Dafanka
в том-то и дело.что не только ко мне...:)))
Dafanka
блин, сейчас даже самых постоянных клиентов не пускают. заставляютт купить карту. хрень какая-то...
akim
в общем зря они с этими картими. из народа с которым я там часто бывал никто не ходит. а среди них были и очень постоянные. жаль конечно, но когда-либо такое должно было произойти.
угу именно. из моих знакомых которые тоже были постояльцами, сейчас туда не ходит почти никто. Алик еще сто раз пожалеет, что придумал такую систему...
akim
не, не пожалеет. реклама была хорошая. народ привлекла. так что посетители будут это несомненно. но тех кто частенько загладывал туда раньше среди них будет мало.
akim
Здрасьте! Так это нормально, как раз ненормально было то, что за зрелища никаких денег не бралось. Хотя, имхо, мне карту и не надо. Захочу придти - приду за деньги. Не захочу - так и карта никакая не поможет.
к сожалению приходит понимание что была труба ДО и есть труба ПОСЛЕ.
мне ближе к телу Труба До. субъективно.
ККошкин
я думаю что оч многим из тех кто бывал в трубе "до" так же по душе больше она, чем "после". и дело далеко не в том что карточки платные. став известной труба потеряла некий шарм и притягательность.

в трубе и сейчас достаточно приятно бывать. платить за вход не проблема, это и раньше часто было. но карточку я покупать уже не буду, только если кто с карточной пригласит.
миллер по 30 руб. в ТРУБЕ был особенно вкусный. Эх...
ККошкин
НПП
А кто-нибудь там уже обедал? Они нынче с 12-ти работают...
Asjka
Народ! Кто-нибудь может подсказать точно, степбай степ, как попасть в "Трубу"... есть знакомый, но к нему не хоцца обращаться..( А в "Трубу" очень хоцца....:хммм:
Yulya_eloile
можешь попасть со мной, а там поговришь с Аликом
sailorman
Спасибо вам большое за ответ!!!
:live:Я сейчас немного разгребусь с делами и стукну в асю, ок?)
А вы в какие дни там обычно бываете?
ККошкин
действительно, Труба ДО лучше Трубы ПОСЛЕ.
для меня грустная правда при этом состоит в том, что даже Труба ПОСЛЕ остается единственным приемлемым местом в городе. в остальных - еще хуже.
да, персонал в Трубе, мягко скажем, не всегда адекватный. да, кухня стала еще хуже. да, когда хочешь посидеть посмотреть на толпу разных людей - проведешь вечер в пустом тихом помещении, скорее всего. Да, железная дверь была куда приятнее нынешней девушки, собирающей 50 рублей на входе.
и все же. ни у кого не получается делать даже имитацию трубы - видимо, это малоприбыльное занятие - поэтому отличается досуг "выпить пива и закусить" либо "в комфортной обстановке послушать музыку и пожрать" - от того, что мне хотелось бы.
ulloi
Объясните незающему, что там есть (в Трубе) такого особенного? На что похоже хотя-бы? А то только слухи про саксофон слышал, вот хочу сходить . И какой дресс-код?:улыб:
Arty Silver
"+":
1. Неформальность общения. Алик каждого знает лично и редко за вечер не найдет минуту подойти и перекинуться парой слов, а то и подсесть поговорить. Вроде как не обязательно, но очень приятно. Ну ка, попробуйте представить это, скажем, в Рок Сити... Кошкин даже если и узнает, то не факт, что поздоровается.
2. Только здесь, за редким исключнием, действительно живая и авторская музыка. Лабухи тут крайне редки и неодобряемы. И даже такая фигня, как КОРИДОР, умудряется давать удивительно приятные акустические концерты сокращенным составом.
3. Музыканты рядом. Они выходят из зала и уходят в зал. Они досягаемы и если есть желание, то можешь подойти и поболтать с любым. Ни разу не видел, чтобы кто-то выпендрился и воротил нос, даже КОРИДОРОВЦЫ.
4. Полное отсутствие сопливых фанаток. Тут мало кого чем удивишь и фанатизмом и не пахнет. А вот живая реакция на музыку присутствует и гораздо более естественная чем в РС, например. Никто не сует микрофон в зал, пытаясь поймать хотя бы немного аплодисментов и нет необходимости в ведуших с их идиотскими шутками и ужимками клоунов. Все происходит очень естественно и натурально. Фальши нет.
4. Всегда чистые скатерти! Абсолютно всегда!!! Кто был, тот знает о чем я:улыб:5. Недорогой вход.
6. Недорогая кухня.
7. Удобное местоположение
8. Отсутствие бандюков, ментов и всякой крути. НЕт, есть там люди и богатые, но распальцовок не видел ни разу. Очень своя, достаточно богемная тусовка. Ну или околобогемная.
9. Лучший звук!
10. Хорошие бармены.

