На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы"
3398
38
Yulya_eloile
veteran
Ну и ладно) мне кажется не большая потеря... еда в последнее время была отвратительная... 
Раньше было очень популярное заведение, и всегда забито народом, а сейчас все время пустое, насколько я слышала...

Раньше было очень популярное заведение, и всегда забито народом, а сейчас все время пустое, насколько я слышала...
Lessya
veteran
Это факт, раньше шли туда - целое событие, а теперь даже и не хоца, так что потеря, действительно, не большая.
В городе, как известно, существуют два оператора торговой марки "Нью-Йорк Пицца":
"Нью-Йорк Пицца /Новосибирск/" (управляющая компания "Ресторатор") и
NYP (принадлежащая Эрику Шогрену).
Приостановлена деятельность предприятий, принадлежащих Эрику Шогрену.
Надеюсь, что данная ситуация благополучно разрешится.
"Нью-Йорк Пицца /Новосибирск/" (управляющая компания "Ресторатор") и
NYP (принадлежащая Эрику Шогрену).
Приостановлена деятельность предприятий, принадлежащих Эрику Шогрену.
Надеюсь, что данная ситуация благополучно разрешится.
По-моему, это не Новосибиская (то есть не Ресторатора).
Сейчас читают
Вопросы детскому неврологу
549155
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
228243
1000
Как убедить директора не увольнять беременную?
45571
235
Yulya_eloile
veteran
Благополучное разрешение будет, если пицца будет свежей, пиво не разбавленным, и в банану-сплит не будут жмотить сироп!!! Да и ассортимент пора бы уже и расширить...сколько ж можно одним и тем же кормить...насколько я знаю, кроме де-люкса, и куринного салата изменений нет уже лет сто...
Спасибо
ЗЫ: Краткость сестра таланта
ЗЫ: Краткость сестра таланта

Yulya_eloile
veteran
А вот те, которые на ленина 12 и в Первомайском сквере, они чьи?...
Заходила в прошлом месяце на обеде (голодное время было) в Первомайскую... и мне показалось что салата в банке стало гораздо меньше...
Заходила в прошлом месяце на обеде (голодное время было) в Первомайскую... и мне показалось что салата в банке стало гораздо меньше...

"Ресторатор" принадлежат:
пр.Димитрова,4
пр.Дзержинского,61
ул.Д.Ковальчук,266
ул.Объединения,80
ул.Кропоткина,118.
пр.Димитрова,4
пр.Дзержинского,61
ул.Д.Ковальчук,266
ул.Объединения,80
ул.Кропоткина,118.
Анна Каренина
guru
Благополучное разрешение ситуции - это как?Это благополучно продолжить работу.
Yulya_eloile
veteran
блин...жалко если таймс закроют...

BelKa
v.i.p.
хм,
а свое здоровье Вам не жалко?...
а свое здоровье Вам не жалко?...
Yulya_eloile
veteran
А что в Таймсе травят?.. там просто очень приятная обстановка...мне нравится.. одно из не многих мест, где чувствуешь себя комфортно... 

BelKa
v.i.p.
а тогда с чего Вы взяли, что
Таймс закроют?
если у них все в норме?
я говорила про то, что если та же
ситуация, что и с НЙП.
Таймс закроют?
если у них все в норме?
я говорила про то, что если та же
ситуация, что и с НЙП.
Yulya_eloile
veteran
ну это изначально @lex высказал мысль, а я просто сказала, что будет жаль.. если закроют его...
Колючая
activist
"там просто очень приятная обстановка...мне нравится.. одно из не многих мест, где чувствуешь себя комфортно... "
Приятно? Комфортно? Такое ощущение, что я в другом таймсе была. То есть я была и в другом, но это было года 2-3 тому назад. То, что сейчас представляет из себя сие заведение, тогда мне и придуматься не могло. Возникает всего одна ассоциация в голове (извините за банальность) - попса.
Грустно, когда действительно уютные заведения превращаются в места массового паломничества, скажем так, не особо привлекательной и интересной публики.
Приятно? Комфортно? Такое ощущение, что я в другом таймсе была. То есть я была и в другом, но это было года 2-3 тому назад. То, что сейчас представляет из себя сие заведение, тогда мне и придуматься не могло. Возникает всего одна ассоциация в голове (извините за банальность) - попса.

Грустно, когда действительно уютные заведения превращаются в места массового паломничества, скажем так, не особо привлекательной и интересной публики.

