Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы"
3080
38
AKKRILL
Ну и ладно) мне кажется не большая потеря... еда в последнее время была отвратительная... :death:
Раньше было очень популярное заведение, и всегда забито народом, а сейчас все время пустое, насколько я слышала...
Yulya_eloile
Это факт, раньше шли туда - целое событие, а теперь даже и не хоца, так что потеря, действительно, не большая.
Yulya_eloile
В городе, как известно, существуют два оператора торговой марки "Нью-Йорк Пицца":
"Нью-Йорк Пицца /Новосибирск/" (управляющая компания "Ресторатор") и
NYP (принадлежащая Эрику Шогрену).

Приостановлена деятельность предприятий, принадлежащих Эрику Шогрену.

Надеюсь, что данная ситуация благополучно разрешится.
Анна Каренина
Благополучное разрешение ситуции - это как?
Radioman
По-моему, это не Новосибиская (то есть не Ресторатора).
Radioman
Благополучное разрешение будет, если пицца будет свежей, пиво не разбавленным, и в банану-сплит не будут жмотить сироп!!! Да и ассортимент пора бы уже и расширить...сколько ж можно одним и тем же кормить...насколько я знаю, кроме де-люкса, и куринного салата изменений нет уже лет сто...
Radioman
Кстати о принадлежности легко узнать из дубль гиса...
Radioman
А на пр. Димитрова чья?
Ресторатора
AKKRILL
Вот было о чем говорить. :ухмылка:
PhoeniX
Спасибо

ЗЫ: Краткость сестра таланта :live:
Radioman
А вот те, которые на ленина 12 и в Первомайском сквере, они чьи?...
Заходила в прошлом месяце на обеде (голодное время было) в Первомайскую... и мне показалось что салата в банке стало гораздо меньше... :зло:
Yulya_eloile
"Ресторатор" принадлежат:
пр.Димитрова,4
пр.Дзержинского,61
ул.Д.Ковальчук,266
ул.Объединения,80
ул.Кропоткина,118.
ККошкин
Благополучное разрешение ситуции - это как?
Это благополучно продолжить работу.
Анна Каренина
ннп
А Таймс и Кузина тоже закрыты?
Yulya_eloile
хм,
а свое здоровье Вам не жалко?...
BelKa
А что в Таймсе травят?.. там просто очень приятная обстановка...мне нравится.. одно из не многих мест, где чувствуешь себя комфортно... :live:
Yulya_eloile
а тогда с чего Вы взяли, что
Таймс закроют?
если у них все в норме?
я говорила про то, что если та же
ситуация, что и с НЙП.
BelKa
ну это изначально @lex высказал мысль, а я просто сказала, что будет жаль.. если закроют его...
Yulya_eloile
"там просто очень приятная обстановка...мне нравится.. одно из не многих мест, где чувствуешь себя комфортно... "