"-"
1. Слабая кухня. После реинкарнации стала просто безобразной. Старый повар был лучше
2. Отсутствие Масяни. Масяня - форева!!!
3. Дорогое пиво:хммм:4. Нет выбора кофе и чая. Точнее выбор убогий.
5. Грязные туалеты.
6. Слишком большие столы. Редко удается сесть без "подсадных". Желательно, чтобы все столы были на 4-х, не больше. Составить в большой стол ведь всегда можно.
7. Лабухи крайне редко, но просачиваются и сюда. Правда, все реже и реже.
Yulya_eloile
да влюбой, не предсказуемо лучше стучись или звони, телефоны на сайте найти можно! да, можно н а ты :улыб:
Supervisor
Да , Масяню вернуть всяко надо!! Это как миша прешинг был в 888, как щас помню я в трубу залазю а мне на встречу Масяня с криком ЮСССТТТТТААААСССССС! Обнимает всячесик потом я за стойку, а мне уже рюмку налили, мля, так приятно :-/ Масю в студию! Надыть с Аликом поговрить!
sailorman
просветите "НЕтрубный" (пока еще) народ...кто такая Масяня?))
Yulya_eloile
Я вот сама не была... но очень хочу!! надеюсь попаду таки..
но судя по отзывам там супер обстановка, у меня знакомая (работаем вместе), она просто законченая альтернативщица, и никогда джазом не увлекалась.. а сходила туда и ей очень понравилось!!! это о многом для меня говорит...
Yulya_eloile
Масяня прикольная официантка, стала чем то чем был Миша першинг в 888
sailorman
Сегодня ланчевал в "ТРУБЕ".....скорости там не заметил . Может я на "своего" не был похож ? Такой молоденький паренек-официант(или как его еще обозвать)...я уже на мат было сорвался , потом видимо ему кто-то подсказал ,что надо хотя-бы извинится за долгое ожидание . Первое блюдо принесли через 45 минут (паренек сказал народу много повар не успевает...реально 3 стола толкько занято было) , второе после первого минут через 20.....в итоге обед занял чуть больше 1,5 часа - это нормально ?
Максим В
Официанта - Мальчика Сашу прошу не обижать!
ККошкин
Не понял :а\?: :ха-ха!::хехе::p
Кинст
молоденький паренек-официант(или как его еще обозвать)...я уже на мат было сорвался
Чего не понятно?
Кинст
Прошли праздники и я наверное теперь буду редким гостем в трубе, что ж
... к старому возврата больше нет
ты одна мне помощь и отрада
ты одна мне несказанный свет ...
( ну вот уже и такие слова сам перековеркал, время, время, время неумолимо):миг:

вроде все как всегда, но ...
Не в лучшую сторону удивил прайс, да еще плюсом к которому прибавляют 10%.
Праздники выдались продолжительными поэтому тут пару раз заглянул в меню, удивился ценам, за точно такую же цену (разница 5 р. не считается) я посидел и в Ирладском и в Трубе :а\?:
Атмосфера, мы сами задаем атмосферу, поэтому что на нее жаловаться, хотя лиц все меньше и меньше знакомых, а жаль :а\?:
Кинст
Не в лучшую сторону удивил прайс, да еще плюсом к которому прибавляют 10%.
В последний раз поход в трубу меня неприятно удивил. Дело было в пятницу, 07.01.05. Первое расстройство было около гардероба, когда с нас взяли за вход по 150 рублей. "Не фига себе!" - подумал я, "наверное кто-то выступает толковый!" И поначалу, было, обрадовался. Надежды не оправдались, выступала группа "Проверено". С уважением отношусь к начинающим музыкантам, но это они должны были платить по 150 рублей за прослушивание их репетиции.

И, вот парадокс ведь! Раз заплатил за вход, то и хочется уже на эти деньги "отсидеть":улыб:Вот и мучался:улыб:

Цены уже не столь низки, как прежде. На фоне отвратительного впечатления от музыки я при расчете уже начал возмущаться +10% в чеке. Но потом разобрался, слава богу. Они цены повысили, а в кассе цены не поменяли. Поэтому просто прибавляют в чеке по 10% - тоже бред, ну да ладно.

Короче, картошка с салом - супер! А на незнакомые школьные группы я больше ни ногой!
Contuper
Цены как и везде. ЗАТО КАК ВЕСЕЛО!
ККошкин
Цены как и везде. ЗАТО КАК ВЕСЕЛО!
ага и где? Может мое высказывание не в тему, но не могу промолчать. Я конечно, понимаю минимализм и все такое, но блин с таким сортиром и руко-сушилками - это пошло. Вот уж клинит людей, так клинит. НУ а про цены - так за те же деньги в том же Айрише можно куда более вкуснее покушать. Говорит про то, что каждый раз разные порции приносят и не хочется - это надо умудриться из 9 заказанных картошек в размерах совпадали только 3 :)))), что есть тяжелая картошка, а есть легкая? хыыы.
В общем не мое заведение, так что постоянные посетители строго не судите, высказал свое мнение
DSK
труба в первый месяц открытия и сейчас это очень разные ТРУБЫ:улыб:Мне очень симпатична теперешная но просто влюблен как в первую женщину в трубу первородную.

Вкуснее в Айрише - Да! Три раза! Но труба - это особое исскуство.

СПАСИБО тебе маленький еврейский мальчик по имени Алик - ты научил Новосибирск Трубить!
Contuper
Контупер, если ты Проверено первый раз услышал, то тебе повода не дает это борзеть, и придумывать какая группа начинающая какая нет. То что с тебя стоса, запросили за вход 150 рублей Проверено виновато не было, так как изначально вход был 100 рублей, а потом охранник совершенно охиревший, сказал что у него ЦУ и вход 150 рублей, гости группы Проверно, пострадали как и ты. Дальше, там была не репитиция, это я тебе как врач говорю, если у тебя со слухом проблемы, иди к ухогорлоносу, он поможет.
хочешь постебаться на тему Проверено, лезь в Музыкальный, там поговорим. И не тебе судить о Проверено, с такими претензиями, ты сам кто ? Хетфилд, или Лерой, или просто Николай Басков что бы такие комментарии раздавать? Думать башкой своей надо перед тем как чтото говорить, сам спой потом в грудь себя бей.
А что про Трубу, реально, там глюки начались.
Еще совет, у меня когда был юношеский максимализм, я тоже Арал на каждом углу что НСк группы полное дерьмо. А ты послушай. Потом подумай.
ККошкин
Кость, ты тока айришь не пиарь пожалста, там зажравшиеся официантки, большее вниманние уделяют компаниям с большим кол-вом бабла, которых они знают,(вроде это и правильно а с другой стороны, пустьмы тут редко но метко), вокруг таких компаний начинается просто пляска какаято, зато ко всем остальным с такими "радостными" лицами выходят, что знаешь блин....
И что в Айрише вкуснее? ты прям бери и называй одинаковые блюда в айрише и в трубе???? А гиннес, у вас реально хуже шемраковского, он у вас кислятиной отдает сильно, причем качество стабильно кислое , я не пойму, почему????
Вроде я совершенно не еврейский маленький мальчик, но тут ты пишешь полную ЧУШЬ
sailorman
Контупер, если ты Проверено первый раз услышал, то тебе повода не дает это борзеть
...
Еще совет, у меня когда был юношеский максимализм, я тоже Арал на каждом углу что НСк группы полное дерьмо.
А я не "Арал на каждом углу что НСк группы полное дерьмо", это вы в одиночестве, похоже, забавлялись:улыб:
Да и не борзел, а поделился впечатлениями от проведенного вечера. То, что тот вечер у меня не задался - это факт. Труба подлила "масла в огонь". Даже допускаю, что "Проверено" здесь вообще не причем и попали под горячую руку. НО! Будь это КОНЦЕРТ, я бы и слова не сказал. А раз группа играла в заведении, где кроме фанов и поклонников, по умолчанию есть люди, пришедшие тупо пожрать и выпить, то будьте готовы к нелицеприятным отзывам (даже необоснованным). Разве нет?
ККошкин
труба в первый месяц открытия и сейчас это очень разные ТРУБЫ:улыб:Мне очень симпатична теперешная но просто влюблен как в первую женщину в трубу первородную.

Вкуснее в Айрише - Да! Три раза! Но труба - это особое исскуство.

СПАСИБО тебе маленький еврейский мальчик по имени Алик - ты научил Новосибирск Трубить!
Согласен и еще раз согласен, глядя вдаль как пытаясь увидеть и зацепиться за прошлое.
Да мы сами себе создаем атмосферу ( и как правило в кругу своих друзей), но хочется того, чтобы как раньше прийдти и вне зависимотсти от наличия отсутствия друзей почувствовать теплую атмосферу, а ее уже нет....

Научил-то найчил, а продолжать кто будет, хотя иногда там получается тепленькие вечера (ночи)
sailorman
Кость, ты тока айришь не пиарь пожалста, там зажравшиеся официантки, большее вниманние уделяют компаниям с большим кол-вом бабла, которых они знают,(вроде это и правильно а с другой стороны, пустьмы тут редко но метко), вокруг таких компаний начинается просто пляска какаято, зато ко всем остальным с такими "радостными" лицами выходят, что знаешь блин....
И что в Айрише вкуснее? ты прям бери и называй одинаковые блюда в айрише и в трубе???? А гиннес, у вас реально хуже шемраковского, он у вас кислятиной отдает сильно, причем качество стабильно кислое , я не пойму, почему????
Лень спорить.
ККошкин
Хотя за кружкой пива в трубе можно было бы обсудить вкусы и пристрастия :))
Contuper
Сагласен :)в след раз специально тебя позову на Проверено, :pivo:
ККошкин
Лень спорить.
неужели ??!! :шок:

я уже полгода назад писал что Айриш стал "не тот, что был вчера" (хотя и допускал что я тоже не похорошел за последние годы))
конкретно по поводу официантов - всегда отмечал что со сменой коллектива, отношение и качество обслуги не менялось, НО .... в последнее время не всегда чуствую себя "как дома" :хммм:в одно из недавних посещений заказываю стейк без гарнира (ну люблю я так) и парень, принимая заказ, позволяет себе панибратски прокомментировать - " :ухмылка: студент! понимаю..." (типа, что мне денег не хватило :ха-ха!:)
да будь я хоть из детского сада !! какого хрена ??!!! .........................
sailorman
Сагласен :)в след раз специально тебя позову на Проверено, :pivo:
Да здравствует разум, да сгинет маразм!:улыб:
ККошкин
Давай, хоть где, готов с тобой обсудить ето и вынести на обзор апщественности!
Но про Айришь, при всем моем уважении я остаюсь такогоже мнеия, что там зажравшиеся официанты (это ни я один придумал), и Гиннес, кислый. НУ Кость ну что тут, я как потрбитель те ответственно заявляю, а так давай соберемся:хехе:
sailorman
Сколько копий поломали...
Мне вот глубоко наплевать, открытое это место или закрытое, есть ли у него лицензии и сколько, кто его хозяева и почему картошка от заказа к заказу всегда разных размеров. Мне там просто нравится.