Аллегро, не еда а отрава...это факт...
до Сеула далеко топать с горской, перерыв то всего полчаса (!)... эх, сделали бы в районе горской суши-бар... :ухмылка:
Yulya_eloile
эх, сделали бы в районе горской суши-бар... :ухмылка:
По этому поводу у нас с коллегами была идея заказывать суши в Харакири, но она не прижилась...
НЕ ФАКТ
Но не будешь же заказывать суши-харакири на лекции))...я то имела ввиду...место где можно пообедать)) в перерыве между лекциями. :ухмылка:
Yulya_eloile
2 Yulya_eloile: ну тады да...:) хотя...курсом скинуться и скидку за оптовый заказ получить :ха-ха!:
Yulya_eloile
не был.
можно и туда.
Да и вообще можно вояж организовать по кофейнам....

время? в выходной/рабочий?
Vitalik
2 Yulya_eloile: ну тады да...:) хотя...курсом скинуться и скидку за оптовый заказ получить

Надо будет предложить) ... но вряди ли гламурные девочки торгового променяю "Vogue на крыльце" на суши)))... :ха-ха!:
Yulya_eloile
хе...
гламурные?
промянуют.

кофейня будет забита.
НЕ ФАКТ
покушать можно еще в Блюзе или Шайбе - вполне неплохие бизнес-ланчи, имхо
Vitalik
Это да)) и так на пары в Торговом мало кто ходит)) а кофейня откроется так тем более).
Но я уже прямо жду с нетерпением открытия, уж очень интересно...
ru
В Шайбе мне не нравится обслуживание, были там пару раз.. администратор была назойлива, что то все носилась, а толку мало было, ждали минут 40, но тогда это был выходной, так что мы не торопились...
А Блюз это что за зверь???
Кстати, про Неаполь никто ничего не слышал? скоро доделают?
Yulya_eloile
а кто хозяева кофемолки, не подскажите ? кажется, в красноярске есть две таких кофейни, у нас случайно не они продвигаются ?
Как написали в новостях НГСа это Септимовсое детище.
Yulya_eloile
блюз - геодезическая 1/блюхера 24
так себе кафешка. пиво мы там пили. с девушкой - не понравилось. еще прикол столик платный -50 что-ли.
а неаполь обещали достроить к ноябрю. то есть запустить в ноябре
AKKRILL
Спасибо за ответ)
надеюсь Неапольбудет таким же уютным, мне там действительно нравилось.
Макс
а про авторское право на название никто не задумался ? если в другом городе есть кофемолка, и новосибоская компания копирует ее название, стиль, логотип, как это называется ?
авторское? хе...
определиться надо сначало....кто и что копирует...
Yulya_eloile
Interesnaya ideya... :eek:
Kto eshe hotel bi sushi bar na studencheskoy?...
Pelikan
Я! Я! меня запишите в желающие...!) :ха-ха!: я буду за двоих есть))
Pelikan
А про "Кофемолку".. тусняк там будет однозначно!!! даже если с потолка будет вода капать, и кофе будет не самого лучшего качества)) потому что АЛЬТЕРНАТИВЫ нет...
мы вот ходим иногда пить кофе в перерыв в киоск 5 минут))) так это вааще ужас) :зло: вы где нить видели капуччино за 15 рублей? я видела.. :ха-ха!:
Yulya_eloile
ннп
Ну как, открылась Кофемолка? Был кто?
Вчера проезжала мимо, вроде на крыльце народ толпился, но я не поняла, это посетители или строители-устроители.
НЕ ФАКТ
Скоро, скоро уже. На следующей неделе уже сто пудов откроются.
snach13
Вчера проезжала мимо, часов в 8 вечера, внутри горел свет, вроде не видно уже последствий ремонта, и повесили часы работы кажется...завтра поеду на учебу, узнаю точно..
Yulya_eloile
ННП

Кто говорил что неаполь никогда не откроется :зло: Уже 24-го!!!!!!!! :хехе::D :respect:
snach13
Да! видно что уже скоро, и кажется будет еще лчше прежнего обстановка, проезжаю каждый день... и прям ХОЧЕТСЯ уже туда!!!:улыб:
Yulya_eloile
Сегодня вечером заезжали.....помещение небольшое,ассортимент кофе пока тоже,тортиков разных маловато.Обслуживающий персонал очень приветливый,понравилось.Но курить-на улице :хммм:
Это Сдорово и правильно что на улице! А кофЕ как? попробовали?
sailorman
Кофе хорош.
Блинчики с грибами тоже.
:улыб:
Must see.
sailorman
Это Сдорово и правильно что на улице! А кофЕ как? попробовали?
Конечно правильно,если б там еще и курили.....нет,кофе мы не взяли:хммм:мы торопились (на тот момент),проезжали мимо увидели,что открыто и заехали просто взглянуть что да как.и не остались не потому,что там нельзя курить :спок: а потом в Моку занесло...................
кстати Кофемолка с 8 работает
Знаете ведь не все курят. Я за это ненавижу кофетерру. Хочешь покурить будь добор... Вы не одни на свете!!! :зло:
snach13
прекрасный вариант в кофейне стрекоза: 2 зала для тех и других
snach13
да я не курю!!!!!!!! я имела в виду,что там места мало и что если бы там курили,то сидеть было бы невозможно!
мне Тэрра тоже этим не нравится,вот в Стрекозе и Моке разделены зоны для курящих и некурящих,у тебя есть выбор где сидеть
На последнего. Вот я курю очень редко и к запрету курить отношусь спокойно, но мне кажется, что делать кофейню с запретом курить как-то нелепо, потому что у всех курящих, сколько я знаю, просто условный рефлекс - кофе и сигарета. Лишать их этого так же нехорошо, как и заставлять некурящих вдыхать табачный дым. Так что всем не угодить, и даже зонами серьезно этот вопрос не решить, потому что табачный дым - штука всепроникающая.
brod
но хотя бы тебя со ВСЕХ сторон не обкуривают периодически :ухмылка:
Это тоже да - меня что в этом вопросе больше всего напрягает, несмотря на лояльность к курению как к таковому, так это то, что одежда - а особенно свитера шерстяные - начинают жутко пахнуть табаком. Пусть ты сам и не курил, но такое ощущение, что минимум пачку выкурил.