Yulya_eloile
veteran
а что для вас есть "приятная публика"?
я конечно понимаю, что вкусы у всех разные, и вполне допускаю, что вам там может не нравится...
мне вот показалось что там очень дружественая обстановка...простая..
я конечно понимаю, что вкусы у всех разные, и вполне допускаю, что вам там может не нравится...
мне вот показалось что там очень дружественая обстановка...простая..
Колючая
activist
"Приятная публика" есть суть приятная. 
То бишь та, в окружении которой находится уютно. Дело в том, что раньше таймс был настолько малюсеньким (в плане занимаемой площади) заведением, что просто не мог физически вместить в себя большое количество народа. Поэтому двери его были открыты, скажем так, для любителей. Или завсегдатаев, не суть важно. Т.е. для людей определенных интересов и возможностей.
После их стремительного расширения территориально они смогли позволить себе гораздо больше посетителей. Это не сказалось положительно ни на чем. В том числе и на этих самых посетителях. А общество "че-каво" не есть для меня приятное.
По определению. 

То бишь та, в окружении которой находится уютно. Дело в том, что раньше таймс был настолько малюсеньким (в плане занимаемой площади) заведением, что просто не мог физически вместить в себя большое количество народа. Поэтому двери его были открыты, скажем так, для любителей. Или завсегдатаев, не суть важно. Т.е. для людей определенных интересов и возможностей.