Приятно? Комфортно? Такое ощущение, что я в другом таймсе была. То есть я была и в другом, но это было года 2-3 тому назад. То, что сейчас представляет из себя сие заведение, тогда мне и придуматься не могло. Возникает всего одна ассоциация в голове (извините за банальность) - попса.:хммм:
Грустно, когда действительно уютные заведения превращаются в места массового паломничества, скажем так, не особо привлекательной и интересной публики.:хммм:
Колючая
а что для вас есть "приятная публика"?
я конечно понимаю, что вкусы у всех разные, и вполне допускаю, что вам там может не нравится...
мне вот показалось что там очень дружественая обстановка...простая..
Yulya_eloile
"Приятная публика" есть суть приятная. :улыб:
То бишь та, в окружении которой находится уютно. Дело в том, что раньше таймс был настолько малюсеньким (в плане занимаемой площади) заведением, что просто не мог физически вместить в себя большое количество народа. Поэтому двери его были открыты, скажем так, для любителей. Или завсегдатаев, не суть важно. Т.е. для людей определенных интересов и возможностей. :ухмылка:
После их стремительного расширения территориально они смогли позволить себе гораздо больше посетителей. Это не сказалось положительно ни на чем. В том числе и на этих самых посетителях. А общество "че-каво" не есть для меня приятное. :ухмылка: По определению. :ухмылка:
Колючая
"Приятная публика" есть суть приятная.
ПРИЯТНАЯ ПУБЛИКА-ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ, ПАНКАМ ПРИЯТНЫ ПАНКИ, РОКЕРАМ РОКЕРЫ... А ВАМ КТО?
То бишь та, в окружении которой находится уютно.
СМ. ВЫШЕ)
Дело в том, что раньше таймс был настолько малюсеньким (в плане занимаемой площади) заведением, что просто не мог физически вместить в себя большое количество народа.
К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ БЫЛА В МАЛЕНЬКОМ ТАЙМСЕ, ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ И НЕ МОГУ СРАВНИТЬ, И ПОНЯТЬ ВАС..
Поэтому двери его были открыты, скажем так, для любителей. Или завсегдатаев, не суть важно. Т.е. для людей определенных интересов и возможностей.
НУ ВООБЩЕ ТО ИЗНАЧАЛЬНО, ЛЮБОЙ БАР ЭТО НЕ КРУЖОК ПО ИНТЕРЕСАМ, КАК ЛЮБОЕ ОБЩЕСТВЕНОЕ МЕСТО ОН ОБЩЕДОСТУПЕН... ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
ЕСЛИ НАПРИМЕР, В ТРУБУ ЕЩЕ МОГУТ НЕ ПУСТИТЬ...ТО.. ЭТО ДА... А ЧТО В ТАЙМСЕ КОГДА ТО БЫЛО ПОДОБНОЕ?
После их стремительного расширения территориально они смогли позволить себе гораздо больше посетителей. Это не сказалось положительно ни на чем. В том числе и на этих самых посетителях. А общество "че-каво" не есть для меня приятное. По определению.
МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ И ПРАВЫ, НО СКОЛЬКО РАЗ Я ТАМ БЫЛА, ВСЕГДА БЫЛА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ ПУБЛИКА..СОВСЕМ МОЛОДЫХ МАЛО, В ОСНОВНОМ 25 И БОЛЬШЕ... ПРАВДА ВСЕГДА НАРОДУ МНОГО..И ПОЭТОМУ ШУМНО...НО В ЭТОМ ТОЖЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ))

А КАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ ВАМ НРАВЯТСЯ? (если не секрет)...
Yulya_eloile
Вы столь бурно реагируете, что у меня сложилось впечатление, что я стараюсь в какой-то степени задеть вас. Ни в коем случае. Просто я знала таймс раньше и видила его сейчас. Это два разных заведения. И я бы не сказала, что что-то изменилось к лучшему. :ухмылка:

"ПРИЯТНАЯ ПУБЛИКА-ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ, ПАНКАМ ПРИЯТНЫ ПАНКИ, РОКЕРАМ РОКЕРЫ... А ВАМ КТО?"

А мне приятны умные, цивилизованные люди, умеющие отдыхать. Не так уж и много. Только не надо в этом читать "спокойная обстановка". Отнюдь.

"К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ БЫЛА В МАЛЕНЬКОМ ТАЙМСЕ, ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ И НЕ МОГУ СРАВНИТЬ, И ПОНЯТЬ ВАС.."

Действительно к сожалению. Была там особая атмосфера. Притягивающая. Некая камерность.:улыб:

"НУ ВООБЩЕ ТО ИЗНАЧАЛЬНО, ЛЮБОЙ БАР ЭТО НЕ КРУЖОК ПО ИНТЕРЕСАМ, КАК ЛЮБОЕ ОБЩЕСТВЕНОЕ МЕСТО ОН ОБЩЕДОСТУПЕН... ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
ЕСЛИ НАПРИМЕР, В ТРУБУ ЕЩЕ МОГУТ НЕ ПУСТИТЬ...ТО.. ЭТО ДА... А ЧТО В ТАЙМСЕ КОГДА ТО БЫЛО ПОДОБНОЕ?"