После их стремительного расширения территориально они смогли позволить себе гораздо больше посетителей. Это не сказалось положительно ни на чем. В том числе и на этих самых посетителях. А общество "че-каво" не есть для меня приятное.
По определению. 
Yulya_eloile
veteran
"Приятная публика" есть суть приятная.
ПРИЯТНАЯ ПУБЛИКА-ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ, ПАНКАМ ПРИЯТНЫ ПАНКИ, РОКЕРАМ РОКЕРЫ... А ВАМ КТО?
То бишь та, в окружении которой находится уютно.
СМ. ВЫШЕ)
Дело в том, что раньше таймс был настолько малюсеньким (в плане занимаемой площади) заведением, что просто не мог физически вместить в себя большое количество народа.
К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ БЫЛА В МАЛЕНЬКОМ ТАЙМСЕ, ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ И НЕ МОГУ СРАВНИТЬ, И ПОНЯТЬ ВАС..
Поэтому двери его были открыты, скажем так, для любителей. Или завсегдатаев, не суть важно. Т.е. для людей определенных интересов и возможностей.
НУ ВООБЩЕ ТО ИЗНАЧАЛЬНО, ЛЮБОЙ БАР ЭТО НЕ КРУЖОК ПО ИНТЕРЕСАМ, КАК ЛЮБОЕ ОБЩЕСТВЕНОЕ МЕСТО ОН ОБЩЕДОСТУПЕН... ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
ЕСЛИ НАПРИМЕР, В ТРУБУ ЕЩЕ МОГУТ НЕ ПУСТИТЬ...ТО.. ЭТО ДА... А ЧТО В ТАЙМСЕ КОГДА ТО БЫЛО ПОДОБНОЕ?
После их стремительного расширения территориально они смогли позволить себе гораздо больше посетителей. Это не сказалось положительно ни на чем. В том числе и на этих самых посетителях. А общество "че-каво" не есть для меня приятное. По определению.
МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ И ПРАВЫ, НО СКОЛЬКО РАЗ Я ТАМ БЫЛА, ВСЕГДА БЫЛА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ ПУБЛИКА..СОВСЕМ МОЛОДЫХ МАЛО, В ОСНОВНОМ 25 И БОЛЬШЕ... ПРАВДА ВСЕГДА НАРОДУ МНОГО..И ПОЭТОМУ ШУМНО...НО В ЭТОМ ТОЖЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ))
А КАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ ВАМ НРАВЯТСЯ? (если не секрет)...
ПРИЯТНАЯ ПУБЛИКА-ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ, ПАНКАМ ПРИЯТНЫ ПАНКИ, РОКЕРАМ РОКЕРЫ... А ВАМ КТО?
То бишь та, в окружении которой находится уютно.
СМ. ВЫШЕ)
Дело в том, что раньше таймс был настолько малюсеньким (в плане занимаемой площади) заведением, что просто не мог физически вместить в себя большое количество народа.
К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ БЫЛА В МАЛЕНЬКОМ ТАЙМСЕ, ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ И НЕ МОГУ СРАВНИТЬ, И ПОНЯТЬ ВАС..
Поэтому двери его были открыты, скажем так, для любителей. Или завсегдатаев, не суть важно. Т.е. для людей определенных интересов и возможностей.
НУ ВООБЩЕ ТО ИЗНАЧАЛЬНО, ЛЮБОЙ БАР ЭТО НЕ КРУЖОК ПО ИНТЕРЕСАМ, КАК ЛЮБОЕ ОБЩЕСТВЕНОЕ МЕСТО ОН ОБЩЕДОСТУПЕН... ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
ЕСЛИ НАПРИМЕР, В ТРУБУ ЕЩЕ МОГУТ НЕ ПУСТИТЬ...ТО.. ЭТО ДА... А ЧТО В ТАЙМСЕ КОГДА ТО БЫЛО ПОДОБНОЕ?
После их стремительного расширения территориально они смогли позволить себе гораздо больше посетителей. Это не сказалось положительно ни на чем. В том числе и на этих самых посетителях. А общество "че-каво" не есть для меня приятное. По определению.
МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ И ПРАВЫ, НО СКОЛЬКО РАЗ Я ТАМ БЫЛА, ВСЕГДА БЫЛА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ ПУБЛИКА..СОВСЕМ МОЛОДЫХ МАЛО, В ОСНОВНОМ 25 И БОЛЬШЕ... ПРАВДА ВСЕГДА НАРОДУ МНОГО..И ПОЭТОМУ ШУМНО...НО В ЭТОМ ТОЖЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ))
А КАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ ВАМ НРАВЯТСЯ? (если не секрет)...
Колючая
activist
Вы столь бурно реагируете, что у меня сложилось впечатление, что я стараюсь в какой-то степени задеть вас. Ни в коем случае. Просто я знала таймс раньше и видила его сейчас. Это два разных заведения. И я бы не сказала, что что-то изменилось к лучшему. 
"ПРИЯТНАЯ ПУБЛИКА-ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ, ПАНКАМ ПРИЯТНЫ ПАНКИ, РОКЕРАМ РОКЕРЫ... А ВАМ КТО?"
А мне приятны умные, цивилизованные люди, умеющие отдыхать. Не так уж и много. Только не надо в этом читать "спокойная обстановка". Отнюдь.
"К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ БЫЛА В МАЛЕНЬКОМ ТАЙМСЕ, ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ И НЕ МОГУ СРАВНИТЬ, И ПОНЯТЬ ВАС.."
Действительно к сожалению. Была там особая атмосфера. Притягивающая. Некая камерность.
"НУ ВООБЩЕ ТО ИЗНАЧАЛЬНО, ЛЮБОЙ БАР ЭТО НЕ КРУЖОК ПО ИНТЕРЕСАМ, КАК ЛЮБОЕ ОБЩЕСТВЕНОЕ МЕСТО ОН ОБЩЕДОСТУПЕН... ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
ЕСЛИ НАПРИМЕР, В ТРУБУ ЕЩЕ МОГУТ НЕ ПУСТИТЬ...ТО.. ЭТО ДА... А ЧТО В ТАЙМСЕ КОГДА ТО БЫЛО ПОДОБНОЕ?"
Доступ в любое заведение можно ограничить множеством способов. И это не обязательно фейс-контроль или клубные карты. Но в таймсе это исходило не совсем от самого заведения. Скорее просто так складывалось.
Элементарно могло не быть места.
Как вы представляете себе появление в баре, где все возможные места заняты людьми, которые приходят сюда просто потому что они всегда сюда ходят.
"МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ И ПРАВЫ, НО СКОЛЬКО РАЗ Я ТАМ БЫЛА, ВСЕГДА БЫЛА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ ПУБЛИКА..СОВСЕМ МОЛОДЫХ МАЛО, В ОСНОВНОМ 25 И БОЛЬШЕ... ПРАВДА ВСЕГДА НАРОДУ МНОГО..И ПОЭТОМУ ШУМНО...НО В ЭТОМ ТОЖЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ))"
Встречный вопрос - что есть нормальная? К тому же молодость - еще не показатель отсутствия ума или приличиствующих манер.
Точно так же, как и встречаются люди "за 25" в духе "че-каво".
Шумно, много... Ну "что-то" может и есть.
"А КАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ ВАМ НРАВЯТСЯ? (если не секрет)..."
Ответ заложен в ответе. Мне нравился таймс. Именно нравился. Я там могла отдохнуть.

"ПРИЯТНАЯ ПУБЛИКА-ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ, ПАНКАМ ПРИЯТНЫ ПАНКИ, РОКЕРАМ РОКЕРЫ... А ВАМ КТО?"
А мне приятны умные, цивилизованные люди, умеющие отдыхать. Не так уж и много. Только не надо в этом читать "спокойная обстановка". Отнюдь.
"К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ БЫЛА В МАЛЕНЬКОМ ТАЙМСЕ, ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ И НЕ МОГУ СРАВНИТЬ, И ПОНЯТЬ ВАС.."
Действительно к сожалению. Была там особая атмосфера. Притягивающая. Некая камерность.

"НУ ВООБЩЕ ТО ИЗНАЧАЛЬНО, ЛЮБОЙ БАР ЭТО НЕ КРУЖОК ПО ИНТЕРЕСАМ, КАК ЛЮБОЕ ОБЩЕСТВЕНОЕ МЕСТО ОН ОБЩЕДОСТУПЕН... ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
ЕСЛИ НАПРИМЕР, В ТРУБУ ЕЩЕ МОГУТ НЕ ПУСТИТЬ...ТО.. ЭТО ДА... А ЧТО В ТАЙМСЕ КОГДА ТО БЫЛО ПОДОБНОЕ?"
Доступ в любое заведение можно ограничить множеством способов. И это не обязательно фейс-контроль или клубные карты. Но в таймсе это исходило не совсем от самого заведения. Скорее просто так складывалось.
Элементарно могло не быть места.
Как вы представляете себе появление в баре, где все возможные места заняты людьми, которые приходят сюда просто потому что они всегда сюда ходят.
"МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ И ПРАВЫ, НО СКОЛЬКО РАЗ Я ТАМ БЫЛА, ВСЕГДА БЫЛА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ ПУБЛИКА..СОВСЕМ МОЛОДЫХ МАЛО, В ОСНОВНОМ 25 И БОЛЬШЕ... ПРАВДА ВСЕГДА НАРОДУ МНОГО..И ПОЭТОМУ ШУМНО...НО В ЭТОМ ТОЖЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ))"
Встречный вопрос - что есть нормальная? К тому же молодость - еще не показатель отсутствия ума или приличиствующих манер.

Точно так же, как и встречаются люди "за 25" в духе "че-каво".
Шумно, много... Ну "что-то" может и есть.

"А КАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ ВАМ НРАВЯТСЯ? (если не секрет)..."
Ответ заложен в ответе. Мне нравился таймс. Именно нравился. Я там могла отдохнуть.

sailorman
guru
В Таймсе травят, куринными крыльями (мутантами которые похожи на ноги какихто маленьких птиц)проверено в понедельник (не в этот а предыдущий)
Center
expert
"Ресторатор" принадлежат:Вы конечно меня простите, но самые отстойные пиццерии в городе как раз принадлежат "Ресторатору" (на Кропоткина и Д.Ковальчук). А самую вкусную НИП на Ватутина закрыли. Жаль!
пр.Димитрова,4
пр.Дзержинского,61
ул.Д.Ковальчук,266
ул.Объединения,80
ул.Кропоткина,118.
кстати, (или не совсем кстати) - про Таймс...как-то покормили нас кальмарами, кажеться, в кляре....в длиииинным женским волосом.. официантка конечно, долго извинялась, когда мы ей сей факт показали, побежала, и, якобы, собственноручно приготовила нам другую порцию.... но в Таймсе я больше не ем, даже если с голоду умирать буду:).
ну это изначально @lex высказал мысль, а я просто сказала, что будет жаль.. если закроют его...Я мысль не высказывал, я просто спросил.
Что касается тайм, то еда там далеко не главное.
А по мне так и пицца там не настоящая
на домашние бабушкины пирожки похожа,тесто обычное дрожжевое,словом ничего особенного,картофель фри пережаренный,единственное что может быть и достойно ну хоть какого то внимания это сырные палочки и куринные...А в остальном обычная забегаловка
[list]
на домашние бабушкины пирожки похожа,тесто обычное дрожжевое,словом ничего особенного,картофель фри пережаренный,единственное что может быть и достойно ну хоть какого то внимания это сырные палочки и куринные...А в остальном обычная забегаловка
[list]
Lessya
veteran
Просто это американская пицца - она как пирожок, эт точно. Когда я попробовала итальянскую, больше в американские пиццерии не хожу.
Вы конечно меня простите, но самые отстойные пиццерии в городе как раз принадлежат "Ресторатору" (на Кропоткина и Д.Ковальчук). А самую вкусную НИП на Ватутина закрыли. Жаль!Поддерживаю. Не в обиду будет сказано, но все таки, там где красным по белому повкуснее кесадия была.
Yulya_eloile
veteran
Я извеняюсь, если сказала что-то не так, в своем ответе, я совершенно не хотела вас задеть, просто хотела выяснить что с таймсом случилось)...ведь форум для этого и существует, не так ли?
Я тут на эту тему уже высказывалась, но скажу еще раз для профилактики - американская пицца и NYP суть разные кулинарные явления. Американская пицца совершенно не как пирожок. Это зависит от того, в какой пиццерии она сделана, конечно, но даже самая "толстокорая" все же далека от NYP-шной булки с колбасой.
Колючая
activist
Я извеняюсь, если сказала что-то не так, в своем ответе, я совершенно не хотела вас задеть, просто хотела выяснить что с таймсом случилось)...ведь форум для этого и существует, не так ли?Не нужно извИнений. Вы меня нисколько не задели. Мне показалось, скорее наоборот.
Сугубо мое мнение, но таймс как таковой для меня закрылся.
так им и надо, американцам ***ным. никогда их не любил...
ТОП 5
1