Доступ в любое заведение можно ограничить множеством способов. И это не обязательно фейс-контроль или клубные карты. Но в таймсе это исходило не совсем от самого заведения. Скорее просто так складывалось.:миг:Элементарно могло не быть места.:миг:Как вы представляете себе появление в баре, где все возможные места заняты людьми, которые приходят сюда просто потому что они всегда сюда ходят.:улыб:

"МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ И ПРАВЫ, НО СКОЛЬКО РАЗ Я ТАМ БЫЛА, ВСЕГДА БЫЛА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ ПУБЛИКА..СОВСЕМ МОЛОДЫХ МАЛО, В ОСНОВНОМ 25 И БОЛЬШЕ... ПРАВДА ВСЕГДА НАРОДУ МНОГО..И ПОЭТОМУ ШУМНО...НО В ЭТОМ ТОЖЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ))"

Встречный вопрос - что есть нормальная? К тому же молодость - еще не показатель отсутствия ума или приличиствующих манер. :ухмылка:
Точно так же, как и встречаются люди "за 25" в духе "че-каво".
Шумно, много... Ну "что-то" может и есть. :ухмылка:

"А КАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ ВАМ НРАВЯТСЯ? (если не секрет)..."

Ответ заложен в ответе. Мне нравился таймс. Именно нравился. Я там могла отдохнуть. :ухмылка:
Yulya_eloile
В Таймсе травят, куринными крыльями (мутантами которые похожи на ноги какихто маленьких птиц)проверено в понедельник (не в этот а предыдущий)
Анна Каренина
"Ресторатор" принадлежат:
пр.Димитрова,4
пр.Дзержинского,61
ул.Д.Ковальчук,266
ул.Объединения,80
ул.Кропоткина,118.
Вы конечно меня простите, но самые отстойные пиццерии в городе как раз принадлежат "Ресторатору" (на Кропоткина и Д.Ковальчук). А самую вкусную НИП на Ватутина закрыли. Жаль!
Yulya_eloile
кстати, (или не совсем кстати) - про Таймс...как-то покормили нас кальмарами, кажеться, в кляре....в длиииинным женским волосом.. официантка конечно, долго извинялась, когда мы ей сей факт показали, побежала, и, якобы, собственноручно приготовила нам другую порцию.... но в Таймсе я больше не ем, даже если с голоду умирать буду:).
Yulya_eloile
ну это изначально @lex высказал мысль, а я просто сказала, что будет жаль.. если закроют его...
Я мысль не высказывал, я просто спросил.
Что касается тайм, то еда там далеко не главное.
Lessya
А по мне так и пицца там не настоящая :а\?: на домашние бабушкины пирожки похожа,тесто обычное дрожжевое,словом ничего особенного,картофель фри пережаренный,единственное что может быть и достойно ну хоть какого то внимания это сырные палочки и куринные...А в остальном обычная забегаловка :ха-ха!: [list]
Просто это американская пицца - она как пирожок, эт точно. Когда я попробовала итальянскую, больше в американские пиццерии не хожу.
Center
Вы конечно меня простите, но самые отстойные пиццерии в городе как раз принадлежат "Ресторатору" (на Кропоткина и Д.Ковальчук). А самую вкусную НИП на Ватутина закрыли. Жаль!
Поддерживаю. Не в обиду будет сказано, но все таки, там где красным по белому повкуснее кесадия была.
Колючая
Я извеняюсь, если сказала что-то не так, в своем ответе, я совершенно не хотела вас задеть, просто хотела выяснить что с таймсом случилось)...ведь форум для этого и существует, не так ли?
Lessya
Я тут на эту тему уже высказывалась, но скажу еще раз для профилактики - американская пицца и NYP суть разные кулинарные явления. Американская пицца совершенно не как пирожок. Это зависит от того, в какой пиццерии она сделана, конечно, но даже самая "толстокорая" все же далека от NYP-шной булки с колбасой.
Yulya_eloile
Я извеняюсь, если сказала что-то не так, в своем ответе, я совершенно не хотела вас задеть, просто хотела выяснить что с таймсом случилось)...ведь форум для этого и существует, не так ли?
Не нужно извИнений. Вы меня нисколько не задели. Мне показалось, скорее наоборот.:миг:Сугубо мое мнение, но таймс как таковой для меня закрылся.:хммм:
AKKRILL
так им и надо, американцам ***ным. никогда их не любил...
Metos
А доставка у них :death: пицца (ИМХО) на самом деле лучше итальянская,и в НИПе мы берем только кессадию. там они еще может ее готовят-греют, а привозят-просто сырую :зло: ее даже если разогреть в микроволновке есть не очень то.......:хммм: